| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
| Автор: Yulia 26.06.2005 - 08:56 | ||||||||
| Ayn Боже, какая красота!
Да, я знаю, но он ведь и печется немного иначе чем шарлотка - дольше?
Само сабой добавляю - я ж по твоему рецепту делаю, а о всех отклонениях честно докладываю!
Ох уж эти мужчины! Мы их пытаемся приобщить к лучшим кухням мира
Так я ж как раз с бисквитами не дружу, а по кексам специализируюсь. Только все кексы что я пекла раньше включали разрыхлитель, и за первые 10 минут в духовке успевали подняться. А в этом только сода, он пока не прогрелся расти не начал, вот это и было мне любопытно наблюдать! |