Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины Или Обеды-22

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





crimchanca, и я люблю. Но сама готовлю только в Рождественский обед. Шо-то рановато ещё. smile.gif

LisaV, /*скромно*/ Great mindы think alike. wink.gif

Lipashka, smile.gif

Irochka, какие булочки... Ням.
/*занимаюсь аутотренингом*/ Я это не люблю, не люблю, не люблю... biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сегодня у меня уже не было экскьюзов, пришлось готовить.
Телапия с пюре, соус я делаю из перца, каперсов, белого вина, чуть сливок и помидор. Это единственное блюдо с рыбой, которое ест мой ребенок. Приходится его довольно часто делать-рыба-то полезна.

Сегодня у меня уже не было экскьюзов, пришлось готовить

А десерт дочь приготовила: банан, йогурт, ананас, один шарик мороженого. Почти диетично. smile.gif
Сегодня у меня уже не было экскьюзов, пришлось готовить - 2
PM
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca Верочка, комментарии (для меня они бесценны) к торту дочитала, распечатала, продукты приобрела, в воскресенье попробую победить свою природную лень и рискну испечь этот Наполеон. Спасибо тебе огромное!!!

Oxana-Monami Оксаночка, а как мне приятно тебя видеть!!! Отдохнули нормально, кормили отлично (только стеснялась фоткать блюда, была бы не правильно понята laugh.gif ).

neposedka Спасибо!

Irochka Макарошкм+котлетки+огурчик - это всехняя любимая еда laugh.gif laugh.gif . Нижняя булочка с маком.... я о ней мечтаю, столько вкусной начинки, ням.

Ангел Анечка, спасибо дорогая.
Твои блюда, как всегда вкусненькие. Пюрешка с мяском, да еще и с подливочкой, ммммм.

Lvenka Не знаю, что у тебя за блюдо, но выглядит оччччень впечатляюще rolleyes.gif .

Зоя Во многих темках видела твои блюда - это что-то, умница. Рыбка с пюре эт мы тоже любим, это не возможно не любить smile.gif .
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Трампампулька спасибо Наташа, у тебя вкусненько тоже и где ты готовые пелемени покупаешь, у нас в русском и как они на вкус???
Irochka спасибо, это картофельное пюре полито подливом)))
Lvenka ну и названьетце, фиг выговоришь biggrin.gif но за то аппетитно
Зоя вот это дисерт blink.gif хочу тоже и как его так просто зделать?
Надюля спасибо за добрые слова
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Надюля
LisaV
Irochka
Ангел
Lvenka
Зоя
Как все красиво и аппетитно выглядит!!!
Эх, сижу смортю тут , а у самой еще ужин не готов. Пойду готовить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Давненько я сюда не заглядывала! Сколько всего интересного наготовили! Все умнички!
У нас сегодня чуду с капусточкой. Угощайтесь, они еще тепленькие!

Давненько я сюда не заглядывала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lisyk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 954
Регистрация: 9.08.2005
Откуда: Молдова





Ой, ой, ой smile.gif А что это за красота такая, на чебуреки похожая?
С чем они? Можно рецептик? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lisyk, это мой старый рецепт. Сегодня поменяла фотографии в рецепте на новые, а то были совсем страшные

ВОТ ЗДЕСЬ можешь посмотреть рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Давно я здесь не отмечалась.Какие вы все молодцы.Столько всего вкусного.
У нас сегодня скромненький ужин.Жареная картошка с грибами,которые я сама сегодня собрала(впервые за последнии 15 лет).

Давно я здесь не отмечалась

Это сообщение отредактировал Julchen - 26.08.2005 - 17:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Зоя
Какой чудесный ужин! А рецептиком рыбки не поделишься?
enotik Чуды такие желтенькие, должно быть вкуснооо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Девочки всем огромное спасибо за такие приятные слова!
Трампампулька
Цитата
У меня вопрос по ёжикам - они в маффиновой форме не суховаты выходят?
ну так на взгляд не суховаты,но и не особенно сочные,ты меня натолкнула на мысль сделать соус в следующий раз,какой-нибудь томатный ...
Надюля
Цитата
Столько у тебя свежих идей, а фотки очень классные!!! Даешь авторскую тему!
я бы с удовольствием,но меня смущают две вещи-в течении двух следующих месяцев у меня будет мало свободного времени и второе у меня не так много оригинальных рецептов-а это то главное что должно быть в персональной теме я так понимаю,просто на форуме столько интересных рецептов что искать не нужно ничего rolleyes.gif надо же все попробовать
а если честно мне хочется открыть свою тему biggrin.gif

crimchanca Наполеон супер,я у тебя насчитала 19 коржей,да ?а нет вижу 15 у меня 13 получилось...
neposedka разнообразное меню в твоем домашнем ресторане tongue.gif
Irochka и ватрушки и пирожки с маком очень достойные!
Ангел
Цитата
индюшка запечёная в рукаве
а ятут совершенно неожиданно увидела рукав для запекания,теперь куплю!
Julchenэто очень вкусно,очень я люблю картошку с грибами и еще с молоком,почему-то biggrin.gif
enotikпойду смотреть на твои чуда,очень аппетитно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Вalерия - 26.08.2005 - 18:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





LisaV
как приятно smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka, замечательная выпечка, и вообще, ужин у тебя вкусный! А фотка салата - просто чудо!
Ангел, Анюта, вкусно-то как - индюшка с пюре!
Трампампулька, Наташ, повезло тебе с ужином - отделалась "лёгким испугом"! biggrin.gif
Lvenka, Леночка, какое блюдо интересное! Где-то видела рецепт, по-моему, в разыскивается рецепт. Надо найти и почитать - что это такое.
Зоя, вкусный ужин! А дочка какая умничка, её десерт rolleyes.gif - вне конкуренции!
enotik, Лена, чуду - бесподобные! Не только вкусные, но ещё и какие аппетитные, такие пузырчатые!
Julchen, Юлечка, картошка с грибами у тебя отменно выглядит, а уж вкуснятина какая!
Вalерия, Танюш, спасибо! Слоёв точно - 15!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





enotik, спасибо за ссылочку, очень аппетитные чуду, обязательно попробую. Можно вопрос? Если я правильно поняла , надо смешать муку, раст. масло, соль, а потом залить кипятком и после того как остынет добавить еще муки. Верно? Если нет, то поправь пожалуйста. , спасибо за ссылочку, очень аппетитные чуду, обязательно попробую

Julchen, какая вкуснятина. smile.gif

А я сегодня на ужин готовила салат из красной фасоли
, спасибо за ссылочку, очень аппетитные чуду, обязательно попробую - 2

и чохохбили из курочки с макаронами.
, спасибо за ссылочку, очень аппетитные чуду, обязательно попробую - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





LisaV, рецепт рыбы очень прост.
1. Пожарить рыбу. Можно обваливать в муке, а можно и без (так диетичнее). Готовую рыбу выложить на отдельную тарелку.

2. Соус: лук и чеснок обжарила на той же сковороде, где жарила рыбу, добавила немного белого вина, каперсы и перец, прокипело, потом бульон, томаты и сливки. Все довела до загустения. Вернула в эту сковороду рыбу. Все в соусе несколько минут прокипело. Иногда сливки заменяю на сметану, если сливок нет. Просто одни помидоры кисловаты, а сливки чуть смягчают эту кислинку.

Это сообщение отредактировал Зоя - 26.08.2005 - 23:22
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





LisaV
Вalерия
crimchanca
Kristia
спасибо
Цитата
Если я правильно поняла , надо смешать муку, раст. масло, соль, а потом залить кипятком и после того как остынет добавить еще муки. Верно? Если нет, то поправь пожалуйста.

После того, как остынет, вымесить, не добавляя муки. Мука понадобиться только, когда ты будешь раскатывать тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Надюля, пюре у нас любимый гарнир. Может потому что редко бывает? wink.gif Я обычно что-то новое стараюсь приготовить, экспериментирую, пока родственники не потребуют котлет с пюре. biggrin.gif

Ангел, я забыла только одну строчку еще написать: все ингредиенты для десерта смешать в блендере. Всё. Ягодный соус сверзу я добавила исключительно из любви к искусству. smile.gif

Kristia
И ужин успела приготовить и в форуме побывать? smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 26.08.2005 - 23:28
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Julchen, грибы! Искусительница! smile.gif
У нас кг белых стоит 90 доллариев, лисички подешевле-всего 50. sad.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





crimchanca, Вера, спасибо. Дочке передала. Она сказала, что ещё оладьи жарить умеет. В следуюзий раз обязательно сфотографируем. biggrin.gif
PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





enotik, спасибо за разъяснение. А то я бы намудрила. , спасибо за разъяснение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Цитата
Kristia И ужин успела приготовить и в форуме побывать? 


Зоя, "Фигаро тут, Фигаро там" это про меня. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 207
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Canada





Блин какие все молодцы. Мне все лень сфоткат мою стряпню. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Зоя
Спасибочки за разъяснения, будем пробовать smile.gif
MaKosh Оленька, если тебе не сложно, зайти пожалуйста в темку "Технические вопросы", я там тебе сообщение написала. Спасибо заранне smile.gif

Это сообщение отредактировал LisaV - 27.08.2005 - 00:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





а мы ужинали рогом изобилия с разными начинками
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





enotik ах какая красата твои чуды smile.gif
Julchen неужели уже грибы есть, мой муж меня на днях спросил, когда за грибами пойдём smile.gif как вкусненько у тебя
Вalерия покупай конечно, с этим руковом удобно пользаватся и духовка в нутри остаётся чистой и мяско вкусное
crimchanca Вера, спасибо
Kristia салатик интересный, а курочка такая аппетитная
Зоя спасибо, у тебя все блюда как искусство wink.gif
nikicat и где фото, чтоб можно посматреть, это изобилие))))))))

Наш вчерашний ужин и сегодняшний обед, так как много осталась и надо теперь доедать, это опять ленивые пельмени от Ирины Кутовой
ах какая красата твои чуды неужели уже грибы есть, мой муж меня на днях спросил, когда за грибами п...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Lvenka
Выглядит очень красиво.
Зоя
такую рыбку обязательно попробую.
enotik
красотища, вкуснотища! Какие они у тебя воздушные!

Julchen
Настоящие грибы - это здорово!
Kristia
чахохбили - это мое любимое блюдо из курицы.
Ангел
о а я вчера тоже собиралась пельмени лепить да извела всю муку на печенья.


мы вчера ужинали жаренной картошкой с мясом

Выглядит очень красиво

а к чаю овсянные печенья по рецепту Верочки (Верочка спасибо)

Выглядит очень красиво - 2

и ШУЛИКИ С МАКОМ по рецепту Яночки
Выглядит очень красиво - 3

Это сообщение отредактировал Irochka - 28.08.2005 - 00:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





девочки, можно и я к вам буду заходить? smile.gif вчера мы делали Рыбу, запеченную в томатно-луковом соусе Идею привезли из Испании.
Приготовили большое кол-во соуса (помидоры(добавили немного базилика)+лук+немного чеснока, все потушить), затем выложить в форму рыбу кусочками (хек) и залить её овощным пюре, в духофку на 35 минут. Вкусно:)
девочки, можно и я к вам буду заходить

Это сообщение отредактировал Снежная - 27.08.2005 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Девочки, прошу прощения, что не хватает времени написать добрые слова каждой из вас, но могу сказать , что столько чудесных хозяюшек и вкусных блюд в одном месте я нигде не встречала. Молодцы!!!

А я как большой поклонник местной кухни, продолжаю кормить свою семью национальными блюдами. Сегодня у нас Сумар из говядины и Кыстыбыи. И то и другое мы очень любим и готовлю я это очень часто.

Девочки, прошу прощения, что не хватает времени написать добрые слова каждой из вас, но могу сказат...

Девочки, прошу прощения, что не хватает времени написать добрые слова каждой из вас, но могу сказат... - 2

Это сообщение отредактировал J3J - 29.08.2005 - 07:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Ангел, какие пельмешки интересные, надо взять на заметку. wink.gif
Irochka, всегда с удовольствием смотрю на твою выпечку, вкусно ... rolleyes.gif
Снежная, какая аппетитная фотография, обязательно попробую приготовить так рыбку. smile.gif
J3J, ух, какой супчит янтарный. Простите меня любопытную за вопрос, а что такое Кыстыбыи, это на нижней фотографии?( похоже на хачапури).unsure.gif

А я сегодня эксперементировала, обычно готовлю по "проверенным" рецептам, а сегодня взяла рецепт из журнала, правда не жалею, получилось вкусно.
Бозбаш эчмиадзинский с овощами.
, какие пельмешки интересные, надо взять на заметку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Kristia Кыстыбый - это такие лепешечки из пресного теста с начинкой, их пекут на сухой сковороде, затем перегибают, вкладывают начинку и обильно промасливают. Вкуснотища необыкновенная, для меня это вкус детства... rolleyes.gif

А супчик у тебя - что надо, очень аппетитный! Молодчина!

Это сообщение отредактировал J3J - 27.08.2005 - 21:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1002 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>