Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13 |
Автор: Annushka 100 20.06.2005 - 15:06 | ||||||
Luna07 Катрин crazy Девочки, спасибо за комплименты.
Наташа, мастика не из маршмеллоу. Мне по случаю перепала баночка порошка для мастики, я его сделала. Небо и земля по сравнению с ммм. Гораздо легче в работе, можно раскатать тоньше бумаги, никуда не липнет, не сохнет , когда не надо. Прелесть. На вкус плохо, но ведь розочки редко кто есть, правда? Внутри у ромба - почти "татьяна", только я делаю ее немного иначе, чем у Ирины, она получается очень воздушная и нежная. Покрыто маршмелловой мастикой (вот для покрытия она лучше идет, чем другие, и покрытие все-таки чаще едят). Торт из маффинов - шоколадные маффины и крем масло+сгущенка. Коров налепила из мастики, рецепт которой Яна давала, он у нас в Шаг за шагом есть. Неприличный торт - шоколадный, покрытие - ганаш. Девушка из Яниной мастики.
Ммм теряет эластичность от большого к-ва краски, а вот Янина мастика - нет. Она у меня осталась, я вчера еще цветочков и сердечек из нее навырезала. Отлично получилось.
ДР у одного медбрата. Девушка-то медсестра, заметили? |