Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: SvetlanaB 12.02.2006 - 21:36
ksun
Цитата
Светуль, спасибки! крем Шарлотт делала, но чета он какой-то неудачный получился:(

Почему? Может сироп не доварила, или наоборот, переварила? smile.gif
Лучше наверное термометр для сиропов иметь, чтобы наверняка. biggrin.gif Я вот никак себе такой не куплю, не попадался на глаза, поэтому кремами украшать ещё не пробовала, украшала только взбитыми сливками. rolleyes.gif

Ларка
Спасибо! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)