Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22


Автор: WELAR 16.09.2005 - 17:02
Ой, ё-моё! наготовили!!! а фоты - одна лучше другой!
Kristiaвот тебе рецептик таглиателле из кабачков oт Cher:
900 гр. молодых кабачков (примерно 4 штуки)
- 6 ст. л. ОМ
- 1 лимон
- 2 зубка чеснока
- 2 веточки мяты
- соль, перец
Помыть кабачки и порезать очень тонко. Опустить в кипяток (соленый) на 2-3 минуты, вынуть, дать остыть.
Смешать сок лимона с солью, перцем и ОМ, мелко порезанной мятой, выжать в смесь чеснок, перемешать. Вылить на кабачки, поставить в холодильник на 2 часа.

Ангел да, курочка получилась вкусная, пришлось по заказу делать ещё.
J3JЮль - для тебя от Максима Галкина tongue.gif : противень (я брала форму для запекания) смазываем сливочным маслом. Прямо кусочек его в руки и рисуем узоры smile.gif . Начинаем выкладывать слои:
-куриные бедрышки (у меня были целые ляжки)
-разрозненные кольца лука
-кружки помидор
-майонез
и всё в духовку.
Я ещё для сытности на самое дно, под курицу выложила картошку, нарезанную шайбами, по 5 мм толщиной.
А вот и фото wink.gif :

Ой, ё-моё

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)