25 последних сообщений пользователя tatka3 |
03.09.2007 16:49 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Здравствуйте, девочки!
Может кто-то из Германии поделится со мнои грибком?
Недавно была в Москве, искала в аптеках, а у них нет...
я живу во Франции под Парижем и здесь нет ни кефира ни грибка.
Пересылка м/у этими странами недорогая, я оплатила бы расходы.
Заранее спасибо. Tatka |
03.06.2005 17:42 Архив [ Торты-9 ] |
SvetlanaB
Да, температуру надо уменьшить. Я даже пекла при чуть открытой дверце(подложила кухонную "хваталку"). Приоткривать после 15-20 мин выпечки и больше духовку не вентилировать! Поэтому у меня время выпечки было больше. |
03.06.2005 17:34 Архив [ Торты-9 ] |
Nataliy Это Fromage blanc в больших банках. |
03.06.2005 17:14 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
Janochka Спасибо за похвалу, может быть дорасту до твоего Киевского.
Lll Сделай, сделай -> игра стоит свеч. Вкуснота и красота!
|
03.06.2005 17:05 Архив [ Торты-9 ] |
Nataliy
Я использовала жидкий творог 20%, похожий на творог автора. Он напоминает видом московский творог в кишке, только вкус лучше. Можно и творог 0% жирности использовать, если бережете фигуру. А сливки я люблю сухие, растворимые "Снежка".
Tatiana |
03.06.2005 16:31 Архив [ Торты-9 ] |
Luna07 Maniusha crimchanca Спасибо большое за хорошую отметку моему тортику. Вкус получился наинежнейший. Я читала в темке,что не все любят сочетание творог-сливки-безе в этом рецепте. А все зависит от качества творога. Хороший творожок не дает привкуса в смеси сливки-лимонный сок. Я думаю,что крем только из сливок приведет к размоканиу слоя из безе. Tatiana |
03.06.2005 15:48 Архив [ Торты-9 ] |
Девочки, по просьбе crimchanca даю ссылку на "Небесный торт" в моем исполнении, автор Марина5. Я пекла коржи дольше, чем автор(1,2 часа каждый). crimchanca , спасибо, что оценила! Татьана http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2053&st=330 |
03.06.2005 15:33 Архив [ Немецкая кухня 2 ] |
Большое спасибо Марина5, посмотрите стр.12 в "Кого благодарить". Татьана. |
03.06.2005 15:28 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
Здравствуйте,девочки! Это мое первое собщение на форуме. Большое спасибо Марине5 за рецепт "Небесного торта"! Давно делаю чиизкейки без выпчки, а это новая вариция для любителей безе.
|