Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-17

Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





moa
Все тортики-СУПЕР!!! Других слов нет. biggrin.gif

Natalieke
Какой тортик интересный получился и разрез очень аппетитный. rolleyes.gif

Svetylja
Тортик и правда очень нежный. smile.gif

Это сообщение отредактировал Kristia - 28.11.2005 - 22:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лилюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 033
Регистрация: 19.08.2005
Откуда: Калининград





moa МОЛОДЕЦ!!!

МОЛОДЕЦ
МОЛОДЕЦ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rimma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 925
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Москва





valeria
Kristia
Nati

Спасибо ОГромное за помощь!!!! smile.gif
Буду пока учиться еще раз спасибо огроное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





(Так скрооомненько вхожу в комнату мастеров-кондитеров, встаю в уголочек, потупив очи ясные и говорю тихим голосом)
Я ... эээ... ну... короче на воровалась я у вас идей, знаний и умений и сегодня первый раз в жизни решилась на оформление торта мастикой и айсингом, вот...
Получилось не очень аккуратно, но я старалась чесслово!
Только камнями меня не закидывайте ph34r.gif biggrin.gif
(не дождалась утра, решила сейчас сфотать, один раз без вспышки, а второй со вспышкой, но по моему цвет всё равно ни тот. Если что завтра утром пререфотографирую)

(Так скрооомненько вхожу в комнату мастеров-кондитеров, встаю в уголочек, потупив очи ясные и говор...

(Так скрооомненько вхожу в комнату мастеров-кондитеров, встаю в уголочек, потупив очи ясные и говор... - 2

Огромное спасибо всем, кто делится опытом! Вы мне очень помогли! smile.gif
PM
Top
inga1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 425
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Israel





Лен, ну признайся, что дуришь народ:настояшие же книжки! mad.gif
Пойду и утоплюсь от зависти.. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Девочки! У всех торты очень красивые!

FrauKober
Саулеша, торт просто прелесть! Очень нежный и аккуратный! Розочки очень красивые!
Цитата
Только камнями меня не закидывайте
Какие камни? huh.gif Все просто прекрасно!

moa
Я подумала, что это настоящие книжки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





moa, Лен, ты что, решила книгоиздательством заняться! Торт - супер, мне очень понравился! Молодчинка! Так до мелочей всё продумала - и сами книги замечательно сделаны и композиция здорово составлена!
FrauKober, Саулешечка, ты просто молодчинка - такой торт восхитительный! Вот тебе и первый раз! Прямо сразу в "дамки". Сауле, если будет возможность, пожалуйста, сделай фото боковинок торта - хочется рассмотреть получше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 894
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: New Delhi





Svetylja
Новогодний торт очень милинький, мне очень понравился.
moa
Ну а книга, даже не вериться что это тортя. как настоящая, девочки у вас бесподобная фантазия. А у меня с этим слабовато, ну с техникой я ещё справляюсь, а вот фантазии не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 894
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: New Delhi





FrauKober
А тортик этот очень похож на хозяйку, такой же милинький и нежный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





moa

Присоединюсь ко всем вышесказанным похвалам.
Книжки просто само совершенство ! ! !
Нет слов описать эту красоту!
Нобыкновенно!


FrauKober
Очень красивый торт у тебя получился,
нежные цвета, красивые цветы, шикарные оборочки (как приятно видеть, что материалы которые мы выставляем здесь помогают)
...И вообще с тааааким тортом вместо того, чтоб "скрооомненько войти в комнату, встать в уголочек, потупив очи ясные" нужно было зайти с высоко поднятой головой, предварительно пинком открыв дверь biggrin.gif, и на полных правах занять одно из лучших мест, закинув ногу на ногу.

rimma
Не за что, мы всегда рады помочь.
А у тебя теперь не осталось выбора, хочешь-не хочешь придется конструировать машинку...и нам показывать wink.gif






Это сообщение отредактировал valeria - 29.11.2005 - 11:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Моа-уау...без слов...очень очень очень реально и красиво и еххх..я так никогда не смогу кажется!!! rolleyes.gif

ФрауКобер-какой нежный тортик!!! И ето первый раз???? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Мышь, он же крыс wink.gif

Мышь, он же крыс А глаза несчастные, потому что фотографироваться устал

А глаза несчастные, потому что фотографироваться устал

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





Iwa
crimchanca
Melena
valeria
Jazzinitup
чё чёстно понравился? blink.gif biggrin.gif
Спасибо!! rolleyes.gif

Вера, боковинки и разрезик по позже будут, ок? wink.gif
(У моей свекрови сегодня Д.Р. этот торт для неё)
PM
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Эх, мой пост потерялся в дебрях инета...


Kristia
лилюся
inga1968
Iwa
crimchanca
Melena
valeria
Jazzinitup

Спасибо smile.gif Мне очень приятно smile.gif После таких похвал дальнейшие торты будет просто стыдно ставить unsure.gif

valeria Это из мастики? тАкой КлАссный!

FrauKober Для первого раза - просто офигеть! А почему блестит мастика?
PMYahoo
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (moa @ 29.11.2005 - 10:49)

valeria Это из мастики? тАкой КлАссный!


Спасибо!
Мыша дела из сахарной мастики,
Лепится достаточно легко, только он почему-то получился с сиреневым оттенком huh.gif вместо серого
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





FrauKober, торт - отпад! Браво! , торт - отпад

valeria, какая перелесть! Сейчас запищу! Пи! Пи! Пи.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria
Цитата
Мыша делала из сахарной мастики.

Это та, что на сгущёнке? Рецепт ТУТ, второй по счёту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





moa
SvetlanaB
Спасибо! rolleyes.gif

moa
Цитата
А почему блестит мастика?

А блестит потому что на ней было столько сахарной пудры, что я мне пришлось в распылитель (или как он там называется) сироп налить и побрызгать.

Кстати, вопрос, как вы делаете так, что на ваших тортах ни грамма сах. пудры?
У меня не получалось без неё мастику раскатывать.
И ещё, куда правильно, в слове мастика, ударение ставится? smile.gif

Это сообщение отредактировал FrauKober - 29.11.2005 - 14:20
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





FrauKober
Цитата
Кстати, вопрос, как вы делаете так, что на ваших тортах ни грамма сах. пудры?

если пудра С ПОДСОХШИХ цветов и не цветов тоже, не стряхивается, нужно пройтись по мастике слегка влажной кистью и появится блеск.
Цитата
И ещё, куда правильно, в слове мастика, ударение ставится?  smile.gif 

на букву "и"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





FrauKober
Мастику нужно раскатывать на крахмальной поверхности, скалкой, которую тоже обсыпать крахмалом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А лудше раскатывать на растительном жиру. wink.gif И пудру смахивать сухой кисточкой. smile.gif

Тортики у всех просто прелестные.
Мне по поводу мастики всегда почемуто казалось что ударение идёт на А. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





ох, зря я так давно сюда не заходила!!! Вау, сколько красоты!!!

moa
Леночка! Какое чудо!!! Не верится, что все съедобное!!! Даже дух захватывает!

FrauKober Твой тортик - сама нежность! Такой ровненький весь, красивый, аппетитный! Класс!

valeria А мышонок съедобный? smile.gif выглядит - супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Luna07 biggrin.gif
Надо же, как у нас с тобой, полностью противоречие. biggrin.gif
Значит, пусть каждый делает, как ему удобней и чем больше мнений, тем лучше. Мы ведь здесь все учимся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB
Свет ну конешно я просто сказала как я делаю. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Luna07

smile.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 29.11.2005 - 15:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (SvetlanaB @ 29.11.2005 - 11:18)
valeria
Цитата
Мыша делала из сахарной мастики.

Это та, что на сгущёнке? Рецепт ТУТ, второй по счёту.

Не-а, мастика покупная, у нас она продается в коробках весом в 4 кг.
Я до этого все торты покрывала маршмелловой мастикой, а тут решила попробовать покупную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





SvetlanaB
STORM
Спасибо вам за комплименты мышу.
Очень приятно слышать.


STORM
Съедобный...но есть мышей...это же...брррр!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





FrauKober
Очень, очень красивый тортик. smile.gif
valeria
такой симпатичный крыс... smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria
А я ни разу не видела в продаже готовую мастику, только поделки из неё.
Во многих крупных магазинах смотрела - нету. sad.gif
Делаю мастику сама из этих маршмеллоу-зефирчиков:

А я ни разу не видела в продаже готовую мастику, только поделки из неё

А я ни разу не видела в продаже готовую мастику, только поделки из неё - 2

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 30.11.2005 - 05:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB
Ну я на "и" и ставила ударение.
А крахмал легче "сметается" чем сах. пудра?
Luna07
Щас идиот пойдёт искать, что такое растительный жир biggrin.gif
Скажи, пожалуйста, как он на немецком называется и где продаётся.
STORM
Спасибо!
Скоро свекровь придёт забирать его, надеюсь ей тоже понравится. И очень надеюсь, что сам торт вкусный получился.
valeria
Талантище!
Мыш отпадный wink.gif
Ну и как готовая мастика, лучше? Вкуснее? удобнее?
SeraFima
Спасибо! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0732 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>