Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
кенга а рецепт будет, фотография очень аппетитная .
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
light225 принцип приготовления рулета у меня не отличался от запекания говядины, просто я купила тонко нарезанную говядину, посолила ее, не забудь перчик, потом положила овечью фетуи свернула все рулетиком.
Потом нужно на большом огне обжарить с двух сторон рулетики по 1 минуте с каждой стороны (мясо потом сохранит сочность) Затем шипящие рулетики я заворачиваю по 2 шт в фольгу и запекаю в духовке при 100 градусах. Если обычно куски говядины у меня бывают 3 см, то нужно запекать 1 час. Если рулетики- то времени уйдет немного меньше, все зависит от мяса- молодое или не очень. В фольге выделяется сок, потом на его основе можно сделать соус. Рулетики получаются сочные и мягкие, как раз то, что нужно. А добавление феты оценит тот, кто ее любит. Если же нет, то лучше ее вообще класть. так что- удачи! приятного тебе аппетита |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
кенга большое спасибо за рецепт.
Emerald замечательная идея, обязательно приготовлю . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225 Надеюсь, что понравится
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2007 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald очень понравилось, спасибо огромное за этот рецепт .
|
vedma333 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 527 Регистрация: 6.03.2007 Откуда: Москва |
Мясцо по корейски, Вкусно и сытно!
Мясо (свинина) 1,5 кг. Лук-5 больших луковиц Соевый соус -100 мл Чеснок-3 средних зубчика Грецкие орехи- 1стакан(мелко нарезаных) Мясо не должно быть жирным! Порезать небольшими кусочками(приблизительно длинной 5см и шириной 1,5-2 см). Мясо обжарить на сковороде(не до корочки),затем в мясо добавить лук нарезаный кубиками,пропассировать. Добавить соевый соус,соль,красный перец,мелко нарезаный чеснок,и тоже мелко нарезаные грецкие орехи.Все перемешать и дать потушиться около 20 минут. На все блюдо выложить тонко порезаные свежие огурцы,сбрызнуть соевым соусом, выложить готовое мясо,сверху слегка присыпать резаным грецким орехом,украсить укропчиком и сбрызнуть соевым соусом. К сожалению фотку выложить не могу,временно фотика нет. Попробуйте! Вкусняшка! Это сообщение отредактировал vedma333 - 13.03.2007 - 12:42 |
Машуньчик |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 818 Регистрация: 1.12.2006 Откуда: Саратов |
Мясо с имбирем
На оливковом масле чуть-чуть потушить нарезанный чеснок с луком, добавить порезанное кубиками мясо + перец черный молоты. Потушить немного. После этого добавить соевого соуса (вместо соли) + маринованный имбирь (я добавляла маринад, в чем имбирь находился). Тушить все до готовности мяса. Получилось вкусно. Можно это мясо сделать с рисом. Рис готовить до полу готовности, мясо тушить указанным сверху способом тоже почти до готовности. Рис выложить на мясо. Посыпать восточными специями, сушенным чесноком и сделать сверху заливку. Заливка – яйцо + майонез + горчица. Поместить в духовку. В результате получается такая аппетитная корочка. Да и все содержимое очень ароматное. Приятного аппетита. Может кому-то понравиться. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Ой девочки забрела чисто случайно на эту темку - вау... Ну вы даете. Такие рецепты, такие фоты Че нибудь приготовлю классное - раскажу и покажу.
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2007 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Эти котлетки я готовила ещё,когда жила на Украине,а здесь в Канаде почему то забыла совсем про этот вкуснючий рецепт.Котлетки получаются удивительно сочными,нежными и с вкусной хрустящей вафельной корочкой.
нам нужно: 2 вафельных листа масло для жарки мука 3 яйца вафельная стружка Для фарша: 450 г свинного фарша 1 луковица 1 зубчик чеснока 4 ст.л. мелкопорезанной петрушки 6 ст.л майонеза соль,перец по вкусу 1.Смешать ингредиенты для фарша. 2.Вафельные листы сбрызнуть тёплой водой,намазать тонко фаршеми оставить на 5-7 минут.Затем скрутить в рулет и нарезать небольшими кусками. 3.Куски обвалять в муке,затем в яйце,а затем в вафельной стружке.Обжарить в масле со всех сторон. Приятного аппетита!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
vedma333
Машуньчик Вalерия неженка Очень интересные, оригинальные, вкусные рецепты . |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.04.2007 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Неженка Рецепт класс. Я готовила такие котлетки, но немного по другому. Попробую еще так . Спасибочки , что напомнила этот рецептик.
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2007 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
light225
Лелик Девочки,большое спасибо. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Emerald[b]
Какое мяско отличное, да еще так сочитается с карнирчиком. Объедение!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Лелик Спасибо!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald бесподобные рецепты мясных блюд.
Вalерия шикарная тарелочка, мясо так и хочется попробовать. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Emerald поджарку попробовала, рёбрышко утащила, вкусно..., МММ....
Вalерия говядинкой с перчиком тоже полакомилась! Девчёнки, вы молодцы! А фотки вообще отпад! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
WELAR хотела по благодарить за отличный, просто суперский рецептик
Яично-мясной рулетик Я в фарш жаренных грибочков добавила, получилось отлично!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Извиняюсь за бардак на столе, но некогда было убирать для нормального фото .
Корона из бараньих котлет - Lammkrone. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Рулет свиной
Делала по типу свиной рульки- немецкое блюдо Айсбайн. Сырую свинину посолила и поперчила и оставила на ночь в холодильнике. На след день, так как животик был толстоват и в рулет бы не свернулся, то я разрезала его вдоль пополам, но не до конца, положила в разрез немного репчатого лука- нежареного. Затем надо свернула в рулет и обмотала толстой ниткой- больше ничего у меня под рукой не оказалось. Положила в кипящую подсоленую воду и варила 2 часа. Перец, лавровый лист тоже положила. Кожа, когда я ее для проверки проткнула, была совсем мягкая. Потом сверху рулет намазала смесью меда, саевого соуса и лимонного сока для будущей красивости. И запекался он у меня в духовке при 220 град до глянцевой поверхности примерно минут 20. Вот результат: |
jalo |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кенга Люба, я сейчас подавлюсь. Такая вкуснятина, я такое люблю.
|
нава |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
jalo , нава , ну кто бы говорил! Сами такое нафоткают, что смотреть надо с куском ветчины....
Девочки,это у меня сейчас слабость такая- рулетная. вчера был куриный рулет из окорочков, муж ооочень хвалил)))) Но не фоткала, принцип действия тот же, что и в свином, только варила меньше и потом не ставила в духовку, так съели, не очень красивенький, зато мягонький такой был))) Теперь говядину хочу замутить с прослойкой из шпината и сливок.... |
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия |
jalo о каком ты беспорятке говоришь, я так завороженно засмотрелась и не заметила бы ничего. Если ты ничего , не написала бы
|
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |