Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: crimchanca 1.09.2005 - 11:54 |
Зоя Зоя, красиво у тебя как на тарелочке! Да и вкусно очень - даже и не сомневаюсь! Зоя, только я обычный рис готовлю, не красный. а рецепт называется красный рис только из-за томатов. Так что ты первооткрыватель блюда "Красный" рис со специями. ![]() Девочки, а у меня сегодня на обед Мальфуф(голубцы), Махши из кабачков(фаршированные кабачки) и Уарака эйнаб(долма). Уже много раз я показывала это блюдо, просто сегодня решила показать какие долмушечки делают арабы - размер у них малюсенький, чтобы на один укус, как говорится. Такую долму подают и как холодную закуску и как полноценный обед. Только в качестве закуски чаще всё-таки делают вегетарианскую долму, я давала рецепт - Уарака эйнаб по-алжирски. Вот такая у меня получилась долма. ![]() А это уже в кастрюле, я готовлю всё вместе. ![]() Попoзже поставлю фото готового блюда. |