Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка С Фруктами-3

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лена, у теб7 так много в7пе7ки с 7руктами , здорово.
PMСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 17
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Пудинг Банановый(отличная идея утилизации переспелых местами чёрных бананов)

3 банана измельчить до пюре в блендере,добавть 2 яйца,взбитые с пол стакана песка,добавить 3 столовые ложки манки, смешать.формочку посыпать панировочными сухарями,печь при 180 гр.20 минут.

очень воздушное,вкусное и не особо калорийное блюдо!
Пудинг Банановый(отличная идея утилизации переспелых местами чёрных бананов) 3 банана измельчить до...
Пудинг Банановый(отличная идея утилизации переспелых местами чёрных бананов) 3 банана измельчить до... - 2
Пудинг Банановый(отличная идея утилизации переспелых местами чёрных бананов) 3 банана измельчить до... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
поросенок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 355
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: London





Попробуйте этот торт. Очень вкусно! biggrin.gif
Для бисквитного теста:
1 лимон
200 г сливочного масла
2 яйца
150 г сахара
1 щепотка соли
200 г муки
2 чайн.ложки разрыхлителя
Для крема:
1 апельсин
2 мл апельсинового или бананового ликера (или коньяка)
3 больших банана
500 г сливок
1 пакетик ванильного сахара
Для украшения:
125 г сливок
1 чайн.ложка ванильного сахара
1-2 стол.ложки рубленых фисташек
Тесто:
1. Половину лимонной кожуры натереть на терке. Из лимона выдавить сок и оставить его для приготовления крема.
2. Сливочное масло растопить. Яйца, сахар, соль и лимонную цедру перемешать до получения пенистой массы.
3. Поверх яичной массы просеять муку и разрыхлитель. Все перемешать. По одной ложке постепенно ввести растопленное масло.
4. Нагреть духовку до 180 гр. Форму смазать маслом, наполнить тестом, разровнять его и выпекать около 45 мин. Бисквит достать из формы и , опрокинув на кухонную решетку, остудить.
Крем:
1. Из апельсина выдавить сок. Смешать с лимонным соком и ликером.
2. Очистить и нарезать кубиками два банана. Мариновать в смеси соков.
3. Сливки с ванильным сахаром взбить в тугую пену. Сок с банановых кубиков отцедить в отдельную посуду. Кусочки банана соединить с 2/3 сливок.
Завершение:
1. Бисквит разрезать поперек на два коржа. Каждый из них сбрызнуть соковой смесью.
2. Намазать банановым кремом нижний корж. Накрыть вторым коржом. Остатками взбитых сливок обмазать весь торт.
Украшение:
1. Вилкой или гребнем нанести бороздки по краю торта. Третий банан очистить и нарезать ломтиками.
2. Взбить сливки с ванильным сахаром. Наполнить ими кондитерский мешочек. Украсить "розочками" торт. Украсить ломтиками банана. Середину торта посыпать молотыми фисташками (не обязательно). Украшение - вообще на ваш вкус…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jeleenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 987
Регистрация: 13.08.2005
Откуда: Эстония, Кейла





ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ ТИНЫ
Время приготовления 30-40 минут
4 порции

100г маргарина или масла
2дл сахара
1 яйцо
2дл муки
6-8 яблок

1 Взбить жир с сахаром. Добавить яйцо и муку. Хорошо перемешать.
2 Почистить яблоки от кожуры и нарезать их на кусочки.
3 Форму смазать жиром.
4 Яблоки положить на дно формы и покрыть их сверху тестом.
5 Выпекать на нижнем уровне духовки 20-25 минут при температуре 200 градусов.
6 Сервировать взбитыми сливками или ванильным соусом.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ ТИНЫ Время приготовления 30-40 минут 4 порции 100г маргарина или масла 2дл сахара...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 17
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Cлоёное тесто (1 пачка) раскатать как можно тоньше,положить туда начинку из 4 яблок квадратиками,смешанных с 2 ст.л.корицы и треть стакана сах.пудры(смотря какой сладости яблоки),можно добавить 1 ст.л.рома.завернуть,смазать яйцом и печь 40 минут при 180 градусах.
Cлоёное тесто (1 пачка) раскатать как можно тоньше,положить туда начинку из 4 яблок квадратиками,см...
Cлоёное тесто (1 пачка) раскатать как можно тоньше,положить туда начинку из 4 яблок квадратиками,см... - 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NASTYKVOCHKA
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Шарлотка.

Шарлотка

7 яблок очистить от кожуры и семян, порезать и пересыпать 1ч.л.корицы и 1 ст.л сахара
2 яйца взбить с пол.ст. сахара, разрыхлитель, 70 гр.сл.масла и ст. муки -смешать.
В форму насыпьте сухарей молотых и выложите яблоки, залить тестом а сверху выложить оставшие яблоки, печь в духовке 25 - 30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Яблочный пай ну из того что было(яблоки)
Яблочный пай ну из того что было(яблоки)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
своя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 127
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Украина Донецк





Пирог « Святогорье»

Пирог « Святогорье» Тесто: 100 гр
Тесто: 100 гр. маргарина
100 гр. сметаны
2 яйца
1 ст. сахара
2,5 ст. муки
Сода на кончике ножа, ванилька
0,5 кг. Вишни
Посыпка: маргарин, сахар, мука

Мягкий маргарин растереть с мукой в крошку. Добавить все остальные продукты и замесить мягкое тесто. Форму присыпать мукой и выложить тесто, разровнять руками, сверху уложить чищенную вишню и посыпать присыпкой.
Присыпка: немного маргарина ( мягкого) перетереть с мукой и сахаром…. Пропорций нет всё делаю на глазок.
Поставить в нагретую духовку и печь до готовности…

Это сообщение отредактировал своя - 18.09.2008 - 23:04
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





И опять пирог со смородиной:
И опять пирог со смородиной: Тесто (остаточек от прежней выпечки надо было в ход пустить) от Нигули...
И опять пирог со смородиной: Тесто (остаточек от прежней выпечки надо было в ход пустить) от Нигули... - 2
Тесто (остаточек от прежней выпечки надо было в ход пустить) от Нигули тесто
А заливка от цветаевского,конечно не утерпела и резала горячим smile.gif

Это сообщение отредактировал натаэль - 19.09.2008 - 12:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 877
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: украина,крым





"сливовый перевёртыш"
"сливовый перевёртыш" И от меня сливовый перевёртыш
И от меня сливовый перевёртыш!Вкуснота!!!

"сливовый перевёртыш" И от меня сливовый перевёртыш - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GoluboGlazka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 453
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Яблочный пирог как раз только вчера испекла, муж оценил по достоинству, сказал оочень вкусно 340 г...

Яблочный пирог

как раз только вчера испекла, муж оценил по достоинству, сказал оочень вкусно wink.gif

Ингредиенты:

340 г муки
1/2 ч. л. соли
60 г маргарина, нарезаннного кубиками
125 г холодного сливочного масла, нарезанннного кубиками
------------
750 г яблок (я брала сорт "Гольден" здесь это для меня самые кислые яблоки, кислее не нашла) в России есть конечно еще покислее, обрезать кожуру и сердцевину, нарезаит на тонкие кусочки и маленькие ломтики
100 г сахарного песка
3 ст. л. муки
30 г сливочного масла или маргарина, нарезанного
кубиками

Способ приготовления:

Приготовим тесто.
Для этого в большой миске смешайте муку и соль. Нарубить маргарин, сливочное масло и муку. Смесь должна напоминать крупные крошки. Влить 6-8 ст. л. ледяной воды, по одной ложке за раз. Тесто мешать постепенно, я все делала руками, можно также испольховать вилку. Тесто должно становиться влажным. Сформировать из теста 2 шара, один больше другого.
Поставить в холодильник.

Нагреть духовку до 220 градусов. Перемешайте сахар, мука и яблоки.
Раскатать большой шар теста и разложите его в форму. Сверху положить яблочную смесь. Посыпьте ее кусочками сливочного масла.

Раскатать второй тестяной шар (я разменаю его для начала руками, затем немного рассказываю под пищевой пленкой). Положить его на начинку, сделать декоративный край.
Смазать перог взбитым яйцом.
Раскатайте обрезки теста.

Я вырезала из обрезков теста фигурку яблока wink.gif
Положить фигурки на смазаный яйцом пирог и опять смазаит вырезанные фигурки яйцом.

Поставеть форму с перогом на прответь, в случае, если сок будет вытекать.
Выпекать 50-55 минут, пока яблоки не станут нежными. Проверить, протыкая их ножом.

Охладить и подавайть на стол

Приятного аппетита wink.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 21.09.2008 - 09:48
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Пирог с яблоками,дрожжевое тесто и натёртые яблоки:
Пирог с яблоками,дрожжевое тесто и натёртые яблоки:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0828 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>