Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз, Или..

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Решила написать как я форельку жарю.:-)

Назовем гордо-
Форель Батерфляй
(если уже такое существует,прошу прощения)

Решила написать как я форельку жарю

Итак,берем стаканчик белого вина и начинаем... Отпиваем глоточек,зажмуриваемся от удовольствия,на улице жара,винцо холодненькое..Тек-с ето небольшое отступление,мы сюда все-таки пришли рыбку жарить,а не пьянки пъянствовать.Отодвигаем бокальчик в сторону(но не слишком далеко) и принимаемся за рыбку.
Я брала две небольших таких форельки почищеных и выпотрошенных уже(берете столько рыбы сколько вы хотите пожарить обчем) Резким движением руки,шоб наша выпотрошенная рыба не мучалась,отрезаем ей голову и хвост,кто не хочет резко тот отпиливает голову и хвост медленно-на качество это не повлияет ни в коем случае.Кидаем в маленькую кастрюльку отрезаные рыбьи головы и хвосты(не пропадать же добру,из этого мы сварим вкусненький супчик). А подготовленную тушку разрезаем ножом вдоль хребта,но не до конца, а так чтобы из рыбки получилась "бабочка"(все дружненько вспомнили цыпленка табака).Посолили,поперчили,отложили в сторону.Отхлебнули винца.
В мисочке хорошенько взбиваем вилкой яйцо,+добавляем,туда каенского перчика(вообще вы наверное скоро заметите что у меня кайенский перчик одна из ходовых специй smile.gif) .
На сковороде разогрели масло.
Макаем нашу рыбку в наш так называемый кляр, потом в муку,и на сковороду обжаривать.Думаю минуты так 3 на каждую сторону хватит,но конечно смотрите сами по времени,чтобы внутри прожарилась,но не пересушилась. Теперь внимание.Ключевой момент.Пока наша рыбка быстренько жарится,мы делаем следующее.Плюхаем в мисочку немнооожечко оливкового масла и выдавливаем туда зубчика так 3-4 чесночка.Смешиваем и когда наша рыба уже поджарилась смазываем одну сторону,переворачиваем-смазываем другую сторону.1-2-3-4-5.Выключаем плиту. Красивенько выкладываем на тарелочку,засыпаем зеленью (петрушка,укроп,зеленый лучок).
Сочно,хрустяще,ароматно.Ням ням. :-)
Наверное этот "рецепт" можно назвать вариантом рыбного "табака" .Это из серии моих эксперементов на кухне.
Решила написать как я форельку жарю - 2

ПС: головы и хвосты форельки я отвариваю слегка( в маленькой кастрюльке),бросаю туда картошечку(как на суп),покипит туда же жменьку вермишельки.Когда картошка и вермишелька готовы-солю/перчу слегка ,бросаю лаврушку.Слегка покипит,бросаю зелень,которая у меня для рыбки была накрошена(зеленый лучок,петрушка,укроп),накрываю крышкой и выключаю плиту. Этот легкий супчик обожает моя доча,как ни странно.:о)Вот мы и ужин для всех членов нашей семьи,мы с папой кушаем рыбку,а доча супчик.:-)

Это сообщение отредактировал Sonulya - 13.01.2006 - 22:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Если вы никогда не пробовали мидии,рекомендую с ними знакомится именно с е`того рецепта. Не помню откуда он мне достался,но по количеству ошибок и сокраш`енным до неузнаваемости словам можно предположить что по телевизору видела.:-))

Мидии с Прошутто и пикантной Итальянской колбаской

Если вы никогда не пробовали мидии,рекомендую с ними знакомится именно с е`того рецепта

Прошутто (Prosciutto)
Если вы никогда не пробовали мидии,рекомендую с ними знакомится именно с е`того рецепта - 2
http://www.ces.ncsu.edu/robeson/graphics/i.../prosciutto.jpg
-сыровяленая ветчина,для этого рецепта нужно совсем немного,мне хватило пары длинных ломтиков

Итак,нам понадобится:
Мидии или молюски(не знаю как правильно по русски,по английски около 1кг,можно пол кило.
Прошутто
2-3 пикантные итальянские колбаски
1 Лавровый лист
Лук(1 чашка порезанного)
Чеснок(1 ст. л.)
Помидор(~1 чашка порезанного маленькими кубиками)
Немного белого вина,на вкус,я лила где-то чуть меньше пол чашки
ОМ
Хлопья красного перца(я не ложила,потому что колбаски уже довольно острые)
Мидии почистить,помыть,отбросить в сотрону те которые открытые.

Добавляем немножко масла на сковооду и обжариваем лучок с чесночком минут так ~5.
Колбаски вытаскиваем из кишочки(или как эт пленочка называется в которой они?)и добавляем на сковороду к луку,готовим пару минут пока не исчезнет краснота.Теперь туда же добавляем прошутто и красный перец(по желанию).Когда все подрумянится добавляем помидорки.Немножко все пожарится вместе и добавляем мидии +лавровый лист +немного белого вина.
Готовим НЕ ЗАКРЫВАЯ крышкой пока все мидии не откроются. Подаем на поджаренном хлебушке.Я делала Garlic Bread.

Если вы никогда не пробовали мидии,рекомендую с ними знакомится именно с е`того рецепта - 3
Вкусноооооо жуть.:о)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





У меня нет фоточки,но все равно хочу поделиться тем как я запекаю лосося.Всегда очень вкусно и сочно получается.Что для меня главное в приготовлении лосося ,е`то чтобы как можно меньше компонентов добавлялось.Рыба сама по себе обладает очень насыш`енным вкусом и довольно жирная,пое`тому майонез/масло я не пользую. Иногда просто запекаю обмазав солью ,а иногда по следуюш`ему рецепту.


Мой фирменый лосось.
Приготовили пару кусочков фольги для заворачивания(расчет сколько стейков вы делаете,столько и кусков фольги.
У меня нет фоточки,но все равно хочу поделиться тем как я запекаю лосося
Теперь взяли лососевый стейк
посолили/поперчили,обмазали горцицей Dijon(специф. вкус)
У меня нет фоточки,но все равно хочу поделиться тем как я запекаю лосося - 2
капнули немножко сливок(or milk).Я обмазываю кусочек уже на фольге и сверху лью чуть-чуть сливок(milk,either way). Завернули края фольги,так чтобы наша рыбка была внутри полностью и поставили в духовку.Самое главное в приготовлении лососся ето не передержать его в духовке,я так считаю.Поэтому думаю что мин 15 (в предварительно хорошо прогретой духовке)ему достаточно.
Подаю я его с салатиком из различных листочков
У меня нет фоточки,но все равно хочу поделиться тем как я запекаю лосося - 3
политых таким вот соусом
(все на глаз,поетому кол-во сока,майонеза,масла,горцицы добавляете на вкус)
Дижоновый соус
Сок 1 лимона + ОМ(кол-во чуть больше чем сока)+горчицу Dijon(приемерно 1.5-2 ч. ложки)+ майонез(примерно ст. ложку)+сухую зелень для салатов хорошенько перемешиваем.
На тарелочку выкладываем наш конвертик с готовым лососем,салатик и красивенько поливаем салат соусом.Можно пару целыx маленьких отвареных картошечек положить(предварительно обжарив с розмаринчиком,или просто так)
Bon appetite!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





(думаю кол-во уксуса и масла можно регулировать на свой вкус в е`том рецепте.Такая вот рыбка быстроспелка у меня получилась :0))
И было у меня филе лосося, и хотелось чего-то особенного,но не печеного,и не было у меня времени рыться в рецептах.
Виделось что-то типа "хе",но ленилась смотреть как это делается,в результате получилось вот
1

Лосось(у меня было филе такое толстенное) - режем кто как,я полосками например.
Лук - кольцами,полукольцами,как нравится
Солим,перчим,добавляем чеснок,лавровый лист,пару горошек перца и если захочется каких-нибудь приправ(я делала без),все перемешиваем и в банку (или в кастрюльку,как я,потому что не было банки под рукой).Солить можно не боясь,то есть смело,рыбка берет столько скокько ей нужно.
Заливаем все это дело следующим составом
Уксус и растительное масло в пропорции 50х50(в зависимости от кол-ва рыбы,примерно по пол чашки того и другого, не так чтоб рыбка была как в супе, но и чтоб не сухая),можно чуть-чуть сахара доводим до кипения и прям кипящим заливаем нашу рыбку.В холодильник.Мы кушали на след. день но думаю можно было бы сразу.
В следующий раз попробую рыбу полить уксусом,перемешать,сложить в банку,а потом залить кипящим маслом.
Бон аппетит!
(нам было вкусненько с картошечкой и салатиком.

Это сообщение отредактировал light225 - 29.03.2012 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Jazzinitup
Яркие, насыщкнные фотографии, вкусные рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вкуснючий жульен,муж сказал "лучше чем в ресторане"-надо верить.:о)

Жульен из грибочков и курицы, в сливочно-сметанном соусе
(приблизительно,то есть на глаз)

Вкуснючий жульен,муж сказал "лучше чем в ресторане"-надо верить

1 кг курицы(я брала одну грудку и бедрышки,получился неполный кг)
Около 1кг шампиньёнчиков (у меня было грамм 800)
1 большая луковица
Ложки 2-3 сметанки я развожу молоком до примерно 200 мл
Мука ( я не уверена сколько,потому что не меряю,но думаю где-то 1-2 ст. л.)
Масло сливочное,где-то ст. л.
Приправы сухие(маёран,орегано(душица?),петрушка,базилик
Чесночный и луковый порошок Garlic and Onion powder(где-то по пол ч. л.)
Вкуснючий жульен,муж сказал "лучше чем в ресторане"-надо верить - 2
http://www.espicebazar.com/images/Onion_powder.jpg
Кайенский перец(ш`епотка)
Оливковое масло
Сыр любой твердый ( я использовала Monterey Jack cheese)
Куски курицы( средние) сбрызгать ОМ,добавить все сухие специи,перемешать,отставить в сторону.
Порезали грибочки и лук,обжарили в небольшом кол-ве раст. масла. до румяности.Сложили в форму в которой будем запекать.
Теперь взялись за курочку.Быстренько бросаем ее на сковороду и обжариваем до румяно-готовности.Когда курочка пожарится снимаем с огня и на тарелочку чтоб остывала.
А мы займемся соусом.
Растопили масло на горячей скороворе. Добавили в него муку и мешаем ,она у нас подрумянится и станет коричневатого такого оттенка.Теперь туда же вливаем нашу сметанку (можете просто молоко,мне нравится со сметанкой)размешиваем,немножко прожарим,густоту соуса регулируем молоком,если сильно густой-больше молока .Выключили огонь.
В е`то время наша курочка остыла и мы ее нарезаем кусочками.Добавляем в грибочки и смешиваем все вместе.Заливаем соусом.Сверху натертый сыр. Все е`то дело в духовку (350 е`то где-то 180 градусов )где-то на пол часика,в самом конце (минут за 5-10 до конца )поставила под гриль чтб подрумянился сыр.

Вкуснючий жульен,муж сказал "лучше чем в ресторане"-надо верить - 3


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Все е`то "счастье"
Все е`то "счастье" Кушать с

Кушать с ...
Xрустяш`им чесночным хлебушком(запеченным с травками,чесночком и сыром)

Все е`то "счастье" Кушать с - 2

Батон толстенького франзузского хлеба разрезали пополам по всей длине. В мисочке смешали 1/2 чашки масла/маргарина,4 чесночка через чеснокодавку,1/4 ч.л. сухого орегано(душицы),1/4 ч.л. сухого базилика.Намазали на хлеб.Притрусили Пармезаном (сыр,у меня не было,пое`тому я присыпала натертым на терке Monterey Jack сыром.
Засовываем в духовку тогда, когда наш жульен стоит под грилем. Держим под грилем где-то 3 минуты пока не подрумянится. Нарезаем и подаем.Особенно вкусно когда он горячий,улетает со стола мгновенно.

Все е`то "счастье" Кушать с - 3

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оленька-спасибо!!

VEERA-спасибо!! забегай в гости!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Говядина на луке запеченная в духовке

Говядина на луке запеченная в духовке рецепт самый что ни на есть простой(подсмотрела где-то здесь...

рецепт самый что ни на есть простой(подсмотрела где-то здесь на форуме, но хоть убей не помню где и кто написал???если знаете,скажите пожалуйста я отнесу спасибу!)
2 луковицы почистить и мелко порезать,смешать с лаврушкой,положить в огнеупорную форму,сверху кусок говядины(наверное можно любое) соленый и перченый.
Говядина на луке запеченная в духовке рецепт самый что ни на есть простой(подсмотрела где-то здесь... - 2
Накрыли крышкой и в разогретую духовку(350 F) на 3 часа забылi.Тушенка отдыхает! A какой вкусный этот лук,мама дорогая!http://img464.imageshack.us/img464/6979/pa0200079lv.jpg
( всю луковую вкуснотень я пропустила через блендер и получился такоооой соус ,ммммммм,для картошечки,мяска и вообще+ муж ел(тот который откладывает лук в сторону обычно)
Говядина на луке запеченная в духовке рецепт самый что ни на есть простой(подсмотрела где-то здесь... - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 10:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Темка Твоя растет не по дням а по часам, молодчинка! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Jazzinitup
Ириш, жюльен - прелесть, такая вкуснятина и хлебушек чесночный тоже! Беру себе на заметку твой способ готовки этого блюда с курицей.
А мяско такое я уже попробовала по твоей наводке-"обмолвке" в Обедах. Я как раз думала, что мне с уткой сделать - вот и сделала как ты. Ну очень вкусно! Так что принимай большое Спасибо от меня!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Трампампулька-хехе,так е`т потому она так буйно разрослась что я повытаскивала рецептики из тем.бум надеяться что и дальше будет расти..:0)))

Верунчик- УТКА!! Оооо,я уже представила как оно пахло и сочно-вкусно было....надо будет как-нибудь сподобиться,может на праздник какой,ато я редко покупаю утку,а обычно если покупаю то делаю с яблоками...вот у нас тут день благодарения близится,а индейку делать не люблю так как надоело....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Jazzinitup Ирочка, какая ты молодчинка, фотки такие аппетитные и рецептики отличные, вот зашла и охаю на ночь глядя на твои вкусняшки, так кушать захотелось tongue.gif Все рецептики тащу к себе, будем пробовать и делиться результатами smile.gif Ждем новых вкусностей!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
какой жульенчик, Ирочка!!!! Обожаю жульены, обожаю! Сама делаю с говядиной, вот теперб попробую твой! И мясо какое интересное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Oxana-MONAMI
Оксанка, у нас с тобой одинаковые реакции на всю эту кулинарную красоту! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Jazzinitup
Очень приглянулась говядина на луке. Но вот смущает - на 3 часа и без воды... Не подгорит?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Темка у тебя просто супер!!! rolleyes.gif А блюда такие разнообразные, аппетитные! smile.gif Молодец! biggrin.gif Так держать! С большим удовольствием и интересом заглядываю к тебе. Только успеваю пополнять свой кулинарный блокнот. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Olegovna-не подгорит-проверено!:0))))делай не сомневайся,если есть горшочек-можешь в горшочке,но чтоб закрывался. Ты только крышечкой закрой обязательно,говядинка ведь даст сок+там лука много

Таля-ты бы видела мой,тек скеть ,виртуальный блокнот,я тут уже у девочек столько перетаскала себе, rolleyes.gif что в е`том тысячелетии точно не переделаю!...но буду стараться хахаха

Ксюхааааа-Уряааа! Ой,а на ночь покушать е`то мы люууу хихи,потому что у меня в последнее время только на ночь и получается(то одно,то другое,то десятое),забегай в гости!

Миленчик-жульен и правда хорошо получился тогда,недеюсь что написала все пропорции верно,я ж то ведь на глаз всего кладу rolleyes.gif (шепотом,но я сильно не переживаю,потому что вы все тут такие хозяюшки,ежель чего на свой вкус подгоните-вот такая я хитруля! biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Откопала рецепт етого торика у бабушки моего мужа в тетрадке,у нее там лежала потрепаная газетная вырезка.Бабушки вот уже несколько лет как нет,а рецептик благодаря ей получил жизнь.

Торт "Царский"

1


Тесто:
2 яйца бзбить с 1ст. сахара,добавить 2 ст. л. меда,2 ст. л. водки,2 ч. л. соды,50 гр. слив. масла.
Все поставить на водяную баню.Когда все поднимется,добавить 1 ст. муки и размешать. Когда еш`е раз смесь поднимется,то замесить тесто.Муки-сколько возьмет,чтобы к рукам не липло и мягенько-эластичное было,оно так раскатывается супер,сквозь него видно даже так тонко
Вот такое оно у меня

Разделили на 6-7 шариков.Каждый раскатываем и в разогретую духовку(350Ф),очень быстро пекутся коржи,смотрим когда они такие слегка румяненькие, вот как здесь. Пока еш`е теплые коржи я сразу обрезала по краям чтобы придать нужную мне форму,крошечки все в тарелочку(для украшения)


Крем: 500гр сметаны+ 1 ст. сахара взбить..я не делала :о))))) ..а делала я 500 гр. сливок взбила и туда еш`е вбила банку вареной сгуш`енки...ой,девочки,крем такой нежнючий!!

Все слои промазать кремом,украсить крошкой.Ыа для украшения отложила один коржик разрезала его на части и потом делала из крема розочки и кусочки под наклоном на них ложила.Ну вообш`ето украшать можно как вздумается.:о)
Откопала рецепт етого торика у бабушки моего мужа в тетрадке,у нее там лежала потрепаная газетная в... - 2

Откопала рецепт етого торика у бабушки моего мужа в тетрадке,у нее там лежала потрепаная газетная в... - 3

PS:забыла добавить-через час торт готов,но у меня стоял всю ночь
PPS:В следующий раз буду делать крем по рецепту все-таки,на мой вкус было сладковато,хотя от торта не осталось и кусочка,все смели.:-)У нас вообще все обожают сгущенку. Муж у меня заявил что я продукт порчу добавляя туда сливки rolleyes.gif ..ты говорит "просто сгущенкой помажь,а сливки можешь так выпить.." хехе,умник

Это сообщение отредактировал light225 - 28.03.2012 - 11:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
увидела твой медовый и вспомнила, как сама еще в школе такой же по бабушкиному рецепту пекла. а потом рецептик твой почитала- ну точно, он! Приятно!! tongue.gif он очччень вкусный, всем советую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Jazzinitup горшечка у меня, увы, нет. Но есть стеклянная форма похожая на твою. И еще вопросик, мяска, приблизительно сколько ?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Евита -как мне приятно что тебе приятно!:0)))))

Олеговна-хмм,ну такой большой кусочек,а можно средний.:-)Думаю что мой был где-то грам 800-900, ну ето приблизительно конечно.Форма где-то 20 см от стенки до стенки и кусочек (как видно на картинке) целиком туда поместился.надеюсь мой ответ помог,извiни не могу точно сказать сколько,в след. раз обязательно посмотрю сколько мяса беру.smile.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.10.2005 - 02:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Jazzinitup Спасибо, поняла. Планирую сделать на след.неделе, вот съедим праздничную курицу и сделаю smile.gif . Спасибо за ответы.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Jazzinitup,
Очень вкусно у тебя smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 28.03.2012 - 11:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup
Ирина! Твои фотографии и рецепты уже давно на меня впечатление произвели. wink.gif Очень рада, что ты решилась на персональную тему!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Jazzinitup как у тебя всё вкусно!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Цитата
Ты не пробовала мяско смешивать с курицей,у меня валяется рецепт от коллеги-филлипинки,там курица и свинина маринуются вместе?

Нет, пока не пробовала, всё из свинины делала, но на тебя посмотрела, и захотелось, на след. неделе сделаю.
Ну, кто о чем, а я о посуде, какая красивая она у тебя, такие сервизы-загляденье, мы как раз сейчас находимся в поисках сервиза, чайного или кофейного, так что я мимо спокойно пройти не могу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Olegovna-Очень надеюсь что понравится!! :0)

KAMA-Ой,спасибо!! (очень твоя аватарка мен нра,такой сладкий просто чмок!)
-чичас загордюсяааааа. Спасибо,мне очень ОЧЕНь приятно.smile.gif)

Neumar-спасибо! Угощайся на зодровье и забегай еще!

Belochka-Вот кстати о посуде,я тут для себя открыла магазин Ross( в Канаде у нас нету ,а здесь я им заболела).Ну слушай,если я могу, к примеру, Wilton формы,которые везде (Bed,Bath and Beyond,etc.)стоят ~25 и выше,купить за 5 баксов,при чем абсолютно новые--без вопросов я уже буду заочно любить его сердечно.А недавно приобрела огнеупорные формы для суфле и прочая за - 4.99 или около того.Сервизов там нету,но найти там можно клевые вещи!
Один из сервизов мама моя подарила на свадьбу
(вот этот)
Olegovna -Очень надеюсь что понравится
а второй это я лет так 8 назад в Варшаве купила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





belochka Я хоть и нехожусь в поиске, но на посуду тоже как зачарованная смотрела... Ириш, очень красиво!!! ОЧЕНЬ. Только у нас таких магазинов нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иринка(пральна?:0))- А у вас есть Winners,е`то канадский вариант Ross(a),в Канаде всякие прибамбасы там смотрела...Уверена у вас что-то подобное должно быть ...
mozhet byt' TJMAXX or Marshals or Homesense or http://www.tjx.com/index.html very very similar staff they carry.


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 10.10.2005 - 00:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0092 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>