Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сирийская кухня - 3

(добро пожаловать в мир арабской кухни)

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка! Обожаю рыбу во всех видах! А у тебя она просто загляденье!
Я тоже сейчас поплыву на кухню делать треску с карри и помидорами по незнакомому рецепту. Что выйдет пока не очень ясно biggrin.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сэнди
Людочка, спасибо. К треске у меня особое отношение - трепетное. Я её вкус из детства помню, причём, больше никогда в жизни я такой вкусной трески не ела. Когда я была совсем маленькой, мы ездили в гости к бабушке в Вологодскую область. Она жила в деревне возле леса - сплошная экзотика. Так вот, в деревенском магазине у них продавалась солёная вяленая треска, я помню, что бабушка носила эту треску из магазина на руках как полешки дров. А в доме у неё была настоящая русская печка, эта треска заливалась кипятком в чугунке, накрывался чугунок сковородкой и ставился в печь на всю ночь. Утром на столе стоял чугунок с картошкой в мундире, парок из чугунка валил и витал в избе запах картошки. А рядом с чугунком - миска с распаренной треской - белоснежной, мягкой, пахучей и немножко липкой. И рыбу подавали на стол вместе с этой водичкой. Ой, девочки, сейчас даже в кино не увидишь такого. Вообще, лучше деревенской еды ничего нет, по-моему. Она никогда не надоедает, не приедается. Уже столько лет прошло, а я до сих пор всё помню из той поездки. А какой самовар был у бабушки - угли сверху закладывались, а к чаю обязательно топлёное молоко с тёмно-коричневой пенкой с палец толщиной и деревенские шанежки. Ну всё - понеслась "по волнам своей памяти"! Это, Людочка, ты меня своей треской растревожила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





crimchanca
Вера!!! какая рыбка красивая! просто слюнки сижу глотаю... а как называется эта рыба?
а воспоминания у тебя тоже очень вкусные rolleyes.gif
PMICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Цитата
Утром на столе стоял чугунок с картошкой в мундире


А у меня бабушка делала в чугунке такую вкусную картошку! Крупно резала картошку, солила, сверху немного сала и в печку! Она стояла с самого утра и томилась там до обеда. Тысяча лет прошло, а я ее вкус забыть не могу!
Верочка! Растревожили мы друг доуга! biggrin.gif
Пошла я на кухню!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Masya
Ниночка, эта рыба называется Шаари, она бывает и очень большого размера, я иногда запекаю в духовке рыбину целиком. Тут богатейший рыбный рынок, много чего вкусного - не только рыба есть, но и всевозможные креветки, кальмары, крабы и т.д. и, самое главное, всё свежайшее. Рыбаки на баркасах подходят к берегу и тут же рыба и морепродукты продаются. Чаще всего они перепродают рыбу торговцам, устраивается настоящий аукцион - кто больше даст, тому улов и достанется. Тут же и рабочие, которые чистят рыбу, т.е. ты покупаешь, отдаёшь им, а они уже вернут тебе чищеную, дома останется только помыть. Можно и филе сделать - в общем, "любой каприз за ваши деньги" называется такой сервис!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





neposedka
Аппетитный очень жюльенчик!
crimchanca
Вера, у рыбки вид отменный!
А воспоминания у тебя правда вкусные smile.gif . Тут дело, конечно, не только в треске, ее купить можно. Дело в русской печи, где все получается в сто раз вкуснее, чем в духовке, ну и разумеется, в бабушке - ведь все самое вкусное, что мы когда-либо ели, было приготовлено заботливыми руками наших любимых бабушек и мам!
...
Эх, ладно, а то сейчас заплачу... Лучше покажу свои кабачки по Катиному (сирийка) рецепту.


Сейчас сбегаю за ссылкой, а потом приду с благодарностями и вопросами.

PS О том, как возник рецепт этих кабачков, читайте далее biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксанка, а я пришла с Лаймовыми пироженками от Мишель. Я своё обещание сдержала - к чаю напекла, теперь жду твой жюльен на ужин. Хотя, если сказать честно, то в меня больше ничего не войдёт - я чересчур напробовалась пирожных. Уж очень они соблазнительные у Мишель, вот я и решила попробовать. Правда, формочек разьёмных у меня нет, я сделала в маленьких формочках для корзиночек. Вкусные, но такие сытные. Конечно, у меня не такие красивые как у Мишель, но делала я такие пирожные в первый раз, в холодильнике не выдержала нужное время - невтерпёж было попробовать. Зато теперь знаю что это такое.

Оксанка, а я пришла с Лаймовыми пироженками от Мишель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Рыбка -такая сверх аппетитная!
Ээх, как я мечтаю , чтобы и здесь также можно было пойти на рынок за рыбкой, а то и озеро есть и рыбы полно в нем, а в магазинах-выбора нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Очень аппетитно выглядят пирожные! Просто так и просятся в рот tongue.gif .

Так, можно, значит, вопросы задать по поводу кабачков?
Рецепт Катин, но она редко бывает - может, кто-нибудь из девочек мне раньше подскажет?
Я делала так: взяла два небольших кабачка, отварила в воде (чуть-чуть налила воды). Кефир смешала со сметаной, чтобы было погуще. В общей сложности около 0,5 л. Туда положила 1 желток (так как Катя кладет 1 целое яйцо на 2 л кефира), 0,5 ч.л. крахмала и соль. Смесь закипела при помешивании и консистенции стала как очень жидкая сметана. Так и должно быть? Дальше. Я подумала, что если влить соус в кабачки с водой, то будет и вовсе жидко, так что воду с кабачков слила и залила кефирным соусом. Заправила чесноком и сухой мятой.
Получилось довольно жидко все равно. Но мы ели их горячими. Наверное, соус застынет и загустеет. А как надо есть, горячими или холодными?

Но основной вывод такой: получилось чрезвычайно вкусно! Кисломолочный соус отлично подходит к кабачкам. Прямо идеальное сочетание! Сирийка, Спасибо большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лен, вкусненько как, пошла по ссылке.

crimchanca Верочка, ммм, как вкусно у тебя, а у меня твой tongue.gif, жульенчик.

Я еще немного тертым сырком посыпала и в духовочку до золотистой корочки, люблю все сырное. Вкусно как!!! Спасибо за рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Оксанка, молодец! Жюльен красиво очень смотрится! Сегодня прямо какой-то жюльенный день smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Ленчик, спасибо. Это мы с Верой договорились - я ужин готовлю, а она десерт к чаю tongue.gif И вот ты еще кабачки приготовила - ужин будет отличный tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада
Леночка, изобретатель ты наш! Ты приготовила абсолютно новое блюдо. Просто Катя написала один рецепт в разных постах. Она имела в виду Фаршированные кабачки. Их можно готовить в воде, как голубцы, а можно приварить в воде до полуготовности, а потом сварить лабан-соус и залить им полуготовые кабачки, варить ещё минут 20 - до готовности кабачков. Посмотри здесь , как должно выглядеть это блюдо.
Oxana-MONAMI
Оксанка, молодец! Слово держишь! Берём Ленчика с её кабачками и начинаем ужинать. Очень симпатичный жюльен, да ещё и сыром посыпала, как непоседка-Света. Фото красивое и аппетитное!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, спасибо! Я еще пшеницу вчера купила, замочила ее на ночь, сегодня сварила и, представляешь, что-то мне так захотелось ее покушать, просто, без соли, без ничего, один только запах вареной пшеницы так подействовал, сварила стакан, и съела достаточно tongue.gif Завтра хочу что-нибудь по вашим рецептам с пшеницей приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Цитата
Ты приготовила абсолютно новое блюдо

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну надо же!!! Вот отличилась! А я была абсолютно уверенна, что делаю все, как надо! Вот потеха!
Но, как бы там ни было, очень советую обратить внимание на этот новый рецепт арабской кухни biggrin.gif , потому что получается вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксанка, а я тоже люблю пшеницу, особенно фрику. Муж и дочка любят обычную целую пшеницу, я её делаю как и ты - замачиваю и варю, они её потом с мёдом едят, а дочка с солью и маслом. А я люблю кашу из бургуль, просто сварить на воде и с маслом. А вообще пшеницу можно готовить как рис - и плов из неё делать, и с мясом сварить, да ещё положить немного готового хоммуса в неё - очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада
Ленчик, а получается что-то вроде Жюльена, если погуще сделать. А внимание мы, безусловно, обратим, а ты давай помогай нам, развивай и дальше рецептурную базу арабской кухни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Ой, Верочка, спасибо за идейку, я как раз мясо с морозилки вытащила, завтра приготовлю плов с пшеничкой, все также как с рисом готовится?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Цитата
а ты давай помогай нам, развивай и дальше рецептурную базу арабской кухни.

laugh.gif Да мне уже принадлежат некоторые изобретения в азербайджанской кухне, теперь я решила за арабскую приняться cool.gif . Ты там арабам передай, чтобы они не унывали, я тут творю вовсю, как ты говоришь, разывиваю рецептурную базу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI,
Оксанка, точно так же как из риса. Единственная разница - пшеницу лучше замочить на ночь, а то она дольше варится, чем рис. Положи специи, кубик можешь добавить, если есть горох хоммус, тоже можно горсть добавить. Только его заранее сварить надо и добавлять уже готовый. Точно так же можно и бургуль готовить, лучше его покрупнее брать.
Ада
Цитата
я тут творю вовсю
.
Вот и я также. Иной раз такого натворю, что и араб муж арабское блюдо признать не может. А если серьёзно, то арабская кухня очень разная не только в разных арабских странах, но даже в двух соседних деревнях одно и то же блюдо готовят по-разному. Вот я недавно приготовила "Кюфта би тахини", это фарш, запечённый под тхина-соусом. Фарш со специями выкладывается в форму толщиной 1-1.5 см, сверху выкладывается густой тхина-соус, украшается миндалем и запекается минут 30-40 до золотистого цвета. Потом режется как торт и подаётся с питой, жареной картошкой, салатом. Его ещё называют Кюфта-торт. Это ливанский вариант. А палестинцы сначала запекают фарш, и минут за 10 до окончания готовки заливают его жидким соусом. Потом режут фарш на порции и поливают его соусом сверху. Так что, кто знает, может и кабачки где-нибудь готовят твоим способом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Вер, я не надоела еще? Если что, ты скажи. А с медом как кушать, просто полить или еще что-то добавляется?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, вчера готовила Хариру(марокканский суп), рецепт здесьздесь.

Девочки, вчера готовила Хариру(марокканский суп), рецепт здесь здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксанка, муж просто мёдом поливает, или сахаром посыпает. Хочешь - добавь орехи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Ада спасибо что попробовала и мой рецепт БАБА -ГАНУШ он у тебя получился точно так как и нужно он должен быть густоват,и именно на хлебушек его намазывать можно,только тахины немножко добавляй и небудет сильно густым, вкуснооо wink.gif


Деволчки всем добрый вечер извините болела опять лежала в больнице и вот немножко отошла и сегодня мы кушали Палестинское блюдо -ФАТ!!!
crimchanca Вера вот вариант теста для гатаеф,а для хелба ещё пока не взяла1стакан манной круппы,1стк муки,2ст.ложки сухово молока,1ч.ложка дрожжей,щепотка куркума,воды на глаз,всё вместе перемешать и налить воды тесто должно быть гущще чем для блинов,дать постоять,затем сковороду сильно нагреть ,и самазать один раз маслом и затем выпекать блинчики с одной стороны не переворачивать,начинка на твой вкус,тесто попробуй в этой пропорции а затем если получится удвой её
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





а это я сегодня готовила
БЛЮДО ИЗ РИСА И КУРИЦЫ== ФАТТЕ==

берём две курицы весом по 1.5 кг, разрезаем на равные куски и варим, с добавкой приправ для мяса (кто какие использует,я например кладу в бульон одну ст.ложку чёрного молотого перца 4 кубика Галина Бланка,лавровый лист и 4 зубчика чеснока,если есть тёртый мускатный орех).
Отдельно варим рис ,3 стакана риса перебрать и тщательно вымыть.
Затем выложить в разогретую кастрюлю, предварительно добавив две ст ложки слив масла и две ст.ложки растительного, рис жарить на очень медленном огне и постоянно помешивать.
Затем добавить соль и 1 кубик куриного бульона, залить водой и варить до готовности на медленном огне.
Рис отмерять, один стакан риса на три стакана воды. затем на поднос разложить два небольших батона,мелкими кусочками(ИЛИ ЛАВАША) измельчённый полить тремя половниками бульона,
а это я сегодня готовила ***ПРЕДЛОГАЮ БЛЮДО ИЗ РИСА И КУРИЦЫ== ФАТ-

в котором варили курицу,затем аккуратно выкладываем горячий рис
а это я сегодня готовила ***ПРЕДЛОГАЮ БЛЮДО ИЗ РИСА И КУРИЦЫ== ФАТ- - 2

и сверху улаживаем на середину подноса кусочки курицы,но лучше их обжарить в духовом шкафу до появления красной корочки,я предварительно,вливаю на противень сок одного лимона,так получается вкусней,затем поднос ставим к столу,можно отдельно налить в тарелки бульон.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
а это я сегодня готовила ***ПРЕДЛОГАЮ БЛЮДО ИЗ РИСА И КУРИЦЫ== ФАТ- - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





нура
Светочка, как ты себя чувствуешь? Как здоровье?
Надеюсь, что у тебя все хорошо и ты теперь будешь снова с нами. Спасибо тебе за новые рецептики, все записываем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






Aliya, вот молодчинка, фотку вставила - спасибо. Правда так легче вставляется?
нура, Светочка, здравствуй! Что с тобой случилось? Почему в больницу попала? Ты эти болячки гони от себя подальше и давай не болей! Большущее тебе спасибо за рецепт, попробую ещё так, в принципе я так же делала, только я ложила манки меньше, а муки больше. В общем, надо пробовать. Начинку я дома делаю всё время сама, а блинчики здесь на каждом шагу продаются в Рамадан. Но в других странах не так, вот мне и хочется точный рецепт поставить, чтобы девочки могли такие сладости дома делать - ведь это так вкусно и абсолютно не сложно, если есть точный рецепт. Светик, писать пока больше не могу, что-то Интернет работает как попало. Пойду бельё доглаживать. Детишек целуй и не болей. Пока!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca да, мне тоже этот сайт больше понравился, удобнее. Спосибо Верочка ещё раз.


нура Как сейчас самочувствие? Аллах шафик, иншаАллах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Aliya
инша аллах поправлюсь ну на этот раз только с божьей помощью я даже и непрежрологала что когда то этим заболею.

crimchanca повар сказал это настоящий реуепт именно так и должны выглядеть блинчики,понимаешь палестинцы народ принципиальный ни когда рецепты неменяют даже мафтуль делают сами редко кто покупает,любят всё своё и настоящее,ни каких полуфабрикатов,я у него спросила так в каждой стране по своему делаю гатаеф,он ответил ты права,но это настоящий рецепт,попробуй Верунчик и скажешь получится или нет wink.gif

Ая сейчас пойду делать Палестинские Фатаер из Сабанеха и Ляхма,к вечерку поставлю на форум с пошаговыми фотками. biggrin.gif Дай бог поправлюсь мне ещё много рецептиков хочется вам поставить,уж моног у меня национальных и стариных арабских рецептов,надеюсь с вами ими поделится,инша Аллах как говорят мусульмане!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





нура
Светочка, выше голову! Всё будет хорошо, даже и не сомневайся! Береги себя, о себе тоже и заботиться и думать надо, а не только о семье.
Я тебе очень благодарна, что ты ставишь настоящие палестинские рецепты, ты ведь живёшь в арабской семье, среди людей одной культуры. Поэтому там и сохраняются старинные рецепты без изменений. Ты нам пиши, а мы будем готовить. Только постарайся ставить в рецептах количество продуктов поточнее, особенно в тесте или сладостях, потому что, как правило, именно такие рецепты не очень известны. А катаеф я обязательно попробую, вот только буду посвободнее, мне и самой интересно это знать. Тем более моя племянница в Крыму тоже постоянно спрашивает. Сейчас у дочки экзамены начинаются и у сына сессия в университете, да ещё день рождения у него скоро, поэтому немного занята. Ещё раз спасибо за рецепты и жду твоего вечернего появления. Выздоравливай побыстрее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0751 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>