День рожденьевское меню-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
День рожденьевское меню-3 |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
WELAR - поздравляю с праздником. Все очень аппетитно выглядит!!!
neumar -поздравляю!!!Все здорово, только крылышек не увидела.Они почему то улетели с моей странички.Наверное, девочки не удержались и забрали себе.! Maxa - Поздравляю! Стол- шикарный. "Восток-дело тонкое". глаз не оторвать. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Ada
Welarспасибо девочки!!! сухарики делаются очень просто и быстро-но улетают момоентально, и больше любят их как ни странно мужчины,похваливают"классная закуска" сухарики покупные,в этот раз я покупала белые,есть чёрные и с семечками. Смазываю я их,в майонез добавляю много чеснока,мелко мелко порезанный зел лук или укроп-всё это хорошо перемешиваю,смазываю и на майо ложу кусочек яйца, как на фото,ещё делаю с помидором.В этот раз лук зелёный у меня был слишком твёрдый и никак резатся мелко не хотел,я сделала просто майо и чеснок,всем и так понравилось.Попробуйте ,вроде просто,а на праздничный стол они очень даже к месту!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
neumar
Спасибо за идею сухариков. Действительно, отличная закуска - нетяжелая и вкусная! И просто делается, что немаловажно! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
WOW! WELAR and neumar-девочки,кaкие столы....
WELAR-какая молодчинаааааа.... neumar-слов нет..а тортик на разрезе ОЧЕНь даже очень(уже рецепт забрала ) |
Нюта |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 692 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва |
Всем добрый день, я новенькая, но уже давно читаю Ваш форум...
Мне 25 лет, ваши рецепты, фото, советы - все это просто замечательно... Прямо хочется бежать с работы домой и что-нибудь приготовить Я уже не говорю про выходные, которые я и мой молодой человек постоянно проводим на кухне Так что прошу принять меня в свои ряды Мои первые фото здесь.. Был на днях юбилей у дедушки, помогала маме накрывать на стол .. Крабовый салат и корзиночках: "Рафаэлло" (рецепт здесь) "Гранатовый браслет" (сорри за нечеткое фото, рука дрожала ) Это сообщение отредактировал Нюта - 10.10.2005 - 09:22 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neumar, мои поздравления! Всё очень аппетитно смотрится!
Нюта, добро пожаловать! Стол у тебя загляденье! С удовольствием бы посидела за ним и отведала твоих угощений |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
WELAR, Леночка, стол у тебя классный - молодчина!
neumar, Машенька, всё так вкусно! Отличный стол ты накрыла! Нюта, поздравляю тебя с таким успешным дебютом на форуме, а твоего дедулю с Днём рождения! Замечательные блюда и отличное оформление - молодчинка! |
Нюта |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 692 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва |
crimchanca и enotik : спасибо большое
Если честно, готовить раньше не любила, а вот нашла ваш форум, так сразу захотелось тоже стать хорошей хозяюшкой |
Lilu2005 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 538 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем приветик.
Хочется устроит´сюрпризик для мужа на ДР. Хочется приготовит´ что-нибуд`новен´кое для нас. Пожалуйста, подскажите рецептики!!!!!! Планируется: - 2-3 салата (обычно на нашем столе салат "под шубой", и "зимний") как-то раз в гостях пробовала салатик, название его к сожалению не узнала, но был чертовски вкусный!Там был сыр кубиками, картофел´, шампен´оны, яйцо и что-то еще. Что ето за салатик, кто-нибуд´знает? И как его правил´но готовит´? - далее в меню мален´кие бутерброды. - 1 второе блюдо - десерт - и какой-нибуд´ тортик. Желател´но, чтобы было не очен´сложно в выполнении, и по времени недолго, и еще из доступных(по цене) продуктов. Всем спасибо, очен´надеюс´на Ваш ответ! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Нюта Добро пожаловать! Дедушку поздравляй с днем рождения! Стол вы с мамой накрыли очень красивый! А из чего сделаны корзиночки для крабового салатика?
Форум очень помогает. Поскольку все рецепты очень удачные, все доходчиво объяснено, а если какие проблемы, можно сразу у девочек спросить, то тут волей-неволей прослывешь хорошей хозяйкой! А заодно и получишь возможность общаться с очень милыми хорошими людьми! Lilu2005 Добро пожаловать! Я тебе советую просмотреть специальные темы про салаты, мясные блюда и торты. Там столько рецептов и идей, что все и не перечислишь. |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Lilu2005
посоветую этот салат от Гюля http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...30entry238411 Торты, посмотри у хозяйки этого сайта, у неё много лёгких и вкусных тортов, думаю, что ты знаешь как туда попасть сюда http://www.good-cook.ru/tort/tort_206.shtml или поищи тут на форуме, тут столько супер тортов, пальчики оближишь Нюта как вкусненько, давай присоединяйся к нам, будешь радовать нас своим произведением, хватит молчать Это сообщение отредактировал Ангел - 10.10.2005 - 14:47 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
В эту пятницу отмечали юбилей моей бабушки, 70- летие. Она хотела сначала сделать в ресторане, но мы ее отговорили, как же иначе можно опробовать новые рецепты, только на бедных ничего не подозревающих гостях. Но должна сразу сказать что жалобы на еду не поступали.
Начинаем с общего вида, правда не всего стола: Это сообщение отредактировал light225 - 10.10.2005 - 15:32 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Нюта |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 15:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 692 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва |
Ада: корзиночка из красного и желтого перца спасибо за теплые слова Ангел: спасибо за приветствие У меня вот какой вопрос: тут все домохозяйки? Просто удивляюсь, когда вы все успеваете и время находите? |
||||
Нюта |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 692 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва |
light225: смотрю я на бутербродики с икрой и думаю, почему у меня брат младший не кладет столько же икры он даже не намазывает, а ложками кладет..
Это сообщение отредактировал Нюта - 10.10.2005 - 15:47 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 16:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Нюта
Спасибо! Очень красиво и оригинально! light225 Бабушку с юбилеем! Я смотрю, девочки, вы не только свои и детские дни рождения готовите, но и практически всей семье помогаете - бабушкам, дедушкам праздники делаете! Это так приятно! Думаю, для них это самые лучшие подарки!
Я бы тоже не стала жаловаться, если бы меня так кормили . Очень красивый стол! |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
фаршированные яйца (снято уже на следующий день)
(и это тоже) заварные с печеночным паштетом и розочками из маргарина Лисий хвост (по рецепту olsen, но с изменениями crimchanca, большое спасибо) (Я сделала его без жаренного лука и не слоенным, всем очень понравилось) Это сообщение отредактировал light225 - 22.08.2012 - 12:39 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Lilu2005
Нюта Девочки, добро пожаловать к нам! Таких замечательных хозяек грех не принять. Столы у вас шикарные, красивые и очень праздничные. Ну и вкусные, конечно! neumar Машунь, еще раз с Днем рождения! Красиво и вкусно все без исключения. Очень интересная закуска, рецептик забираю. Все остальное знакомое и поэтому отлично представляю как все это вкуууусно!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Не успела сфотографировать еще один салат из курицы, грец. орехов, грибов и яиц заправленный майонезом.
И горячее: котлеты с начинками из грибного фарша и крутого яйца с жаренным луком, а на гарнир картошка запеченная с приправами и майонезом. Ах да еще бурекесы, но они были покупными, и холодец. А теперь перейдем к сладкому: Торт "Крем на креме" из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки" Паскаль Перец-Рубин Это в процессе приготовления а это готовый |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Бисквит с кремом "Шарлот" и вишнями
и торт "Бабушкин" (рецепт немного сборный) Это сообщение отредактировал light225 - 10.10.2005 - 18:22 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Maxa
WELAR neumar Нюта light225 Поздравляю вас всех с прошедшими торжествами. Какие вы молодцы! Красиво, разнообразно, аппетитно. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
light225 молодчина, столько наготовить, Бааушку с юбилеем!
Рецепты тортиков будут? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ада, Зоя, Ангел большое спасибо.
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нюта-Добро пожаловать! Какое все вкусное у вас было!
Лилу-порекомендую посмотреть е`ту темку и другие из( архива) посвяш`енные праздникам,а так же Салаты-девочки такие кудесницы,такие чудеса готовят я уверена что ты что-нибудь подберешь! Light-ух тыыыыыы.. и целых 3 тортика!!Вкусноооо (а рецептики хде? )А что такое бурекесы? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Kristia, Jazzinitup болшое спасибо
торт "Бабушкин": Я сделала 5 коржей, каждый корж состоит из 1 яйца, 0.5 стакана муки, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана сметаны, 0.5 чайн.ложки соды погашенной уксусом (я положила разрыхлитель). В первый корж я добавила грец.орехи, во второй мак, в 3-ий какао, и два коржа сделала смешанные с орехами и маком (а еще можно ложить изюм, курагу). Рецепт найден на кукинге, но вот кто первый начал его обсуждение не помню. Каждый корж выпекается очень быстро поэтому следите, у меня за 10 минут. Опять же зависит в чем выпекать, я пекла на протвине от духовки, получился очень тонкий пласт, тяжело снимать, поэтому возьмите форму поменьше. В оригинальном рецепте изпользовалмя сметанный крем, но я промазывала коржи кремом "Шарлот", масло взбивается с массой заменяющей сгущенку (яйца, молоко, сахар- размешанные и доведенные до кипечения на огне). Бисквитный торт Бисквит обыкновенный, не масляный, взбиваем белки с сахаром, размешиваем с желтками, добавляем муку и разрыхлитель. Готовый бисквит промазываем кремом, предварительно промачивая каждый слой вишневым сиропом и выкладывая на крем вишню. Крем на креме http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...10entry195409 Только в этот раз помадка получилась, и не пришлось выливать масло. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ой девочки какие праздничные столы отлично у всех,и всех именинников поздравляю!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
light225
Бабушку поздравляю с юбилеем, пожелай ей от нас крепкого здоровья! Ты молодчинка - столько наготовила, просто как из рога изобилия высыпала свои блюда в темку! Всё очень вкусно! |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |