Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...


Автор: Jazzinitup 8.10.2005 - 21:25
Все е`то "счастье"
Все е`то "счастье" Кушать с

Кушать с ...
Xрустяш`им чесночным хлебушком(запеченным с травками,чесночком и сыром)

Все е`то "счастье" Кушать с - 2

Батон толстенького франзузского хлеба разрезали пополам по всей длине. В мисочке смешали 1/2 чашки масла/маргарина,4 чесночка через чеснокодавку,1/4 ч.л. сухого орегано(душицы),1/4 ч.л. сухого базилика.Намазали на хлеб.Притрусили Пармезаном (сыр,у меня не было,пое`тому я присыпала натертым на терке Monterey Jack сыром.
Засовываем в духовку тогда, когда наш жульен стоит под грилем. Держим под грилем где-то 3 минуты пока не подрумянится. Нарезаем и подаем.Особенно вкусно когда он горячий,улетает со стола мгновенно.

Все е`то "счастье" Кушать с - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)