Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюда Азербайджанской Кухни - 3

(мммммммммм)

Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





ElinaS
Спасибо за добрые слова. Иногда мне самой кажется, что я в далёком детстве и моя бабушка делает обеды. Стоит запах, как дома у неня.

Татьяна, когда ты "раскрываешь" тесто, то надо использовать муку как под тесто (на доску или на стол), и сверху. Ты должна как бы присыпать муку на поверхность, а потом рукой распространить муку по всему тесту. Я попозже сфотографирую свою скалку, она тоненькая по-краям и толстая в середине. Ею очень легко раскатывать тесто тоненько. Или может быть я привыкла.

Кутабы надо жарить на среднем огне, у меня плита с 6-ю градусами, я всегда использую 4-ку.

Это сообщение отредактировал Гюля - 9.07.2005 - 19:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Чияляк мюряббяси - клубничное варенье

Чияляк мюряббяси - клубничное варенье Клубничное варенье - это не мое изобретение, но зато изобрете...

Клубничное варенье - это не мое изобретение, но зато изобретение века! Я с большим удовольствием зимой пью чай с клубничным вареньем, мечтая о весне, лете, тепле и... настоящей клубнике. Сегодня я вам покажу, как делает клубничное варенье моя мама, чему она научила меня. Таким способом клубнички остаются целыми и сочными.

1 кг ягод
1 кг сахарного песка
1 ст. воды

Вам понадобятся ягодки одной спелости и желательно средней или маленькой величины. Желательно, чтобы все ягодки были одной величины. Ягоды промыть, острым ножиком, чтобы не повредить ягодки, отрезать плодоножку. Положить ягоды в кастрюлю и засыпать сахарным песком. Оставить на часов 5-8 (я засыпала утром, когда ушла на работу, и начала варить, когда пришла домой). Кастрюльку стряхните пару раз так, чтобы сахарный песок хорошо распределился между клубникой. Через 5-8 часов довабить воду и поставить на огонь, чтобы сахар полностью растаял и клубника закипела. Как клубника закипит, тут же снять с огня и дать клубнике остыть. после полного остывания поставить еще раз на огонь и дать закипет, потом снять с огня и дать остудить, и так несколько раз, пока сок варенья не загустеет. Я повторяла 5 раз. Результат получается вот такой:

Чияляк мюряббяси - клубничное варенье Клубничное варенье - это не мое изобретение, но зато изобрете... - 2

Нуш олсун! Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2009 - 17:09
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Гюля
ясненько

дай вареница лизнуть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Татьяна, пожалуйста. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Гюлечка, Лена - девочки, извините, что не ответила на вопрос про фотку - проглядела blink.gif
Волосы у меня быстро растут, а коса - вынужденная необходимость, иначе я свои тоненькие волосёнки не соберу rolleyes.gif
Парикмахерские ненавижу, поэтому сама подрезаю косу перед отключением воды, чтобы волосы в сток не залезали.
Фотку я свою не ставила, и не собираюсь - потому что на фотках я выхожу ужасно, на себя вообще не похожая. Поэтому все их изничтожаю biggrin.gif

Гюля, посмотрела на рецепт капустных голубцов - да, это правда на любителя. А каштанчики я только зимой на нашем рынке видела - маленькие такие, хорошенькие... Я тогда сразу вспомнила про тебя, но купить не рискнула)
Халвайтар у меня бабушка тоже делает - только вот я не помню, чтобы на поминки, я думала, что это просто сладость такая.

И еще хотела тебя поблагодарить - твой совет спас мой обед biggrin.gif
Я купила новый сорт риса Жасмин и ошиблась с водой - перелила, и вот вижу, что рис уже сварился, а вода на дне осталась sad.gif
И тут я вспомнила как ты варишь рис - заматывая крышку марлей, ну и накрутила на крышку своего казана полтенце. Рис отличный получился - рисинка к рисинке! Рахмат, Гюля )***
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Кариночка, ну фотку ты нам скинешь на мейл. Нет, Лен? Мы с Леной друг друга тоже пока что только на фотографиях друг друга видели, но ИншАллах, Бог даст, в сентябре увидимся. Давай ты тоже приезжай к нам. smile.gif

Карин, именно марля (я знаю одну,она ваще газету кладет, фу) забирает всю жидкость. Так что хорошо придумала.

Сезон каштанов бывает в сентябре. Но их покупаешь,кладешь в банку,в холодильник, иногда вытаскиваешь, высущиваешь их. И обратно с банкой в холодильник. Они как свежие остаются! smile.gif

Так что тебе тоже сян дя саг ол! (наверное это тоже самое,что рахмат smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





А пока Карин, посмотри на моих игидов. :)маленький обожает рожицы строить. А я его кусаю. smile.gif

А пока Карин, посмотри на моих игидов
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Как готовить чай по-азербайджански

Когда я попала в Данию, была удивлена, что чай они пьют только в пакетиках. А я, привыкшая к настоящему чаю, перешла на кофе, который я как-то не очень люблю. Только по-праздникам. smile.gif Ну так вот, первое, что я заказала своей маме, чтобы привезла - маленкий заварной чайник. С тех пор я делаю чай исключительно по-нашему.

Когда-то в Азербайджане производили вкусный чай в Ленкоране. Моя бабушка говорила, что они никогда не признавали индийский чай и пили только наш. Во времена советского союза плантации чая, как и плантации риса были испорчены и вместо них взращивали помидоры, огурцы и капуста. Но плантации чая еще можно были найти, но вкус чая конечно же был уже испорчен. Вот поэтому мама моя использовала настоящий индийский чай.

Здесь я покупаю Ахмад-ти. Очень вкусный,ароматный чай, имеющий красивый цвет. Цвет в азербайджанском чае - немаловажный фактор. Считается неприличным сервировать светлый чай. Цвет чая должен походить на перо петуха (красного конечно же) - пюррянги.

Для приготовления чая вам нужен кипяток. Прополосните как следует заварной чайник кипятком так, чтобы кипяток прополоскал все части чайника (и носик тоже). После этого положите в чайник 5-7 гр. чая и залейте кипятком. У меня уходит около 250 мл воды. Положите чайник на маленький огонь для заварки. Процесс заварки может занять от 4-х до 10 минут, в зависимости от огня. Вообще-то чем дольше чай стоит на огне, тем лучше заварка получится. Заварка готова, когда чай соберется на поверхность.

Как готовить чай по-азербайджански Когда я попала в Данию, была удивлена, что чай они пьют только в...

Подавать чай нужно в прозрачном стакане, чтобы был виден его цвет. И конечно же чувствовался его запах. У нас в Баку шутят. Для того, чтобы чай был вкусный, надо побольше чая положить в чайник. Тогда успех гарантирован!

Мой дедушка сам заваривал чай, и был у него особенный маленький чайник. Он заваривал его себе на 1-2 раза, а потом, когда хотел опять, заваривал опять. Свежий чай самый вкусный! И был у него серебрянный подстаканник с армуды. Этот стаканчик сейчас достался по-наследству мне.

Как готовить чай по-азербайджански Когда я попала в Данию, была удивлена, что чай они пьют только в... - 2

Нуш олсун! Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал Гюля - 10.07.2005 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Гюля Гюлечка, какие сынульки у тебя хорошенькие!!!

И спасибо за рецептики, клубника у нас уже отошла, но все равно сохранила на будещее smile.gif

А мы вчера чай с айвовым вареньем пили и тебя благодарили, я никогда не варила айвовое варенье, по твоему рецепту впервые и так удачно вышло. Дети его ложками лопали tongue.gif Спасибо еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Oxana-MONAMI

Оксаночка, пожалуйста! А у нас клубника еще сезон. У нас же холодная Дания! А я сейчас жду смородину и малину. Буду делать варенье из смородины и помещу сюда.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля
Сыночки такие симаптяги! Все в маму! Какая у тебя посуда красивая! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





belochka
Виточка, спасибо. Мальчики у меня разбойнички. А посуда - я очень люблю красивые вещи. У меня даже аппетит повышается,когда мне подают обед в красивой посуде. Поэтому сама тоже подаю в специальной паосуде. Все это я привезла с собой понемногу из Баку, приданное так сказать.smile.gif

Это сообщение отредактировал Гюля - 10.07.2005 - 22:27
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля, мальчишки у тебя хорошие - смешные такие, особенно маленький ушастик, такую рожицу смешную состроил, что я даже не ночь глядя рассмеялась biggrin.gif

клубника у нас тоже сошла, правда, не велика потеря - невкусная была, не сладкая и совсем без запаха. Бабульки на рынке говорили, что погода не для нее.
Зато черешни просто море - причем даже мою любимую желтую привезли, так что я отрывалась.
вместо ужина - миска черешни blink.gif

Марля у меня есть, но она новая и пахнет больницей. Поэтому я достала застиранное ста-а-а-ренькое полотенчико и оно отлично впитало всю жидкость лишнюю.
А газету использовать... ну девушка наверное перепутала - газету свежую в шкаф хорошо класть, запах типографской краски моль отпугивает laugh.gif

Насчет чая полностью согласна - не могу пить из пакетиков, вообще не чувствую ни вкуса ни запаха. Чая, конечно. Вкус и запах пакета отлично передается sad.gif
Я раньше тоже очень любила ахмад чай, а потом его стали какой-то поддельный привозить, перешла на развесной.
Эх... будет фотик, покажу узбекскую чайную церемонию - похвастаюсь роскошным сервизом laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Isanta
Карин, мне ужасно ваши пиалашки нравятся. В старинные времена у нас тоже в пиалашках подавали. А супы подавали в больших пиалашках, кяса назывались они. Ой, жду-недождусь когда тебе фотик подарят и насмотрюсь я твоих косичек, пиалашек и шурпашек!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а я как фотик жду - не представляешь! каждый раз как готовлю, так хочется все сфоткать и на форум выложить)))
А косички... ой, штук на 10 бы хватило, щастлива буду)))))

Я мамау свою отправила в Ташкент (бабушку посмотреть, а то она уже совсем старенькая )заказала кучу всего, и километры хан-атласа (ну ткань эту все знают, из нее узбекские платья шьют, тушяки парадные)
И,главное, мешок девзры smile.gif

я последнее время все русское готовлю - в воскресенье вечером готовила курицу с шампиньонами в сметане и рис (как в приличных домах - с полотенцем на крышке biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Гюлечка симпатишные ребята такие , xулиганчики как мои wink.gif , у меня мальчик и девочка тоже xулиганы..... biggrin.gif biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Гюля
Гюлечка, я бы с таким удовольствием попила твоего чайку с таким вкусным вареньем! А какие мальчишки у тебя славные! Точно хулиганистые, только, мне кажется, старший немного стеснительный, а младший - очень шустрый! Как ты с ними справляешься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Я новенькая на форуме. Естессно сразу зашла в азербайджанскую кухню. Сама из Баку. И вот в эти выхожные сделала кутабы. В спасибах мое "спасибо" лежит. И здесь напишу: ОГРОМНОЕ спасибо.
Я новенькая на форуме
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Ой девочки я тоже заскучала по нашей посуде rolleyes.gif

По пиалкам и косушкам( на Таджикском Коса-куда суп наливают smile.gif )

Какие они красивые особенно наши национальные с рисунком Атласа(национального костюма)и с рисунком xлопка smile.gif

И ешё мне нравится сервиз с Золотым Оленем вы наверное видели такой

У меня как-то были пиалочки с рисунками xлопка со временем всё разбили, а дома на родине всё стоит wink.gif

У нас в Таджикистане на свадьбаx по традиции родители очень много посуды дают+ одежда и всякое другое, незнаю как сейчас но в моё время 10 лет назад целая комната посуды была rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





MiniD
Кушайте на здоровье! Я на кутабы табу наложила, худеть надо!

Девочки, спасибо за слова. Мальчики на самом деле хулиганы. Вер, старший наоборот, не стестнительный, младший стестнительный. Но это младший, который больше бандитначает. smile.gif

Карин, знаю я эту ткань. И про приличные дома тоже знаю. smile.gif Ох,когда ты получишь этот фотоаппарат... Карин,а глазки у тебя как у узбечек? Честно! Мне так такие глаза нравятся.

Маха, Аллах сахласын ушагларыны- это означает,дай Бог здоровья детям. Девочка всегда была моей мечтой! Но получилось2 мальчика.И на этом большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





МиниД очень вкусно tongue.gif
нам бабушка тоже делала такие кутабы, у нас ето тоже самса называют мы её в сезон тыквы с тыквой делаем, ранней весной из травы делаем-я даже незнаю как она на русском называется ,и из зелени и с смясом+лук очень вкусно у меня аж в желудке забурчало tongue.gif rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Гюлечка девочку можно же ешё успеть wink.gif smile.gif
А мы ешё одного мальчика xотим rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Maxa Муж сказал, что это чебуреки. За что я на него обиделась. Специально делала блюдо национальной кухни, а он чебуреками обозвал. Хотя понравилось очень. ел и нахваливал.
Гюля
Да мне тоже худеть надо, но не удержалась. Два кутаба все таки съела. Соскучилась по ним. А основную партию муж и свекр съели.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





MiniD

ну вот, в обеденный перерыв заглянула на форум, и тоже сразу к Гюлечке - а тут кутабчики такие вкусненькие ... а я голодная ))
буду пить кефир (очень решительно сказала, прям даже поверила... ;-) )

а они такие аккуратненькие, маненькие. Те, которыми меня угощали, были большими, даже больше чебуреков.

Maxa

Ой, у меня маме на свадьбу тоже посуды столько собрали, хоть посудную лавку открывай. И тоже все почти побилось, посуда красивая но непрочная.
Одно время на Горьковской улице (ныне Тверской) был магазин Таджикистан - мы там покупали посуду для дома и роскошные сервизы для подарков. Так приятно было их дарить)
Золотой олень у нас есть, разумеется - как же без него)


Гюля

(долго разглядывала глаза в зеркальце) ... ну в общем-то не очень узбекские, наверное... по крайней мере, еще никто ни разу не подумал на меня, что я узбечка. Обычно говорят:" ну вот явно что-то нерусское... но вот что, непонятно".
одно могу сказать - глазки большие) глазки как алмазки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ой, нет Маха. Не хочу я больше рожать. Мне двоих хватит. А если вдруг еще один мальчик родится.smile.gif

MiniDА я вот незнаю, что такое чебуреки. smile.gif Но поняла, что это что-то на наши кутабы похожее. smile.gif Я рада, что твоим мужчинам понравились кутабы.

Это сообщение отредактировал Гюля - 11.07.2005 - 12:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





ха, Карин! Это что за кутабы были-то? У нас только зеленые кутабы большие, а с мясом - размер с салатную тарелку. smile.gif

Глазки, как алмазки говоришь... знакомо! Я маленького своего называю вишенькой.У него глаза, как у вишеньки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля

чебуреки на кутабы похожи по форме. Только их жарят в масле. Начинка вроде всегда была мясной, но последнее время и сыром бывают, и с грибами - прогресс, однака))

Я точно ела с зеленью - потому что люблю зелень ужасно (в прошлой жизни я была козой? laugh.gif ) и все блюда интересные с ней запоминаю.
На обед хозяйка подавала суп-пити в горшочках, кутабчики ...и много еще всякого, что я не запомнила)

Цитата
Я маленького своего называю вишенькой.У него глаза, как у вишеньки. 


мне маленькой тоже всегда так говорили wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Гюля я купила вот такой xлеб вчера:

Гюля я купила вот такой xлеб вчера: вкусненький, поxож на питу но очень большого размера Нони Ирони...

вкусненький, поxож на питу но очень большого размера
Нони Ирони-Иранский xлеб вы знаете как его делать rolleyes.gif smile.gif ?

Sorry chto ne po teme fotka wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





А можно я вам Самсу покажу с тыквой я сегодня вам уже рассказывала у нас полукруглые делают как Кутабы и вот такие квадратные tongue.gif tongue.gif tongue.gif :


Это сообщение отредактировал Maxa - 11.07.2005 - 14:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Вы посмотрите я потом уберу в Sреднеазиатско-Таджиксие рецепты rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 11.07.2005 - 13:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0486 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>