Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-16

Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





?marina5 спасибо.Открила,посмотрела.Ето случайно ни глюкоза
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





pasha белй шоколад можно подкрашивать, а айсинг жестковат мне кажется, тем более если еще и одежку из него делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





ЛанаВик
Тортик получился очень радосный! Смотрю и улыбаесь. smile.gif
А что это за крем?
moa
А где ты покупаешь Golden Cyrop? В смысле около чего он стоит в магазине, в каком отделе искать?
Olesja
Очень нежный тортик! smile.gif
inga1968
Ух, красота-то какая!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Sarah
Цитата
Ето случайно ни глюкоза

нет ,глюкоза -это Glysoke,
на одном немецком форуме прочла ,можно взять Zuckerrübensirup но я не уверенна что это одно и тоже .
Надо их состав сравнить ,чтоб убедиться. blink.gif
Ольга (ТБ) ,вроде бы видела Golden Syrup в Refomhaus. smile.gif

Moa,
спасибо.
Ждем. smile.gif

Это сообщение отредактировал marina5 - 30.10.2005 - 15:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Kristia Где я покупаешь Golden Cyrop? А нигде, мне его привезли...

Сложилось у меня мнение, что Golden Cyrop, глюкоза, кукурузный сироп и искусственный мёд - вещи практически идентичные и взаимозаменяемые. Или я не права? По крайней мере, мой исск. мёд и Golden Cyrop очень сильно похожи, только в мёд какой-то ароматизатор добавляют.

Сфотографировать прибамбасы, наверное, только завтра получится, батарейка села.
PMYahoo
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





выставлю пока и пойду читать ваши истории

так туфель "сидел " на торте
выставлю пока и пойду читать ваши истории так туфель "сидел " на торте

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





торт для автомеханика
торт для автомеханика

торт для автомеханика - 2

торт для автомеханика - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Классная работа!!
Осение листья и туфля хорошо сочитаются.
Инструменты тоже очень хорошо смастерила!
Тольком не пойму.....
зачем на торт для механика ,такие ажурные филиграны прицепила?? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
а потому... торт должны дарить маленькие мальчики. должна же присутствовать детская нежность. я хотела сначала "грязными" тряпками накрыть... хорошо, что не сделала laugh.gif при виде гаек на торте пропадает всякое желаение его попродовать. и потом.. солидности и достоинства нужно было придать торту.
считаешь, что они ваааще не катят? что предлагаешь, Мариш?

Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 31.10.2005 - 02:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
считаешь, что они ваааще не катят? что прилагаешь, Мариш?

еще один механик в очереди? biggrin.gif
да нет Оль,ок.
просто какие нибудь запчасти на боках ,теже гайки больше по теме подошли бы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





ЛанаВик
какая мордашка прикольная! с окончанием!

Olesja
а без циферок было бы еще лучше wink.gif

marina5
Цитата
ты кажется шери сироп искала?

вот это меня и смущает! это сироп, а не эссенция. сироп сладость придает, а мне запах и жедательно привкус нужно БЫЛО!!! благо такая дурость очень редко встречается

Цитата
можно взять Zuckerrübensirup

и даже не вздумайте!!! это как ... небо и земля. и по цвету и по консистенции.
видела икусственный мёд (сортов море blink.gif ), среди них Gold Syrop. интересно мне, это то же самое что кукурузный сироп?
глюкоза очень густая при комнатной температуре. а свекольные сиропы жидковаты.
еще я купила когда-то для карамели Инвертный сахар. он так по-немецки и называется "Invertzucker". в каком отделе не помню. если кому нужно, следущий раз позыркаю. кажись в Кайзерсе тоже есть. кауфпарк, кауфланд. в больших магазинах точно есть.

marina5
Цитата
просто какие нибудь запчасти на боках ,теже гайки больше по теме подошли

ага, как бы не так!!!! знаешь сколько краски ушло?!?!?!?!? mad.gif меня жаба до удушья довела, еле оклималась wink.gif правда, на утро, когда при дневном свете взглянула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
меня жаба до удушья довела, еле оклималась  правда, на утро, когда при дневном свете взглянула

biggrin.gif
не поняла,оклемалась утром?? laugh.gif
или утром что увидела ,когда взглянула?? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
жаба душила ночью.... а на утро "отпустила" laugh.gif а когда клиентка высказала свои впечатления, то жаба вообще сдохла laugh.gif , но чуют мои легкие до след. работы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
а когда клиентка высказала свои впечатления, то жаба вообще сдохла

ну и хорошо ,что сдохла,а то я уж подумала жаба на торте утром сидела!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛанаВик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 370
Регистрация: 22.09.2005
Откуда: США





Цитата (Kristia @ 30.10.2005 - 09:15)
ЛанаВик
Тортик получился очень радосный! Смотрю и улыбаесь. smile.gif
А что это за крем?

На торте три разных крема; масляный для бордюра, и корзиночки, для мордашки изпользовала " Color Flow Icing Mix" а для ромашек, " Royal Icing".

TamadaBerlin Спасибо laugh.gif Мордашка всем домашним больше чем сам торт понравился!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
Оль, симпатишно!...только не пойму почему у тебя красный фломастер размазан немного?...портит всё, если честно....
для механика тоже классно придумано, но точно -по мне, не съедобно... smile.gif над шрифтиком надо поработать.... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
Цитата
почему у тебя красный фломастер размазан

потому что это не фломастер! wink.gif а краска !!! попробуй так кистью написать biggrin.gif
Цитата
над шрифтиком надо поработать

и даже не подумаю tongue.gif трафареты не для меня. я любитель импровизации! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





У меня тут вопрос возник. Можно ли для украшения в виде решеточки использовать сливки для взбивания. И как сделать их более устойчивыми? Может крахмала добавить или побольше сахарной пудры?
TamadaBerlin
замечательный торт. Туфля и листья поразили. А как делали и из чего листья?

А во втором гаечный ключ прямо настоящий! А какую краску использовали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





Девочки! я в шоке!!! Эти тортики просто прелесть!! Умоляю, расскажите, что такое мастика? А ее можно сделать самой? Я умею и люблю печь, но вот с украшениями тортиков пока не " срослось"!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0763 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>