Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Galka Какой красивущий десерт у тебя получился! Ведь вот соблазнительный такой, так и съела бы! По-моему, тебе надо срочно его в десерты без выпечки поместить, со всеми подробностями! wink.gif

Мишель Спасибо большое за рецепт "Сметанно-ореховый пирог" (Sour Cream Crumble Coffee Cake). Делала 2/3 порции, т.к. нет подходящей формы. Получилось оооочень вкусно, хотя и чуть-чуть жирновато на наш вкус. Впрочем, возможно уменьшение рецепта повлияло, неточности. А аромат... rolleyes.gif
Какой красивущий десерт у тебя получился
Орешки я поджарила чуть чуть, по совету Алины, чтобы были ароматнее. Хочу теперь попробовать испечь по рецепту Yelena, он, собственно, только пропорциями отличается, может для израильских продуктов больше подойдет этот рецепт.

А еще повторное спасибо Ayn и EyeReena за Хачапури по-осетински.
Какой красивущий десерт у тебя получился - 2
Муж у меня теперь все время просит их приготовить, и мне очень нравится. А главное, делается зи подручных продуктов, и очень легко, а как оригинально!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Какой красавец.Слушай а какой программой для фоток ты позуешся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka

Мама моя, какая красота! Галечка, на здоровье, это действительно универсальный крем! smile.gif
PM
Top
tatka3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 376
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: France





tongue.gif tongue.gif
Здравствуйте,девочки!
Это мое первое собщение на форуме.
Большое спасибо Марине5 за рецепт "Небесного торта"!
Давно делаю чиизкейки без выпчки, а это новая вариция для любителей
безе. biggrin.gif biggrin.gif


Здравствуйте,девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





tatka3
Очень красивый торт! Только, пожалуйста, его надо ещё и в теме "Торты" показать, а то я помню у кого-то были проблемы с этим тортом. Может и вопросы есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





Ayn
Большое спасибо за клубничное тирамису,вкуснооо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





tatka3 Какой красивый торт! rolleyes.gif
И аватарка прикольная. smile.gif
PM
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





Galka
Ой как вкусно!!!
Пошла тоже сделаю biggrin.gif
А что лучше творог или творожную смесь использовать?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aleda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 922
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Canada





crimchanca
Верочка,большое спасибо за "Жульен из баклажанов" ,очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatka3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 376
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: France





biggrin.gif Janochka
Спасибо за похвалу, может быть дорасту до твоего Киевского.

biggrin.gif Lll
Сделай, сделай -> игра стоит свеч. Вкуснота и красота!

tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





aledaЛеночка, на здоровье! Как приятно увидеть "спасибо"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





tatka3
Сделала tongue.gif ,поставила пропитаться
использовала творожную массу вместо творога со сгущёнкой,ваниль ,чуть рома,мускат , цедра ,персики rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





tatka3 Это не мой киевский, это от Yana. Поназывали одинаково, вот люди и путаются. tongue.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lll

Я брала Magerquark.
PM
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





Galka
Спасибо smile.gif ,значит я не ошиблась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Спасибо Алине за Лимонные пирожные №2, очень вкусные.
Мое маленькое отклонение: лимонный сок я разбавила с апельсиновым.

Спасибо Алине за Лимонные пирожные №2 , очень вкусные
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Sally
Огромное спасибо за "Бриошный хлеб". Я вчера пекла батоны.Какие они вкусные!!! tongue.gif

Luna 07
торт"Королевский Наполеон" - это супер! Благодаря разнообразию кремов вкус у него изумительный! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Таля
Ой и мне спасиба.Немой правда рецепт но притащила я так что забираю спасибу.Нам он тоже понравился хотя сначала были сомнения. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Galka
каждый раз по новой любуюсь твоими фотографиями.
теперь наверняка Манюшин рецепт попробую. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





tatka3
Цитата
Это мое первое собщение на форуме

с почином тебя !
И добро пожаловать!
Цитата
Большое спасибо Марине5 за рецепт "Небесного торта"!

с удовольствием забираю!
Цитата
а то я помню у кого-то были проблемы с этим тортом.
именно поэтому твое спасибо меня радует вдвойнне ,
вижу все получилось без проблем ,да еще и так красиво!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nati
замечательное фото. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Большое спасибо Olja за персиковые пирожные и большое спасибо Оксане Монами за инструкции к ним .Очень вкусно,утренние солнышки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Iriska Ирочка, ура, у тебя все получилось, молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Дорогая Гюлечка! rolleyes.gif

Спасибо большое тебе за вкуснющий рецептик карабахской кяты. Вот только что напекла и сама изумилась. Ничего подобного не ела, несмотря на то, что кяту (у нас она зовется када) продают здесь буквально во всех пекарнях и кондитерских. И моим мужчинам тоже ТАК понравилось! smile.gif

Это я понемногу повышаю свою квалификацию в блюдах азербайджанской кухни. Моя цель - пахлава! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





milena66
Миленочка, пожалуйста. Все вот боятся почему-то азербайджанской кухни, а ее ведь легко делать. Правда не для талии. Я очень рада что тебе понравилась эта кятя. Она мне напоминает вкус той, которую подавали на поминки моего отца. У него корни карабахские.

А на счет пахлавы - не волнйся. Я от Лены-Ады услышала, что она успешно сделала пахлаву! Вот!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Гюля
Я ее не боюсь... просто никогда вплотную не занималась, так что просто чувствую ответственность, понимаете ли wink.gif Гюль, а пахлава у тебя в пошаговом только, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Хочу сказать большое спасибо Тане Smurfette за вкусный рецепт Спагетти карбонара. Мне и мужу очен понравился такой вариант! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





Хочу поблагодарить Ayn за ее макароны с креветками, было очень вкусно, мне понравилось, особенно только что приготвленные..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Janochka
Принесла в сотый раз спасибу за плюшечки, как всегда - нямки !

Ангел
Спасибо за торт - яичницу. У меня, правда, на яичницу совсем не похож - делала с ананасом и клубничным желе, но все равно, просто и красиво smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Iriska на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0864 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>