Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





GULIA3
рада,что ты здесь с нами !
Надеяюсь будешь радовать нас своими тортиками!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Annushka 100
Ника
Ну что вы, это печеньки такой формы smile.gif А сверху покрыты глазурью, вид мороженого у них smile.gif

GULIA3
шоколадный просто улет!

Annushka 100
тортик детский - сказочный!
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





спасибо всем! тортик давала MaKosh где-то в этой теме, ну я его по картинке и соорудила. smile.gif Украшения марципановые
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 469
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Сибирь





nastia, ждем вкусных фотографий! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Давненько я не была здесь... Как-то с инетом дела не складываются...вернее он у меня в график не вписывается :/

Прибежала за помощью.

Алина когда-то давала рецепт крема для украшения тортов, который ей не очень нравится на вкус но для декорирования очень хорош.
Так вот я не могу никак его найти нигде sad.gif

Помогите пожалуйста. Может у кого-то есть он записанный.
Хочу на завтра на работу торт сама испечь а не покупной как все нести, а вот рецепт украшалки не могу найти sad.gif

Mila
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
приветик!Рада тебя видеть!
если я не ошибаюсь это был крем с саита Wilton
посмотри здесьButtercream Icing
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Я уже видела этот крем, только что такое "solid vegetable shortening" ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Уже кажется ето обсуждалось на старом форуме. Ето кокосовый жир (так он у нас называется). Растительный белый жир но не от животных.Так кажется ето было.Если найду ещё инфу то напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот так он выглядит

Вот так он выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Здорово! только где это счастье купить, вот вопрос dry.gif . Он может продаваться в таких же банках, как молоко кокосовое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Нет. У нас он продаётся упакованный как масло сливочное. Тоесть примерно вот так Нет. У нас и большие пачки и маленькие брусочки,вобщем много выбора. Лежит тоже возле масла и маргарина. Посмотри в магазине может найдёшь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





marina5 , Большущее спасибо за такои скорый ответ! Я еше вчера купила этот Vegetable Shortening. На пачке написано что это один из заменителей cвиного сала, смальца.

Mila
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Да ето он и есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Стоп! Но в рецепте написано "твердый растительный". То есть он может быть не только кокосовым, но и соевым?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Наверно. Я у нас только кокосовый знаю поетому сказала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Спасибки. Будем искать. Соевый точно есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





[IMG]http://www.shpana.com/cookchat/fotki1.cgi?job=det&id=1337
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





GULIA3
вот твой тортик SOCCER CAKE

вот твой тортик SOCCER CAKE Красивый клубнично-"футбольный"
Красивый клубнично-"футбольный".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Annushka 100, Milenchik, Luna07

Этот крем и vegetable shortening используется исключительно для практики. Им редко украшают торты для поедания smile.gif, т.к он далеко не сьедобен sad.gif. И по-моему мы тогда решили что кокосовый жир это не совсем то. Я рекоммендую тот крем что Alina давала для Апельсиноводо торта. Им очень легко украшать и при этом он вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





GULIA3
очень красивый тортик!
PM
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





[/b]marina5 Марина, спасибо что выручила меня, а то уже думала у меня руки не тем местом вставлены. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Вот мой еще один тортик,который я испекла для сына в мае,он у нас футболист,не знаю даже похож на футбол.мячик? Но одноклассники вроде бы одобрили тортик. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





MaKosh Спасибо за комплимент! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Им редко украшают торты для поедания , т.к он далеко не сьедобен

тут ты не права,он сьедобен-но вкус проигрывает,по сравнению с другими маслянными кремами.
Цитата
И по-моему мы тогда решили что кокосовый жир это не совсем то

тут должна с тобой согласиться!
В начале я думала Vegetable Shortening-
растительный жир -
пойдет в том числе и кокосовый!
Но проконсультировалась у настоящего кондитера-она отсоветовала от кокосового.
Для девочек из Германии
в качестве Vegetable Shortening- лучше использовать Biskin.-(бискин)
Вкус крема не особо отличается друг от друга ,не зависимо от того бискин я брала или кокосовый(на мой взгляд)-
Но крем с бискином более эластичный-так и профессионал сказал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
пожалуйста! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





GULIA3
Цитата
Марина, спасибо что выручила меня

не стоит благодарности,. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
А кто такой этот бискин? Что в составе? Хотя если это невкусно... sad.gif

Yana В том креме, который давала Алина для апельсинового торта, меня один момент смущает. Она пишет, что желтки нужно прогреть до 70 градусов. А у меня термометр начинается с 80...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Annushka 100,
Tы знаешь, я его не проверяю по градусам. Когда весь сахар растопился и масса увеличилась раза в два, стала такой беловатой и однородной, и все это дело снимаю и под миксер. Только на выходных делала опять на 1/4 нормы.

marina5
Цитата
он сьедобен-но вкус проигрывает,

Ага, я это и имела ввиду, просто надо было кавычки поставить вокруг "сьедобен" biggrin.gif. А вообще ради хохмы надо эксперимент провести. У меня как раз эта copha есть пол пачки в морозилке, не знаю куда девать. Мы на Рождество делаем сладкие штучки из нее, а так вроде некуда употребить.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Annushka 100 тортик получился очень славный!!!!Напиши ПОЖАЛУЙСТА рецепт крема.Зарание тебе благадарна rolleyes.gif
И ЕСЛИ знаешь рецептик глазури для рисования на боках торта по верх крема
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





nastia
А какой тебе крем нужен? Я брала тот, который подходит для основы, но украшений из него не очень сделаешь. Для украшений другой крем нужен. А глазурь какая - сахарная? Можно ведь и просто кремом писать, тоже хорошо будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0826 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>