Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов -12

()

Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль






Nadeya
Это не мой торт! Сорри, я обещала фото для примера, что можно сделать. Поэтому и фото большое нужно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valentina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 144
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: germany





marina5

Обалдеть!!!!

Какая прелесть Очень красиво.

Bitte schon immer wieder gerne
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





После этих нежностей от наших профессионалов
ставлю свой торт, который был сделан свёкру на 50-летие.

После этих нежностей от наших профессионалов ставлю свой торт, который был сделан свёкру на 50-лети...

Осталась в конце концов недовольной,
потому что торт выглядит так, как будто его топором вырубили.
(на фото он смотрится ещё грубее чем на самом деле) sad.gif .

Но зато был вкусный, там внутри шварцвальдский торт

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





девушки мои милые, спасибо!
абсолютно согласна с Аннушкиными слова " торты для вас (ФОРУМЧАН) делаю".

Ferkel
Цитата
но совсем не на 18 лет парню

"а моож он девственник" laugh.gif . это не мои слова, это так прокомментировали мои торт laugh.gif планы-то другие были!



Sardana
мультяшек твоих себе скопировала. очень они меня прикололи. даже зубки белые! такие крошечные

SvetlanaB такое чувство, что розы на раз-два сделаны, в смысле быстро, а смотрятся на пять! у меня розы так и не получаются быстро.


Polinka
отличная роза. из шоколада и такие тонкие лепестки?? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Milla
да не видно топорной работы sad.gif что неудачно? торт ровный, цифры офигительные, а клубничка... ммм ням-ням. клубника хорошо "красится"?

Цитата
кто  наконец то начнёт курсы преподавать

(в один голос с Мариной) ЯНА!!!! wink.gif

пропала наша Яна, работает, на курсы ходит, а форум молча посещает wink.gif
но мы терпливые, подождем. Яне от нас некуда бежать biggrin.gif , везде достанут сети интернета
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milla
Какой торт замечательный! И вовсе не топорно! Мужчинам вообще непросто торты делать, а тут такая красота! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Milla
Очень хороший торт!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Букет обалденный! Калы просто живые!
А про купол я, кажется, не совсем поняла... Ты на этот купол просто натягиваешь мастику? И никаких ромбиков?

marina5
Торт сама нежность! Очень красивый!
Марин, открой секрет, как ты добиваешься такой белоснежности в масляном креме (подозреваю, что это Шарлотт)?

Milla
Торт совсем не топорный, а очень красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
Анют, я потом увидела уже, что это не твой торт biggrin.gif , НО я ещё и обнаружила, что ты прекрасная крючковязальщица!!!...почему в рукоделии не делишься работами?...очень красивые кофточки!!!
Milla
я думаю свёкру понравилось!!!....а цифры ты как делала?...просто из выпеченного теста?...
Iwa
Валюш, я так понимаю, что "лекало" кала выглядит как купол, не поняла?...надо чтобы Ольга всё таки нарисовала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





TamadaBerlin
очень-очень-очень красиво!!! Цветы просто изумительные!!! Да и торт в целом чудесно смотрится! На удивление ничего лишнего!! tongue.gif (Тот факт, что он предназначался 18-тилетнему парню, я из принципа игнорирую! biggrin.gif )

Annushka 100
Ань, какая же ты все-таки молодец! Замечательные тортики! Как ты все это успеваешь?? А тирамису тоже оооочень изящно смотрится!!

marina5
Каааааакое все ровненькое!!!! ohmy.gif И надпись, и бордюрчики, и покрытие из крема...! С ума сойти!!!!!!!!!

Sardana
Поискала сейчас в инете картинки этих зверушек, чтобы узнать, как они в оригинале выглядят, так твои, действительно, очень на них похожи! Классно!!

SvetlanaB
нежный букетик!

Polinka
Очень красивая роза!!!

Milla
Мне тоже твой торт очень понравился!!! Молодец!

А у меня тут такая радость была - ко мне на выходные приезжала подружка, с которой я в институте училась! Мы с ней 10!! лет не виделись!! Я для нее, конечно, тоже тортик испекла. С вашими шедеврами не сравнить, но подруга в этом плане не избалована, поэтому он ей безумно понравился! biggrin.gif Вот она - моя бирюзовая (на фотке голубая) фантазия в складочку! biggrin.gif (бантики сфотографировала исключительнопо по просьбе дочери, они, вообще-то, к торту отношения не имеют!;))

очень-очень-очень красиво

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





crazy
никогда в жизни не скажешь, что это торт! biggrin.gif
дааа.., бантики.... я уже обзавидовалась. маленькие у меня вообще не получаются. а большие смотрятся не особо... какой размер в оригинале? ск. см? и как "вермишельку" так ровно раскатать? или шприцом??? она у тебя прям без начала и конца. blink.gif стыков не видно, но, наверняка, где-то есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





TamadaBerlin
Так, пошла, специально измерила формочки, которыми вырезала кружки для бантиков: маленькая 4 см, большая 5см. Вермишель раскатывала пальцами. Без особых проблем. Она у меня только в одном месте порвалась, но потом хорошо склеилась. К тому же тортик был небольшим - пекла его в формочке 18 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
ну прям как из книжки "как покрыть торт мастикой"! Такое ровное покрытие!

TamadaBerlin
А формочки для бантиков у тебя нет? Я прикупила, только еще не пробовала. Nadeya (Я этими работами уже делилась летом прошлым, ты наверное просто не видела. smile.gif, а туда их поставила чтобы одной даме показать, надо просто их удалить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Polinka, роза великолепная, поздравляю!
Milla, замечательный торт, мне очень понравился! А то, что сама недовольна, так это нормально - есть стимул к самосовершенствованию.
crazy, Женечка, ты в своём репертуаре! Чудо, чудо, чудо! То, что с фантазией у тебя всё в порядке, мы давно уже поняли. Но ещё и ручки у тебя классные, мастерские - так всё аккуратно и ровно - молодчина! Как же вам с подружкой хорошо было в компании с таким тортиком!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





SvetlanaB симпатичный букет!
Polinka роза очень даже хороша!
Milla blink.gif где топорная работа? по моему само то что можно сделать для мужчины!
crazy blink.gif blink.gif ну все, опять топиться буду, так ровно все сделать... Жень ну скажи чесно что это не торт? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
Я сохранила коляску, спасибо тебе!
(слушай, а что ты меня все время дамой называешь?!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Milla, очень красивое оформление, и клубнички отлично вписываются в пейзаж smile.gif
crazy, оригинально, можно подумать, что торт тканью покрыт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





crazy
спасибо за размеры biggrin.gif
Annushka 100
Цитата
А формочки для бантиков у тебя нет?

нееет, а где ты их нашла? ссылочкой не поделишься?

elena_dom
Цитата
слушай, а что ты меня все время дамой называешь

а что? кто-то может сказать, что ты - кавалер? laugh.gif
боюсь, что ты не одна желающая дама wink.gif , и имели ввиду другую. а если для тебя, то Аннушка написала бы " для девочки" wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 633
Регистрация: 23.03.2005
Откуда: Connecticut, USA





crazy действительно как из книжки. А какой цвет необыкновенный! Такое великолепие даже жалко резать. А есть навеное еще более жалко.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Сорри. Как-то девушкой-женщиной не хочется. Ну, может это просто у нас так среди подруг принято, ничего личного. Еще раз прошу прощения. smile.gif ( а как бы тебе понравилось?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Milla
Зря ты наговариваешь, по-моему, этот торт очень хорош!

crazy
Жеееень, какая голубенькая прелесть!!!
И правда, не скажешь что это торт!
Молодчина, фантазерка ты наша!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Polinka, очень хорошенькая розочка, тоненько расскатана. Молодец!
Milla, тортик замечательный и нечего на него наговаривать. Умничка!
TamadaBerlin
Цитата
SvetlanaB такое чувство, что розы на раз-два сделаны, в смысле быстро, а смотрятся на пять! у меня розы так и не получаются быстро.

Спасибо за внимание, розы действительно сделала быстро, потому как мастику из маршмеллоу делала впервые и похоже переборщила с сахарной пудрой, она у меня плотная получилась и при лепке роз наровила ломаться. А после повторного разогрева в микре, снова к рукам липла. В конечном итоге розочки получились с толстенькими лепестками. А муж всё-равно меня очень хвалил.
crazy, спасибо. Какой у Вас тортик хорошенький получился, цвет сама нежность! А какую Вы мастику использовали, если не секрет, поделитесь рецептом?!
Ватилина, спасибо большое. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Annushka 100
crimchanca
Ватилина
ElenaK
Polinka
Ferkel

спасибо, девочки!

Ferkel
Цитата
фантазерка ты наша

biggrin.gif biggrin.gif Это я после рассказов Аннушки про то, что цветочками у них никто не интересуется, пофантазировать решила! А когда мастику красила, твой голубой крем вспоминала - торт планировала сделать темно-синим (да и, вообще, другим laugh.gif ), но потом поняла, что на это килограммов 5 синей краски нужно! biggrin.gif

crimchanca
Цитата
Как же вам с подружкой хорошо было в компании с таким тортиком!

Нам и правда очень хорошо было! Подружка особенно от мастики в восторге была! Все за мной доедала! biggrin.gif Хотя, сам торт тоже очень вкусным был!

Ватилина
Цитата
ну скажи чесно что это не торт?

А на что же он по-твоему похож?? Мне теперь даже интересно, с чем он у вас ассоциируется!;)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy
laugh.gif на торт обтянутый тканью wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





SvetlanaB
Спасибо за комплимент! А можно на ты??
Мастика из маршмеллоу, рецепт самый обычный: конфетки, немножко жидкости и сахарная пудра. Под конец еще подмесила соооооовсем немножко растительного жира, от этого мастика эластичнее стала.

Ватилина
biggrin.gif biggrin.gif Но, на машинке быстренько чехольчик сострочила и на тортик натянула! tongue.gif Чтоб долго не возиться, так сказать! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy
Цитата
Но, на машинке быстренько чехольчик сострочила и на тортик натянула!  Чтоб долго не возиться, так сказать!

laugh.gif я так и знала laugh.gif
сорри за офф
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Девочки, никто случайно не знает как ровно покрыть торт шоколадом или шок. глазурью, а то у меня так неровно получается sad.gif Может есть какая-то специальная техника? Я уже второй день в интернете на русс., нем. и англ. страницах ищу и ничего sad.gif Может не там ищу? Заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ElenaK у Алины шоколадно кокосовый торт покрывается глазурью, и она там подробно пишет об этом, я тоже делала первый раз не очень получилось(когда торт переносила с решетки он лопнул и получилась ерунда) а во второй раз получилось идеально.... wink.gif вот он http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_008.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ватилина
Цитата
я так и знала

tongue.gif laugh.gif

ElenaK
Я тоже хотела предложить сначала глазурью обмазать, ее хорошенько выравнить, а сверху жидкой глазурью облить, но Ватилина меня опередила! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
зря извиняешься smile.gif...я не в претензии...просто слово необычное smile.gif

Девочки, наконец-то я в состоянии что-то писать и комментировать. По поводу пропущенных мною тортов я многим писала в личку.

crazy - вот тот торт, который можно показывать в мастер классе, и говорить - вот такой ДОЛЖНА быть мастика!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>