Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 1.09.2005 - 11:54
Зоя
Зоя, красиво у тебя как на тарелочке! Да и вкусно очень - даже и не сомневаюсь! Зоя, только я обычный рис готовлю, не красный. а рецепт называется красный рис только из-за томатов. Так что ты первооткрыватель блюда "Красный" рис со специями. smile.gif
Девочки, а у меня сегодня на обед Мальфуф(голубцы), Махши из кабачков(фаршированные кабачки) и Уарака эйнаб(долма). Уже много раз я показывала это блюдо, просто сегодня решила показать какие долмушечки делают арабы - размер у них малюсенький, чтобы на один укус, как говорится. Такую долму подают и как холодную закуску и как полноценный обед. Только в качестве закуски чаще всё-таки делают вегетарианскую долму, я давала рецепт - Уарака эйнаб по-алжирски.
Вот такая у меня получилась долма.

Зоя, красиво у тебя как на тарелочке

А это уже в кастрюле, я готовлю всё вместе.

Зоя, красиво у тебя как на тарелочке - 2

Попoзже поставлю фото готового блюда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)