Кухонный Джаз, Или..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз, Или..() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Решила написать как я форельку жарю.:-)
Назовем гордо- Форель Батерфляй (если уже такое существует,прошу прощения) Итак,берем стаканчик белого вина и начинаем... Отпиваем глоточек,зажмуриваемся от удовольствия,на улице жара,винцо холодненькое..Тек-с ето небольшое отступление,мы сюда все-таки пришли рыбку жарить,а не пьянки пъянствовать.Отодвигаем бокальчик в сторону(но не слишком далеко) и принимаемся за рыбку. Я брала две небольших таких форельки почищеных и выпотрошенных уже(берете столько рыбы сколько вы хотите пожарить обчем) Резким движением руки,шоб наша выпотрошенная рыба не мучалась,отрезаем ей голову и хвост,кто не хочет резко тот отпиливает голову и хвост медленно-на качество это не повлияет ни в коем случае.Кидаем в маленькую кастрюльку отрезаные рыбьи головы и хвосты(не пропадать же добру,из этого мы сварим вкусненький супчик). А подготовленную тушку разрезаем ножом вдоль хребта,но не до конца, а так чтобы из рыбки получилась "бабочка"(все дружненько вспомнили цыпленка табака).Посолили,поперчили,отложили в сторону.Отхлебнули винца. В мисочке хорошенько взбиваем вилкой яйцо,+добавляем,туда каенского перчика(вообще вы наверное скоро заметите что у меня кайенский перчик одна из ходовых специй ) . На сковороде разогрели масло. Макаем нашу рыбку в наш так называемый кляр, потом в муку,и на сковороду обжаривать.Думаю минуты так 3 на каждую сторону хватит,но конечно смотрите сами по времени,чтобы внутри прожарилась,но не пересушилась. Теперь внимание.Ключевой момент.Пока наша рыбка быстренько жарится,мы делаем следующее.Плюхаем в мисочку немнооожечко оливкового масла и выдавливаем туда зубчика так 3-4 чесночка.Смешиваем и когда наша рыба уже поджарилась смазываем одну сторону,переворачиваем-смазываем другую сторону.1-2-3-4-5.Выключаем плиту. Красивенько выкладываем на тарелочку,засыпаем зеленью (петрушка,укроп,зеленый лучок). Сочно,хрустяще,ароматно.Ням ням. :-) Наверное этот "рецепт" можно назвать вариантом рыбного "табака" .Это из серии моих эксперементов на кухне. ПС: головы и хвосты форельки я отвариваю слегка( в маленькой кастрюльке),бросаю туда картошечку(как на суп),покипит туда же жменьку вермишельки.Когда картошка и вермишелька готовы-солю/перчу слегка ,бросаю лаврушку.Слегка покипит,бросаю зелень,которая у меня для рыбки была накрошена(зеленый лучок,петрушка,укроп),накрываю крышкой и выключаю плиту. Этот легкий супчик обожает моя доча,как ни странно.:о)Вот мы и ужин для всех членов нашей семьи,мы с папой кушаем рыбку,а доча супчик.:-) Это сообщение отредактировал Sonulya - 13.01.2006 - 22:35 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Если вы никогда не пробовали мидии,рекомендую с ними знакомится именно с е`того рецепта. Не помню откуда он мне достался,но по количеству ошибок и сокраш`енным до неузнаваемости словам можно предположить что по телевизору видела.:-))
Мидии с Прошутто и пикантной Итальянской колбаской Прошутто (Prosciutto) http://www.ces.ncsu.edu/robeson/graphics/i.../prosciutto.jpg -сыровяленая ветчина,для этого рецепта нужно совсем немного,мне хватило пары длинных ломтиков Итак,нам понадобится: Мидии или молюски(не знаю как правильно по русски,по английски около 1кг,можно пол кило. Прошутто 2-3 пикантные итальянские колбаски 1 Лавровый лист Лук(1 чашка порезанного) Чеснок(1 ст. л.) Помидор(~1 чашка порезанного маленькими кубиками) Немного белого вина,на вкус,я лила где-то чуть меньше пол чашки ОМ Хлопья красного перца(я не ложила,потому что колбаски уже довольно острые) Мидии почистить,помыть,отбросить в сотрону те которые открытые. Добавляем немножко масла на сковооду и обжариваем лучок с чесночком минут так ~5. Колбаски вытаскиваем из кишочки(или как эт пленочка называется в которой они?)и добавляем на сковороду к луку,готовим пару минут пока не исчезнет краснота.Теперь туда же добавляем прошутто и красный перец(по желанию).Когда все подрумянится добавляем помидорки.Немножко все пожарится вместе и добавляем мидии +лавровый лист +немного белого вина. Готовим НЕ ЗАКРЫВАЯ крышкой пока все мидии не откроются. Подаем на поджаренном хлебушке.Я делала Garlic Bread. Вкусноооооо жуть.:о) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 12:41 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
У меня нет фоточки,но все равно хочу поделиться тем как я запекаю лосося.Всегда очень вкусно и сочно получается.Что для меня главное в приготовлении лосося ,е`то чтобы как можно меньше компонентов добавлялось.Рыба сама по себе обладает очень насыш`енным вкусом и довольно жирная,пое`тому майонез/масло я не пользую. Иногда просто запекаю обмазав солью ,а иногда по следуюш`ему рецепту.
Мой фирменый лосось. Приготовили пару кусочков фольги для заворачивания(расчет сколько стейков вы делаете,столько и кусков фольги. Теперь взяли лососевый стейк посолили/поперчили,обмазали горцицей Dijon(специф. вкус) капнули немножко сливок(or milk).Я обмазываю кусочек уже на фольге и сверху лью чуть-чуть сливок(milk,either way). Завернули края фольги,так чтобы наша рыбка была внутри полностью и поставили в духовку.Самое главное в приготовлении лососся ето не передержать его в духовке,я так считаю.Поэтому думаю что мин 15 (в предварительно хорошо прогретой духовке)ему достаточно. Подаю я его с салатиком из различных листочков политых таким вот соусом (все на глаз,поетому кол-во сока,майонеза,масла,горцицы добавляете на вкус) Дижоновый соус Сок 1 лимона + ОМ(кол-во чуть больше чем сока)+горчицу Dijon(приемерно 1.5-2 ч. ложки)+ майонез(примерно ст. ложку)+сухую зелень для салатов хорошенько перемешиваем. На тарелочку выкладываем наш конвертик с готовым лососем,салатик и красивенько поливаем салат соусом.Можно пару целыx маленьких отвареных картошечек положить(предварительно обжарив с розмаринчиком,или просто так) Bon appetite! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
(думаю кол-во уксуса и масла можно регулировать на свой вкус в е`том рецепте.Такая вот рыбка быстроспелка у меня получилась :0))
И было у меня филе лосося, и хотелось чего-то особенного,но не печеного,и не было у меня времени рыться в рецептах. Виделось что-то типа "хе",но ленилась смотреть как это делается,в результате получилось вот Лосось(у меня было филе такое толстенное) - режем кто как,я полосками например. Лук - кольцами,полукольцами,как нравится Солим,перчим,добавляем чеснок,лавровый лист,пару горошек перца и если захочется каких-нибудь приправ(я делала без),все перемешиваем и в банку (или в кастрюльку,как я,потому что не было банки под рукой).Солить можно не боясь,то есть смело,рыбка берет столько скокько ей нужно. Заливаем все это дело следующим составом Уксус и растительное масло в пропорции 50х50(в зависимости от кол-ва рыбы,примерно по пол чашки того и другого, не так чтоб рыбка была как в супе, но и чтоб не сухая),можно чуть-чуть сахара доводим до кипения и прям кипящим заливаем нашу рыбку.В холодильник.Мы кушали на след. день но думаю можно было бы сразу. В следующий раз попробую рыбу полить уксусом,перемешать,сложить в банку,а потом залить кипящим маслом. Бон аппетит! (нам было вкусненько с картошечкой и салатиком. Это сообщение отредактировал light225 - 29.03.2012 - 16:51 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Jazzinitup
Яркие, насыщкнные фотографии, вкусные рецепты. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вкуснючий жульен,муж сказал "лучше чем в ресторане"-надо верить.:о)
Жульен из грибочков и курицы, в сливочно-сметанном соусе (приблизительно,то есть на глаз) 1 кг курицы(я брала одну грудку и бедрышки,получился неполный кг) Около 1кг шампиньёнчиков (у меня было грамм 800) 1 большая луковица Ложки 2-3 сметанки я развожу молоком до примерно 200 мл Мука ( я не уверена сколько,потому что не меряю,но думаю где-то 1-2 ст. л.) Масло сливочное,где-то ст. л. Приправы сухие(маёран,орегано(душица?),петрушка,базилик Чесночный и луковый порошок Garlic and Onion powder(где-то по пол ч. л.) http://www.espicebazar.com/images/Onion_powder.jpg Кайенский перец(ш`епотка) Оливковое масло Сыр любой твердый ( я использовала Monterey Jack cheese) Куски курицы( средние) сбрызгать ОМ,добавить все сухие специи,перемешать,отставить в сторону. Порезали грибочки и лук,обжарили в небольшом кол-ве раст. масла. до румяности.Сложили в форму в которой будем запекать. Теперь взялись за курочку.Быстренько бросаем ее на сковороду и обжариваем до румяно-готовности.Когда курочка пожарится снимаем с огня и на тарелочку чтоб остывала. А мы займемся соусом. Растопили масло на горячей скороворе. Добавили в него муку и мешаем ,она у нас подрумянится и станет коричневатого такого оттенка.Теперь туда же вливаем нашу сметанку (можете просто молоко,мне нравится со сметанкой)размешиваем,немножко прожарим,густоту соуса регулируем молоком,если сильно густой-больше молока .Выключили огонь. В е`то время наша курочка остыла и мы ее нарезаем кусочками.Добавляем в грибочки и смешиваем все вместе.Заливаем соусом.Сверху натертый сыр. Все е`то дело в духовку (350 е`то где-то 180 градусов )где-то на пол часика,в самом конце (минут за 5-10 до конца )поставила под гриль чтб подрумянился сыр. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:44 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Все е`то "счастье"
Кушать с ... Xрустяш`им чесночным хлебушком(запеченным с травками,чесночком и сыром) Батон толстенького франзузского хлеба разрезали пополам по всей длине. В мисочке смешали 1/2 чашки масла/маргарина,4 чесночка через чеснокодавку,1/4 ч.л. сухого орегано(душицы),1/4 ч.л. сухого базилика.Намазали на хлеб.Притрусили Пармезаном (сыр,у меня не было,пое`тому я присыпала натертым на терке Monterey Jack сыром. Засовываем в духовку тогда, когда наш жульен стоит под грилем. Держим под грилем где-то 3 минуты пока не подрумянится. Нарезаем и подаем.Особенно вкусно когда он горячий,улетает со стола мгновенно. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:47 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оленька-спасибо!!
VEERA-спасибо!! забегай в гости! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Говядина на луке запеченная в духовке
рецепт самый что ни на есть простой(подсмотрела где-то здесь на форуме, но хоть убей не помню где и кто написал???если знаете,скажите пожалуйста я отнесу спасибу!) 2 луковицы почистить и мелко порезать,смешать с лаврушкой,положить в огнеупорную форму,сверху кусок говядины(наверное можно любое) соленый и перченый. Накрыли крышкой и в разогретую духовку(350 F) на 3 часа забылi.Тушенка отдыхает! A какой вкусный этот лук,мама дорогая!http://img464.imageshack.us/img464/6979/pa0200079lv.jpg ( всю луковую вкуснотень я пропустила через блендер и получился такоооой соус ,ммммммм,для картошечки,мяска и вообще+ муж ел(тот который откладывает лук в сторону обычно) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 10:03 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Темка Твоя растет не по дням а по часам, молодчинка! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Jazzinitup
Ириш, жюльен - прелесть, такая вкуснятина и хлебушек чесночный тоже! Беру себе на заметку твой способ готовки этого блюда с курицей. А мяско такое я уже попробовала по твоей наводке-"обмолвке" в Обедах. Я как раз думала, что мне с уткой сделать - вот и сделала как ты. Ну очень вкусно! Так что принимай большое Спасибо от меня! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Трампампулька-хехе,так е`т потому она так буйно разрослась что я повытаскивала рецептики из тем.бум надеяться что и дальше будет расти..:0)))
Верунчик- УТКА!! Оооо,я уже представила как оно пахло и сочно-вкусно было....надо будет как-нибудь сподобиться,может на праздник какой,ато я редко покупаю утку,а обычно если покупаю то делаю с яблоками...вот у нас тут день благодарения близится,а индейку делать не люблю так как надоело.... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Jazzinitup Ирочка, какая ты молодчинка, фотки такие аппетитные и рецептики отличные, вот зашла и охаю на ночь глядя на твои вкусняшки, так кушать захотелось Все рецептики тащу к себе, будем пробовать и делиться результатами Ждем новых вкусностей!
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
какой жульенчик, Ирочка!!!! Обожаю жульены, обожаю! Сама делаю с говядиной, вот теперб попробую твой! И мясо какое интересное! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Oxana-MONAMI
Оксанка, у нас с тобой одинаковые реакции на всю эту кулинарную красоту! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Jazzinitup
Очень приглянулась говядина на луке. Но вот смущает - на 3 часа и без воды... Не подгорит? |
Таля |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Темка у тебя просто супер!!! А блюда такие разнообразные, аппетитные! Молодец! Так держать! С большим удовольствием и интересом заглядываю к тебе. Только успеваю пополнять свой кулинарный блокнот. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Olegovna-не подгорит-проверено!:0))))делай не сомневайся,если есть горшочек-можешь в горшочке,но чтоб закрывался. Ты только крышечкой закрой обязательно,говядинка ведь даст сок+там лука много
Таля-ты бы видела мой,тек скеть ,виртуальный блокнот,я тут уже у девочек столько перетаскала себе, что в е`том тысячелетии точно не переделаю!...но буду стараться хахаха Ксюхааааа-Уряааа! Ой,а на ночь покушать е`то мы люууу хихи,потому что у меня в последнее время только на ночь и получается(то одно,то другое,то десятое),забегай в гости! Миленчик-жульен и правда хорошо получился тогда,недеюсь что написала все пропорции верно,я ж то ведь на глаз всего кладу (шепотом,но я сильно не переживаю,потому что вы все тут такие хозяюшки,ежель чего на свой вкус подгоните-вот такая я хитруля! ) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Откопала рецепт етого торика у бабушки моего мужа в тетрадке,у нее там лежала потрепаная газетная вырезка.Бабушки вот уже несколько лет как нет,а рецептик благодаря ей получил жизнь.
Торт "Царский" Тесто: 2 яйца бзбить с 1ст. сахара,добавить 2 ст. л. меда,2 ст. л. водки,2 ч. л. соды,50 гр. слив. масла. Все поставить на водяную баню.Когда все поднимется,добавить 1 ст. муки и размешать. Когда еш`е раз смесь поднимется,то замесить тесто.Муки-сколько возьмет,чтобы к рукам не липло и мягенько-эластичное было,оно так раскатывается супер,сквозь него видно даже так тонко Вот такое оно у меня Разделили на 6-7 шариков.Каждый раскатываем и в разогретую духовку(350Ф),очень быстро пекутся коржи,смотрим когда они такие слегка румяненькие, вот как здесь. Пока еш`е теплые коржи я сразу обрезала по краям чтобы придать нужную мне форму,крошечки все в тарелочку(для украшения) Крем: 500гр сметаны+ 1 ст. сахара взбить..я не делала :о))))) ..а делала я 500 гр. сливок взбила и туда еш`е вбила банку вареной сгуш`енки...ой,девочки,крем такой нежнючий!! Все слои промазать кремом,украсить крошкой.Ыа для украшения отложила один коржик разрезала его на части и потом делала из крема розочки и кусочки под наклоном на них ложила.Ну вообш`ето украшать можно как вздумается.:о) PS:забыла добавить-через час торт готов,но у меня стоял всю ночь PPS:В следующий раз буду делать крем по рецепту все-таки,на мой вкус было сладковато,хотя от торта не осталось и кусочка,все смели.:-)У нас вообще все обожают сгущенку. Муж у меня заявил что я продукт порчу добавляя туда сливки ..ты говорит "просто сгущенкой помажь,а сливки можешь так выпить.." хехе,умник Это сообщение отредактировал light225 - 28.03.2012 - 11:13 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
увидела твой медовый и вспомнила, как сама еще в школе такой же по бабушкиному рецепту пекла. а потом рецептик твой почитала- ну точно, он! Приятно!! он очччень вкусный, всем советую |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Jazzinitup горшечка у меня, увы, нет. Но есть стеклянная форма похожая на твою. И еще вопросик, мяска, приблизительно сколько ?
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Евита -как мне приятно что тебе приятно!:0)))))
Олеговна-хмм,ну такой большой кусочек,а можно средний.:-)Думаю что мой был где-то грам 800-900, ну ето приблизительно конечно.Форма где-то 20 см от стенки до стенки и кусочек (как видно на картинке) целиком туда поместился.надеюсь мой ответ помог,извiни не могу точно сказать сколько,в след. раз обязательно посмотрю сколько мяса беру. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.10.2005 - 02:51 |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Jazzinitup Спасибо, поняла. Планирую сделать на след.неделе, вот съедим праздничную курицу и сделаю . Спасибо за ответы.
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Jazzinitup,
Очень вкусно у тебя Это сообщение отредактировал light225 - 28.03.2012 - 11:14 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ирина! Твои фотографии и рецепты уже давно на меня впечатление произвели. Очень рада, что ты решилась на персональную тему! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Jazzinitup как у тебя всё вкусно!!!!!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Нет, пока не пробовала, всё из свинины делала, но на тебя посмотрела, и захотелось, на след. неделе сделаю. Ну, кто о чем, а я о посуде, какая красивая она у тебя, такие сервизы-загляденье, мы как раз сейчас находимся в поисках сервиза, чайного или кофейного, так что я мимо спокойно пройти не могу. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Olegovna-Очень надеюсь что понравится!! :0)
KAMA-Ой,спасибо!! (очень твоя аватарка мен нра,такой сладкий просто чмок!) -чичас загордюсяааааа. Спасибо,мне очень ОЧЕНь приятно.) Neumar-спасибо! Угощайся на зодровье и забегай еще! Belochka-Вот кстати о посуде,я тут для себя открыла магазин Ross( в Канаде у нас нету ,а здесь я им заболела).Ну слушай,если я могу, к примеру, Wilton формы,которые везде (Bed,Bath and Beyond,etc.)стоят ~25 и выше,купить за 5 баксов,при чем абсолютно новые--без вопросов я уже буду заочно любить его сердечно.А недавно приобрела огнеупорные формы для суфле и прочая за - 4.99 или около того.Сервизов там нету,но найти там можно клевые вещи! Один из сервизов мама моя подарила на свадьбу (вот этот) а второй это я лет так 8 назад в Варшаве купила |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
belochka Я хоть и нехожусь в поиске, но на посуду тоже как зачарованная смотрела... Ириш, очень красиво!!! ОЧЕНЬ. Только у нас таких магазинов нет
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иринка(пральна?:0))- А у вас есть Winners,е`то канадский вариант Ross(a),в Канаде всякие прибамбасы там смотрела...Уверена у вас что-то подобное должно быть ...
mozhet byt' TJMAXX or Marshals or Homesense or http://www.tjx.com/index.html very very similar staff they carry. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 10.10.2005 - 00:55 |
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |