![]() | Ужины и обеды-21 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужины и обеды-21 |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец ![]() |
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lvenka
Лагманчик просто класс ![]() Irochka Окрошечка ням, идея, я себе завтра окрошечки забацаю! ![]() Deka Ссылочку можно на арабский салат от Веры? ![]() Тигра А как делается холодный борщ??? ![]() |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel ![]() |
Lvenka
Чудо как хорош твой лагманчик! marika Спасибо, а салатик простой: Испечь прямо в кожуре - баклажаны, перец сладкий, помидоры - очистить от шкуры и порезать, мне нравиться крупно. Добавляю чеснок, кинзу и ОМ, соль. Вот и всё, но он очень вкусный. И я предпочитаю его кушать тёплым. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
Marymarch, crimchanca, arina, Irochka спасибо
Irochka, marika ссылку на рецепт добавила |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Катрин интересные это клаффути,мечтаю купить форму для маффинов,где они в москве продаются?
Lvenka симпатичный лагман,тоже буду делать ![]() Gjessi ого!много ![]() arina нет,ну просто нет слов!найду напишу ![]() сегодня у моих домачадчев был такой ужинcrimchanca дала ссылку на "Мсаххен", может только у меня не настоящие,потомучто я дабавила кабачок ![]() и черничный тортик от Elludmilaтолько у меня из черной смородины ![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Deka
Обалденно вкусно всё выглядит! arina Красиво, а идея с персиками просто отличная! Gjessi Я тоже влюбилась в такой салат, очень вкусно! Всё остальное я бы тоже не отказалась попробовать. Irochka Аппетитная окрошка, ням! И у меня кукурузка лежит, сварю ![]() ![]() Lvenka Роскошный лагман!!! Тигра Как красиво со сметанкой! Вalерия Вкуснятина! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Катрин Как вкусно, пойду рецептик клаффути посмотрю
![]() crimchanca Верочка, какие макарончики аппетитные, ты мне напомнила про арабский вариант, опять захотелось ![]() Deka Очень аппетитные блюда! arina Вкусно! Gjessi Какой царский ужин, все просто шикарно! Irochka Окрошечки захотелось и кукурузку погрызть ![]() Lvenka Какой красивый лагман! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Тигра Красивый борщик, на завтра себе тоже приготовлю
![]() Вalерия Слов нет, какие краски у пирога!!!! И мсаххен в твоем исполнении ну очень аппетитно выглядит ![]() |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
Вalерия Форму для маффинов (она на 12 штук) я купила в Метро. Стоит (боюсь соврать) где-то от 200 до 300 р., причем, в ней никогда не пригорает, маффины вытаскиваютмя легко, и еще она легко моется! Вот!
![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Катрин ага !ТАК Я И ДУМАЛА что в метро есть,у мужа и карта есть,как бы туда выбраться то...так далеко они от Таганки..спасибо...ой а ты мне можешь фотку дать,может мужу покажу он сам купит?
Oxana-MONAMI нет сумах не добавляла,у нас его так просто не купишь,специально искать нужно.продается я видела молотый барбарис он тоже кисленький,может его попробовать... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Вот и я со своей едой
![]() КУРИНО-ИНДЮШИНОЕ АССОРТИ ![]() НАДО: полкило филе курицы полкило филе индейки 3ст. ложки крахмала 5 ст.л майонеза 3 яйца 2 ст.л горчицы. соль перец сухая аджика(можно не добавлять) также можно добавить мелко порезанную петрушку Мясо режем полосками, примерно, см 5 в длину и 3 в ширину. В миске соединяем крахмал, майонез, яйца, горчицу, специи, петрушку.Хорошо перемешиваем. Оставить мариновать не менее, чем на час. А лучше часов на 5-6-7-8 . Жарить на растительном масле, выкладывая на сковородку ложкой. Приятного аппетита! САЛАТ "АЙСБЕРГ" ![]() Раковые шейки огурец кукуруза салат айсберг Все смешали и капельку майонеза туда. Ну и сладенькое ![]() КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ (РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ) ![]() НАДО: 100 г масла сливочного комнатной температуры 200 г муки 100 г сахара 50 г кокосовой стружки 4 ст.л. молока Масло вымесить с мукой. Затем добавить оставшиеся ингредиенты и вымесить мягкое тесто. Скатать шарики, положить на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать, в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Примерно 20-25 минут. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Сэнди
Какие нежные блюда! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Marymarch
Мариша, спасибо! |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel ![]() |
Вalерия
Marymarch Oxana-MONAMI Спасибо, девочки! Я стараюсь! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 07:07
Распечатать
|
У нас на ужин вчера были баклажановые рулетики и салатик, по летнему легко и вкусно!
![]() Сэнди Людочка, как это я пропустила такую красоту, ну очень все красиво, а шарики кокосовые соблазняют как ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 30.07.2005 - 07:09 |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Oxana-MONAMI оооо,баклажанчикииии, абожаю
![]() А у тебя такие аппетитненькие!!! А начинка какая??? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 09:58
Распечатать
|
Alla1Спасибо, начинка обычная - смешала йогурт с майонезом, туда измельченный чесночок и нарезанная свежая петрушка, я эти баклажанчики с черным хлебушком так хорошо покушала
![]() |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, я баклажанчики обожаю, так бы и утащила у тебя всю тарелочку ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Deka, какие у тебя аппетитные и красочные блюда! Очень всё вкусно и соблазнительно!
arina, Ариночка, красота неописуемая! Ну и фантазия у тебя - такое придумываешь! Gjessi , Вика, очень вкусный обед и очень разнообразный - молодчинка! Я тоже любитель салатов из запечёных овощей. А самую вкусную часть своей трапезы и не показала - где мороженое? Irochka, какая красота - окраошка и вкуснющая картошка! Тигра, Лена, борщ - чудо! А какой цвет насыщенный - хорошая тебе свекла попалась! Вalерия, как вкусно у тебя! И рулетики и пирог - обьеденье! Oxana-MONAMI, Оксанка, баклажаны во всех видах хороши! очень вкусно выглядят твои рулетики! Трампампулька, Наташа, а салат по-арабски делается очень просто, скорее, это даже не салат, а приправа к блюдам из риса, к мясу, рыбе. Помидоры, огурцы режешь мелкими кубиками, чуть меньше сантиметра. Затем в ступке растираешь дольку чеснока с кусочком острого зелёного перца, с зеленью, смешиваешь это с овощами и мнёшь слегка рукой, чтобы овощи пустили сок, добавляешь лимонный сок, перемешиваешь и поливаешь сверху оливковым маслом. |
arina |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва ![]() |
Lvenka Лагман........СУПЕР...............!!!!!!!!
Вalерия какая прелесть...............блин, сейчас от слюны захлебнусь......!!!! Marymarch Oxana-MONAMI СПАСИБО девочки.........!!! Сэнди у тебя как в ресторане......целое меню........!!!! crimchanca СПАСИБО!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 14:30
Распечатать
|
Трампампулька Наташенька
crimchanca Верочка Спасибо! Наш сегодняшний обед - так захотелось опять борщика ![]() ![]() И к нему легенький салатик из помидорок, зеленого салата, огурцов, свежего базилика, заправила растительным маслом и лимонным соком. ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Сэнди, Людочка, и как это я твой обед пропустила? У тебя ассорти такое солнечное получилось и салатик - ему подстать! И шарики кокосовые тоже продолжают солнечную темку. В общем, весь обед - солнечный!
Oxana-MONAMI, Ксанка, как мы с тобой одновременно борщ сварили! И у меня такой же красненький! А салатик у тебя очень красочный - вкуснота! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 14:55
Распечатать
|
crimchanca Верочка, спасибо! А мне что-то так сразу борща захотелось, тем более капустки прикупила, вот и сварила.
![]() |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 15:32
Распечатать
|
Мой обед:
Жульен из шампиньонов от Sonulya ![]() Запеченные баклажаны и цуккини с помидорками, луком и базиликом ![]() Обед мужа: Вареная картошка с куриным мясом в соусе Кэрри ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 15:43
Распечатать
|
Трампампулька Наташ, как вкусненько у тебя! Поделись куриным мяском с кэрри, как ты его готовила?
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 15:48
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Я все делаю приблизительно, т.е. на глаз, сегодня брала 1,5 луковицы, 1 куриную грудку, соль, перец, порошок кэрри, каенский перец и сливки. В минимальном количестве раст. масла обжарить лук, добавить мелко порезанную куриную грудку, обжарить пока мясо не побелеет, посолить, поперчить, залить сливками (не сильно много но и не мало, так чтобы был густой соус), затем насыпать приправу кэрри, чтобы сливки от нее стали желтоватыми, посыпать каенским перцем, дать закипеть и тушить на слабом огне минут 10-15, очень вкусно с картошкой молидий или спиральками-макаронами ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Трампампулька - 30.07.2005 - 15:50 |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany ![]() |
ОЙ, у нас тоже был Борщик,но варил его муж,а меня отправил за хлебом.
Всё такое вкусное у всех !!!! НЯМ-НЯМ!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 16:01
Распечатать
|
Трампампулька Наташ, спасибо. Я сама этот соус кэрри не готовила, просто покупала уже готовый в баночках, и добавляла к обжаренной курочке, а теперь попробую по твоему рецептику
![]() |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 16:05
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Оксаночка, на здоровье, я еще так куриные ляжки делаю, но готовить их могу только когда муж дома и может мне их порезать - с куриными ляжками тушить дольше, а на вкус думаю что грудки намного нежнее ну и конечно без костей ![]() ![]() |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец ![]() |
Трампампулька
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Тигра - 31.07.2005 - 00:11 |
![]() |
![]() ![]() |