Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак

(быстро и вкусно)

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Цитата
если тебе надо я напишу.

Если тебе не трудно rolleyes.gif . Думаю, всем интересно.
Elludmila
Какие красивые тартиночки! А соус какой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Elludmila
Какие красотули! Здорово так смотриться! А в серединке это соус какой-то?
nat
Блинчиков наделала, фаршированные с мясом и рисом и простые с вареньем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Elludmila какая идея замечательная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ада
IRENA
Olja
Девочки спасибо!
Внутри хлебушка просто яйцо biggrin.gif . Хлеб надо намазать маслом или маргарином, вырезать формочкой серединку. Положить на смазанный маслом противень. Яйцо разбить сначала в чашку, а потом аккуратно вылить в отверстие в хлебе. Запекать в духовке на 200 град. 5-7 минут. Вот и все wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Elludmila
Как красиво !

IRENA
Oxana-MONAMI
Очень рада, что навела вас на мысль ! Умницы !

Ирэночка, точно в следующий раз тоже сделаю с мясом и рисом, что-то я совсем забыла о несладких начинках !

Оксаночка, ждем рецепт !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Вот наш завтрвак сегодня. Где-то год тому назад кто-то подсказал идею вот таких пирожочков на скорую руку. Я их часто делаю, моим нравится. Значит так - взбиваем яйцо с молоком (как на греночки, только без сахара, а с щепоткой соли). У хлеба срезаем корочки и замачиваем его в болтушке. Когда он весь хорошо намокнет, то в центр или маленькую сосиску или порезать большую, или колбасу и соединить хлеб, чтобы получился закрытый пирожок. Вот и все, ну и, конечно, пожарить. Быстро, оригинально и вкусно. Очень нежненькие пирожочки выходят.
Вот наш завтрвак сегодня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, вот рецепт донатсов, по которому я их жарила. Перевожу из книги.

ДОНАТСЫ

2 чашки деревенской муки, она немного грубее муки высшего сорта, наверное, имеется ввиду второсортная
1/2 чашки саханого песка
1 1/2ч.л.пекарского порошка
1/4 ч.л.соли
1/4 ч.л.корицы
щепотка мускатного ореха
1 ст.л.мягкого сливочного масла (я использовала ст.л.растительного)
1 яйцо
1/3 ч.молока


Смешать половину нормы муки со всеми ингредиентами до однородного состояния, всыпать оставшуюся муку. Выложить на стол и хорошенько вымесить. Стол слегка присыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной около 1см. Вырезать с помощью круглой формы или большого стакана круглые лепешечки. Затем в центре каждой лепешки вырезать маленьким стаканом в центре кружочек, получится подобие бублика с дырочкой. Разогреть масло для фритюра. Обжарить с обеих сторон донатсы. Выложить обжаренные на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир. Еще теплые донатсы положить по три за раз в пластиковый пакет с сахарной пудрой и потрясти, чтоб хорошенько покрылись сахарной пудрой. Можно заглазировать лимонной или шоколадной глазурью.

Рецепт взят из книги Вефы Алексиаду "Приглашаем на чай".

Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





ster Юля, какая отличная идейка быстрых пирожочков, взяла на заметку, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ster
Очень оригинальная и хорошая идея!
Oxana-MONAMI
Мммм... Звучит необыкновенно вкусно! Надо попробовать! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ster
Юля, как интересно! Вот только ты скажи, как края у хлебушка соединяются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Лен, я думала, что получатся как в нашей кондитерской, а потом убедилась, что там печеные, в духовочке. В следующий раз попробую запечь их. Да и эти, жаренные уже слопали, тоже вкусные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





ster
какие аппетитные пирожки!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Oxana-MONAMI
Ада
Tatiana
спасибо rolleyes.gif


Cher
когда хлебушек намокнет, он хорошо лепится. Если Настя у тебя гренки любит, то пирожочки должны ей тоже понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





ster какие пирожки! и вправду быстро и должно быть вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ТатьянаБ
Пожалуста только я в рецепте забыла дописать что в конце когда начинку положиш на булочки их надо в духовке запеч до румянной корочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





MaKosh

smile.gif На здоровьечко.Они вкусненькие и делаются легко тоже. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Как быстрый вариант перекусить или позавтракать - Оладьи из цельнозерновой муки

Как быстрый вариант перекусить или позавтракать - Оладьи из цельнозерновой муки Рецепт здесь

Рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Milenchik
какие утебя оладьи полезные вышли, замечательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





ster, делала на пробу (захотел муж оладьев на сон грядущий а муки белой нет) и думала что получится не очень, но в итоге мы с мужем съели все практически залпом и он сказал что так же очень вкусно как и из обычной муки. Особенно с сиропом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster

Юля, какие чудесные пирожочки! smile.gif Замечательная идея! Туда ведь и поджаренные грибки можно засунуть. Спасибо!


Milenchik

Спасибо за рецептик оладушек! А я что-то не додумалась до цельнозерновых оладушек huh.gif
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





У нас сегодня тоже блинчики на завтрак. Ели их с семгой слабосоленой, с плавленным сыром и со сметанкой.

У нас сегодня тоже блинчики на завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR

Вкуснятина! smile.gif
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





LiR
Какие румяненькие!Какие румяненькие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





LiR
да, какие они у тебя золотистые, точно солнышко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ster
жду теперь Настю на выходных с такими вот хлебными гренками biggrin.gif
И Миленчикиными рогаликами biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Cher
потом расскажи как она отнеслась к обманным пирожкам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 428
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Рига





ster
Спасибо тебе огромное! Сегодня собиралась делать гренки - завалялся хлеб для тостов с изюмом и семечками. А тут такая шикарная идея, я понеслась на кухню и сотворила твои быстрые пирожки, но с .... корицей и сахаром. Корки не срезала, просто положила друг на дружку со слоем корицы и пожарила. Шикарно! Думаю, туда можно нафаршировать массу интересных продуктов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ster
а как же! Еще и постараюсь сфоткать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





ster
Julchen
Galka
Спасибо!!! Сегодня снова блинчики с клубникой фламбе делала - Саша к ним че-то прикипел laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





LiR, ну что ты за хулиганка такая! Сначала напишет меню, а ты потом слюни пускаешь и думаешь, где бы взять рецептик... Это я про блинчики с клубникой фламбе... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0789 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>