Правда у меня свой пирог есть Я про него совсем забыла Слеплен на скорую руку. Но народ сказал, что получилось вкусно
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
ФОТО Натулечки(ТАЛЯ)
Тесто: 250 г муки цельнозерновой( можно обычной) 2 ч.л. разрыхлителя 120 г коричневого сахара ( или обычный) 1 щепотка соли 2 яйца 10 ст.л. молока 5 ст.л. орехового масла 4 ст.л. растительного масла Начинка: пакетик(300 г) замороженной черники (или любых других ягод)
Смешать сахар, соль, яйца, молоко, ореховое и растительное масло. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тесто выложить в смазанную форму(диаметром 30 см) и посыпать черникой. Выпекать при 180 г, примерно 35 минут. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |