Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22 |
Автор: WELAR 16.09.2005 - 17:02 |
Ой, ё-моё! наготовили!!! а фоты - одна лучше другой! Kristiaвот тебе рецептик таглиателле из кабачков oт Cher: 900 гр. молодых кабачков (примерно 4 штуки) - 6 ст. л. ОМ - 1 лимон - 2 зубка чеснока - 2 веточки мяты - соль, перец Помыть кабачки и порезать очень тонко. Опустить в кипяток (соленый) на 2-3 минуты, вынуть, дать остыть. Смешать сок лимона с солью, перцем и ОМ, мелко порезанной мятой, выжать в смесь чеснок, перемешать. Вылить на кабачки, поставить в холодильник на 2 часа. Ангел да, курочка получилась вкусная, пришлось по заказу делать ещё. J3JЮль - для тебя от Максима Галкина : противень (я брала форму для запекания) смазываем сливочным маслом. Прямо кусочек его в руки и рисуем узоры . Начинаем выкладывать слои: -куриные бедрышки (у меня были целые ляжки) -разрозненные кольца лука -кружки помидор -майонез и всё в духовку. Я ещё для сытности на самое дно, под курицу выложила картошку, нарезанную шайбами, по 5 мм толщиной. А вот и фото : |