Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanka
Дорогая Верочка!
Спасибо тебе за лобио с мясом. Как всегда, благодаря твоим рецептам получается вкусный и полноценный обед!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





crimchanka спасибо за Миш в который раз не перестаю восхищатся очарованию всего простого, + спасибо за Маклюбу, сделала по твоему рецпту, только вместо капусты взяла кабачок. Я- фанат арабской кухни и crimchanka.

Это сообщение отредактировал naina - 16.09.2005 - 20:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





naina
Ада
Девочки, это вам большущее спасибо, что приготовили по рецептам, которые я поставила в арабской темке! Очень рада, что вам понравилось - ешьте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





crimchanca
Верочка, огромное спасибо за морковчу. Все гости хрумали и не могли остановиться, а я мечтала, чтобы осталось. Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





lenusja
Ой, Ленусь, как здорово, что тебе и твоим друзьям понравилось. Ешьте на здоровье! Меня научила её готовить подружка, она крымская татарка, а у них это блюдо чуть ли не фирменное. И свекла тоже вкусная, только надо на свой вкус полагаться с сахаром - свекла разная бывает. Они ещё и белую(зелёную )редьку так же готовят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Большое спасибо Ирине Кутовой за сырные булочки. Я большой любитель сырных булочек, но это рецепт самый вкусный из всех, которые я пробовала.
Большое спасибо Ирине Кутовой за сырные булочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Yelena
Спасибо за рецепт теста для пиццы! Очень удачно получилось и на такой большой противень растянулось wink.gif smile.gif
Жаль только я не помню из какой темки рецепт прихватила sad.gif , чтобы ссылочку поставить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Большое спасибо
enotik за Капусту быстрого приготовления
Большое спасибо за Капусту быстрого приготовления и Luna07 за Крестьянский салат Девочки, спасибо б...
и Luna07 за Крестьянский салат
Большое спасибо за Капусту быстрого приготовления и Luna07 за Крестьянский салат Девочки, спасибо б... - 2

Девочки, спасибо большое, получилось очень вкусно. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kristia На здоровье!На здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Аиночка большое спасибо за рецепт Яблочного пирога, очень вкусный и ароматный!!!

большое спасибо за рецепт Яблочного пирога , очень вкусный и ароматный

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kristia
На здоровье. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Сэнди, Людочка, спасибо за рецепт "Чесночной Картошки". Очень понравилось.

, Людочка, спасибо за рецепт "Чесночной Картошки"

Рецепт и слова автора:

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА.
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SvetlanaB
Светочка! На здоровье! Рада, что понравилось smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ayn
Спасибо за размещение рецепта "хачапури по осетинки" от Айрина!
Ayn Спасибо за размещение рецепта "хачапури по осетинки" от АйринаAyn Спасибо за размещение рецепта "хачапури по осетинки" от Айрина - 2
Ето не хачапури,ето..ПЕСНЯ. я затанцевала на кухне когда откусила первый пробный кусочек.Девоньки,кто ето счастье еще не пробовал-рекомендую!В приготовении я заменила йогурт+ вода на сметана+вода(за неимением 1го),а в начинку положила картошка+ фета+monterey jack cheese,сыра чуть больше чем картошки.Даже мое годовалое дите уминало хачапурьки за обе щеки!(есессна маленькими кусочками smile.gif)

Oxana-MONAMI
Ксюша,спасибо за рецепт булочек
Ayn Спасибо за размещение рецепта "хачапури по осетинки" от Айрина - 3
C джемом их кушали ням ням,только вот вопрос-почему-то они у меня получились как бледненькие поганки?У тебя так румяненько и красивенько,а у меня ..я их и яйцом потом пробовала мазать-ниче не помогло.Может у меня духовка корявая..или ручки же?smile.gif(низ вроде подрумянился,а верх никак,внутри пропеченое было)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.09.2005 - 11:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кириешка
Баклажанчики
Кириешка Баклажанчики суперКириешка Баклажанчики супер - 2
супер! я кисленькое и острое люблю,так что мне в самый раз. Ыа добавила один чилли перчик,потому что зеленые перцы были не горькие почему-то? Обчем-спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Jazzinitup
Баклажаны такие красивые! Я на них в большом размере посмотрела smile.gif Такая интересная фотография! Никак не могла понять на чем они лежат, потом разобралась! Просто арт дизайн smile.gif Очень красиво.


Хочу поблагодарить Galka и Luna07 за гигантский труд в составлении Путеводителей в Справочной!
Я только сейчас обнаружила - это сокровище и кладезь информации! unsure.gif
У меня на экране его не видно, в самом низу страницы получается, надо просмотр делать, а когда незнаешь что ищешь.... вообщем слепая я курица sad.gif Теперь буду пользоваться!
Спасибо огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Little My
Пожалуста.Рада старатся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Little My

Леночка, мы с Наташей рады облегчить форумчанкам поиск рецептов на форуме. smile.gif
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Galka Спасибо за супчик с гречкой,очень вкусно и полезно. wink.gif

Спасибо за супчик с гречкой,очень вкусно и полезно

Это сообщение отредактировал Julchen - 19.09.2005 - 12:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen

Юленька, на здоровье! Ах, как я рада, что и вашей семье этот супчик пришелся по душе! smile.gif
PM
Top
fyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 955
Регистрация: 9.08.2005
Откуда: Москва





я не очень давно на вашем форуме но уже успела испробывать несколько рецептов
большое спасибо Кутовой Ирине за сырные булочки
сало в луковой шелухе
грибочки по-венесуэльски

Yelene за холодный творожный торт

Luna07 за пирожки из теста на твороге
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Little My
очень рада, что тесто нравится. Я сама его как минимум раз в месяц ставлю.fyusha мне очень приятно, что один из первых рецептов, которые тебе понравились оказался мой творожный торт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Jazzinitup Спасибо и Ише, автору рецепта smile.gif А булочки у тебя красивенькие получились, а то что у меня румянные, это я их потом под верхнюю горелку в духовке ставила для цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





fyusha
На здоровье.Очень рада что и вам понравилось тесто. smile.gif

Верочка огромное спасибо за Морковчу.Всем очень советую.

На здоровье

Это сообщение отредактировал Luna07 - 20.09.2005 - 20:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Австрик, Наташа, спасибо за салат на пятёрку. Очень вкусно и полезно.

, Наташа, спасибо за салат на пятёрку

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 20.09.2005 - 22:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 955
Регистрация: 9.08.2005
Откуда: Москва





Yelena
а уж как моему мужу понравился этот торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





crimchanca
Верочка, спасибо огромное за Кюфту с овощами в духовке
Верочка, спасибо огромное за Кюфту с овощами в духовке и за Отбивные из говядины
и за Отбивные из говядины. smile.gif
Верочка, спасибо огромное за Кюфту с овощами в духовке и за Отбивные из говядины - 2

Это сообщение отредактировал Kristia - 21.09.2005 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Fern Спасибо за Запеканка творожная с бананами и яблоками.
Вкусненько.Только у меня бананы почему-то розовые стали blink.gif biggrin.gif ,у тебя тоже так было,интересно ,что на них реакцию такую дало?

Спасибо за Запеканка творожная с бананами и яблоками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





enotik
Леночка, спасибо огромное за капустный салат. Вкуснятина. Вот такой он у меня был:

Леночка, спасибо огромное за капустный салат
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Sonulya
Сонечка, на здоровье! Такой он красотунчик у тебя получился rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0846 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>