Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

Kveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 897
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб





enotik, большое-пребольшое спасибо за помидоры с мёдом и чесноком! Мой муж-коренной немец (очень разборчивый в еде) был в восторге от них smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kvetaбольшое-пребольшое пожалуйста wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Цитата (marina5 @ 4.06.2005 - 12:56)
Nati
замечательное фото. smile.gif

Спасибо, стараюсь smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Genera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 408
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Belarus- Israel





Спасибо Мишель за Трюфельный торт.
Фотография жуткая, но тут уж ничего не поделаешь.
Торт зато вкуснющий!!!!




Спасибо Мишель за Трюфельный торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Верочка-Crimchanca, добралась и я наконец, до твоего жульена из баклажан smile.gif Очень вкусно и замечательно просто готовится. Спасибо!!!! Буду часто делать, чует мое срердце smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Хочу сказать большое спасибо, Ayn за рецепт ягодного кекса со штрейзером. Девочки это очень вкусно. Рекомендую всем тем кто еще не делал такую вкуснятину. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Огромное спасибо Ирис за рецепт салата из брокколи с тунцом, чудесная вещь !

Огромное спасибо Ирис за рецепт салата из брокколи с тунцом , чудесная вещь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





crimchanca огромное спасибза Мджаддара с салатом миш (готовится быстро и очень вкусно), а вотвыговорить название блюд практически невозможно.
В рис добавила карри получилось сказочно красиво. А миш делала не с йогуртом, а с домашним сыром. Себе пришлось делать отдельную порцию, пока кормила ребенка, мои все схомячили.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
naina
Девочки, на здоровье вам и вашим семьям!
Наина, а и не надо выговаривать - придумай своё "кодовое" название, лишь бы вам вкусно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Большое спасибо Ayn зе ее Овсяно-пшеничный хлебушек. Ну очень вкусный!! Мы хлеб не особенно любим, а этот улетает за ужином вмиг. В этот раз я вместо льняных семян добавила сезама и немного отрубей и орешки порезала не так мелко.
Большое спасибо зе ее Овсяно-пшеничный хлебушек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Спасибо nat за рецепт сырного супчика! Нам очень понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





nat , кстати, я тоже оставляла спасибу за этот супчик, но ты была в отпуске, и спасибу, скорей всего не заметила. Посему отчтываюсь еще раз - супчик очень вкусный и будет готовится у меня дома еще неоднократно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ayn
Спасибо за ягодный Кекс со штрейзелем. Вот он мой кривенький, но вкусненький smile.gif. Разрез поставила к тебе в темку.

Спасибо за ягодный Кекс со штрейзелем
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





enotik
Леночка, как хорошо что ты здесь! tongue.gif Я принесла тебе огромную спасибу от своего мужа Саши за курочку с грибами. Единственным отколонением от рецепта было отсутсвие зеленого лука. Но - это что-то с чем-то! Как будто в японском ресторане побывала! (Мне показалось что блюдо японское, хоть я и полный профан в этом деле.) Вообще, я его малость пересолила, т.к. забыла что соевый соус соленый, но даже в таком виде муж казал, что таким блюдом можно встречать любых гостей! Спасибо тебе! Чмок! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ayn
Цитата
Спасибо за ягодный Кекс со штрейзелем.

и от меня спасибо пекла на прошлой неделе с вишней.
Очень вкусно!

Luna
принимай спасибо.
Теперь понимаю почему Janochka так расхваливала. smile.gif

Спасибо за ягодный Кекс со штрейзелем

для тех кто еще не попробовал это замечательное тесто
рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Сегодня я пришла сказать огромное спасибо Верочке за ее Баба Гануш, который был съеден очень быстро. К сожалению фотографии нету.sad.gif Верочка, крассавица, огромное спасибо!

А второе спасибо Мишель за ее бесподобный безешный торт с фундуком. Мне ужасно понрабился, несмотря на то, что была на диете, не смогла удержаться и съела кусочек. Ням-ням!!!

Сегодня я пришла сказать огромное спасибо Верочке за ее Баба Гануш, который был съеден очень быстро
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Пришла сказать большое спасибо Тане - Smurfette за Спагетти Карбонара!
Если кому надо четырех мужчин зараз накормить и в конце увидеть их довольные лица - советую!
Спасибо Танечка!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Спасибо что попробовала это тесто.Большое на здоровье. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Принесла большое,огромное спасибо Emerald за песочное кельцо с арахисом.Вкус детства !!!Нежное,рассыпчатое печенье и вкуснючая верхушка.Так как у меня был солёный арахис,я к нему при жарке добавила карамель(готовая),молола в кофемолке,так как было лень в ручную ,несколько оборотов маленькими порциями ,получается не порошок ,а самое то .Мои дополнения:тесто нельзя раскатывать тонко ,где-то 5 мм само хорошо .Маришенька,спасибо за дооставленное удовольствие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Yulia, урааааааааааа! (прыгая до потолка ). Я так рада, что этот рецептик не остался без внимания и понравился.
Меня наверное фотки отвлекли, которые до и после твоего сообщения. Извиняй.

зы: так обрадовалась, что забыла пожалуйста сказать. Исправляюсь. По-жа-луй-ста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Гюля, спасибо огромное за великолепный рецепт запеченой рыбы! Изумительное сочетание оригинальной начинки с нежним вкусом самой рыбы создает неповторимую вкуснотищу! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





lapsha
Я очень рада, что вам дома понравилось. Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Гюля
Гюлечка, на здоровье! Так приятно, что тебе понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Iriska Да на здоровье! Как я рада, что рецептик пригодился Да на здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





marina5

ой, какие пирожочки красивущие!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Gjessi
и не только
Цитата
красивущие
,но и вкуснючие!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





marina5

Я просто уверена в этом!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Kveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 897
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб





Две спасибы у меня smile.gif

enotik, большое спасибо за суперский салатик из свёклы!
Рецепт тут.

Большое спасибо Ayn за очень вкусную сладкую морковку!
Рецепт тут (хоть все его и так знают!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kvetachka, я очень рада! На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Genera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 408
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Belarus- Israel





Спасибо Ayn за рецепт

Селёдочной шубы

Спасибо Ayn за рецепт Селёдочной шубы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0608 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>