Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 19

(не устаем делиться)

neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Девочки а у нас простой ужин:

борщик с говядинкой

Девочки а у нас простой ужин: борщик с говядинкой сазан припущеный с отварным картофелем и зеленью...

сазан припущеный с отварным картофелем и зеленью

Девочки а у нас простой ужин: борщик с говядинкой сазан припущеный с отварным картофелем и зеленью... - 2

курица с пастой

Девочки а у нас простой ужин: борщик с говядинкой сазан припущеный с отварным картофелем и зеленью... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





А я по спец. заказу мужа потушила капустку с острыми сордельками

А я по спец
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Elludmila
Надюля
Спасибо smile.gif
Надюля
Какая вкуснятина rolleyes.gif . Кальмарчики здорово получились.
crimchanca
Ням, люблю жаренную картошечку с яйцом...
Ангел
Как нежно и красиво. Аромат наверное стоял от рыбки...
Сэнди
Земляника!!! У нас ее нет sad.gif, а я так ее люблю sad.gif
neposedka
Какой яркий борщ и красивый борщ! А что за курица с пастой? Детальки, пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Sonulya обалденно!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!! Ночь на носу-а я капустки захотела rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





А у нас вчера погода менялась, так я с давлением 78х 52 ничего путного делать не могла, поэтому мои домашние обошлись бутербродами. Вот такими:
А у нас вчера погода менялась, так я с давлением 78х 52 ничего путного делать не могла, поэтому мои...

Идея была мною бессовестно слямзена в одном итальянском кафе. Внешне может и выглядит непрезентабельно, но вкусно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Sonulya
спасибо smile.gif А курочка-это филе куринное порезать на кусочки, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, муку и жарить. Макаронные изделия, курочка и все соусом заливается любым ( у меня сливочный), посыпается сыром немного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





neposedka, мне вот интерессно, что у вас называется Непростым ужином? smile.gif Ты такая хозяюшка! Столько всего всегда вкусного готовишь!

Мой вчерашний ужин, насмотрелась на Сонулин жаренный рис, и решила себе приготовить. Объелась smile.gif
Готовила я немного по другому рецепту (Подсмотрела в японском ресторане), но примерно все так же.


На 2 чашки отварного риса:
пол небольшой моркови
пол головки лука
треть зеленого перца
- порезать все очень маленькими кубиками (может четверть сантиметра в ребре)
одно яйцо - взбить и зажарить как омлет
[b]креветки
сливочное масло
раст. масло
чеснок
соль, перец
кунжутное семя
соевый соус[b]

, мне вот интерессно, что у вас называется Непростым ужином

На большом огне обжарить лук, морковь и перец. Добавить разкрошенный омлет и креветки. Продолжать жарить на большом огне буквально минуту.
Добавить рис, немного присолить, поперчить, добавить сливочное масло и чеснок, еще прожарить буквально минуту.
Налить соевый соус, что б рис стал коричневым, и прожарить еще минуты две.
сверху посыпать кунжутом.

, мне вот интерессно, что у вас называется Непростым ужином - 2



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Janina видно что вкусно-а поподробнее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Sonulya Какая красивая капустка... эх, ну что же делать? Где найти такой живот что б туда все эти вкусности помещались???

Janina А что? что в бутербродике то? Очень интерессно выглядит? ЭТо тюна?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Ой, ну и еще совсем забыла... Что б не обиделись мои кабачки, тоже их сюда повешу.
Просто жаренные кабачки с чесноком и майонезом.
Ой, ну и еще совсем забыла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





marika очень аппетино выглядит!!!!!!!!!
Спасибо за приятные слова smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





neposedka
biggrin.gif Муж в 12 часов ходил кругами по кухне с вопросом: "капуста, это ведь не каллорийно, да?". tongue.gif

Janina
Бутербродик очень даже не плохо выглядит. Там, что? Тюна? а что еще?
[color=burlywood]Надеюсь ты получше себя чувствуешь[color]

marika
Рис выглядит шикарно! Я тааак люблю рис...могу его просто так есть, немножго хорошего соевого соуса и вперед smile.gif.

Это сообщение отредактировал Sonulya - 30.06.2005 - 18:38
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





neposedka
Свет, ну если это простой ужин, то я просто молча позавидую твоим домашним. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Sonulya
Цитата
Я тааак люблю рис...могу его просто так есть, немножго хорошего соевого соуса и вперед

Здесь я с тобой... cool.gif даже в китайских никогда их вермишель не заказываю... только рис
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Janina спасибо огромное rolleyes.gif Еще есть картошечка с грибочками-ну я уж не показываю-совсем просто smile.gif


Sonulya вот-вот и я про тоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Это итальянский хлебушек Chiabatta, помидоры нарезанные кубиками без семян и моцарелла. Все это я запекла в духовке под грилем. Сверху тунец и лук, маринованный в в Бальзамико. Солить, перчить, маслить ... и кушать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Janina спасибо за рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





ой уже сегодняшние ужины выставляют , а я все со вчерашним.

муж ужинал гуляшом

ой уже сегодняшние ужины выставляют , а я все со вчерашним

а я клубникой с молоком

ой уже сегодняшние ужины выставляют , а я все со вчерашним - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Irochka а я бы и то и другое попробовала wink.gif Очень уж аппетитно все smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





neposedka
меняемся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Irochka
не переживай, у меня тоже вчерашний, ведь еще даже не время ланча в наших краях tongue.gif Клубника с молоком...мой любимый летний десерт...ммм...

Janina
Как аппетитно ты описала бутербродик. Обязательно попробую. По ингридиентам, это похоже на очень любимый Американцами Tuna Melt, только там все кладется между двух кусочков булки и тоже зажаривается. Это вкуусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka
Ой, сколько всего! У вас наверно семья большая! Все очень выглядит аппетитно, по-домашнему! И как ты все успеваешь?! ohmy.gif

Sonulya
А я тоже такую капусточку люблю! очень-очень к тому же! слюньки сбежались!

Janina
Очень вкусный бутребродик!

marika
жареный рис-это всегда так удобно! А у тебя ещё так вкусно выглядит!
И кабачки-такие румяные!

Irochka
Гуляшик-просто прелесть! А ты все клубничкой лакомишься, которую набрали. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Sonulya
Цитата
Надеюсь ты получше себя чувствуешь

Спасибо, сегодня уже получше. Я уже рис поставила варить
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





belochka да вроде не большая: двое сыночков я и муж smile.gif Спасибо smile.gif


Irochka ага не глядя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Как у всех вкусно tongue.gif

Сегодня сделала жареную маринованную свинину с помидорным салатиком от neposedka. А на сладкое: пирожки с вишнями smile.gif

Как у всех вкусно Сегодня сделала жареную маринованную свинину с помидорным салатиком от neposedka

Как у всех вкусно Сегодня сделала жареную маринованную свинину с помидорным салатиком от neposedka - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Elludmila Замечательные печеньки, и пирожок тоже. Идочка - молодец, такая помощница растет!

Надюля Надаш, очень вкусный ужин, кальмарчики, мяско с картошечкой, ммм... облизываюсь...

crimchanca Верочка, какая картошечка вкуснючая, утащила рецепт, никогда так не делала. А грибы какие - шампиньоны? А салат такой (по мотивам Греческого) я тоже сегодня делала.

Ангел Анюта, какой у тебя пирожок!!! Ну очень красивый, хорошая идея. У меня мак лежит, все руки до него не добирались - теперь сделаю!

Сэнди Люд, ты даже разгружаешься вкусно, прям по ресторанному, коктейлями... tongue.gif biggrin.gif

neposedka Хочу, хочу... Борщик хочу, хотя уже поужинали, и рыбку хочу тоже, пусть мне будет плохо...

Sonulya Сонечка, а я завтра собралась капустку тушить, у меня прямо репетиция сейчас - смотю на твою капусту, глотаю слюни и прдвкушаю как завтра буду лопать свою... Очень симпатичная капустка!

Janina Ничего себе - непрезентабельно! Я даже не поняла сначала, что это за чудо такое! Вкусно, наверно...

marika Ой, какое все овощное, яркое и вкусное, и это все я тоже хочу. Особенно баклажанчики. А запах какой... У меня начинаются галюцинации.

Irochka Ах, какой гуляшик, мням. А где окрошка? Целая кастрюлька была... wink.gif biggrin.gif

А вот наше добро: куриные котлетки (почему-то на фотке получились какого-то дикого цвета ) и принимайте очередной перевернутый пирожок ( с персиками).

Замечательные печеньки, и пирожок тоже

Замечательные печеньки, и пирожок тоже - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Emerald Ой, Мариш, какое мяско... Красота-а-а... Ну очень аппетитное. А гибискус настоящий? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





neposedka Cпасибо!
А ты все с такой вкуснятинкой скромничаешь? laugh.gif


Sonulya
Цитата
Земляника!!! У нас ее нет , а я так ее люблю

Сонечка! Жалко, что ты так далеко! У нас сейчас сезон земляничный начался!

Emerald Марин! Ну у тебя, как всегда! Все аппетитно и красиво!


J3J
Цитата
Люд, ты даже разгружаешься вкусно, прям по ресторанному, коктейлями... 

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Юля, соблазнительница! Я тоже котлет хочу, и пирога и побольше!

PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Правда у меня свой пирог есть laugh.gif Я про него совсем забыла laugh.gif
Слеплен на скорую руку. Но народ сказал, что получилось вкусно biggrin.gif


ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ

ФОТО Натулечки(ТАЛЯ)

Правда у меня свой пирог есть Я про него совсем забыла Слеплен на скорую руку


Тесто:
250 г муки цельнозерновой( можно обычной)
2 ч.л. разрыхлителя
120 г коричневого сахара ( или обычный)
1 щепотка соли
2 яйца
10 ст.л. молока
5 ст.л. орехового масла
4 ст.л. растительного масла
Начинка:
пакетик(300 г) замороженной черники (или любых других ягод)

Смешать сахар, соль, яйца, молоко, ореховое и растительное масло. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Тесто выложить в смазанную форму(диаметром 30 см) и посыпать черникой.
Выпекать при 180 г, примерно 35 минут.
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





belochka
neposedka
спасибо.
J3J
Цитата
А где окрошка? Целая кастрюлька была

Ага, была. Только куда то подевалась. На мой вопрос *ты доел окрошку?*, муж ответил *между прочим я тут не один живу*. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0766 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>