Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-13

crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девочки, спасибо всем большое!! Мне оооочень приятно!! wub.gif

Ferkel
Цитата
Я гутшайн выиграла, на него два шкафа себе в спальню приобрела

ohmy.gif Обалдеть!! Класс!! Я б тоже от такого гутшайна не отказалась! rolleyes.gif Теперь буду надеяться, что у нас тоже кто-нибудь конкурс на лучший торт объявит. Желательно, какой-нибудь приличный автосалон или тоже мебельный магазин! biggrin.gif Хотя, на крайний случай, и бутик с красивыми шмотками и дорогой обувью сойдет! wink.gif

Pearl76
Очень аппетитно! Как всегда!:)

marina5
Цитата
Как тебе только удается так дружить с мастикой?!

Да, если честно, то я с ней не только дружу, но и мучаюсь немало!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inga1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 425
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Israel





Девушки, "отправьте" меня к мастике из маршмело.Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Просмотрела все тортики, у меня, кажется, развился комплекс неполноценности Просмотрела все тортики, у меня, кажется, развился комплекс неполноценности Просмотрела все тортики, у меня, кажется, развился комплекс неполноценности - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Ferkel
Цитата
Я гутшайн выиграла, на него два шкафа себе в спальню приобрела


так этоо.. обмыть бы надо unsure.gif , ну чтоб до следущего гутшайна достояли wink.gif laugh.gif молодец!!!!

Sardana
и как ты не боишься эти шоколадные картинки рисовать? рука уже набита! видно сразу.

crazy
не уважаю я "плоских" украшений, но в твоем исполнении.... удивительно, но мне даже захотелось повторить. такой яркий, интересный. а камера-то, камера! это ж надо так все разрисовать да "отгравировать". мать, возьми отпуск, битте. дай время на переваривание! классно получилось, блин.
Цитата
тортик даже в местную газету попал


да уж... ты теперь звезда кино и прессы!!! не вздумай зазнаваться wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Pearl76
не могу больше... не успеваю слюни глотать. такой мягкий, по-домашнему теплый, весь открытый, да еще два самых любимых лакомства - безе и арахис. ээээх, везет же некоторым. dry.gif

marina5
Цитата
Но твой лучше

как скажешь! laugh.gif так и будет. покрытие очень интересное, как оно на йогуровом торте не расклеилось??? unsure.gif влажность-то повышенная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





TamadaBerlin
Цитата
не вздумай зазнаваться

laugh.gif Да ты не переживай, мне пока еще зазнаваться не от чего - меня ж там даже и полсловом не упомянули!не вздумай зазнаваться Да ты не переживай, мне пока еще зазнаваться не от чего - меня ж там даже и... biggrin.gif Просто из всех фотографий с этого юбилея - а их было немало - в газету поместили иммено ту фотку, на которой ректор и моя подружка как бы презентируют мой тортик.

Emerald
твои смайлики! laugh.gif laugh.gif И какой у тебя может быть комплекс неполноценности?? У тебя ж каждое блюдо - загляденье! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал crazy - 21.06.2005 - 15:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Почти свадебный тортик.
Почти свадебный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





И торт из маааленьких маффинов.
И торт из маааленьких маффинов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





И еще один весьма неприличный торт вот тут. Сорри. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Анечка ну наконец то ты пришла к нам с тортиками.Какие прелести у тебя.Розочки на свадебном ну просто изумительные.А мафинторт просто прелесть.Коровки как настоящие.И неприличный классный.Мастика как всегда?С маршмелоу.Опиши немного чего там внутри и что с чего сделано пожалуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Аннушка 100 Какая красота! Всегда восхищалась твоими произведениями smile.gif Помимо безупречной техники еще такой творческий подход! Все тортики такие индивидуальные, каждый прямо-таки личность smile.gif
Эх, мне такое чудо сделать не грозит sad.gif А по какому поводу "неприличный торт"? tongue.gif

Это сообщение отредактировал Катрин - 20.06.2005 - 13:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ань, я тоже рада, что наконец-то могу в открытую повосхищаться твоими красавцами! tongue.gif Все три очень оригинальны! Розочки какие шикарные! И форма у белого - торта ромбом у нас, вроде, еще не было! Да и все остальное - коровки, дамочка и т.д. - очень впечатляет! rolleyes.gif
Слушай, а у тебя красная мастика от такого кол-ва краски не пострадала? Я на прошлой страничке писала, что она у меня эластичность теряет, а у тебя таких проблем нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Катрин
crazy
Девочки, спасибо за комплименты. smile.gif

Цитата
Мастика как всегда?С маршмелоу.Опиши немного чего там внутри и что с чего сделано пожалуста.

Наташа, мастика не из маршмеллоу. Мне по случаю перепала баночка порошка для мастики, я его сделала. Небо и земля по сравнению с ммм. Гораздо легче в работе, можно раскатать тоньше бумаги, никуда не липнет, не сохнет , когда не надо. Прелесть. На вкус плохо, но ведь розочки редко кто есть, правда? smile.gif Внутри у ромба - почти "татьяна", только я делаю ее немного иначе, чем у Ирины, она получается очень воздушная и нежная. Покрыто маршмелловой мастикой (вот для покрытия она лучше идет, чем другие, и покрытие все-таки чаще едят).
Торт из маффинов - шоколадные маффины и крем масло+сгущенка. Коров налепила из мастики, рецепт которой Яна давала, он у нас в Шаг за шагом есть.
Неприличный торт - шоколадный, покрытие - ганаш. Девушка из Яниной мастики.

Цитата
Слушай, а у тебя красная мастика от такого кол-ва краски не пострадала? Я на прошлой страничке писала, что она у меня эластичность теряет, а у тебя таких проблем нет?



Ммм теряет эластичность от большого к-ва краски, а вот Янина мастика - нет. Она у меня осталась, я вчера еще цветочков и сердечек из нее навырезала. Отлично получилось. smile.gif

Цитата
А по какому поводу "неприличный торт"?

ДР у одного медбрата. Девушка-то медсестра, заметили? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Annushka 100 Анюта, тортики прелесть! Ну, настоящая ювелирная работа, молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Annushka 100
безупречные работы как всегда!

А по поводу медсестры - а я подумала, что это типа nurse fantasy for men cool.gif а оказывается, все намного невиннее biggrin.gif

Сухая мастика это не Wilton случайно??

Это сообщение отредактировал Bagira77 - 20.06.2005 - 15:52
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





а вот и мой тортик на Father's Day
а вот и мой тортик на Father's Day
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
замечательные торты!!
Розы просто великолепные !!
Из какой мастики ты из сделала?

Цитата
Девушка-то медсестра, заметили?

это было первое ,что в глаза бросилось!
хороша(и) коровка и коровки ! biggrin.gif
Цитата
Мне по случаю перепала баночка порошка для мастики, я его сделала.

покажи пожалуйста баночку.

Bagira77
отличный тортик!
только никак не разберу ,что изображено?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





marina5
да вроде как машина biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Bagira77
А я сразу машыну увидела. ТЫ молодец - класный тортик!!!


Annushka 100
Слов нету! Мне до тебя рости и рости и рости и не вырости!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Bagira77
Я тоже сразу машину увидела! Классная! А внутри что? А крем какой?

marina5
Спасибо. Очень приятно. Розы сделаны из мастики из баночки ( упаковку не покажу, там только на 1 раз было, я ее уже давно выкинула) и из Яниной мастики. Очень довольна. Просто разительная разница. smile.gif rolleyes.gif Марьюшка
Спасибо, но еще и года нет, как я торты украшаю. smile.gif Дело техники, главное - захотеть. Тем более ты в таком месте живешь, где и курсы есть, и книги продают, и все материалы необходимые можно запросто купить. Не то, что у нас. Видишь, баночку мастики достала и радуюсь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Bagira77
Красивая машинка. smile.gif

Annushka 100
Аня а это не Gum Tex ? Ато у меня стоит баночка и я ещё её непробовала даже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
нет, Наташа, это не Gum Tex . Он у меня тоже есть. Из него не делают мастику, его добавляют к мастике вместе с сахарной пудрой, водой и прочим. А у меня был порошок из серии "просто добавь воды". Там не менее 90% состава - обычная сахарная пудра. Поэтому и нужно его было много, я сразу всю банку замесила. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Annushka 100
вот это ты использовала??

Annushka 100 вот это ты использовала


торт был из белого шоколада бисквит с ганашем из черного шоколада. Icing сделан из:
1. белого шоколада ганаше с добавлением красок.
2. ганаше из черного шоколада


Luna07
Марьюшка
marina5
Спасибо!

Это сообщение отредактировал Bagira77 - 20.06.2005 - 23:16
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Annushka 100, Анечка, какие торты красивенные! Молодец! Изумительные розы - как настоящие! А торт из маффинок - чудо как хорош! "Неприличный" торт - классный до неприличия просто!
Bagira77, очень классный тортик и машину ты здорово изобразила! А что за торт внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
Цитата
"Неприличный" торт - классный до неприличия просто!

biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Bagira77
отличная машина! а если "под " лобовое стекло водителя усадить? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Bagira77
классная машина!!
Цитата
А по поводу медсестры - а я подумала, что это типа nurse fantasy for men

О, и я тоже! ph34r.gif biggrin.gif

Annushka 100
Цитата
Ммм теряет эластичность от большого к-ва краски, а вот Янина мастика - нет.

Я сейчас почитала, как мастика по Яниному рецепту делается и поняла, что мне пока все-таки ммм довольствоваться придется! dry.gif

Девочки, меня тут одна знакомая попросила сделать торт на 60-тилетие ее почти свекровки. Так вот я теперь засомневалась, можно ли торт любого цвета делать, или на такой юбилей, как и на всякие свадебные годовщины, например, какой-то определенный цвет полагается??? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Я самые разные торты видела на 60 лет, можно любой сделать, я думаю.
А чего тебе для Яниной мастики не хватает? Я долго не делала, потому что жира не было, но ведь у вас это не проблема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Да меня, прежде всего, сам процесс отпугивает! ph34r.gif Да и ни глюкозы, ни кукурузного сиропа я в наших магазинах еще не встречала! dry.gif
Жалко, кстати, что нет определенного цвета на 60-тилетие - я тут все никак решить не могу, какого же цвета мне тортик сделать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 я в восторге, торты красавцы!!!
Bagira77 ух какая машика, прокатиться бы tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0539 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>