Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы

(уютный, тёплый уголок для посиделок)

Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Инночка, дорогая! Пришла к тебе в гости, а тут столько всего интересного и вкусного! А ещё мне про имена понравилось! Я всё время путалась: Иннеса, Инесса или Инна.

С любовью - Лариса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Ничего не за горами весна, а там и 8-ое марта, ты ему намекни, так между прочим. И он будет знать, чем порадовать жену. rolleyes.gif tongue.gif
Ещё хорошо, что он у тебя в этом разбирается. Так пойдёт и выберет именно то, что нужно.
А мне и посоветоваться не с кем. sad.gif
А так хоца свои рецептики в лучшем виде запечатлеть и показать вам. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 13:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





pasha
Ленулик, солнышко!
Во-первых, приветствую тебя здесь, в темке.
Мне очень приятно, что ты помнила обо мне и навестила. Это большое событие. Приходи почаще. biggrin.gif
Во-вторых, огромное, нет, огромадное спасибочки за такую дельную, нужную и главное чёткую локаничную информацию. Сейчас скопирую себе и покажу мужу. Бум искать по этим параметрам. Ты права, мне вовсе не нужно покупать навороченный. Фотик мне необходим для снимков бдюд, для оформления моих книг, природы, которую я обожаю, нашего Рыжушечки, которого я тоже обожаю, ну и т.п.
Так что я тебе очень обязана за эту инфу. Спасибки большущее. biggrin.gif

MaKosh
Ой, кто пришёл, кто пришёл!
Наша Оленька, урааааааааааааа! Как я рад, как я рад!!!
Во время я темку перенесла, так есть куда зайти, пока наш тот домик болеет. Второй день не могу попасть. Олюшик, что там у нас стряслось?
Чмок тебя и Мотьку обязательно! smile.gif

Larchik
Ларусенька, золотоая моя, замечательная девочка!
Ну пока ты была на выходных, я, как пчёлка выписывала рецептики, чтобы порадовать, когда появишься на работе и у тебя будет доступ к форуму.
Ну и заодно развлекала девочек.
Спасибо Митюхе, что он вчера доставил мне такую радость. Такой сюрприз потрясающий получился, ты себе не представляешь. Я так обрадовалась, будто миллион получила.
Поцелуй его от меня.
А поводу имени, так я писала ещё полтора года тому назад, когда только появилась на форуме. Если не ошибаюсь в темке про ник.
Приходи ещё.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сэнди ,Людочкин,какой муж у тебя-всего 2 года от роду-ну прям дитя малое laugh.gif а ты его уже менять собралась бедного)))даж в известность не поставила)))Иннуля,прости за оффтоп rolleyes.gif а по делу-Pasha прально написала-даже если родная память будет маленькой 64мкб,то можно в дальнейшем прикупить дополнительную 128-и ты сможешь делать много-много фоток wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Уже взяла под карандашик.
Большущее спасибище тебе, моя дорогая.

Вот так я может и соберу инфу, ну и Бог даст настроюсь и куплю что-то стоящее.
А то боюсь жутко, чтобы не надули. Здесь это только так...
Я перечитала несколько рекламок, брашурок, там этих данных, что указали Паша и ты, вообще не значатся.
Какая-то ерунда...и всё. Вот поэтому боюсь. А стоят они....ууууууууууууууу!!!

Ещё раз спасибочки всем за участие, очень всем благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Иннеса
да я тут всегда незримо, аки Тень Отца Гамлета wink.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





MaKosh
ТАК ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО! biggrin.gif
МЕНЯ ЛИЧНО ЭТО ОЧЧЧЕНЬ ДАЖЕ РАДУЕТ. smile.gif
А что там с нашим кук-током случилось?
Хоть намекни...по старой дружбе. tongue.gif
Как разведчик разведчика спрашиваю -шёпотом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Иннеса
Милая Иннеса, извини, что с опозданием, но очень рада тебя поздравить с открытием темы! У тебя просто замечательные рецепты. Ты - умница, такой душевный человечек, очень здесь хорошо у тебя в гостинной! А уж вкусно как!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Иннуль, это ты о вас написала тот рассказ про собачку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Иннусечка, дорогая! Вот умеешь ты сказать ласковое слово! Прямо душу согреешь... Процветания твоей замечательной темке, вдохновения, радости тебе!

С любовью - Лариса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ада
Ленулик, спасибо тебе большое за твоё внимание и такое прекрасное отношение. Я очень тебе признательна.
Приходи, пожалуйста. Ты же знаешь, мне очень приятно с тобой общаться, тем более, что наши кулинарные отношения завялись ещё в той старой темке "Блюда из еврейской кухни", а здесь они найдут своё продолжение.
Заходи почаще.

Xenia79
Да, Ксюшик, это всё произошло в нами и происходит по сегоднящний день.
Я и пишу в своих книгах именно то, что видела своими глазами, то, что пережила сама, то, что прошло через моё сердце, даже если какой-то эпизод меня лично не коснулся, но я была свидетелем и, естественно, сопереживала людям и событиям.

Ксюш, вот он мой любимчик:

Ленулик, спасибо тебе большое за твоё внимание и такое прекрасное отношение

Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 18:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Larchik
Драгоценная моя!

СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА ВСЁ...
Но где же ты пропала? Ни одного письма за весь день, а я тоже закрутилась со своми делишками. И так пробежал день, а мы не пообщались. Это не есть хорошо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Какой хороший!!! Невозможно было его не полюбить! Сразу видно, какой он славный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксюш, ещё одну принесла, давнишняя правда, но ничего. Это он на прогулке в красном пальто, ему подарили.

Ксюш, ещё одну принесла, давнишняя правда, но ничего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Иннеса
Спасибо большое! Мне тоже очень приятно и радостно с тобой общаться!

Песик - просто чудо! Такой выразительный у него, умный взгляд! А пальтишко шикарное, видно, что он, к тому же, гордится своим нарядом - очень у него довольный вид!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ксюшенька, посмотри, каким он был в детском возрасте.

Это моя доча с ним.

Ксюшенька, посмотри, каким он был в детском возрасте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ада
Ленулик, ему и вправду есть, чем гордиться -он пребывает в счастии, в отличии от своих собоатьев и выкупан в любви.
Но наряды не любит.
В этом году ещё ни разу пальтишко не одевали, сопротивляется.
Считает, что уже вышел из детского возраста.
Ему в конце января исполнится 2 годика и 9 месяцев.
Но, для меня он, как и прежде, - кроха, которому мы спасли жизнь и которого безумно любим.

Спасибо тебе за добрые, щедрые слова.
Приходи почаще, угостись вкусненькими рецептиками. Возьми пасошок на дорожку.

Ленулик, ему и вправду есть, чем гордиться -он пребывает в счастии, в отличии от своих собоатьев и...

Ленулик, ему и вправду есть, чем гордиться -он пребывает в счастии, в отличии от своих собоатьев и... - 2

Ленулик, ему и вправду есть, чем гордиться -он пребывает в счастии, в отличии от своих собоатьев и... - 3



Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 19:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Иннеса
Спасибо, дорогая! Я захожу часто, но не пишу. Ни времени толком нет ни настроения. Ты походи по магазинам посмотри цены на камеры. Они меняются каждый месяц, так что подходящую ты себе точно выберешь. Мы свою около 400 брали, а сейчас через 4 месяца уже 350.
Я собачка твоя замечательная. Прямо модель. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Иннуля, сладкий - сладкий!!!! Зацеловала бы! А маленький был так вообще - чудо, а не пёсик! smile.gif
Как у людей может рука подняться такое солнышко на улицу выбросить?! sad.gif Да ещё и в таком возрасте! mad.gif
У меня только от фотографий настроение поднялось, хотя и так хорошее было! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





pasha
ЛЕНОЧКА, БЛАГОДАРЮ, МОЯ ХОРОШАЯ.
Надо ещё почитать литературы, а потом настроюсь и в поход. А то я совсе не подкована.
Он мне для дела нужен. Сейчас появилась нужда в нём. Ничего не поделаешь, всё компьютеризированно.

Спасибо тебе большое за такие нежные слова, я передам Рыжичке он будет счастлив. Да и твой тоже загляденье, я когда заходила в темку, просто глаз не могла оторвать от него. Чудный мальчик. biggrin.gif

Xenia79
Ксюшенька, золотая ты моя!
Так его же выбросили сразу после рождения, даже к матери не дали прикоснуться. Это не люди...
Именно поэтому он у нас так страшно болел, да и сейчас выдаёт. У него пищеварительная система осталась никудышной.

Вот я принесла ссылочку на повесть, где описывается его судьба.
Будет продолжение, надо найти время выписать события 2005 года. А у меня всё руки не доходят.
Вот сижу в форуме.

Читайте пожалуйста, кому интересно. Кто любит животных.
http://zhurnal.lib.ru/e/esfirx_l/podarok.shtml

Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: блюда из мяса и птицы.
подраздел: диетическое питание для худеюших и болеюших.

Жаркое - низкокаллорийное, но не менее вкусное.

Продукты:
800гр-1кг говяжьего мяса или птицы (я делаю из индюшатины или телятины),
2 крупных морковкочки,
1 столовая ложка мёда,
2 веточки свежего базилика (если нет, возьмите 0,5 чайной ложечки сушённого),
1соевый кубик от Кнор,
6-8 штук чернослива,
2-3 веточки укропа,
2 зубчика чесночка,
понемногу: куркума, камуна, вегеты.
пару столовых ложек растительного масла

Процесс:
Моем мясо, нарезаем кубиками и отвариваем.
А этим временем, займёмся подготовкой других продуктов. Нарезаем базалик, укроп, -мелко. Чернослив средними кусочками. Чесночок - кружочками. Ложкой разминаем соевый кубик. Чистим, натираем морковку, перекладываем в глубокую сковороду или сотейник. Наливаем немножечко воды, включаем огонь и тушим, пока вода практически испарится. Кладём мёд, хорошо помешивая. Добавляем всю зелень, травки, чернослив, чесночок, мешаем. Тушим недолго, минут 10, добавляем кусочки мяса, тщательно перемешиваем.
Теперь очередь растительного масла, тушим ещё максимум минут 10. Выключаем. Накрываем крышкой. Сверху кухонным полотенцем и оставляем.
Можно подавать.
Прекрасно сочетается с отварной целенькой фасолькой, картошечкой, салатами, гречневой кашей.
Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сочным, сытным и в то же время никакой тяжести не оставляет в желудке.
Всем на здоровье!

Маленький комментарий:
Кто любит другие травки или специи, пожалуйста, добавляйте, но с учётом, что соль, перец -задерживают выход жидкости из организма.
И если вы желаете освободиться от лишних килограммов, подумайте хорошенечко прежде, чем добавлять.
Это же касается и тех, у кого заболевания пищеварительной системы, почек, сердца.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 00:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннулик,до чего пёсик славный)на его мордашку невозможно смотреть без улыбки)а глаза до чего добрыыыыые)а дочя взрослая какая)Иннуль,ну до чего ж на аватарке ты красивая rolleyes.gif а глаза серо-зеленые кажется?)так и светятся жизнью)а губы,носик,белоснежная кожа rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка, собачка - это что-то!!!!
Дочка, замечательная, счастья и любви, вашей семье!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владунь, ну всё, я покрылась багровым румянцем...захвалила. ohmy.gif
Сколько приятных слов, а эпитеты какие, я уже и забыть забыла о таких.
Сто лет ничего подобного не слышала.
Смутилась, как молоденькая овечка перед случкой.
Шутка. Прости.

Даже не знаю, что и сказать.
Такие чувства прекрасные! Какая ты вострорженная натура, я раньше тоже такой была, да и сейчас ещё порой сама себе удивляюсь.
Как здорово, что в этом серовато-припудренном мире, ещё есть такие высокие, чистые души, сердца возвышенные.
Виват! Виват Владочке!

Глаза, на самом деле, карие-зелёные с рыжинкой. Кожа, действительно, всегда была белой и бархатной...тут ты попала в точку.
Но, сейчас периодами то лучше, то хуже. В Израиле кожа сильно высохает, никакие крема не помогают.
Когда-то не нужна была ни косметика, ни крема -мордочка сама за себя говорила, что характерно, даже на большом расстоянии.
Ладно, не бум о грустном.

Доча взрослая- 27 лет. Вот у неё серо-зелёные глаза.
Красивые -умираю. Когда она приезжает, я всегда её целую и в щёчки и в глазки...так она ж так редко приезжает. laugh.gif Больше года живёт в другом городе -далеко laugh.gif
Ужасть! sad.gif
Ну ничего, пока она на расстоянии, я с вами.

ВЛАДУСИК, благодарю тебя, моя лапуля, за твоё отношение, я тронута, честно.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Ой, Лауритточка, ласточка, большущее, пребольшущее спасибочки тебе за удивительные слова, прекрасное отношение, я просто таю на глазах. biggrin.gif
Всё взаимно, моя дорогая. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 01:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннуля, наконец-то я увидела это рыжое чудо! Так и хочется его затискать!
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: Салаты и закуски,
подраздел: слоёные салаты

Салат из красного редиса

Продукты:
красная редиска,
любое мясо,
репчатый лук,
майонез,
специи.
Все продукты беру на глаз.

Процесс:
Моем и отвариваем средний кусок любого мяса.
Моем, чистим, мелко нарезаем и тушим репчатый лук, добавляем специи.
Перекручиваем через мясорубку.
Редиску натираем на тёрке.
Укладываем слоями:
редиска,
лучок,
мясо,
сверху майонез.
Не перемешиваем.
Даём хорошо настояться.
И подаём.
Быстро, легко и вкусно.
Всем на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 01:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Людашик, золотая моя!
Прости ты меня, я пообещала тебе отправить, но закрутилась...прости, пожалуйста. Мне очень стыдно.
Я найду детские фотки Рыжули, вот тогда ты, действительно, будешь мысленно его тискать. Он там такой потешный, что-то с чем-то.
Спасибо, что пришла пообщаться, а то я тебя сегодня и не видела и не слышала.
Нехорошо енто дело.
А я соскучилась...
Смеюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннеса-а что ето за приправа-камуна,я такое не знаю..на чот ето похоже?Я сейчас о рецепте жаркого говорю..:0) Интересненький такой..
Спасибо тебе за ответ про старницы! Я еще не добралась до тех линков чот ты давала даже..ой,да и не заглядывала в свою писанину 100 лет,все занята,в последнее время одна беготыня,то одно,то третье,то десятое...Возможно я к тебе еще потом с вопросами постучусь...На всякий случай моы адрес jazzinit4u@yahoo.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Иннуль, доче - 27? blink.gif А тебе самой? Я то думала тебе 40, ну от силы 45. Или ты рано замуж вышла? smile.gif
Вообще конечно, главное в душе молодость сохранить, тогда и во внешности это проявится. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0832 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>