Выпечка С Фруктами-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка С Фруктами-3 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лена, у теб7 так много в7пе7ки с 7руктами , здорово.
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Пудинг Банановый(отличная идея утилизации переспелых местами чёрных бананов)
3 банана измельчить до пюре в блендере,добавть 2 яйца,взбитые с пол стакана песка,добавить 3 столовые ложки манки, смешать.формочку посыпать панировочными сухарями,печь при 180 гр.20 минут. очень воздушное,вкусное и не особо калорийное блюдо! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
поросенок |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 355 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: London |
Попробуйте этот торт. Очень вкусно!
Для бисквитного теста: 1 лимон 200 г сливочного масла 2 яйца 150 г сахара 1 щепотка соли 200 г муки 2 чайн.ложки разрыхлителя Для крема: 1 апельсин 2 мл апельсинового или бананового ликера (или коньяка) 3 больших банана 500 г сливок 1 пакетик ванильного сахара Для украшения: 125 г сливок 1 чайн.ложка ванильного сахара 1-2 стол.ложки рубленых фисташек Тесто: 1. Половину лимонной кожуры натереть на терке. Из лимона выдавить сок и оставить его для приготовления крема. 2. Сливочное масло растопить. Яйца, сахар, соль и лимонную цедру перемешать до получения пенистой массы. 3. Поверх яичной массы просеять муку и разрыхлитель. Все перемешать. По одной ложке постепенно ввести растопленное масло. 4. Нагреть духовку до 180 гр. Форму смазать маслом, наполнить тестом, разровнять его и выпекать около 45 мин. Бисквит достать из формы и , опрокинув на кухонную решетку, остудить. Крем: 1. Из апельсина выдавить сок. Смешать с лимонным соком и ликером. 2. Очистить и нарезать кубиками два банана. Мариновать в смеси соков. 3. Сливки с ванильным сахаром взбить в тугую пену. Сок с банановых кубиков отцедить в отдельную посуду. Кусочки банана соединить с 2/3 сливок. Завершение: 1. Бисквит разрезать поперек на два коржа. Каждый из них сбрызнуть соковой смесью. 2. Намазать банановым кремом нижний корж. Накрыть вторым коржом. Остатками взбитых сливок обмазать весь торт. Украшение: 1. Вилкой или гребнем нанести бороздки по краю торта. Третий банан очистить и нарезать ломтиками. 2. Взбить сливки с ванильным сахаром. Наполнить ими кондитерский мешочек. Украсить "розочками" торт. Украсить ломтиками банана. Середину торта посыпать молотыми фисташками (не обязательно). Украшение - вообще на ваш вкус… |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
jeleenka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 987 Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Эстония, Кейла |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ ТИНЫ
Время приготовления 30-40 минут 4 порции 100г маргарина или масла 2дл сахара 1 яйцо 2дл муки 6-8 яблок 1 Взбить жир с сахаром. Добавить яйцо и муку. Хорошо перемешать. 2 Почистить яблоки от кожуры и нарезать их на кусочки. 3 Форму смазать жиром. 4 Яблоки положить на дно формы и покрыть их сверху тестом. 5 Выпекать на нижнем уровне духовки 20-25 минут при температуре 200 градусов. 6 Сервировать взбитыми сливками или ванильным соусом. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NASTYKVOCHKA | |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Шарлотка.
7 яблок очистить от кожуры и семян, порезать и пересыпать 1ч.л.корицы и 1 ст.л сахара 2 яйца взбить с пол.ст. сахара, разрыхлитель, 70 гр.сл.масла и ст. муки -смешать. В форму насыпьте сухарей молотых и выложите яблоки, залить тестом а сверху выложить оставшие яблоки, печь в духовке 25 - 30 минут. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
натаэль |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
своя |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 127 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина Донецк |
Пирог « Святогорье»
Тесто: 100 гр. маргарина 100 гр. сметаны 2 яйца 1 ст. сахара 2,5 ст. муки Сода на кончике ножа, ванилька 0,5 кг. Вишни Посыпка: маргарин, сахар, мука Мягкий маргарин растереть с мукой в крошку. Добавить все остальные продукты и замесить мягкое тесто. Форму присыпать мукой и выложить тесто, разровнять руками, сверху уложить чищенную вишню и посыпать присыпкой. Присыпка: немного маргарина ( мягкого) перетереть с мукой и сахаром…. Пропорций нет всё делаю на глазок. Поставить в нагретую духовку и печь до готовности… Это сообщение отредактировал своя - 18.09.2008 - 23:04 |
натаэль |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
И опять пирог со смородиной:
Тесто (остаточек от прежней выпечки надо было в ход пустить) от Нигули тесто А заливка от цветаевского,конечно не утерпела и резала горячим Это сообщение отредактировал натаэль - 19.09.2008 - 12:10 |
Олюка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 877 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: украина,крым |
|
GoluboGlazka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 453 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Яблочный пирог как раз только вчера испекла, муж оценил по достоинству, сказал оочень вкусно Ингредиенты: 340 г муки 1/2 ч. л. соли 60 г маргарина, нарезаннного кубиками 125 г холодного сливочного масла, нарезанннного кубиками ------------ 750 г яблок (я брала сорт "Гольден" здесь это для меня самые кислые яблоки, кислее не нашла) в России есть конечно еще покислее, обрезать кожуру и сердцевину, нарезаит на тонкие кусочки и маленькие ломтики 100 г сахарного песка 3 ст. л. муки 30 г сливочного масла или маргарина, нарезанного кубиками Способ приготовления: Приготовим тесто. Для этого в большой миске смешайте муку и соль. Нарубить маргарин, сливочное масло и муку. Смесь должна напоминать крупные крошки. Влить 6-8 ст. л. ледяной воды, по одной ложке за раз. Тесто мешать постепенно, я все делала руками, можно также испольховать вилку. Тесто должно становиться влажным. Сформировать из теста 2 шара, один больше другого. Поставить в холодильник. Нагреть духовку до 220 градусов. Перемешайте сахар, мука и яблоки. Раскатать большой шар теста и разложите его в форму. Сверху положить яблочную смесь. Посыпьте ее кусочками сливочного масла. Раскатать второй тестяной шар (я разменаю его для начала руками, затем немного рассказываю под пищевой пленкой). Положить его на начинку, сделать декоративный край. Смазать перог взбитым яйцом. Раскатайте обрезки теста. Я вырезала из обрезков теста фигурку яблока Положить фигурки на смазаный яйцом пирог и опять смазаит вырезанные фигурки яйцом. Поставеть форму с перогом на прответь, в случае, если сок будет вытекать. Выпекать 50-55 минут, пока яблоки не станут нежными. Проверить, протыкая их ножом. Охладить и подавайть на стол Приятного аппетита Это сообщение отредактировал light225 - 21.09.2008 - 09:48 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
натаэль |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |