Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Aрабской Кухни-2

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Есть ещё такой рецепт Кнафы с сайта, адрес которого давала сирийка, но я этот рецепт не пробовала.

Кнаффе с сайта http://marhaba.starki.ru/Cooking/Tort/Tort.html#

500 г. светлых ржаных сухариков / я говорила, что некоторые рецепты чуть изменены к европейским условиям / ,2-3 ст. ложки сливочного масла ,1/2 стак. сахара, 1 литр молока, 3/4 стакана манки, 500 г. сыра типа *моццарелла*. Понадобиться также немного розового сиропа и /или/ сиропа из цветков апельсина. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- сухарики растереть или перемолоть в мелкий порошок, добавить 1/2 стак. сахара, 1 ст.лож. апельсин. и 2 ст.ложки розового сиропов, и 2-3 ст.лож. слегка расплавл. масла. Все тщательно вымесить в однородное тесто, разделить на 2 части. Половину теста выложить в НЕ смазанный жиром круглый и высокий /5-6 см/ противень. Слегка запечь в самом низу духовки при 150 град., от 10 до 15 мин. В это время закипятить 1 л молока, можно добавить 2 ст.л. сахара, и постепенно медленно всыпать манку, все время помешивая. Довести до состояния густой манной каши в теч. 5 мин. и отставить в сторону. Сыр размять руками в маленькие равномерные штучки-полоски, выложить ровным слоем на слегка подрумянившееся дело в противне и залить этой густой манкой. Затем оставшееся тесто попытаться раскатать по форме противня. Можно это делать на алюминиевой фольге, руками или осторожно скалкой. Укрыть этим тестом то, что уже лежит в противне и запекать в середине духовки при 200 град. примерно до 20 минут. Пока не зарумянится. Затем вытащить, дать чуть остыть / но не совсем/, и осторожно отделить края от стеночек. Накрыть большей по размеру тарелкой / блюдом/ и резко перевернуть. Дать еще чуть остыть и промазать сахарным сиропом, а затем разрезать на порции. Оставшимся сах. сиропом поливают уже в тарелочках каждому на его вкус.
РЕЦЕПТ СИРОПА--- 2 стакана сахара , 1 стакан воды, 1 ст.л. розовой воды, 2 ст. лож. апельсиновой воды. Закипятить, добавить 1 ст. лож. сока лимона, и медленно доварить до состояния сиропа / прим. 10 минут/. По идее, в тесто добавляют еще специальную краску - приправу для кнаффе, но здесь ее нет. Без нее тоже вкусно. Еще одна хитрость - если кнаффе горячая, то сироп должен быть ХОЛОДНЫМ. А если кнаффе выпечена заранее, то заливают ГОРЯЧИМ сиропом. Но не то и другое или горячее или холодное. Противень или стальной, или алюминиевый, но не эмалированный.

Примечание.
Девочки, это не мой рецепт, но хочу сказать, что количество розовой и апельсиновой воды чересчур большое. Эти ароматизаторы очень концентрированные и достаточно будет по 0,5 ч.л., иначе запах получается чересчур приторным.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 1.09.2005 - 07:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Здравствуй Вера!

Куда пропала твоя фотка из аваторки?

И большое спасибо за кнафе-е-е wink.gif
Уже скоро приближается Рамадан, ох и наедимся вских кнафе, гатаив laugh.gif ну и домашней выпечкой тоже, несомненно.
Просто ты фотки разместила, а у меня слюнки потекли...Пойду зажевывать.

кнафе и диета - не совместимы!!!!
PMСайт пользователя
Top
Talka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 252
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Israel





crimchanca
Вера, спасибо - попробуем сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





crimchanca , Вера, я листая вашу тему наткнулась на рецепт красного риса. Заинтересовалась, купила. Сегодня приготовила по твоему рецепту, только без томатов. Я утку делала, к ней бы не пошло. Очень вкусно! Особенно прянности, я их и в утку немного положила. Аромат какой стоял! Скоро соседи жаловаться на запахи, чувствую начнут. smile.gif
Спасибо большое за рецепт.

crimchanca , Вера, я листая вашу тему наткнулась на рецепт красного риса
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Зоя, красиво у тебя как на тарелочке! Да и вкусно очень - даже и не сомневаюсь! Зоя, только я обычный рис готовлю, не красный. а рецепт называется красный рис только из-за томатов. Так что ты первооткрыватель блюда "Красный" рис со специями. smile.gif
Девочки, а у меня сегодня на обед Мальфуф(голубцы), Махши из кабачков(фаршированные кабачки) и Уарака эйнаб(долма). Уже много раз я показывала это блюдо, просто сегодня решила показать какие долмушечки делают арабы - размер у них малюсенький, чтобы на один укус, как говорится. Такую долму подают и как холодную закуску и как полноценный обед. Только в качестве закуски чаще всё-таки делают вегетарианскую долму, я давала рецепт - Уарака эйнаб по-алжирски.
Вот такая у меня получилась долма.

Зоя, красиво у тебя как на тарелочке

А это уже в кастрюле, я готовлю всё вместе.

Зоя, красиво у тебя как на тарелочке - 2

Попoзже поставлю фото готового блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Верочка какая вкусняшка! Я умираю обожаю сладкое, а ты выставила такую вкунятину.
А у меня еще обед не готов

Это сообщение отредактировал ОльгаAris - 1.09.2005 - 13:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ОльгаAris
Олечка, я сама сладкоежка "страшная". biggrin.gif Уже где-то писала, что если бы мозги не понимали, что только сладкое есть нельзя, то жила бы я на одних пирожных, мороженом, шоколаде, тортиках и т.д.
А у меня обед почти готов - скоро сварятся мои "голубчики". tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
pasha
Цитата
Верочка, ты куда дела свой лик?

Девчата, решила, что хватит с клумбой на голове ходить - уже осень на дворе! Любуйтесь теперь на осенний пейзаж и на Бахчисарайский ханский дворец! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка, какие долмушечки, голубчики и кабачочки biggrin.gif . Ювелирная работа, ты умничка, у меня ни за что терпения не хватит накрутить таких малявочек.
Цитата
хватит с клумбой на голове ходить

не хватит, не хватит, пейзаж тоже хорош, но клумбочка лучше, привыкли мы к ней, прикипели всем сердцем laugh.gif .
Прочитала 4 страничку, вот ведь я балда, там ответы на все мои вопросы, очень интересно, пасибо!!!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля
Надюш, спасибо! На самом деле, не так всё долго как кажется. Я в шаг за шагом показывала как крутить голубцы - быстро и легко.
А вот и готовое блюдо.

Надюш, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





crimchanca-Верочка ну нет слов, какая красота!!! Какая же ты молодец! Спасибо тебе за "вкуснейшую" фотографию! Есть чем вдохновляться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





crimchanca Верочка, красота какая !!!
Такое все аккуратненькое, прелесть rolleyes.gif !!!
Это ж на сколько надо быть спокойным человеком,что бы такое сотворить rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Larchik
Alla1
Девочки, спасибо большое! Аллочка, ну на счёт "спокойного человека" - это ты слегка преувеличиваешь. smile.gif А такая работа, наоборот, успокаивает - сидишь, крутишь и в голове никаких посторонних мыслей - всё внимание на долмушках. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка как у тебя вкусненько! Давно я не фаршировала овощи, долму и голубцы не делала, посмотрела на твою тарелочку и так захотелось tongue.gif Все такое аппетитное!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Ксаночка, спасибо! Давай присоединяйся и готовь голубцы. А я уже неделю рыбу не жарила, но скоро предстоит её жарить в больших количествах - гость едет, который сардины обожает! Ну а к сардинам ещё и другая рыба будет обязательно. Так я заранее уже "хмурюсь" mad.gif в предвкушении запахов в квартире. Рыбу есть люблю, но жарить её - не вдохновляeт, честно говоря. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





crimchanca
Цитата
наоборот, успокаивает

Эх.., и правда, надо было мне долмы накрутить rolleyes.gif ,
а то я сейчас с кнаффе связалась , вся такая нЭрвная , прыгаю, дергаюсь blink.gif ,
хоть бы получилось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





crimchanca, Верунь, а листики для долмы покупные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Вер, фотка аппетитна-а-а-а-я! tongue.gif
Только после того, как ты все это готовила в одной кастрюльке(на фотке видно), не приобретут ли кабачки и уварак вкус капусты???


PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

А я сегодня приготовила Плов с рыбой.Запамятовала арабское название.

САЙЯДИЯ



Рыбу замариновала.(соль+каммон много+лимонный сок)
А вот потом немного подругому.
Пару головок репчатого лука и пару зубчиков чеснока мелко нарезала и поджарила на масле в котором перед этим обжаривала рыбу.
Кусочек занджабиля (кстати как по-русски-то?) мелко натерла и отправила к луку и чесноку.
Один помидор отчистила от кожуры и мелко-мелко нарезала кубиками - туда же.
Потом добавила 2,5 кубика Магги, соль, 1ч.л. каммона в зернах, 1ч.л. каммона порошком, черный перец щепотку, кардамона щепотку, 1ч.л. без верха порошка карри, 1 стручок сухого острого перца раскрошила.
Перемешала. Потомила 2-3 минуты и залила все 1-1,5 л воды.
Проварила 10 минут.
В другую чистую кастрюлю уложила половину риса, затем рыбу, затем снова рис (прям как у тебя - технология не меняеся rolleyes.gif ).
Осторожно вылила бульон из луково-чесночно-занджабильно-прянной смесью.
Дальше точно как у тебя. До готовности.
Правда укутула готовый рис в одеяла на 20 минут, пока муж освободился.
Результат превзошел все ожидания!!!!
Рис получился рассыпчатым и очень вкусным. Очень прянным и острым (яж вбухнула острый перец!!!)
но так как мы очень любим острое - то было самое ТО!
Спасибо за идею.

к плову приготовила салат из помидор и огурцов, заправленный тхание( слимонныйм соком+ водой) и лябаном

Это сообщение отредактировал SeraFima - 2.09.2005 - 01:13
PMСайт пользователя
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Цитата
Кусочек занджабиля (кстати как по-русски-то?)

Наверное имбирь, на иврите зангвиль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima, Вика, я готовлю всё в одной кастрюле, ещё и баклажаны добавляю, и картошку, потому что все любят разное, но вкус всем нравится - овощи дополняют друг друга. Капустных голубцов получается где-то четвёртая часть, поэтому особенно они вкус не перебивают. Вот болгарский перец не готовлю, что-то мои его не любят, хотя я обожаю фаршированный перец. Но когда готовлю Уарака эйнаб по-алжирски, т.е. без мяса, то варю их отдельно - они такие вкусные кисленькие получаются.
Вика, плов с рыбой называется Сайядия, я поставлю в путеводитель твой рецепт под этим названием, напишу только, что от тебя.
Larchik, Ларочка, листья покупаю консервированные в банках, т.к. здесь свежие бывают раз в году и то не очень хорошие. Выбираю банки, в которых листья светлого цвета(не тёмно-зелёные, а с желтоватым оттенком) - эти листочки молоденькие, мягкие. Перед готовкой их никак не обрабатываю, только отрезаю черешок листика с утолщением прожилок в начале черешка. Фарш кладу на глянцевую сторону, т.е. на верхнюю часть листика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Сегодня кнафе соорудила,т.к. сладость арабская можно я фотки сюда поставлю,хорошо??!
Рецепт мне дала соседка(кажется мороканка).Похож он на тот ,что давала
Верочка чуть выше,только пропорции немножко другие.
Использовала козий сыр. Вкусно до безобразия tongue.gif !
КНАФЕ
Сегодня кнафе соорудила,т

500г.кадаиф
200г.сливочное масло растопить

начинка
1ч.манка
4ч.молока
1\2ч.сахар
2ч.л.розовая вода(использовала эссенцию,2-3капли)
500-600г. мягкий творог,рикота(исползовала не соленый мягкий козий сыр)

сироп(Верочкин рецепт)

1. Варить манку с молоком ,постоянно помешивая на маленьком огне до полного загустения.Перед тем как снять с огня ,добавить сахар и роз.воду.перемешать.
Накрыть пленкой и полностью остудить.
2. Сварить сироп и остудить.
3. Сбрызгнуть кадаиф сл.маслом и хорошо смешать.
4. Половину кадаифа равномерно выкладываем на дно формы.
На слой кадаифа выкладываем слой манной смеси и затем слой сыра.
И накрываем все это оставшимся кадаифом.
Выпекала при 180С 40 минут .
За 10минут перед готовностью,при желании посыпать фисташками и грецким орехом.
Горячий кнафэ нарезать и полить холодным сиропом.

Часть готового ,но не политого сиропом кнафэ заморозила,а сироп в холодильнике.Буду эксперементировать biggrin.gif

Сегодня кнафе соорудила,т - 2

Это сообщение отредактировал Alla1 - 2.09.2005 - 09:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





crimchanca, какие голубцы и долма. А кабачки! Это ж ювелирная работа! Ручки золотые у тебя. smile.gif

Да, а с рисом смешно. Я помнила в рецепте слова "КРасный рис". Пошла в иранский магазин, и вдруг увидела на полке пакет Red Rice. Прочла анотацию: очень полезен, дар от Бога, клетчатки много и витамин куча. Ну и... biggrin.gif
Все равно, со специями оказалось очень вкусно.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ОльгаAris

Цитата
Цитата 
Кусочек занджабиля (кстати как по-русски-то?) 


Наверное имбирь, на иврите зангвиль.


спасибо за подсказку. Наверное это действительно он, т.к. имеет желтую окраску внутри и прянно-жгучий вкус.

crimchanca,

Вера , извини, вставлю своих пять копеек :
для Larchik,
у нас тоже продаются консервированые виноградные листья в банках и в пакетах.
Но в нашей семье покупают в сезон свежие листья и много, перебирают, отрезая хвостики, и складывают в стопочки - затем в морозильник.
В любое время достаешь из морозильника и прям от туда бросаешь в кипящую воду. Проварить 5-10 минут. Достаешь, остужаешь и крутишь себе до посинения rolleyes.gif

правда морозильник нужно вместительный иметь...что б заморозить нужное количество blink.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Alla1

Вау, отлично выглядит!

Козий и бараний сыр имеют спецефический запах, не всем понравится, поэтому его наполовину можно смешивать с коровьим, обычным белым сыром wink.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Цитата
Фарш кладу на глянцевую сторону, т.е. на верхнюю часть листика.


Да?
А у нас наооборот, на "некрасивую" сторону укладывают фарш. rolleyes.gif Это наверно что б гостям приятней смотреть было на уже готовые гланцево-блестящие уарак анаб dry.gif biggrin.gif

На вкус, конечно же, дорогие девчонки ни одна из сторон не влияет! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





хочется с вами со всеми ещё поделиться вкусненьким , очень нежным банановым десертом.
Но, время позднее, поэтому иду набираться сил, а завтра обязательно напишу. wink.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Alla1, Аллочка, Кнафа у тебя - бесподобная! Так красиво и соблазнительно выглядит! Разрез - супер! Нам тоже надо такая красота! Напиши, пожалуйста рецепт с подробностями - уж очень вкусно она смотрится. Ты ещё и орехи сверху добавила, или это мне кажется? Здесь ещё продаётся похожая сладость, где вместо сыра рубленые орехи - тоже очень вкусно. Аллочка, а какой сыр ты использовала, я имею в виду название - может у нас здесь есть такой в магазинах. И поставь, пожалуйста рецепт в свой пост с фото, если не трудно - я его тоже занесу в путеводитель. Аллочка, тот рецепт, что я давала вверху, сама я не пробовала. Поэтому твой рецепт имеет преимущество - опробован и "вкусен до безобразия".
Зоя, Зоя, зато, благодаря тебе, мы теперь знаем, что красный рис очень вкусный, а то я раньше обходила его стороной. Так что спасибо за открытие ценного продукта! smile.gif
SeraFima, Викуш, спасибо за дополнение! А десерт жду, а то бананы часто остаются, не знаю куда их пристроить.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 2.09.2005 - 06:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





SeraFima Спасибо! ! ! Люблю я этот спецефический запах wink.gif !


crimchanca Верочка, спасибо за добрые слова!!!
Рецепт поставила, если что не так скажи, опыта ведь никакого wink.gif
(а еще и с моим то русским blink.gif ) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





SeraFima, как хорошо, что ты подсказала, что эти виноградные листья еще и свежими покупают. Я, честно признаться, их не видела в продаже ни в банках, ни свежими. Может просто потому, что не искала целенаправленно. Зато теперь, благодаря тебе, я знаю как их можно будет заготовить на зиму. Здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0887 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>