Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои кулинарные зарисовки - 5

(cooking with ayn)

Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Банановый кекс с овсянкой

Банановый кекс с овсянкой отличный рецепт,уже не первый раз делаю,только у меня форма 10 на 30 см,п...

отличный рецепт,уже не первый раз делаю,только у меня форма 10 на 30 см,поэтому высокий не получается и еще в этот раз порубила орехи а вспомнила про них когда кекс уже 10 мин пекся rolleyes.gif ,ну и так вкусно,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia
Цитата
Может, мне стоит отдельно взбить белки, и потом ввести желтки?

Вообще-то для бисквитов так и взбивают, желток и белок по отдельности (но для шарлотки взбивают вместе), попробуй, может так будет лучше в твоём положении.
Цитата
Жареный рис вчера удался на славу! ...муж захотел еще полить его соевым соусом.

А ты не добавляешь соевый соус в жареный рис? Или он у тебя любит сам добавлять! biggrin.gif (например мой постоянно норовит добавить какой-нибудь соус к себе в тарелку - например я приготовила что-нибудь из итальянской кухни, а он туда соевый соус собирается пристроить! blink.gif)

Кексик наверное вкусный был! В отличии от бисквитов кексы более тяжёлые, поэтому они дольше пекутся и в соответственно дольше поднимаются!

Ирис
Цитата
что это такое: булгур?

Булгур (bulgur) – продукт быстрого приготовления из обработанной пшеницы. Для его получения зерна пшеницы очищают от примесей и мусора, обрабатывают кипятком, высушивают, измельчают и просеивают, отсортировав по размеру: сначала просеивают через крупное сито, затем берут сито мельче, затем еще мельче… Название продукта варьируется: наиболее часто встречается название ”bulgur”, но вы можете встретить в продаже и ”bulgar”, и ”burghul”. Булгур появился на Ближнем Востоке около 4000 лет назад и является одним из первых изобретенных человеком методов обработки пшеницы. Он может храниться длительное время, быстро готовится и имеет привкус орехов, отчего он и стал таким популярным во всем мире... кроме России.
Источник здесь.


Цитата
можно попросить твой рецепт Profiteroles

Ух ты хитрая, уже подглядела где-то? а я и не собиралась ставить рецепт! tongue.gif

Bagira77, браво, браво! очень симпатичные булочки-цветочки! rolleyes.gif

ElenaW
Лен, спасибо, надо в WalMart посмотреть. smile.gif
Я покупаю булгур в отделе органик.
Может, мне стоит отдельно взбить белки, и потом ввести желтки
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Юленька, на здоровье! А я всё никак не соберусь с сыром сделать, хотя лепёшки делаю часто! tongue.gif

Катрин, пожалуйста! Ну ты герой - миндаль сама резала! (Фотка пирожка какая у тебя интересная!) rolleyes.gif За лепёшки тоже пожалуйста!

AnutkaS
Цитата
Я только начинаю работать с дрожжевым тестом и мне сложно понять ,когда достаточно муки

Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам; чем мягче тесто, тем воздушнее выпечка. Для этих булочек тесто не должно быть слишком мягким, иначе при выпекании цветочки превратятся в шарики. И ещё, перед выпеканием, надо дать сформированным булочкам расстояться до увеличения в 2 раза.
Удачи в следующий раз! wink.gif

Tat, на здоровье! Мне тоже они нравятся, последнее время я их очень часто делаю! rolleyes.gif

Adelinka, пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравился этот кекс!

Вalерия, спасибу забрала! biggrin.gif
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Принесла спасибо за макароны в стиле ризотто. Очень вкусно, у меня не было горошка и спаржи и я заменила их молодыми кабачками. Семья была в восторге, ели и дети, и взрослые.
Принесла спасибо за макароны в стиле ризотто
Небольшой вопрос - написано, что можно добавить рыбу. В каком виде и когда ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Yelena, на здоровье, я рада, что вам понравилось это блюдо! smile.gif
Рыбу в ризотто можно добавлять в разном виде:
1. Отварить рыбу (можно добавить морковь и лук), получившийся бульон использовать для ризотто; рыбу порезать на кубики и добавить в ризотто в самом конце.
2. Добавить кусочки сырой рыбы за 10 минут до готовности ризотто.
3. Добавить копчёную рыбу за 5 минут до готовности.

Это сообщение отредактировал Ayn - 26.06.2005 - 06:55
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Хрустящие кокос и овсянка создают контраст мягкой фруктовой начинке. Часть ревеня можно заменить кислыми яблоками, порезанными на небольшие кубики.

Крамбль с ревенем и клубникой

Хрустящие кокос и овсянка создают контраст мягкой фруктовой начинке

1/2 чашки муки
1/2 чашки овсянки
1/2 чашки сладкой кокосовой стружки
1/4 чашки сахара
1/4 чашки коричневого сахара
щепотка соли
55 гр холодного сливочного масла, порезать на кубики

Начинка
700 гр (~5 чашек) ревеня, порезанного на кубики (1.5-2 см)
300 гр (~2 чашки ) клубники, порезанной на половинки, если крупная - на четвертинки
1/2 чашки сахара
2 ст л крахмала
цедра 1 лимона

Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Смазать маслом форму (25-см)

Смешать муку и остальные 5 ингредиентов (от муки до соли). Добавить кусочки масла и порубить ножом или размять пальцами с мукой в крошку.

Смешать все ингредиенты для начинки и выложить в приготовленную форму (я добавила немного голубики). Посыпать крошкой.

Хрустящие кокос и овсянка создают контраст мягкой фруктовой начинке - 2

Выпекать 45-50 минут до зарумянивания крошки (начинка должна кипеть).

Подавать крамбль тёплым, с мороженым или со взбитыми сливками (при остывании начинка загустеет).

Хрустящие кокос и овсянка создают контраст мягкой фруктовой начинке - 3

Приятного аппетита. smile.gif
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ayn
Боже, какая красота! rolleyes.gif Спасибо, Аиночка, что напомнила мне о существовании этого чудесного вида десертов. Сезон клубники уже кончился похоже, так что буду фантазировать на эту тему. Вот только мороженного надо прикупить... Да, несколько месяцев назад в ресторане ела крамбль - ну, это скорее зимний вариант. Яблкоко и сухой инжир, а в крошке - орехи. Может там еще были какиет-то секретные ингредиенты, но это было нечто! tongue.gif

Цитата
Вообще-то для бисквитов так и взбивают, желток и белок по отдельности
Да, я знаю, но он ведь и печется немного иначе чем шарлотка - дольше?
Цитата
А ты не добавляешь соевый соус в жареный рис?
Само сабой добавляю - я ж по твоему рецепту делаю, а о всех отклонениях честно докладываю! laugh.gif А ему мало было...
Цитата
например я приготовила что-нибудь из итальянской кухни, а он туда соевый соус собирается пристроить!
Ох уж эти мужчины! Мы их пытаемся приобщить к лучшим кухням мира cool.gif , а они... tongue.gif
Цитата
В отличии от бисквитов кексы более тяжёлые, поэтому они дольше пекутся и в соответственно дольше поднимаются!
Так я ж как раз с бисквитами не дружу, а по кексам специализируюсь. Только все кексы что я пекла раньше включали разрыхлитель, и за первые 10 минут в духовке успевали подняться. А в этом только сода, он пока не прогрелся расти не начал, вот это и было мне любопытно наблюдать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Какая красота!!! Я после пирога с ревенем и яблоком от Sonulya вообще влюбилась в ревень. Завтра же куплю его еще и обязательно испеку этот крамбль! Спасибо тебе за то, что ты делишься такими замечательными рецептами!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ayn Аиночка, какая прелесть! Спасибо за рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn
Аиночка, рецепт восхитительный! Такая красота на фото! Так бы и взяла ложечку, да если ещё с мороженым, как ты предлагаешь - это же "райское наслаждение"! Спасибо большущее за такой рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ayn
Боже,какая красота,а уж как вкусно даже представить страшно,потому что сезон клубники закончился sad.gif и она такая дорогая,а так хочется такую вкуснятину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Подскажите, пожалуйста, пока Аины нет, как натирать цукини в кекс с цукини? На крупной или на мелкой терке? Спасибо заранее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Yulia
Я ДЕЛАЛА НА КРУПНЫЮ.ОЧЕНь ВКУСНЫЙ КЕКСИК.УДАЧИ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Nataliy
Спасибочки! smile.gif Буду дерзать, если не сегодня так завтра. Цукини ждут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ayn
Я опять с вопросом пришла.Хочу завтра утром спечь Банановый рулет с творожной начинкой.Там написано для бисквита 4 желтка,а потом ты написала в P.S."В этот раз, я по ошибке я положила в бисквит меньше сахара, на 1/2 стакана (сахар должен был взбиваться вместе с белками)".
Белки тоже надо использовать?

Ой,курица я сонная.Вопрос отменяется,увидела белки в конце списка. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Nataliy - 27.06.2005 - 02:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ayn,спасибо за летний рецепт. Такой необычный и ягодный! Всегда восхищаюсь твоим творением и всегда знаю, что они проверенные и отобраные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ayn СПАСИБО за
Кремовый тарт с абрикосами
СПАСИБО за Кремовый тарт с абрикосами Муж сначала решил, что это яичница Очень вкусно и просто, съе...
Муж сначала решил, что это яичница wink.gif Очень вкусно и просто, съели быстро smile.gif
И праздничную пиццу (давно хотела сделать, а тут осталось тесто после тарта, у нас они продаются по 500гр)
СПАСИБО за Кремовый тарт с абрикосами Муж сначала решил, что это яичница Очень вкусно и просто, съе... - 2
Очень вкусно вышло, несмотря на то, что у меня и грибы, и капуста, и перец были замороженные, поэтому я сначала испекла основу, украсила, а потом еще немного запекла.
Снимала очень поздно, sorry за качество фоток.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ayn Вот, принесла кекс с цукини - спасибо в спасибах!
Вот, принесла кекс с цукини - спасибо в спасибах
Все вышло как нельзя лучше, а главное - муж доволен. biggrin.gif Очень хороший кекс для завтрака, из вредностей содержит только сахар, с маслом канола - даже полезным может прикинуться (это уже я супер довольная, что кормлю мужа здоровой пищей! wink.gif )

Nataliy - спасибо за помощь!

Ayn А я у меня еще одна спасиба созрела - овсяные печеньки. smile.gif НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Правда, я практически уверена, что не добилась оптимального результата, поскольку готовила с серьезными нарушениями технологии. Ну, ты мою причину знаешь... Сахар растереть до конца мне так и не удалось. Но все равно получилось очень и очень вкусно! Чувтвуется даже запапх жареных пшеничных зародышей - а они сами по себе такие вкусные оказались! Муки пришлось добавить чуть чуть, но все тесто все равно у меня было не отщипывательной консистенции, я боялась еще больше добавлять, т.к. подозревала что это из-за того что температура воздуха в квартире выше 30 градусов. И не ошиблась - по форме печеньки вышли что надо! Фотка позже. Вот за текстуру не уверена. И еще, у меня сахар коричневый очень темный. Хоть я заменила часть его на обычный, мне кажется, все равно он сделал печенья немного приторными, что-ли, так что в следующий раз обычным сахаром обойдусь. Ну, это уже когда миксер будет, а то интересно же знать, какие они должны быть. Эх, а вот если бы у меня были весы, я бы сахарной пудрой бы сахар заменила, по весу! Если бы да кабы...

Это сообщение отредактировал Yulia - 29.06.2005 - 14:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Аиночка, вот твои лепешечки. Еще раз, Спасибо огромное за такой рецепт.

Аиночка, вот твои лепешечки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Юленька Какие у тебя лепешечки красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ну вот, это я с фотками печенек пришла. Люди, это такая вкуснота!! rolleyes.gif
Ну вот, это я с фотками печенек пришла
А вот как вторая партия отдыхала у меня на решеточке - благо, не так давно купили мангл, а то не на чем бы им было отдыхать. tongue.gif
Ну вот, это я с фотками печенек пришла - 2
Впрочем, их уже почти не отсалось. Муж вечером заключил, что к чаю они не очень, а вот на завтрак будут самый раз. Хитренький какой! И так я ему весь кекс с цукини на работу на завтрак отдала, а печеньки я сама есть буду, на завтрак, на обед и на ужин. biggrin.gif То с молочком холодненьким, то с кефирчиком... Мечта! laugh.gif
Мне они чем дальше тем больше нравятся. Уже думаю что ничего менять не буду, когда буду делать следующий раз, вот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Alla1
Janina
Спасибо, девочки! Неее, какая диета с такими печеньками! От них же оторваться невозможно. Муж-таки утащил остатки на работу - он, видите ли, кекс уже доел! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia
Janina
Oxana-MONAMI
crimchanca
Nataliy
Ирис
Девочки спасибо! Я неверное опоздала с рецептом из ревеня, но он у нас только недавно созрел, да и клубника в самом разгаре! smile.gif

Катрин, на здоровье, я рада, что тебе понравились эти блюда!

Yulia
Юленька, какая ты умница, мужа вкусной выпечкой балуешь! Я тоже последнее время только и пеку мужу на завтраки, иногда и мне кусочек достаётся! biggrin.gif

Юленька, лепёшки просто класс! Ты их на мангале запекала? rolleyes.gif

Девочки, я сейчас редко появляюсь на форуме т. к. на улице лето...жарко...лень... да и многие дела заждались... tongue.gif уж извиняйте! wub.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Сегодня на обед я сделала Кукурузный суп с крабовыми палочками по рецепту от ElenaW. В сравнении с традиционными corn chowders, в которых используются сливки, этот суп совсем не жирный, но очень вкусный (я использовала обезжиренное молоко). Количество молока и бульона можно использовать по усмотрению, я делала суп густым.

Spring Chowder

Сегодня на обед я сделала Кукурузный суп с крабовыми палочками по рецепту от

на 6-8 порций

Слова ElenaW:
2 стол. ложки оливкового масла
2 стебля сельдерея, мелко порезать
1 крупная морковка, мелко порезать
1 красный или желтый сладкий перец, мелко порезать
4 зеленых лука, порезать белые и зеленые части
2 средних картошки, довольно мелко порезать
1 чайная ложка соли
2 стол. ложки муки
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка приправы Old Bay Seasoning
1/2 чайной ложки сушеного thyme, (я не кладу)
2-3 чашки молока
3-4 баночки (14,5 oz., 411 гр. каждая) куриного бульона
4 чашки кукурузы, (беру мороженную)
500 гр. крабовых палочек, хорошего качества

1. В толстостенной кастрюле помешивая готовить первые 5 ингридиентов на среднем огне минут 5-7, они станут помягче, но не должны поменять цвет.
2. Добавить следующие 6 ингридиентов, постоянно помешивая готовить еще минут 5-7.
3. Добавить молоко, бульон, закрыть крышкой, довести до кипения и готовить на медленном огне до мягкости овощей.

Сегодня на обед я сделала Кукурузный суп с крабовыми палочками по рецепту от - 2

4. Добавить кукурузу и порезанные палочки (хорошего качества!!!), довести до кипения, уменьшить огонь и готовить минут 5-7. Снять с огня, попробовать на соль-специи, дать настояться минут 20.

Приятного аппетита. smile.gif

Колличество молока и бульона определите сами, в зависимости от того погуще или пожиже вы хотите суп. Здесь супы очень густые. Да, приправа Old Bay обязательна, как раз от нее зависит вкус супа.

Сегодня на обед я сделала Кукурузный суп с крабовыми палочками по рецепту от - 3

Old Bay Seasoning

1 ч л соли
1 ч л семян сельдерея
1/2 ч л семян горчицы
1/2 ч л чёрного перца горошком
1/2 ч л острого красного перца хлопьями
6 лавровых листиков
1/2 ч л кардамона
1/2 ч л мускатного ореха
5 штук гвоздики
1 ч л венгерской паприки
Всё смешать в блендере

Леночка, спасибо за рецепт! smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Ах, какая красотища! Это не супчик, а сказка какая-то! Эх, надо побыстрее делать эту приправу и готовить супчик smile.gif
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





А я никак не добирусь до этого супчика, вернее не могу еще найти приправку. Теперь еще после Аининой фотографии надо поторопиться rolleyes.gif , уж очень хочеться попробывать.
Ayn,можно спросить у тебя рецепт вкусного, лимонного пирога, если такой рецепт у тебя есть. Захотелось что-то лимонно- освежающего на днях сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Айночка, и я , и я с лепешками! Это весч! Пекли мы их на мангале, просто решили попробовать. Какое наслаждение. Одна часть с луком, вторая - с сыром и орегано, а еще ... с сахаром и корицей rolleyes.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha

Вот это да! А какие вкуснее оказались?
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
A я даже сама не знаю. Они разные. Очень выигрышные с сыром и орегано, с луком более свежий вкус, а с корицей Анька уволокла и нам почти не осталось. Я когда-то похожее печенье делала, тоже пресное тесто, прослоенное маслом и сверху посыпанное сахаром с корицей. Было очень вкусно, вот я и решила повторить вкус. С сахаром - более хрустяшие, и кое-где сахар карамелизовался. Все хорошие!
Айночка - wub.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha

Ты так вкусно рассказываешь о лепешках, что так и подмывает их сделать (а как же диета???) tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0935 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>