Украшение Тортов-18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-18 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ksun Pemby SvetlanaB Девочки,какие красивые тортики,какие вы умнички. Света,красотаааа,и разрез такой аппетитный,мммм.Ты мастику с мармышек делала?Ну и как на воду клеется??? ksun
Ксюша,Super,и я и я и я того же мнения.Обожаю Боба-мочалку,ну просто тащусь . Это сообщение отредактировал Nataliy - 11.02.2006 - 19:42 |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Nataliy
Спасибо! Мастику делала из маршмеллоу: Клеется на воду хорошо, мне когда-то девочки из Германии посоветовали клеить на водку, типа лучше, но у меня водки не было. |
tita |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 789 Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кохтла-Ярве |
я работаю кондитером в Эстонии. Девочки меня интересует разные ссылки и техника украшения тортов! Кто что нибуть знает напишите, очень прошу!!!!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
tita
ЗдОрово! А работы свои покажешь? Очень интересно было бы посмотреть. На форуме есть темка по украшениям, ТУТ. |
||
tita |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 789 Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кохтла-Ярве |
СПАСИБО! Я просто неочень владею компьютером, но как только разберузь как вам покозать, сразуже покожу свои работы!!!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
tita
Вставлять фоты на форум совсем несложно, можно прямо со своего компьютера через этот сайт: http://www.foto.radikal.ru Если есть вопросы, пиши мне в личку. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
Светуль, спасибки! крем Шарлотт делала, но чета он какой-то неудачный получился:( |
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 10:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nataliy
|
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
valeria
ksun Pemby SvetlanaB Девушки, вы просто волшебницы, захожу в темку, как в музей, смотрю и восхищаюсь, какие вы все мастерицы. Так держать! |
tita |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 789 Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кохтла-Ярве |
SvetlanaB Спасибо за информацию!!! Это несколько моих тортов: http://b.foto.radikal.ru/0602/e62553b54fab.jpg http://b.foto.radikal.ru/0602/818e5cba28ce.jpg http://b.foto.radikal.ru/0602/e839b9cb2d2b.jpg |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
tita Вот это шедевры, я просто в восторге
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
tita
Боже, какая прелесть! Ты волшебница! Вот бы так научиться. С ссылочками ты справилась, умничка, всё правильно сделала. А теперь, чтобы изображение отобразилось, нужно и всего-то(когда вставила ссылку в сообщение) выделить её мышкой и нажать на эту кнопочку и твоя фотография отобразится в виде картинки, как у всех нас. Как тебя зовут? |
tita |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 789 Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кохтла-Ярве |
SvetlanaB
Спасибо тебе большое, зато что ты мне обьямняешь !!! Меня завут Марика!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
tita
Марика, приятно познакомиться. Да, забыла сказать, ты также можешь редактировать свои сообщения, путём нажатия на эту кнопку Она находится в правом верхнем углу твоих сообщений. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Почему? Может сироп не доварила, или наоборот, переварила? Лучше наверное термометр для сиропов иметь, чтобы наверняка. Я вот никак себе такой не куплю, не попадался на глаза, поэтому кремами украшать ещё не пробовала, украшала только взбитыми сливками. Ларка Спасибо! |
||
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Да,Светик токая молодец!! Она всегда, где может – поможет!! Умничка просто
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Lenaanna
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
Даже и незнаю, что не так было ну, ниче, значит, в следующий раз!! tita Марика! Ты просто умничка, торты -сказка! Это сообщение отредактировал ksun - 13.02.2006 - 09:50 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
tita
Торты у тебя просто оболденные! Молодец! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Сегодняшний. Конечно, должен быть выше, чтобы на бочку походить, но он уже и так 3 кило... Очень тяжелый... Поэтому такой... немного не то, что задумывалось.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Pemby-Holly Mollie!! WOW! Niiiiiiiice...
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Pemby Вот это даааааа....!!!
Такой торт только в музей. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
я в шоке..... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
на день святого Валентина пекла:) внутри Наполеон |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Pemby да вот это торт,расскажи хоть как делала,не надеюсь повторить,просто знать что есть девочки которые такую красоту делают..
ksun очень,очень мило и аккуратно,молодец! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
tita
Ювелирная работа. Pemby Потрясающе! ksun Как всегда замечательно! SvetlanaB А Светочка у нас профессор в техвопросах, -это раз. Второе -добрая душа, -это два. А два таких качества, что дают?! Правильно...хорошего человечка. Вот и повезло ГК, НУ И НАМ, ЕСТЕСТВЕННО. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ksun Какой славный! Мне понравились серединки серединных цветочков - двуцветные:) Продуманная деталь:)
Моя коробка. Заказали сегодня на СЕГОДНЯ!!! Естественно, мастика не просохла, и делалось все в торопях. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Вalерия
Фрукты из марципана лепила заранее. Лимоны и апельсины продавливала на сите. Торт сформировала, обрезала ножом, а потом по одному вырезала "деревяшки", пришлепывала. Оковывающее "железо" тоже ленточкой... Достаточно просто, правда, мороки много. |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |