| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3 |
| Автор: crimchanca 6.05.2005 - 17:53 |
| Ада Леночка, изобретатель ты наш! Ты приготовила абсолютно новое блюдо. Просто Катя написала один рецепт в разных постах. Она имела в виду Фаршированные кабачки. Их можно готовить в воде, как голубцы, а можно приварить в воде до полуготовности, а потом сварить лабан-соус и залить им полуготовые кабачки, варить ещё минут 20 - до готовности кабачков. Посмотри здесь , как должно выглядеть это блюдо. Oxana-MONAMI Оксанка, молодец! Слово держишь! Берём Ленчика с её кабачками и начинаем ужинать. Очень симпатичный жюльен, да ещё и сыром посыпала, как непоседка-Света. Фото красивое и аппетитное! |