Украшение тортов-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-13 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crazy
Женечка, какая ты мастерица - оба тортика просто восхитительные! |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ангел
chrimchanca Спасибо! Lapa Нежный тортик. А по какому поводу он у тебя страдал? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 10:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
moa какие замечательные цветочки! Ylka
как только увидела фото сразу о морском дне и подумала. оформление очень понравилось. crazy твои торты как всегда очень грациозны! Тонкая работа! Nаtasha отличный тортик и бабочки такие изящные! Lapa
это генеральная проба? или уже свершилось ? и поздравлять можно? Торт отлично смотриться и оформлен красиво! Молодец не взря страдала! На случай что это проба- позволю себе дать совет, лебедям можно глазки нарисовать и посадить их на верхний торт. |
||||
Lapa |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
crazy
marina5 Это не проба - это уже свершившийся факт Повод - замужество Правда крем был почти белый, а на фотке получился жёлтый |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 12:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Lapa От всей души поздравляю! Будьте счастливы!
это на фоне лебедей ,так кажется. |
||
Ylka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
marina5Спасибо Марина, всегда добрые слова найдешь.
Что я заметила с этим тортиком: шоколадный бисквит, который мне сначало показался суховат, через нестолько дней холодильника стал таким вкусным, как будто шоколад и уже не сухой. Это действительно такая способность шоколадных коржей “доходить”? Кто- нибудь знает технологию перевода фотографии на торт. Возможно, печатают пищевыми красителями, а потом прикладывают на торт и приглаживают. Так это надо иметь специальный принтер? Мне показалась на некоторых тортах, что есть и настоящие фото. Там что,чем- то оборачивают их, чтобы на торт положить? Расскажите, если кто знает. Очень интересно! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ylka
да,спец.принтер-бумага пищевая и краски соотвественно тоже. у нас такое фото можно заказать в кондитерской или через инет. Такое фото просто ложат на торт ,не задолго до того как сервируют, т.к от влаги бумага и краски расползаются. про настоящее фото не знаю- хотя теоретически можно -если фото поместить в пленку . |
||
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 078 Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Ох!
Слов нет. Девочки, неужели такое можно самому сделать? Annushka 100, TamadaBerlin , crazy, Lapa, moa, Nаtasha, Ylka , все-все мастерицы!! восхищаюсь вашим талантом!!! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Lapa
поздравляю с замечательный событием, совет да любовь!!! А тортик очень нежный и торжественный! Annushka 100 Аня, последний твои тортики очень хороши! А розочки на почти свадебном вообще-отпад! И неприличный-класс, люблю я такие тортики crazy девушка, вы от нас скрываетесь, вы ведь кондитер? Жень, очень красивые и аккуратные торты, молодчина! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, наверно этот вопрос больше адресуется американкам:
Вам известен журнал? Кто-нибудь его покупает, выписывает? Я собралась выписывать его, но меня интересует вот что: сколько номеров в год выходит, в одном месте написано, что 6, в другом-что 4, а сколько на самом деле? и интересно, почему такая разная информация.. Chocolatier |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
belochka На одном из тортиков ты показывала шикарную шоколадную розу и там было шоколадное сердечко узорчатое. Может я пропустила, но по-моему, ты не рассказывала, как его сделала.Поделись секретом!?
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, мне нужен очень совет - какой самый подходящий крем для шоколадных коржей, хочу сама собрать торт, сверху шоколадная глазурь а вот какой крем в серединку? Скорее помогите, завтра уже печь
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Трампампулька
Мне очень нравится крем от трюфельного торта Мишель,можно такой же,только с белым шоколадом сделать. Это сообщение отредактировал Nataliy - 26.06.2005 - 21:28 |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
marina5
Ferkel Спасибо за поздравления Нижний ярус был трюфельный от Мишель, уж очень он мне понравился, а верхний - киевский с фундуком и кешью. Сверху крем с белым шоколадом от Badgirl c кукинга, очень вкусный marina5 Глаза лебедям не стала рисовать - побоялась испортить их, потому что художник из меня никакой. Ну и наверх их не стала ставить - потому что боялась смазать верхушку, в общем всего боялась, но в итоге сделала всё-таки |
moa |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Ylka Белочка делала сердечко, кажется, выливая шоколад на золотистую салфеточку, что под тортом, но может, я и ошибаюсь.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
moa
спасибо! приятно так crazy ну хоть бы для приличия сделала парочку случайный складочек, чтоб народ не завидовал класс!!! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nаtasha понятно, почему всё так воздушно получилось , снохе же цветочки будто автомат делал. все один к одному crazy
а мне каттца в таком варианте очень торжественно. про росу помню, что говорили. а я, ворона, тогда проворонила... можно для особо одаренных? спасибо |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Наташа, очень ровненький и аккуратный тортик. Прелесть!
Жень, я еше с прошлого раза говорить не научилась, а ты так беспошадно.... |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Торт Винни Пух
Тирамису (с гиганскими бабочками из-за которых дети чуть не передрались ) |
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ylka
перевернув бумажную золотую салфеточку( она лежит на тарелочке), корнетиком выдавливала в углубления шоколад. когда появиться возможность, обратите внимание на нижнюю сторону подобной бумажной салфетки,с кружевными краями, я заметила, что у золотых,например, салфеток, маленькие канавки глубже и лучше прорисовываются, в них можно корнетиком или 1-ой насадкой налить шоколад, подожадать, пока он застынет, а затем осторожно снять бумажную салфетку. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 01:06
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
marina5 Ferkel Maniusha TamadaBerlin Бельчанка спасибо большое, девочки!! TamadaBerlin
Ты права - если не видеть оригинала, то и этот цвет неплохо смотрится. Но на "живом" тортике из-за более желтого оттенка покрытия (неяркого, конечно) вся композиция как-то свежее смотрелась!
Пожалуйста : я беру 2 ч.л. сахара + 1 ч.л. воды + 0,5 ч.л. лимонного сока и варю их минуту-две (точнее сказать не могу) в микроволновке.
Вот, пожалуйста! Сжалюсь над вами в этот раз! Подарок доченьке одной очень хорошей подружки. Делала сегодня в 2 часа ночи в ужасном душевном состоянии, мастику вымешивать сил абсолютно не было, от чего она у меня вся в пузырях была. Прорыдав в постели (не из-за тортика, конечно) до 4-х часов ночи, заканчивала украшать, вернее пыталась спасти моего страдальца, в 7 часов утра, что мне, в принципе, более-менее удалось. Недоделок и в исполнении, и в дизайне, конечно, хватало, но для "простых смертных" он очень даже хорошеньким получился. Неееежненьким таким! Только вот качество фотографии, как всегда, оставляет желать лучшего! Это сообщение отредактировал crazy - 28.06.2005 - 17:04 |
||||||||||
Iwa |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 02:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Lapa Очень нежный торт! Irochka такой летний Винни Пух, с клубничкой, ммм.... crazy ну, ты, Жень, как всегда на высоте!
и где ты там складочку нашла? Ты давай не плакай! |
||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Ylka, твой тортик ассоциируется у меня с осенним лесом. Очень красивый, высокий и думаю вкусный- привкусный! ЗдОрово у тебя получилось.
Nаtasha, классный торт. Украшения аккуратные и ровные. Молодец! А цветочки, сама делала? Или покупные? Lapa, какой красивый торт! Украшения супер! Молодец! Постаралась на славу! Поздравляю Вас с днём бракосочетания. Счастья Вам, любви, взаимопонимания! Берегите и уважайте друг-друга! Irochka, торты объеденье! Видно сразу. crazy, просто нет слов. Обалдеть! Ты настоящий мастер-класс! Золотые руки! Никаких изъян я не вижу. Браво! Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 29.06.2005 - 00:12 |
crazy |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 09:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Iwa SvetlanaB спасибо! Iwa
Складочек, действительно, не было, но, как я уже написала, куча пузырей, поэтому я их этими загогулинами из айсинга замаскировала. На фотке они, почему-то слишком темыми и грубыми кажутся, хотя на самом деле они намного нежнее выглядели. И я уже не плачу, но на душе до сих пор грустно и обидно SvetlanaB
Ну и слава богу! Подружка и ее гости, конечно, тоже ничего не заметили, но я-то знаю, что намного лучше и аккуратнее могу, поэтому мне даже малейшие недоделки постоянно в глаза бросаются! Irochka Как у тебя все аппетитно смотрится!! |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lapa, Поздравляю от всей души! Совет вам да любовь! А торт замечательный - нежный очень и такие внутри тортики вкусные ты испекла! Молодчинка!
Irochka, очень хорошенькие тортики! Мне оба понравились - Винни пух очень яркий и весёлый, а Тирамису - такой влажненький, шоколадный! Вкуснотища!!! crazy, Жень, торт - супер! Какие бабочки, бантики - красота! Очень нежный тортик как раз для маленькой нежной девочки. Умница! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Lapa
поздравлякаю! хорошенький торт, особливо понравились мне двухцветные розы. технология вилтона? глаза леблядям можно простым карандашом нарисовать. он не расплывается , как краска. а то получается, что пиитички твои от любви ослепли молодец!!! но делать на собственную свадьбу торт - это верх неприличия хоть один день в жизни ни к чему не прикасаться Maniusha я о тебе всё время думаю , шпионочка моя , осеннее солнышко! Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 28.06.2005 - 10:31 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Irochka винни такой фруктово-веселенький получился, на медведя вовсе не похож
народ знает, где вкус зарыт! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
crazy дорогая редакция! а сколько ночей в неделю вы спите? судя по работам - 3-х разовый сон! понедельник, среда, пятница твои бантики меня сводят с ума... чем ты их "зажимаешь"? пинцетом? и так покоя нет, а тут еще и медальоны такие. мать, не вводи меня в помыслы грешные... спасибо тебе, дорогая редакция, за скорые ответы, правда от них жить не легче стало, а напротив... свербит теперь в одном месте , в смысле руки чешутся , скорее опробовать хоттца. спасибо, дорогая! всё приняла к сведению, бууум выполнять все по "протоооколу" |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |