| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
| Автор: marika 30.06.2005 - 18:33 |
| neposedka, мне вот интерессно, что у вас называется Непростым ужином? Мой вчерашний ужин, насмотрелась на Сонулин жаренный рис, и решила себе приготовить. Объелась Готовила я немного по другому рецепту (Подсмотрела в японском ресторане), но примерно все так же. На 2 чашки отварного риса: пол небольшой моркови пол головки лука треть зеленого перца - порезать все очень маленькими кубиками (может четверть сантиметра в ребре) одно яйцо - взбить и зажарить как омлет [b]креветки сливочное масло раст. масло чеснок соль, перец кунжутное семя соевый соус[b] ![]() На большом огне обжарить лук, морковь и перец. Добавить разкрошенный омлет и креветки. Продолжать жарить на большом огне буквально минуту. Добавить рис, немного присолить, поперчить, добавить сливочное масло и чеснок, еще прожарить буквально минуту. Налить соевый соус, что б рис стал коричневым, и прожарить еще минуты две. сверху посыпать кунжутом. ![]() |