Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак

(быстро и вкусно)

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sonulya а как у тебя? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Olja
Я написала под фото smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sonulya надо попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Ах, какой у вас вкусный завтрак! У нас эти бутерброды тоже любимые tongue.gif
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Мы сегодня завтракали грибной запеканкой и котлетками из цв. капусты со сметанкой tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Мои девочки сегодня захотели манную кашку, это в первый раз, когда я их сама не заставляю покушать ее tongue.gif Пришлось сварить и себе немного, кушали с распаренным изюмом и тостами. Вкусно, ностальгия по детству smile.gif



Ника Яна, напиши, как ты делаешь грибную запеканку и котлетки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI
Ну насчет котлеток: отвариваю капусту, разминаю в пюре. Добавляю на глаз яйцо, муку. Формирую котлетки, обмакиваю в сухари и жарю.

А запеканку муж делал. Он сейчас спит. Проснется - распрошу поподробнее. Знаю только, что в ней нету муки и она очень вкусная tongue.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ника Спасибо за котлетки, а муж молодец какой, готовит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Skazka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 947
Регистрация: 19.01.2005
Откуда: Неизвестно





Обьясните пожалуста, что такое бак пульвер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Skazka Это пекарский порошок, разрыхлитель smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI
Ага tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Skazka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 947
Регистрация: 19.01.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо , может это какой то особый сорт, ( вот пристала ), у нас это baking powder называют .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Skazka никакой разницы между бакпульвером, разрыхлителем и baking powder нет кроме разных языков... немецкий, русский и английский.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI
Нашла я эту запеканку. Ее Валя тут уже давала. Рецепт из книжки Коби Бар "Запеканки".
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Skazka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 947
Регистрация: 19.01.2005
Откуда: Неизвестно





Milenchik, спасиба, русский, английский , да родной украинский....маловато оказывается, но языки не есть моё увлечение. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ника Cпасибо, пошла читать рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





А у нас с сегодняшнего дня до пятницы не будет кухни! Старую сегодня увезут а новая только в пятницу приедет. Вот и купила я вчера бутербродницу (ну такая штука что-бы в ней тосты запекать). Ох и вкусно же в ней все получается! Так чо будем теперь неделю завтраками питаться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Blossom Поздравляю с покупкой, а бутерброды в ней действительно вкусненькие получаются, мы тоже сегодня на завктрак кушали горячие бутербродики с ветчиной и сыром smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





а мы пили чай с пиццей в этот раз попробовала с морковкой,мне не очень а дети очень хвалили
а мы пили чай с пиццей в этот раз попробовала с морковкой,мне не очень
а дети очень хвалили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neumar Выглядит аппетитно, а почему не понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Oxana-Monami мне не понравилось морковка даёт сладкий привкус,прошлый
раз делала с болгарским перцем для меня было вкуснее. но мне не обидно
смели как всегда быстро
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





На завтрак делала пирожки из хрущевского теста с начинкой из кураги с сах.песком smile.gif

На завтрак делала пирожки из хрущевского теста с начинкой из кураги с сах
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





neumar
а ты сырую морковку или обжаривала ее на сливочном масле с чесночком и посолив? wink.gif
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Ника
Роскошный завтрак ! Муж - молодец !

Oxana-MONAMI
Ой, как вкусно ты написала !

Blossom
Поздравляю !

neumar
Нам тоже нравится пицца с морковкой !

Emerald
Как красиво ты их защипала ! Надо научиться !

Наш сегодняшний завтрак - творожная запеканка с маком
Роскошный завтрак
250 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. мака
Домашние сказали, что мало сахара, а мне кажется, зато вкус творога так ярче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





MaKoshя сырую туда сунула ,а может и правда обжарить надо было?
моё семейство не ест грибы,вот я и эксперементирую всякие другие добавки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Цитата (nat @ 7.03.2005 - 17:16)
Emerald
Как красиво ты их защипала ! Надо научиться !


nat Я пробовала защипывать пирожки, как учила Гюля, но что-то плохо у меня получилось sad.gif буду учиться smile.gif

Очень вкусненькая запеканочка у тебя получилась tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





А мы в воскресенье пышками (crumpets они здесь зовутся) баловались.

С инжировым, абрикосовым вареньем и просто маслицем на тепленькую пышечку.

А мы в воскресенье пышками (crumpets они здесь зовутся) баловались

тесто делала на закваске с добавлением дрожжей, зрело ночь, утром добавила чуть соды, перемешала, выстояла еще час и жарила на сковороде в специальных кольцах (можно взять низкую широкую банку от консерв и вырезать дно).
Они такие дырявенькие получаются. Как губка для маслица да джема.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik

Мил, поздравляю! Новые формочки пошли в дело! smile.gif

А зачем там сода - кислое тесто было, или для пышности?
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Galka, для пышности. Соды идет четверть чайной ложки

сейчас пора скакать дальше, позже поделюсь рецептом в деталях.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
славные какие, пышечки! tongue.gif а их жарить надо? на сухой сковороде? А Crumpets-это не то же самое, что Biscuits, похожие, во всяком случае.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0564 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>