Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

()

dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Ирисочка. Спасибо за рецепт, у меня тот же самый рецепт, но почему то у меня коржи получаутся твердыми сколько бы я не мазала крема. I s nastupaushim godom tebj.

Это сообщение отредактировал dagmara - 31.12.2005 - 19:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irisochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 849
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Россия, Москва





dagmara
У меня есть одна технология, чтобы коржи получались пышными и мягкими. Значит так, когда делается тесто, то:
Сначала взбивавем миксером белки до тех пор, пока из них не получился огромная пена, потом добавляем желтки, взбиваем, потом сахар и все остальное.
PM
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо за совет. Попробju так, может получится.

Это сообщение отредактировал dagmara - 2.01.2006 - 23:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Пожалуйста, может кто-нибудь помнит, как делать разноцветный бисквит для боков? У меня поиск не работает - сразу комп виснет sad.gif
PMYahoo
Top
матуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 060
Регистрация: 11.10.2004
Откуда: Москва





Это в Тирамису "Карусель". Поиск и правда барахлит, но нашла вот здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





матуша Спасибо большое smile.gif Кажется, это и правда он smile.gif
PMYahoo
Top
SCHATZY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 236
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Ukraine





девочки, кто как делает салат из курицы с ананасами? по всем поисковикам выдает, что в состав входит картошка, а я ела без картошки, таакая вкуснятина! тока вот рецептика не найду:((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





SCHATZY
я так делаю

1-слой- куринное мясо
2- рис смешаный с мелко нарезанной петрушкой
3-ананасы консервированые
Каждый слой смазать соусом:
маёнез+сметана+сок от ананасов в равных количествах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





SCHATZY

Как-то скопировала себе у кого-то здесь такой рецепт:

Курица с ананасами

300 грамм куриного филе
1 банка ананасов
150 грамм сыра
карри
перец черный молотый
соль по вкусу.

Куриное филе отварить и нарезать кубиками, ананасы тоже, сыр потереть на крупной терке. Все перемешать со специями и заправить майонезом.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SCHATZY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 236
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Ukraine





Jazzinitup
Smurfette

спасибочки, буду экспериментировать:))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Девчоночки-всем большой привет и с Новым годом!!!!
Помогите, ткните носом в рецепт глинтвейна!!!! Думала сразу загляну к нам на форум и найду....но что-то никак!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





brizzza посмотри эту тему?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
kita84
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 009
Регистрация: 30.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Уважаемые дамы, живущие в Москве подскажите пожалуйста где вы покупаете:
-бумажные формочки для кексиков
-кондитерский шприц (желательно хороший, но недорогой)
-красители пищевые
-печенье "дамские пальчики"(савоярди) для тирамису
Заранее всем спасибо.
p.s. если можно приблизительную стоимость.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





kita84
Формочки для кексов - есть в маг. " Твой дом "
Шприцы есть во всех суперах и " Твой дом "
Савоярди - " Азбука вкуса "
Загляни в темку Алины, там много ссылок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dendi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 032
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки милые,помогите!Срочно нужен рецепт печеночного торта!С Ириного сайта делала один раз,но почему то не получилось huh.gif Не хочется опять проколотся.Поделитесь рецептиком,плизз!Поиск мне выдал не рецепт,а чью то фотографию печеночного тортика,"в обедах и ужинах",но без рецепта sad.gif .Заранее вам благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Может быть вот етот ,Людочкин(Ellyudmilla) подойдет? Она как-то делала,а я рецепт просила и вот сохранила себе,все руки ен дойдут сделать. rolleyes.gif biggrin.gif

"Печеночный торт.

500 г свиной или говяжьей печени
2 яйца
3 ст. ложки муки
0,5 ч. ложки соды
немного молока
перец, соль по вкусу
2 головки репчатого лука
2 средних моркови
майонез
зелень
раст. масло.

Печенку прокрутить в мясорубке, предварительно тщательно очистив от пленок и сухожилий. В готовый фарш вбить яйца, положить муку, соду, все тщательно перемешать. Молоко добавить в самую последнюю очередь чтобы получилось тесто по консистенци как на блины. Печеночные блины выпекать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
Морковь и репчатый лук очистить, мелко порезать или натереть на крупной терке. Потушить на раст. масле до золотистого цвета и затем смешать с майонезом.
Печеночные блины смазать майонезом с луком и морковью, сложить друг на друга. Сверху смазать майонезом и посыпать измельченной зеленью.
В идеале печеночный торт перед подачей на стол должен постоять в холодильнике 12 часов, чтобы хорошо пропитаться.
Приятного аппетита! "







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





WELAR smile.gif -спасибо, но я что-то там как раз и была и ничегошеньки не видела.... blink.gif ....
Эх, придется порыться еще.... biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





brizzza там от Оли-Макоши есть, почитай внимательно. (правда не алкогольный) sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Dendi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 032
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Спасибо большое,попробую! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
люська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 813
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Одесса





Девочки помогите найти рецепт "Греческого салата" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девчонки,помогайте,больше нет сил искать...блин и где я его видела этот рецепт? Он назывался "капуста по корейски" она делается со свеклой...такая красивая..скопировала себе в папку...потом глянула а там лишь эта красивая фотка и есть а рецепта почему то ёк))) если кто видел-ткните меня носом в этот раздел.заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люська
У меня в темке есть такой...Греческий Салат



Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.01.2006 - 04:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





люська
У меня не получается вставить сылку на рецепт и,по этому копирую сюда.
Хориатики (греческий салат) от MaKosh

Брынза – 200 г
Огурец – 1 среднего размера или 2-3 маленьких огурчика
Помидоры – 2 крупных или 3-4 среднего размера
Лук шалот русский фиолетовый – 3-4 луковки (или 1 луковица красного лука)
Перец зеленый болгарский – 1 ( не обязательно)
Маслины черные или Каламата (темно-фиолетовые) – желательно с косточками, они куда вкуснее
Масло оливковое – 3 столовых ложки
Маринад от маслин – 1 столовая ложка
Перец черный, свежесмолотый – по вкусу
Свежая зелень ( петрушка, кинза, базилик, душица) по вкусу и наличию

Огурец вымыть, обсушить, очистить от кожи (если не со своего огорода, конечно). Порезать пополам вдоль и затем поперек, чтобы получились полукружия. Если внутри симпатичного на вид огурчика окажутся желтые, затвердевшие зерна, не расстраивайтесь. Просто перед Вами – ветеран складского хранения. Вырезайте все зерна и не жалеючи выбрасывайте, утешая себя тем, что для многих изящных французских рецептов даже из самых свежих огурцов необходимо удалять сердцевину.

Помидоры помыть, обсушить, вырезать плодоножку. Небольшие продолговатые помидоры порезать так же, как огурец. Крупные круглые помидоры разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек.

Лук и болгарский перец порезать на полукружия. Маслины освободить от косточек (конечно, возни больше, чем с маслинами без косточек, но выйдет не только вкуснее, а еще и дешевле) и мелко порезать. Брынзу порезать кубиками. Все перемешать в миске. Добавить свежую зелень. Для заправки оливковое масло смешать с маринадом от маслин, добавить перец. Полить салат, перемешать еще раз.

Зеленый салат с брынзой от nastia
красный и желтый сладкий перц, зеленый салат,красный лук, брынза,петрушка, соус:3 ст. ложки красного винного уксуса, 1–2 ч. ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 6 ст. ложек оливкового масла.
Сладкий перец вымыть, разрезать каждый стручок пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Зеленый салат очистить, вымыть, промокнуть салфеткой и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Брынзу нарезать кубиками. Петрушку мелко нарубить, смешать с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Овощи смешать с брынзой и соусом.
И ещё загляни сюда. http://kuking.ru/my/viewtopic.php?p=194198#194198
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fresh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 062
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Германия





Девочкам из Германии.


Не хочется новую тему открывать из-за одного вопроса. В каком магазине можно купить слоенное тесто?

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Fresh
Я покупаю в Hitе или в Realе. Там есть и свежее и замороженное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Fresh, слоеное тесто Blätterteig есть во всех магазинах, где есть морозильные камеры: Plus, Lidl, Marktkauf,
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Fresh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 062
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Германия






Девочки, спасибо за Ваши ответы!!! smile.gif

WELAR

У нас может быть ЛИДЛ неправильный, я там только тесто для круассанов и булочек нахожу, мне такое тесто, как на Наполеон, чтобы не сгорало через 20 минут. В Плюсе я искала, не нашла. Поспрашиваю еще.


Janina

В реал еще не заходила ни разу huh.gif, спасибо за совет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Fresh
Лена-WELAR права, в Лидле тоже есть это тесто. Если сама нацти не сможешь спроси у продавцов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Кто знает рецепт маринованной КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ? Поделитесь знаниями, пожалуйсто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Fresh, мы Наполеон из лидловского делаем blink.gif. Но в Marktkauf большой выбор, разных качеств и размеров.


PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0624 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>