tatka3

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.12.2009 00:00
Регистрация 3.06.2005
Наибольшая активность в Архив
8 сообщений в этом форуме
( 89% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 01:35
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства France
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя tatka3
03.09.2007 16:49 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Здравствуйте, девочки!

Может кто-то из Германии поделится со мнои грибком?

Недавно была в Москве, искала в аптеках, а у них нет... mad.gif

я живу во Франции под Парижем и здесь нет ни кефира ни грибка.

Пересылка м/у этими странами недорогая, я оплатила бы расходы.

Заранее спасибо. rolleyes.gif
Tatka
03.06.2005 17:42 Архив [ Торты-9 ]
rolleyes.gif SvetlanaB

Да, температуру надо уменьшить.
Я даже пекла при чуть открытой дверце(подложила кухонную "хваталку").
Приоткривать после 15-20 мин выпечки и больше духовку не вентилировать!
Поэтому у меня время выпечки было больше.

dry.gif
03.06.2005 17:34 Архив [ Торты-9 ]
wink.gif Nataliy
Это Fromage blanc в больших банках.
rolleyes.gif
03.06.2005 17:14 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ]
biggrin.gif Janochka
Спасибо за похвалу, может быть дорасту до твоего Киевского.

biggrin.gif Lll
Сделай, сделай -> игра стоит свеч. Вкуснота и красота!

tongue.gif tongue.gif
03.06.2005 17:05 Архив [ Торты-9 ]
rolleyes.gif Nataliy

Я использовала жидкий творог 20%, похожий на творог автора.
Он напоминает видом московский творог в кишке, только вкус лучше.
Можно и творог 0% жирности использовать, если бережете фигуру.
А сливки я люблю сухие, растворимые "Снежка".


tongue.gif Tatiana
03.06.2005 16:31 Архив [ Торты-9 ]
rolleyes.gif Luna07
rolleyes.gif Maniusha
rolleyes.gif crimchanca
Спасибо большое за хорошую отметку моему тортику.
Вкус получился наинежнейший. Я читала в темке,что не все любят
сочетание творог-сливки-безе в этом рецепте. А все зависит от качества творога. Хороший творожок не дает привкуса в смеси сливки-лимонный сок.
Я думаю,что крем только из сливок приведет к размоканиу слоя из безе. blink.gif

Tatiana
03.06.2005 15:48 Архив [ Торты-9 ]
biggrin.gif
Девочки,
по просьбе crimchanca даю ссылку на "Небесный торт" в моем исполнении,
автор Марина5. Я пекла коржи дольше, чем автор(1,2 часа каждый).
crimchanca , спасибо, что оценила! rolleyes.gif rolleyes.gif
Татьана
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2053&st=330
03.06.2005 15:33 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
biggrin.gif biggrin.gif
Большое спасибо Марина5, посмотрите стр.12 в "Кого благодарить".
Татьана.
rolleyes.gif rolleyes.gif
03.06.2005 15:28 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ]
tongue.gif tongue.gif
Здравствуйте,девочки!
Это мое первое собщение на форуме.
Большое спасибо Марине5 за рецепт "Небесного торта"!
Давно делаю чиизкейки без выпчки, а это новая вариция для любителей
безе. biggrin.gif biggrin.gif


Здравствуйте,девочки


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>