Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-23

Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Сегодня на обед я приготовила одно из самых наших любимых блюд. Знаю, что многие форумчанки придерживаются тех или иных диет и правильного питания, но... все же поставлю рецепт. Иногда же можно и "согрешить"?

Горшочек с мясом.

Сегодня на обед я приготовила одно из самых наших любимых блюд

На самом деле там не только мясо. Сначала я чуть обжарила говядину, добавила много лука, потом протушила, чтоб мягенькое было, т.к. маме моей трудно жевать. Тем временем, порезала картошку на кубики и обсыпала луковым сухим супом. Почистила от кожуры и порезала на кусочки кислое зеленое яблоко из расчета половинка яблочка на каждый горшочек. Потом в каждый горшочек на дно положила мясо, картошку, яблоко, две черносливины( если сухой чернослив, то предварительно нужно залить кипятком, чтоб он распарился), лавровый листочек, английский душистый перец горошком. Залила все это мясным бульоном на 1 см ниже уровня горшочка. И ставим в духовку на 40 минут примерно. Все. tongue.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Valya Где моя большая ложка? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ваlерия Твой хрустящий торт настолько аппетитный, я теперь все думаю что надо обязательно такой соорудить wink.gif

Иляна Какой красивый рулет!!! А уж вкусный навернооо ... rolleyes.gif

Сэнди Выбор у тебя потрясающий! Тефтели уже отправились ко мне в рецепты, а оладушек в долгий ящик откладывать нельзя, его надо срочно попробовать smile.gif .

Valya ммм ... какие горшочки rolleyes.gif . Хочууу!!!

У нас был Казезупе из немецкой кухни и Нежная яблочная ватрушка от Olja.

Твой хрустящий торт настолько аппетитный, я теперь все думаю что надо обязательно такой соорудить К...

Твой хрустящий торт настолько аппетитный, я теперь все думаю что надо обязательно такой соорудить К... - 2

Это сообщение отредактировал Elludmila - 24.09.2005 - 22:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А у нас вчера на обед была жареная форель (назовем ее Батерфляй с чесночком) и салат политый моим секретным соусом (кому интересно поделюсь biggrin.gif) .
А у нас вчера на обед была жареная форель (назовем ее Батерфляй с чесночком) и салат политый моим с...
А у нас вчера на обед была жареная форель (назовем ее Батерфляй с чесночком) и салат политый моим с... - 2
А у нас вчера на обед была жареная форель (назовем ее Батерфляй с чесночком) и салат политый моим с... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А на уууууужин мы кушали
1) Молюски по итальянски с прошутто (??) и пикантной итальянской колбаской.Ммммм
А на уууууужин мы кушали 1) Молюски по итальянски с прошутто (

2)Хрустяш`ий хлебушек (запеченный с травками,чесночком и сыром)
А на уууууужин мы кушали 1) Молюски по итальянски с прошутто ( - 2

3) Жульен из грибочков и курицы, в сливочно-сметанном соусе (муж сказал "вкуснее чем в ресторане...":-)))))
А на уууууужин мы кушали 1) Молюски по итальянски с прошутто ( - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Все запивалось белым сухим вином
Все запивалось белым сухим вином. В конце ужина мой муж сказал фразу которую я думала уже нигода в жизни не услышу.."Я..Так...Об`елся.." :-))) Он у меня худенький,но кушает как трое здоровых ребят,хахаха,так они с его братиком как налегли на еду что смели почти все,немножко жульена осталось
Все запивалось белым сухим вином - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





угощайтесь, мойва из духовки

угощайтесь, мойва из духовки

Это сообщение отредактировал WELAR - 25.09.2005 - 17:05
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR

Лен, где вы мойву "наловили"? tongue.gif Выглядит очень аппетитно! А рецептик такой вкусноты будет?



А вот как выглядел наш обед позавчера

Лен, где вы мойву "наловили"

Запеканка из брокколи и свеже-замороженного лосося, а к ней салатик (айсберг-салат + огурец + томаты + траваяная соль + ОМ).

Каждый получил по такой порционной форме и персональной вазочке с салатом (очень удобно, т.к. раскладывается весь салат и не приходится упрашивать семейство доесть оставшуюся капельку салата, как бывает у нас обычно с общей салатницей).

Лосося и брокколи заливала яйцом, слегка взбитым с молочно-сливочной смесью (1/2 молока + 1/2 сливок) и тертым сыром. Мужу и дочери понравилось, а мне показалась немного плотной. Может молока со сливками маловато было? А может яиц много (брала по 1 яйцу на порцию)? Я, скорее всего, маловато жидкости взяла в этот раз (обычно у меня больше молока идет в омлет, а тут я побоялась сделать заливку очень жидкой).


Хочу попробовать в следующий раз молочно-масляно-мучную смесь (муку немного поджарить на слив. масле и залить молоком, немного поварить до загустения).

Это сообщение отредактировал Galka - 25.09.2005 - 10:20
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





WELAR
Лен, колись где брала мойву rolleyes.gif ? А что это у тебя за бутылочка пива стоит, я такое еще не пробовала wink.gif ?
Galka
Какая запеканка шикарная у тебя получилась, а идея с порционным салатом просто замечательна, мои тоже хоть ложку салата да оставят, а так без проблем... Галь, а в запеканке 1 яйцо на какое количество жидкости расчитано? я обычно беру на 250 мл, но мои любят, когда соус жидкий
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Galka
Janina
колюсь и каюсь tongue.gif - мойва из русского, рецепт в "Рыбах...", а пиво - темное (я люблю) из "Edeka"

Galka, Галюня, у тебя та-а-к-и-е натюрморты - словей не хватает! smile.gif
( а у на салатик я всегда доедаю, или мужу эта капелька только и достается)
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janina

Спасибо! smile.gif Делала заливку на глаз (у меня было чуть меньше половины 200-граммовой баночки сливок (Schlagsahne)). Добавила туду молока почти до краев и взбила слегка с 3 яйцами. Мне показалось, что можно было бы еще добавить сливок или молока. Я тоже люблю жидковатую заливку.


WELAR

Ленчик, спасибо! У нас в семье все такие совестливые, что оставляют побольше салата друг дружке, а в результате приходится или мне доедать, или выбрасывать. wink.gif
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Oxana-MONAMI
Ljubasik
Вalерия
Ангел
Sonulya
Kristia
Иляна
crimchanca
Сэнди
Valya
Elludmila
Jazzinitup
WELAR
Galka

девочки ну какие же у всех аппетитные блюда. ohmy.gif Только позавтракала а уже есть хочется. mad.gif Очень уж у вас все вкусно выглядит.

Я пока ничего не выстовляю потому как гостит свекровь а мне неудобно при ней фотографировать еду. Так что пока только любуюсь на ваши блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
Я пока ничего не выстовляю потому как гостит свекровь а мне неудобно при ней фотографировать еду. Так что пока только любуюсь на ваши блюда.

Irochka Ира! почему? ohmy.gif , наоборот, и её приобщай к этому делу. Пусть свои кулинарные способности проявит. wink.gif А мы заценим (хи-хи) и одобрим.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Девушки, ну вы даете, такую вкусноту выготавливате каждый день! tongue.gif

Jazzinitup

А рецептик жульена можно? У нас тут много жульенов было, но этот что-то особенно за душу взял. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





WELAR
Да куда там! Она когда приехала сразу заявила что в Германии разучилась готовить. Типа они там едят одни салаты. Видимо так и есть потому как готовит она прямо скажем не очень вкусно , и основном одну капусту в разных видах (салат, суп, тушеная). Муж уже кричит ей в след - а пусть сегодня Ира приготовит. А я отшучиваюсь говорю что не могу есть капусту и так грудь уж очень большая. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Valya Валюш, как вкусно твои горшочки смотрятся!!! Хочу хочу!!! (у меня кстати горшочки - близнецы твоих smile.gif)

Elludmila Ватрушка просто загляденье!!!

Jazzinitup А где ж рецептик салатного соуса??? Я думала по америкам все ленятся, готовыми заправляют, а тут такой сюрприз!
Вкусно твои ужины выглядят!! !

WELAR Угощаюсь мойвой!!! Так и хочется похрустеть рыбкой...

Galka Галочка, как красиво выглядит твоя запеканочка! Какие краски!!! (а скатерка поменяяяялллаааасьь....

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Спасибо девочки!

ElenaW Конечно можно!:)

Рецепт Жульена(приблизительно,то есть на глаз)

1 кг курицы(я брала одну грудку и бедрышки,получился неполный кг)
Около 1кг шампиньёнчиков (у меня было грамм 800)
1 большая луковица
Ложки 2-3 сметанки я развожу молоком до примерно 200 мл
Мука ( я не уверена сколько,потому что не меряю,но думаю где-то 1-2 ст. л.)
Масло сливочное,где-то ст. л.
Приправы сухие(маёран,орегано(душица?),петрушка,базилик
Чесночный и луковый порошок Garlic and Onion powder(где-то по пол ч. л.)
Спасибо девочкиСпасибо девочки - 2
Кайенский перец(ш`епотка)
Оливковое масло
Сыр любой твердый ( я использовала Monterey Jack cheese)
Куски курицы( средние) сбрызгать ОМ,добавить все сухие специи,перемешать,отставить в сторону.
Порезали грибочки и лук,обжарили в небольшом кол-ве раст. масла. до румяности.Сложили в форму в которой будем запекать.
Теперь взялись за курочку.Быстренько бросаем ее на сковороду и обжариваем до румяно-готовности.Когда курочка пожарится снимаем с огня и на тарелочку чтоб остывала.
А мы займемся соусом.
Растопили масло на горячей скороворе. Добавили в него муку и мешаем ,она у нас подрумянится и станет коричневатого такого оттенка.Теперь туда же вливаем нашу сметанку (можете просто молоко,мне нравится со сметанкой)размешиваем,немножко прожарим,густоту соуса регулируем молоком,если сильно густой-больше молока .Выключили огонь.
В е`то время наша курочка остыла и мы ее нарезаем кусочками.Добавляем в грибочки и смешиваем все вместе.Заливаем соусом.Сверху натертый сыр. Все е`то дело в духовку (350 е`то где-то 180 градусов )где-то на пол часика,в самом конце (минут за 5-10 до конца )поставила под гриль чтб подрумянился сыр.
Кушать с хрустяш`им чесночным хлебушком.
Батон толстенького франзузского хлеба разрезали напополам по всей длине. В мисочке смешали 1/2 чашки масла/маргарина,4 чесночка через чеснокодавку,1/4 ч.л. сухого орегано(душицы),1/4 ч.л. сухого базилика.Намазали на хлеб.Притрусили Пармезаном (сыр,у меня не было,пое`тому я присыпала натертым на терке Monterey Jack сыром.
Засовываем в духовку тогда, когда наш жульен стоит под грилем. Держим под грилем где-то 3 минуты пока не подрумянится. Нарезаем и подаем.Особенно вкусно когда он горячий,улетает со стола мгновенно.
Приятного аппетита!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Марика
Я его делаю когда мне лениться лень.:-)))) Самый простой на свете соус, его даже можно ленивым назвать,все вместе бухаешь и размешивается.

PS: в Салатах разместила.:о)))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.09.2005 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marika

Спасибо! Пришлось сменить клееночку, состарилась она на службе tongue.gif
PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Как я люблю эту тему, всегда такие вкусные и красивые ужины!!!Как я люблю эту тему, всегда такие вкусные и красивые ужины
Вчера исполнилось 6 лет нашей семье, правда я ничего особенного не готовила, все как всегда, за исключением тортика.
Бадымджан долмасы
Как я люблю эту тему, всегда такие вкусные и красивые ужины - 2
Кабачки с чесноком и зеленью
Как я люблю эту тему, всегда такие вкусные и красивые ужины - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Рулет из печеночного паштета
Рулет из печеночного паштета Баклажанная икра Доели Капусту быстрого приготовления от enotika, след...
Баклажанная икра
Рулет из печеночного паштета Баклажанная икра Доели Капусту быстрого приготовления от enotika, след... - 2
Доели Капусту быстрого приготовления от enotika, следующую партию буду делать со свеклой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





По просьбе мужа испекла "Наполеон", правда украшатель из меня никакой... smile.gif
По просьбе мужа испекла "Наполеон", правда украшатель из меня никакой
в разрезе
По просьбе мужа испекла "Наполеон", правда украшатель из меня никакой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Kristia
Шикарный стол.
С Днём свадьбы вас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kristia

Ах, сколько вкусностей сразу! Замечательный стол! Поздравляю с годовщиной свадьбы!
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Kristia
Какой замечательный свадебный стол!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!

А вот наш ужин : Жюльен от Sonulya

Какой замечательный свадебный стол

Девочки, это необычайно вкусно, мой свекр все не мог поверить, что в нем нет мяса, такой насыщенный вкус у этого жюльена, что кажется все остальное просто лишним

И картофельные пирожки (если их можно так назвать) с начинкой из сливочного сыра с травами и салат

Какой замечательный свадебный стол - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Ну и вкустотища у всех,
Kristia поздравляю с юбилеем!стол отличный!
делала Тава кюфтяси - Кюфтя на сковородке
уже второй раз рекомендую!

Ну и вкустотища у всех, поздравляю с юбилеем

и "Яблочный пай"

Ну и вкустотища у всех, поздравляю с юбилеем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, сколько красоты, все такое вкусное, я просто не успеваю все просматривать, умнички все!!!!

Сегодня приготовила на обед Нут по-каталански от Натали-Шер, шикарнейший обед получился.

Девочки, сколько красоты, все такое вкусное, я просто не успеваю все просматривать, умнички все
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сколько здесь вкусностей появилось!!! tongue.gif
А мы вот все болеем sad.gif

Вот кое-что, что я делала: картофель, фаршированный грибами, салат "Марго" и вот только что ели курочку от neposedka с яичной лапшой smile.gif

Сколько здесь вкусностей появилось

Сколько здесь вкусностей появилось - 2

Сорри за фото, сделала только что в половине девятого... темно уже wink.gif
Сколько здесь вкусностей появилось - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Делала кюфtю на сковородке от Гюли.Очень вкусно! Я как Валерия добавила 500 мл томатного сока и том. пасты.
Делала кюфtю на сковородке от Гюли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup давай мне свой секретный соус biggrin.gif вкусненько у тебя всё и кюфтя от Гюли очень вкусная
WELAR ах мойвочка, сколько лет не ела sad.gif
Galka запиканочка у тебя прелисть, не когда не пробывала с лососем, спасибо за идею wink.gif
Kristia сднём свадьбы вас smile.gif, стол шикарный
Janina ах как вкусненько, ты сама делаешь кортофельные пирожки? если сама то как?
Вalерия вкусненько
Oxana-MONAMI аппетитно, верю на слово, что вкусно biggrin.gif
Emerald Марина, ты отлично готовишь, всегда много и сытно)))

Наш ужин, вареники или по немецки "Maultaschen mit Schwainebauch"
давай мне свой секретный соус вкусненько у тебя всё и кюфтя от Гюли очень вкусная ах мойвочка, скол...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0868 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>