Ужины и обеды-21 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-21 |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Вalерия Извини за фотку, второпях фоткала, но, надеюсь, понятно будет, какую форму я использую
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки, как всегда с- сражаете наповал своими фотками! СУПЕР!
Вalерия По поводу рецепта для пиццы. Я долго искала подходящий для меня. В конце концов, мне очень понравился рецептик из журнала "Школа Гастронома". Теперь только его и пользую: тесто: 0,25 ч. л. соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, 0,3 стакана теплой воды, 0,25 стакана молока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 стакан муки (ориентировочно). Муки я кладу сколько уйдет. Теплое молоко, теплую воду, соль и дрожжи перемешать, добавить просеянную муку, пеоемешать, добавить оливковое масло. Месить 10-15 минут. Потом обернуть тесто плнекой или положить в полиэтиленовый пакет и оставить на 40-60 минут. По правилам, когда тесто уже сидит в форме, его надо проколоть вилкой, чтобы оно при выпечке не пузырилось. Но я иногда забываю это сделать, но пузырей не возникало соус: 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сушеного орегано, 1 ч.л. базилика, по правилам базилик не нужен, а нужно 120 г сыра "моццарелла", но сыр я не кладу - не каждый день моцарелла моем жизненном пути появляется. Во-от. Хотела бы я еще фотку моей пиццы поставить - но фотка дома, а я на работе |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marymarch, Мариночка, столько вкусного ты приготовила - всё замечательно и аппетитно выглядит! Икра очень красивая, да и перцы тоже!
Вalерия, Пиццы - красавицы! И такие соблазнительные - вон как сыр вкусненько расплавился! Что касается салата "Нежность" - я натёртые огурцы отжала, чтобы салат не был водянистым. Майoнез наношу из пакетика с дырочкой, чтобы не было его очень много. После того как он настоится в холодильнике, то салат пропитается и немного спрессуется. Потом я его резала лопаточкой для торта и накладывала на тарелку этой же лопаточкой - всё держалось. Трампампулька, Наточка, ужин у тебя очень вкусный! Оладушки - прелесть, такие аппетитные! Emerald, Мариночка, молодец, как всегда! Столько вкусностей! А грибочки - такие красивые! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Трампампулька
neposedka crimchanca Спасибо, девочки, за теплые слова |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Так хотелось приготовить сегодня Аиночкины тефтельки с фетой, а сыра дома не оказалось. Пришлось готовить тефтельки обычные, с макарончиками, тоже ничего получилось
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Трампампулька
Я хоть и не вегетарианка, но такой вегетарианский ужин съела бы с большим удовольствием! Emerald Какой аппетитный супчик! А картошечка с грибами, наслаждение! Oxana-MONAMI Красивые тефтельки и , уверена, вкусные. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Я на выходных пекла очень вкусный Пирог с фетой
и запекала в духовке половинки цуккини и сладкого перца с фаршем, кружочками помидоров и моцареллой Это сообщение отредактировал Marymarch - 2.08.2005 - 17:27 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 16:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI обед твой меня очаровал, аппетитно и красиво и в добавок вкусно Marymarch
|
||||
marika |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Emerald Мариш! Какое у вас разнообразие в тарелках! Выглядит все очень вкусно!!!
neposedka Светочка, что то давно твоих потрясающих ужинов небыло видно??? Oxana-MONAMI Оксан! Такая фотка - слюной захлебнуться можно!!! Макарошечки все один к одному... Может меня научишь как такие варить? А то я вот долго размышляла на тему почему я дома вермишель никогда не ем - дык потому как готовить ее не умею... то недоварю. то переварю Marymarch Мариш, а можно поподробнее что это за пирог такой? звучит очень вкусно! Ангел Манты очень вкусно выглядят!!! Хотя что там говорить? что может быть вкуснее мантов??? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 16:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marika спасибо
это точно Вalерия какую ты красоту наготовила, до чего вкусно и красиво, можно рецептик узнать блиный торт из кабочков, а то незнаю что с ними делать, только и делаю из них оладушки |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ангел спасибо,вот у Шер блинный пирог из кабачков
у меня такой же рецепт,только кабачки вместо цуккини,и слои промазываю майнезом (если густой немного водой разбавить)+чеснок |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ангел
marika Спасибо, ссылочку на пирог поставила рядом с фото. Ангел Манты загляденье! А я их даже не ела никогда Вalерия Блинный торт просто супер! А сколько начинки в кексе, так и хочется стянуть кусочек! Это сообщение отредактировал Marymarch - 2.08.2005 - 17:31 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI
Какие тефтельки сочные, красочные. Marymarch Рассказывай как пирог делала Ангел Мнаты ркасавчики. Вalерия Дай кусочек пирожка...пожалуйста. Сколько в нем ягод...мечта. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Marymarch
marika Спасибо, девочки! Oxana-MONAMI Оксаночка, очень красивые тефтельки вышли ) Marymarch Пирог какой аппетитный Ангел Манты - супер! Когда же я решусь их сделать Вalерия Какой пирог обалденный, а торт из кабачков - вообще вкуснятинка!!!!!!!! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Marymarch neposedkaДевочки спасибо за комплименты |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сегодня у нас был куриный суп с вермишелью с сырным печеньем
Мой вариант "куриного супа с вермишелью". Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски, залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон варить ОБЯЗАТЕЛЬНО на тихом огоньке. После того, как сварился бульон, можно бульон процедить через марлю. Но я из-за своей ленности этого не делаю Wink Добавляю затем нарезанную морковь и целую головку лука, которую потом просто выбрасываю (ну, не любят у меня варенный лук). После того, как морковь сварится, добавить вермишель и варить 7-10 минут до готовности макаронных изделий (важно не переборщить с вермишелью, чтобы получился суп, а не густая каша). Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой. Совет: чтобы куриный суп получился особенно вкусным, солить его надо не раньше, чем за полчаса до готовности. Это сообщение отредактировал light225 - 7.10.2014 - 08:51 |
Stella |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 764 Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Валерия, а как вы переворачиваете ети блины для кабачкового торта? Я сделала все по рецепту, делала блины на сковороде среднего размера и старалась что бы толщина блина была как можно тоньше. Ни как не один из ниx не xотел нормально перевернутся Абсолютно все блины рвались. Короче мне пришлось все ето выкинуть
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Marymarch Спасибо! А у тебя такая красота, пирог просто прелесть, молодчинка!
Ангел Спасибо! Мне б твои мантышки попробовать слепить, никак не решусь Они у тебя такие красивенькие. marika Машенька, спасибо. А ты знаешь, я вообще макаронные изделия не варю никогда, только ты не подумай, что мы их сырыми едим Я просто кипячу воду, солю, высыпаю макарончики и выключаю газ, накрываю крышкой, вот они постоят в горячей воде, набухнут, я их и промываю. Только не забывай про макарошки надолго, а то мне пришлось один раз повторно варить, потому что кашка макаронная получилась Вalерия Какая ты молодчинка, у тебя всегда такие красивые и выпечка и блюда! Sonulya Сонечка, спасибо, тефтельки, действительно, получились сочными Emerald Мариночка, спасибо, у тебя тоже так вкусненько! Тигра Как вкусно! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 2.08.2005 - 19:45 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
у всех такая вкуснятина.
а у меня после трехдневного праздника живота простенько но со вкусом - макароны с гуляшом. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Вalерия cпасибо за ссылку
Marymarch Emerald Sonulya Oxana-MONAMI спасибо девочьки Emerald вкусно у тебя сегодня Тигра оладушки красавцы Irochka люблю я гуляш, у тебя он апппетитный |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Катрин спасибо!я вот в инете посмотрела,нашла приспособления для кухни цены ужас!
Oxana-MONAMI апетитные тефтели,у меня почему то не любят,нужно Аинин рецепт пооробовать! Marymarch вкусно!как то по итальянски все Emerald ну вот видно кулинара,даже морковка для супа фигурно вырезана Stella у меня тоже так бывает,пару блинов точно испорчу ,давай на ты?может слишком тонко?не обязательно делать тонко,у меня сковорода размером 26 см,тесто уходило одна обычная поварешка с горкой,на первый раз можно муки побольше взять. ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька Наташ, оладушки из цуккини - обалденно красивые!
Emerald Марина, до чего же хорош твой супчик! От фотки не отрваться! Lola Как вы изысканно питаетесь! Бесподобно красиво! Это сообщение отредактировал Galka - 2.08.2005 - 23:19 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я бы даже сказала гламурненько |
||
Manjasha |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 892 Регистрация: 2.08.2005 Откуда: Эстония |
Здраствуйте!Наверняка у многих из вас обычный рабочий день.Поделитесь пожалуйста вашими любимыми рецептами,которые можно быстро и легко приготовить. Заранее огромное спасибо.
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Я все подглядываю за вами из под полья и молча слюни глотаю. Нет слов что бы описАть какие ваши блюда аппетитные и красивые! Умницы хозяюшки!
А я вот ленивая стала, в смысле фотки делать лень . Но наглядевшись на вашу красоту, что-то и мне захотелось с вами поделиться своими блюдами. Делала в прошедшие выходные курицу с лисичками в духовке и к ней картошка четвертинками также запеченная в духовке и пекла Ягодный кекс со штрейзелем от Ayn. Вкусный словами не описАть . Это сообщение отредактировал Elludmila - 3.08.2005 - 00:42 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
И еще пекла аж в июле Перевернутый абрикосовый пирог от Ayn. У меня в холодильнике залежалось пару слив, пару нектаринов и штук пять абрикосов. Вот я их и пустила в расход. Пирог был бесподобный .
Это сообщение отредактировал Elludmila - 9.08.2005 - 01:26 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Темка Обеды и Ужины перевалила за 20
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |