Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





IRENA, если холодник на кефире, то это не мой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





enotik
Пошла посмотрела. Холодник твой! smile.gif А идея с кефиром (йогуртом) от Manujsha, она про это в твоей темке писАла. Значит и Манюше тоже спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





IRENA, тогда понятно. На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janochka Большое спасибо за Твидовый кекс, вкусный!!!

Большое спасибо за Твидовый кекс, вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ЛикаГ
Цитата
Только я еще добавила цуккини и перец болгарский

На здоровье! Правильно сделала, что добавила - раз тебе так вкусней, почему нет? smile.gif Я сама тоже так поступаю - что-то добавляю, что-то убавляю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





Приношу свою "спасибу" Ayn за простые и необыкновенно вкусные китайские лепёшки
Спасибо Енотику за кабачковый салатик-мазилку! Очень свеженький и необычный.Фотка-в обедах и ужинах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Mary, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





enotik
Лена, спасибо за Маринованные помидорки. Делала к шашлыкам на Лиго (праздник вроде Ивана купалы). Все хвалили очень-очень, а муж так просто оторваться не мог smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Elludmila, ура-ура! На здоровье и тебе , и мужу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA На здоровье! И нечего было бояться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





JЗJ Юленька, спасибо за рецепт Трески по-креольски нам очень понравилось, я использовала рыбку хек.

Юленька, спасибо за рецепт Трески по-креольски нам очень понравилось, я использовала рыбку хек

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 27.06.2005 - 20:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Какой он у тебя гофрированно-плиссированный! Очень рада, что рецептик пришёлся по вкусу. rolleyes.gif

Я тоже принесла спасибы:

Леночке-енотику за бутерброды с кабачками (делала на чиабатте, вроде на фотке она) и Леночке-Yelena за холодный творожный торт (делала с клубникой и совсем без основы, просто творожно-сливочная масса - худем-с). smile.gif

Фоток нету. sad.gif
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Спасибо Елене из Америки за вкуснючий Винни Пух (фото в теме про торты).

Спасибо Лайле за шоколадный тортик. Просто и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Janochka, кали ласка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





У меня тут ворох спасиб... Ловите:

Спасбо Аине за вкуснющий кекс с цукини - муж уже перетаскал половину своего запланированного на три дня завтрака! tongue.gif Очень вкусно!

Опять же Аин - спасибо в который раз за рикотту, на этот раз - за безотходность ее производства - сыворотка ее отлично подходит для изготовления свекольника (холодного свекольного супа) вместо воды - получается еще вкуснее! cool.gif

Лена-енотик, заглянула в свою поваренную книгу - твой холодник - один в один наш семейный свекольник! Так что спасибо тебе что напомнила о его существовании! smile.gif

А так же спасибо Виточке-Белочке за картофель-пармезан - получился очень вкусный ужин, хоть и без петрушки, к сожалению. Ням! rolleyes.gif

И спасибо Шер за спагетти с соусом из томатов и моцареллы - вкуснотища, не смотря на то что пришлось по его поводу сходить в кривые ручки... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Ника
На здоровье! Спасибо, что мой тортик испекла. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо за спасибу! biggrin.gif Я очень рада, что вам пришлось по вкусу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marvet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 340
Регистрация: 1.07.2004
Откуда: Египет





огромное спасибо Аyn за Кекс с цуккини, получился очень ароматный и нежный кексик, ушел за одно утро практически:)smile.gifsmile.gifsmile.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Лайла
Олечка, большое спасибо за рецепт Чесночной буженины.

Олечка, большое спасибо за рецепт Чесночной буженины

Олечка, большое спасибо за рецепт Чесночной буженины - 2
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia
На здоровье! Спасибу поймала! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Yulia
Цитата
Так что спасибо тебе что напомнила о его существовании! 

Так что спасибо тебе что напомнила о его существовании, да не за что!

Маришка ( Эмеральд), несу спасибу за сердечную яичницу. Сделала доче, сын увидел, чуть не расплакался ( тот еще ребеночек ), что не сделала ему. Пришлось делать еще.
Сосиски использовала длинные - ничего не поломалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik На здоровье! Рада, что детишкам понравилось smile.gif Мне эта идейка понравилась, хотела сделать приятное мужу, а больше в восторге был сынок biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у меня сегодня две СПАСИБЫ:

belochka

Виточка, спасибо тебе большущее за Пирог-перевёртыш! Обалденно вкусный пирог!


Elludmila

Большое спасибо за идею и фотографию выпечки белочкиного пирога с клубникой!

Фотки здесь.
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Galka
Как мне приятно,что идея пригодилась smile.gif . Посмотрела фотки - изюмительная красота. Не удивляюсь, что весь пирог съели, как говорится "за один присест", он очень вкусный. Спасибу забрала с большим удовольствием smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila

Людочка, я сразу влюбилась в твою фотку этого пирога! Так что ты - моя идейная вдохновительница!
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галочка, на здоровье! Уношу со свистом спасибу!

Elludmila
Людочка, а ведь ты и мне идею подала с клубникой сделать пирог, раньше в голову не приходило, что могу клубнику использовать, а сейчас как раз лежит дорогая в холодильнике и ждет, немного от лени оправлюсь, и сделаю тоже. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Галочка! Принесла тебе спасибо огромное за Десерт в стиле Тирамису. Очень вкусно!!! Сгущенки положила немного меньше. Бейлиса у меня не было, я просто добавила ваниль. А главное, там нет сырых яиц. Я только из-за этого никак не могла собраться его сделать. Спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ElenaW
ты что, тебе за такую вкуснятину спасибо. Даже я, страдающая от нелюбви к меду так прониклась к этому тортику!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ангел
Спасибо за Spiegeleier (пирожок-яичницу). Очень симпатично получается! И, к тому же, по-летнему свежий и нетяжелый этот пирожок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Гюля
Большое тебе спасибо за долму из листьев. И где моя голова садовая была, когда виноградные листья только распустились. Это же сколько раз я такую вкуснятину приготовить могла.

Большое тебе спасибо за долму из листьев
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0899 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>