У Ирочки На Кухне() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У Ирочки На Кухне() |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Irochka
Ириш,спасибо за рецепт "курица по гавайски"...готовила впервые на Рождество...волновалась,что не получится...все вышло просто супер...курица была съедена с космической скоростью....я даже фотоаппарат в руки не успела взять...очень вкусно,очень красиво,очень сочно! Спасибиииище! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иринка, только выйдешь из твоей темки, а тут опять начинается!!!!!
Суперски!!!!! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Рене
eshba девочки , вы просто чудо, я так радуюсь когда ко мне кто-то заходит! Тринити на здоровье. Слушай если бы та сказала заранее что будешь готовить по моему рецету на новый год, я бы нервничала еще больше чем ты! Я так рада что вам понравилось что сейчас умру от счастья |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Irochka
так просто и так вкусно. Картинка - супер! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
После всех праздников, куриц по-гавайски, креветок по -тайски, ребер по -канадски , захотелось чего- нибудь простого, по -русски. Ну что может быть проще, вкуснее и душевней чем жареная картошка с котлеткой и соленым огурчиком
А в прикуску лече и домашним хлебушком от Рене. Лече на 4 кг. помидор 3 кг резанного перца 1/2 стакана масла растительного 1/2 стакана сахара 150 гр. уксуса перец горошком лавровый лист соль по вкусу Пропустить помидоры через мясорубку, посолить и варить 15 минут(после того как закипит). Добавить масло, сахар, уксус, перец , прокипятить еще 15 минут. Добавить перец и еще 15 минут. В конце положить лавровый лист и разлить по банкам. Это сообщение отредактировал Irochka - 10.01.2006 - 18:44 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 06:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Зато выглядят просто суперски! А то, что не угрызешь, так это значит, что удались на славу! У меня дочь эти бискотти пекла в школу на презентацию об Италии. Во вступительном слове я ей посоветовала рассказать о способах употребления их: рекомендуется размачивать в кофе, чае, белом вине. Дочь сказала: про вино я говорить не буду. Бискотти на самом деле очень вкусно размачивать в белом десертном вине. Спасибо, что приготовила. Это сообщение отредактировал Зоя - 10.01.2006 - 06:02 |
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Зоя
Спасибо большое за рецепт. Я такие печенья люблю, а вот мужу что пямягче бы. Но как то вечером где-то в районе 11 вечера когда на нас нападет жор, а я гоняю за всякие бутерброды и тортики с кремомон он так грустно спросил - ну а сухарики осталсь? Типа сухарики не еда , можно на ночь погрызть Так у уговорили все за один вечер |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ириша, у тебя очень вкусно в темке
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Каждый раз когда начинаешь убирать в холодильнике , обнаруживаешь какие то кулечки с неожиданными продуктами , как я их называю "еще с той войны" и если они еще пригодны для употребления я готовлю это блюдо . Как- то в теме у Ирочки - Jazzinitup , я видела блюдо под названием " чистка холодильника" - мое из той же серии. Но так как это название уже занято , назовем его как- нибудь романтично - "Маэстро" (помните как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная"?)
Маэстро Вот такое в процессе готовки 3 картофелины 1 морковь 1 зеленый сладкий перец 1 красный сладкий перец грибы 1 баклажан 1 кабачок 100 гр помидорок черри (либо 1 помидор) 3 зуб. чеснока 1 луковица пучек зелени соль, перец, специи по желанию можно готовить с мясом Моем и нарезаем овощи. Наливаем в кастрюлю, казан или вок чуть оливкового масла ( 2 ст. л.) И складываем слоями мясо, лук, картофель, 1 зуб чеснока, морковь, баклажан, кабачек, перец, грибы, 1 зуб чеснока, помидоры. Слои присаливаем и перчим а также по желанию посываем специями. Ставим казанок на маленький огонь, почти на минимум, накрываем крышкой и тушим часа 2 или больше. В конце выдавливаем еще зуб чеснока и посыпаем зеленью.Убираем с огня. Я делала без мяса а подавала с куриными рулетиками фаршированными грибами. Для куриных рулетиков куриные грудки или бедрышки лук грибы соль перец чеснок сливки 1 стакан (18 %) Грудку освободить от костей, положить на вощеную бумагу, накрыть ею же и плоской широкой стороной тесака осторожно отбить. Сильно не лупить а то все расползется. Солим, печим , натерам чесноком и начиням грибами обжаренными с луком. Сворачиваем и закрепляем зубочистками. Обжариваем грубки в масле до зарумянивания. Складываем в кастрюлю , заливаем сливками ,солим, перчим и тушим до загустения сливок. Это сообщение отредактировал Irochka - 11.01.2006 - 19:23 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Вот уже месяц в холодильнике валяется розмарин, чуть не выбросила. И вдруг подвернулся вот этот рецепт. Курочка получилась очень удачной - ароматной, сочной, мягкой . А соус к ней - еще лучше. Муж был в восхищении. Правда по рецепту запекать нужно было всю курицу целиком, но я обошлась и куриными бедрышками
Курица, запеченая с розмарином курица (либо целиком, либо 4 окорочка) 2 стакана бульона 1/3 стакана лимонного сока 3 ст.л. жидкого меда 5 веток розмарина соль, перец 5 зуб чеснока 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 1/4 стакана белого вина Довести до кипения 1 стакан бульона, лимонный сок и мед. Варить до уменьшения объема вдвое (минут 7-10) Если это целая курица - сделать карман с обоих боков курицы между кожей и мясом грудки. Поместить туда по 1 веточки розмарина. Оставшиеся веточеи положить в курицу. Я брала бедрышки и веточки аккуратно подоткнула под кожу. Рекомендую использовать именно ветки чтобы потом было легко их убрать, потому как даже после запекания иголочеи остаются твердоватыми. Далее натереть курицу солью, перцем и чесноком. Смазать или полить маринадом. Поместить в духовку и запекаить до готовности. Для целой курицы - 2-3 часа, для бедрышек - 40 -50 минут. Вынуть курицу, оставшийся жир процедить. Растопить сливочное масло и обжарить муку 2 мин. Добавить вино, жир, и стакан бульона. Варить на слабом огне до загустения. Полить соусом курицу и подавать к столу. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Irochka Ирочка, курочка-супер!!!!!!!!!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Jazzinitup
большое спасибо что приготовила. А главное понравилось! Прыгаю от радости neposedka спасибо что зашла в гости. Всегда рада, всегда жду. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Irochka
до чего у тебя вкусненько, каждый рецептик, ну такой вкусненький, даже незнаю, за что братся, глаза разбигаются молодчина ты |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Как то на празднование нового года одна женщина принесла свой хлеб, который она испекла в хлебопечке. Меня так поразил вкус что я ела наверное только его в этот вечер. Выпросив рецепт я пыталась испечь его в домашних условиях, получалось вкусно но все равно что то не то. Одним из вариантов такого хлеба со смной поделилась Леночка - pasha, за что ей большое спасибо. Наконец я его испекла. Хлебушек опять же получился вкусный , но вкуса того хлеба мне добится пока не удалось.
Памперникель Привожу слова из письма: "Памперникель - изумительно вкусный хлеб. В состав его входит патока, поэтому хлеб долго остается свежим. Конечно, если его правильно хранить, а именно - в сухом прохладном месте. Памперникель можно подавать и горячим, и холодным. Особенно хорош он для бутербродов. Начинка может быть любой, тут все зависит от вашей фантазии. На 12 порций нам понадобится: 70 г порошка какао, 14 г сухих дрожжей, 200 г ржаной муки, 300 г пшеничной муки, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. молотого кофе, 7 ст. л. темного пива, 2 ст. л. растительного масла, 6 ст. л. темной патоки, тмин или очищенные семечки подсолнуха Развести какао в 2 ст. л. теплой воды. Поставить миску с какао на водяную баню и, постоянно размешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, дать остыть. Сухие дрожжи растворить в 175 мл теплой воды. В большой миске смешать оба вида муки, добавить соль, кофе и дрожжи. Перемешать. * Кофе, обязательно натуральный, надо помолоть очень мелко, буквально "в муку". Растворимый кофе для памперникеля лучше не использовать. Сделать в муке углубление, влить какао, пиво, растительное масло и патоку. * Патока - полуфабрикат, получаемый при производстве сахара и крахмала, по консистенции и цвету похожа на жидкий мед. Ее используют при изготовлении многих сортов хлеба, например, рижского и бородинского. Патока придает хлебу особый вкус и усиливает вязкость теста. Если вы не смогли купить патоку, возьмите смесь 5 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. меда, прогрев ее в сотейнике до полного растворения сахара. Замесить тесто, выложить его на присыпанную мукой поверхность стола и месить не менее 10 мин. Глубокую миску смазать растительным маслом. Положить в нее тесто и несколько раз перевернуть, чтобы вся поверхность теста оказалась смазанной маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 1,5 ч. За это время тесто должно увеличиться в размере вдвое. Поверхность стола присыпать мукой. Выложить на нее тесто, месить еще 5 мин. Разделить тесто пополам, сформировать две круглые буханки. На противень постелить пергамент, смазать его маслом и присыпать мукой. Выложить на пергамент буханки. Накрыть противень пищевой пленкой или влажным полотенцем (чтобы поверхность теста не высохла) и оставить на 45 мин. - тесто должно подняться. * Любое хлебное тесто нужно хорошо вымешивать - только в этом случае получится красивый хлебный мякиш. Месить следует до тех пор, пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным. Посыпать поверхность буханок тмином или крупно нарубленными семечками подсолнуха. Поставить в заранее разогретую до 185 градусов духовку, выпекать 40 мин. КСТАТИ: Хлеб, в состав которого входит патока, очень долго остается свежим. Конечно, если его правильно хранить, а именно - в сухом прохладном месте. Хлебу также необходимо много воздуха, чтобы он "дышал". Поэтому холодильник для хранения хлебобулочных изделий не подходит." Теперь о том что у меня получлилось. У меня хлебушек поднялся не очень сильно, потому как я уменьшила норму дрожжей вдвое. Кроме того я делала пол порции. Поэтому рекомендую если печь в форме для хлеба, брать 2/3 нормы ингредиентов и не разделять на две буханки. Этого как раз хватит для одного полноценного хлеба. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Irochka ,ну до чего ж хлебушек красив!Ну и вкусен по твоим словам)когда-нибудь и я испеку такой рецепт унесён в копилку)
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Irochka Ты просто мастер..........молодец...........завидую (БЕЛОЙ завистью )
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Irochka
Вот это хлебушек! Супер! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иришка
Аппетитный хлебушек вышел у тебя!! А я тыщу лет назад купила в магазине патоку,собираясь делать памперникель,но руки не доходят,а еще я все забываю приобрести несладкий шеколад,там в рецепте требуется.Рецепт из великолепной книги "Хлеб",еще никогда не подводила..уже так давно на него облизываюсь,хехе,надо бы сделать,теперь ты меня подстегнула,он там в виде круглой буханки правда. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Irochka Иришечка хлебушек супер!!!!!!!!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Nikoletta
Мася ОльгаAris Jazzinitup neposedka спасибо большущее! Jazzinitup а этот тоже должен быть в виде круглой буханки, но я крулые не люблю. Кирпичеком попроятнее как то. А вот белый хлеб или ботон - только круглые. В это мрецепте шоколада нет - Есть какао. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Irochka Чудесный хлебушек! ну, почему я не пеку хлеб?...
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Emerald
дык я тоже не пеку. Это единичные экземпляры. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Данное блюдо по рецепту идет как самостоятельное. Но мне показалось что как подливка к вермешели будет вкуснее (ну очень я люблю макароны )
Старинный рецепт тушеной говядины 700 гр говядины (я использовала свинину) 3 ст.л. оливкового масла 3 луковицы 1 зуб. чеснока 2 моркови 4 стебля сельдерея (делала без него) 200 гр шампиньонов 3 стакана бульона 1/3 стакана томтной пасты 1 ст.л. вустерского соуса 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. соли, перца, по 1/2 ч.л. паприки, чили, чабреца, орегано, сахара веточка розмарина 4 картофелины Я добавила еще 2 ложки резанных маслин Порезать мясо кусочками, подрумянить на масле, добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей, грибы. Обжарить 5-10 минут. Добавить бульон, томатную пасту, соусы , приправы, маслины. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 45 минут. Картофель порезать кубиками и добавить в кастрюлю. И тушить еще 15 минут. Можно есть отдельным блюдом либо в качестве подливы к макаронам. Приятного аппетита! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Irochka
У тебя, как всегда, замечательно!!!! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Для любителей кофейного аромата
Кофейные поцелуйчики Печенья: 1/2 чашки масла или маргарина комнатной температуры 1/2 чашки сахара 1 яйцо 1 чайная ложка растворимого кофе 2 столовых ложки теплой воды 2/3 - 1 чашки муки Соединяющий крем: 1/4 чашки масла или маргарина , комнатной температуры 1 чашка сахарной пудры 1 столовая ложка крепкого черного кофе (сваренного , если растворимый - растворенного) Разогреть духовку до 190 градусов (375 фаренгейт) Масло и сахар взбить до получения светлой воздушной массы (3-5 минут). Добавить яйцо, взбить до получения однородной массы. Растворить кофе и добавить в смесь. Еще чуть взбить. Добавить муку. Перемешать. Переложить массу в кулинарный конверт и отсадить на протвень печенья желаемой формы. Выпекать 10 -12 минут. Остудить. Для соединяющего крема соединить масло, пудру, кофе. Взбить до получения гладкой, легко мажущейся консистенции. Я не стала все печенья соединять в целях снижения колорийности - типа " мне три гамбургера и диетическую колу " |
Мася |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Irochka Какие у тебя поцелучики красивые........
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irochka
Так я ж только поделилась чужим рецептом. Слушай, а что такого было во вкусе того хлеба, что тебе так запомнился? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Мася
спасибо pasha даже и не знаю как объяснить. Ну очень бы вкусный. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Наш семейный рецепт супа Харчо практически ничего не имеет общего с классическим рецептом, но именно такой вариант этого супа мне нравится больше всего.
Суп Харчо 250-300 грамм свинины 1 литр бульона (куриного или мясного) 1 маленька луковица 2 столовых ложки ткемали (если нет 1 помидор) пол стакана риса 1 зуб чеснока пол пучка кинзы 1 чайная ложка красного перца Порезать свинину маленькими кубиками. Обжарить на сильном огне до румяности. Довести бульон до кипения и добавить свинину. Варить до готовности минут 30-40. Обжарить нарезаную мелко луковицу. Если нет текмали и вы используете помидор - натереть его на терке и обжарить вместе с луком. Ткемали не пережаривать. Добавить в бульон рис и зажарку. Варить до готовности риса. Главное рис не переварить, иначе это все испортит. Добавить 2 ложки ткемали и красный перец. Перетереть кинзу с чесноком и солью. Добавить в бульон. Как вскипнет снимаем. Запах обалденный! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |