Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины Или Обеды-22

Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Надюля
Цитата
Люди добрые, помогите кто чем может.......

Угощайся smile.gif, чесно сказать незнаю чем помочь sad.gif
Luna07 салатик красивый и пирожиное с персиками вкусненькие

Это сообщение отредактировал Ангел - 15.09.2005 - 21:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Ангел Анечка, прелесть твои булочки, прям как розы, а рецептик можно, не представляю из чего они.

Если ты не против (краснея взяла одну булочку laugh.gif ).

Luna07 Ничего себе крестьянский салатик, такой вкусненький rolleyes.gif !!!! А у нас Фету так аккуратно не нарезать, она как бы мажется, твои кубики как по линеечке.
Пирожные такие клааааааассные, ням. Прямо одна к одной близняшки.

Это сообщение отредактировал Надюля - 15.09.2005 - 21:45
PM
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Вalерия
Я живу в районе ВДНХ, чего-то сломалось часов с 18-ти, до сих пор нет (сбегала опять посмотрело, пусто laugh.gif ).
Ничего, прорвемся!!! Спасибо за участие rolleyes.gif .
PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Сэнди
Кролик какой румяный! Спасибо за рецепт маринада, скопировала.
Ангел
Какая кюфтюшка соблазнительная! Мне тоже захотелось ее приготовить, как муж приедет , так я ее и приготовлю. Такой салатик я тоже очень люблю. Булочки какие оригинальные, никогда таких не видела. smile.gif
Надюля
Цитата
Кристин, спасибочки! А ты чего не фоткаешь, не отлынивай

Хе-хе... Я не отлыниваю, у меня есть уважительная причина, муж в камандировке. wink.gif
Цитата
газ вырубили, готовить не на чем

Обалдеть... huh.gif А что в диспетчерской говорят, наверное какая-нибудь очередная авария?
Emerald
Гуляш наверное объедение... rolleyes.gif А пирог какой высокий, еще бы сверху кремом украсить и получился бы тортик. smile.gif
J3J
Как всегда все очень аппетитно и ни капли не сомневаюсь, что очень вкусно!
Зоя
Спасибо, поняла.
Вalерия
Какой вкусный обед-ужин! Яблочные пирожные -красавцы!пойду схожу по ссылочке
Luna07
Салатик какой вкусненький! И пирожные с персиками тоже очень соблазнительные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Надюля спасибо, угощайся smile.gif
в немецкой темке я дала рецепт, только я там булочки круглые катала, а вчера зделала рулетом и нарезала, моиму мужу такие булочки больше нравятся, а мне лень бывает biggrin.gif
Kristia
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Emerald
crimchanca
Зоя
Надюля
Спасибо!
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Ой, ё-моё! наготовили!!! а фоты - одна лучше другой!
Kristiaвот тебе рецептик таглиателле из кабачков oт Cher:
900 гр. молодых кабачков (примерно 4 штуки)
- 6 ст. л. ОМ
- 1 лимон
- 2 зубка чеснока
- 2 веточки мяты
- соль, перец
Помыть кабачки и порезать очень тонко. Опустить в кипяток (соленый) на 2-3 минуты, вынуть, дать остыть.
Смешать сок лимона с солью, перцем и ОМ, мелко порезанной мятой, выжать в смесь чеснок, перемешать. Вылить на кабачки, поставить в холодильник на 2 часа.

Ангел да, курочка получилась вкусная, пришлось по заказу делать ещё.
J3JЮль - для тебя от Максима Галкина tongue.gif : противень (я брала форму для запекания) смазываем сливочным маслом. Прямо кусочек его в руки и рисуем узоры smile.gif . Начинаем выкладывать слои:
-куриные бедрышки (у меня были целые ляжки)
-разрозненные кольца лука
-кружки помидор
-майонез
и всё в духовку.
Я ещё для сытности на самое дно, под курицу выложила картошку, нарезанную шайбами, по 5 мм толщиной.
А вот и фото wink.gif :

Ой, ё-моё
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





WELAR
вкусно то наверно как smile.gif
я чуть слюной не подавилась wink.gif
( кушать просто очень хочется ) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





я вчера у Сталика начиталась романа про чикен-карри..
сегодня не утерпела ..сделала сама на ужин...правда неск замечаний таки от Сталика получила... будем учится %) :

я вчера у Сталика начиталась романа про чикен-карри
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
monkey
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 153
Регистрация: 7.02.2005
Откуда: Неизвестно





вкусненько выглядит, только почму чикен карри палочками едите?? ohmy.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал monkey - 16.09.2005 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





monkey
а любим мы палочками кушать%)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
monkey
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 153
Регистрация: 7.02.2005
Откуда: Неизвестно





а ручками не пробовали? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





А я подсела на арабскую кухню.
Вот в казане томится Маклюба от Крымчаночки, а перчик фаршированный умяли только в путь с салатиком-миш и кефирным соусом. Вкусно! Пошла в спасибы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Lvenka
а рис как палочками? huh.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





J3J
Ада
crimchanca
Зоя
Надюля
Надюля
Ангел
Luna07
Kristia
Спасибо, девочки!


J3J Курочка очень аппетитная! А печенье - нет слов!!!
Вalерия Вкусно как! Пирожные очень красивые!
Ангел Как симпатично smile.gif
Luna07 Очень люблю такой салатик!!!!!!!!! ну пирожные, знаю, ооочень вкусные!
WELAR Какое сытное блюдо!!!
Lvenka Изыксканно smile.gif
Девчат, красота у вас и вкуснота! smile.gif Аппетитнейшие блюда!!!!!!!


У нас сегодня по-простенькому smile.gif жареная картошка с селедкой и овощным салатиком...

Спасибо, девочки

Спасибо, девочки - 2

Спасибо, девочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Emerald
у меня от вида любимешего блюда - селедки - эх... пришлите кусочек...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки огромное спасибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки!! ну что вы делаете!!За 2 дня столько наготовили!!
Ада какая у тебя аппетитная курочка в банке!!ммм
Emerald какая у тебя вкуснота и красота!! всё хочу!!!и рагу с рёбрышками и суп гуляш,пирог,жаренную картошку с селёдкоййй- всё вкуснючее хочууу
J3J какое у тебя всё вкусное!!грудка с пюре,гречка с курочкой!!а печенье у тебя вообще загляденье-каждый день другое!!!
Зоя у тебя всегда такая вкуснятина!!!
Надюля какая у тебя аппетитная икра!!!
Luna07 у тебя такое разнообразие!!! салатики!! маффинсы,пироженки!!
всё супер вкусное!!
Ангел вкусно вы кушаете однако!! шпагетти, кюфтя,dampfnudel,салатики
маффинки!!! какая ты молодец!!!
ВАлерия как у тебя вкусно!!! разнообразно!!! яблочные пироженные супер!!
Сэнди кролик-это же так вкусно!! вкус детства!! аппетитно ты его приготовила!!!
Welar какая вкуснятина!!! для гостей оченно неплохо-всё порубал и в духовку!!
Lvenka славно вы поужинали!!!

а уже несколько дней без фотоаппарата -вот такая досада!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Lvenka
А не дашь рецептик или ссылочки? Спасибо!

WELAR
Вроде так все просто, но так красиво получилось smile.gif.
Emerald
Ммм...селедочка. Чует моя душа, что придется на следущей неделе тащиться в русский магазин tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Sonulya Сталика описание дам...
весь роман тут:
http://www.livejournal.com/users/stalic/51279.html?#cutid1
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lvenka, a coronation chicken рецепт? Я давно прошу. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





WELAR, кто такой Галкин я не знаю, но у тебя получилось
здорово. smile.gif

Emerald, селедка. Ням... Ням... А мы только рыбу доели, что по рецепту Oxana-Monami делала. Селедка... rolleyes.gif biggrin.gif

Lvenka, так и не могу научиться палочками есть. Еще суши как-то можно, а вот рис... Волшебница. wink.gif
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Зоя
а он в теме про курицу...

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=115&st=420

Это сообщение отредактировал Lvenka - 17.09.2005 - 01:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





мы подсели на рис с овощами с соусом терияки, здесь еще и индюшка
мы подсели на рис с овощами с соусом терияки, здесь еще и индюшка
PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





WELAR
Цитата
J3JЮль - для тебя от Максима Галкина


Ага, угу, это для меня в самый раз, чтоб накидал все слоями, а дальше пусть без моего участия все это готовится. Спасибки, Лен.

Цитата
Прямо кусочек его в руки и рисуем

Ты прям художник biggrin.gif Что в этот раз нарисовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Вalерия, Танюш, салатик какой вкусный у тебя! И пироженки очень интересные!
Luna07, Наточка, твой салат обожаю! Вы прямо сговорились - пироженки выставляете одна за одной! Красота и вкуснота, конечно!
WELAR, Леночка, какой рецептик интересный и не сложный, а фотка - вкуснющая какая!
Lvenka, Леночка, спасибо за рецепты - пойду почитаю, мне интересно что это за цыплёник коронованный!
Emerald, Маришка, просто, но зато как вкусно это!
MaKosh, Олечка, у тебя какое яркое аппетитное блюдо получилось! Ты где-нибудь давала рецепт, хоть примерно расскажи как ты это готовишь - люблю рис с овощами.
Ангел, Анюта, булочки очень впечатляют, пойду тоже рецепт погляжу.

Мой обед сегодня - Кюфта с овощами, но приготовила я её 2-мя способами. На первом фото - кюфта с овощами, запечённая в духовке, а на втором - та же кюфта, тушёная с Тхина-соусом.

, Танюш, салатик какой вкусный у тебя

, Танюш, салатик какой вкусный у тебя - 2

Это сообщение отредактировал crimchanca - 17.09.2005 - 14:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





девушки! у всех такие замечательные обеды - ужины!
молодцы!
а мы обедали свиными отбивными

девушки

рецепт здесь
PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Надюля
Ангел
Luna07
Kristia
Emerald
neumar
Спасибо, девочки!

Emerald Вроде просто, но до чего же вкусно: картошку жареную обожаю, про селедку вообще молчу, а с салатиком это все - самое то!

Вalерия Тань, у тебя как ни фотка, так настоящая картинка. Сижу, слюни глотаю, а пирожные твои вообще заглядение, рецепт утащила.

crimchanca Очень аппетитная кюфта, даже не могу сказать, какая больше понравилась. Эх, сочное мяско, овощи пропитанные мясным соком - вкуснотища!

Hator Очень симпатичная отбивнушечка, да еще и с картошечкой, ммм...

А у нас вчера был Суп из помидоров и жареная картошечка с грибами, а сегодня Рыба в маринаде (делала по новому рецепту, позже поставлю его в Рыбу) и отварная картошка. Ну и овощи, конечно, куда без них... smile.gif

Спасибо, девочки

Спасибо, девочки - 2

Это сообщение отредактировал J3J - 17.09.2005 - 17:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





WELAR
Спасибо за рецепт тиглиателле из кабачков.
Ох, до чего же вкусненько. cool.gif
Lvenka
Как красиво на тарелочке. Я совсем отстала от жизни, никогда не ела палочками, надо научится. smile.gif
Emerald
Цитата
У нас сегодня по-простенькому  жареная картошка с селедкой и овощным салатиком...

Все гениальное просто... wink.gif
MaKosh
Очень аппетитное блюдо.
crimchanca
Очень вкусный у вас был обед. smile.gif Я тоже хочу приготовить по этому рецепту, вот только муж вернется из командировки...
Hator
Очень вкусненький обед свинина с картошечкой.
J3J
Рыбка - красавица! Обажаю смотреть твои фотографии. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





J3J
Kristia
Спасибо, девушки!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0951 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>