Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак- 2

(быстро и вкусно)

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сегодня на завтрак делала "Гизлимели" smile.gif

Сегодня на завтрак делала "Гизлимели"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Роскошный завтрак!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада Спасибо smile.gif тесто уже давно было приготовлено и лежало в морозилке... мне оставалось лишь дать ему оттаять в MW, положить сыр в начинку и пожарить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Emerald
Такие красивые/, зажаристые, супер просто. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Emerald
Вкусный завтрак rolleyes.gif у меня даже в животе заурчало, пошла в "Разговоры" от таких соблазнов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





У нас на завтрак были
Яблочно-творожные кармашки.(Kochen und Geniessen)
400г яблок
2ст.л+1/2-1ч.л лимонного сока
40г+60г сахара
75г нежирного творога
6ст.л молока
6ст.л растительного масла
150г муки
1ч.л разрыхлителя
1-2ст.л сахарной пудры
1-2 ч.л писташек,мелко порезанных

яблоки почистить,порезать на 4 части ,убрать сердзевину,поресать кусочками.Потушить их 5-10 минут с 2 ст.л лимонного сока,40г сахара и 3-5 ст.л воды.Дать остыть.
Смешать творог,масло,молоко и 60г сахара.Добавить 150г муки и разрыхлителя.Тесто раскатать 1/2см толщиной,выдавить 6 кружочков 10см диаметром(я не измеряла,вырезала,тем,что было).На половину кружочка выложить начинку,края намочить водичкой(не делала),накрыть другой половинкой и хорошо прижать.Выпекатъ в разогретой духовке(200°С),12-15 минут.Дать остыть.
Сахарную пудру и 1/2-1ч.л лимонного сока хорошо растереть.Ложкой распределитъ сверху по кармашкам,посыпать сверху писташками.Я делала без глазури и орешков.
Кармашки вышли очень мягенькими и сочными,а главное ни один не раскрылся и не потёк(этого я больше всего боялась).
Из этой порции быходит 6 штук.Я делала двойную порцию и вырезала ,чем было.Лепила я тоже ,то как по рецепту,то пирожками.
У нас на завтрак были Яблочно-творожные кармашки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald
Julchen Девочки, какие у вас завтраки аппетитные, рецепты унесла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen

Какой у вас завтрак вкуснющий был! Кармашки очень аппетитные! smile.gif Спасибо за рецепт.
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Julchen
Как красиво у аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Emerald какие роскошные гизлимельки!
Julchen кармашки такие красивые!
девушки как вы славно позавтракали!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Саша
Anita
Oxana-MONAMI
neumar
Спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Начиталась вчера в обедах про фасольку с яйцом от Oxana-MONAMI в исполнении Galka. И с утра пораньше решила воплотить эту вкуснятину в жизнь. Очень душевный завтрак у меня получился biggrin.gif ! Я еще орешков грецких немного добавила - очень, очень вкусно получилось.

Начиталась вчера в обедах про фасольку с яйцом от Oxana-MONAMI в исполнении

Пойду в спасибы, надо за такое дело там отметиться smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Julchen Какие кармашки то здоровские. Хорошо завтракаете.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Galka
Ника
neumar
Саша
Спасибo. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Emerald, очень мне понравились эти "гизлимели". А откуда название такое? И ещё. Какой по размеру должен быть круг, из которого потом берут четвертинку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Larchik Да на этом сайте есть подробное описание smile.gif

http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_047.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Emerald, уже сходила, посмотрела. Всё уразумела. Спасибки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila

Вот здорово, что и тебе Оксанина фасолька понравилась! smile.gif
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Чего то завтраками красивыми никто не кормит biggrin.gif вот мужнин сегодняшний-
Чего то завтраками красивыми никто не кормит вот мужнин сегодняшний-
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarasvati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 904
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Финляндия





Сыр с клубничным вареньем rolleyes.gif



Сыр с клубничным вареньем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Sarasvati
Очень аппетитно!
А роза из чего?
И что это за сыр?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarasvati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 904
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Финляндия





Цитата (Юлька @ 27.04.2005 - 15:58)
Sarasvati
Очень аппетитно!
А роза из чего?
И что это за сыр?

Роза пакупная =)

Хммм.. рецепт сыра есть... но я его с финского переводила... одно слово я не знаю как на русском... а вам это название "squeaky cheese" что нибуть говорит?

1.подогреть 5л молока ( жирного, желательно домашнего) до температуры рук.
2. убери кастрюлю с огня и добавь туда оду столовую ложку размегчителя сыра ( не знаю как он по русски называется)
3. размешай хорошенько.
4. сываратку отделить. Сыр поджярить в духовке гриль+250градусов пока не пояжятся коричневые пятна, потом перевернуть поджарить с другой стороны . посыпать немножко солью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sarasvati
это, что то типа риккоты? вкусненько выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sarasvati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 904
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Финляндия





Цитата (belochka @ 27.04.2005 - 16:32)
Sarasvati
это, что то типа риккоты? вкусненько выглядит!

Ой, не знаю... реккоту не пробывала =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Пока я тут с утра по раньше по форуму шаталась, мама мужа напекла блинов.
Блины с творогом и мясо -рис.
Пока я тут с утра по раньше по форуму шаталась, мама мужа напекла блинов
Все, ушла завтракать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





а мы на завтрак пили чай с ракушками от Лайлы, пекла поздно ночью,
мои сказали что их надо назвать семечки,действительно вкуснятина кидаешь в рот как семечки
а мы на завтрак пили чай с ракушками от Лайлы, пекла поздно ночью, мои сказали что их надо назвать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Хорошие у вас завтраки девочки smile.gif

Саша
Как хорошо когда мама рядом, завтрак чудесный!

neumar Мы такие печеньки любим, особенно когда только испеклись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я два дня подряд на завтраки питалась вот таким бутербродом в пите:

Я два дня подряд на завтраки питалась вот таким бутербродом в пите: Кремчиз с луком и чесноком (на...

Кремчиз с луком и чесноком (на самом деле там только привкус и..э.принюх?), помидорка, лист салата и кружочек копченой колбаски.. мням...
PM
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





MaKosh как красивенько"вы" питаетесь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Alla1
ну мы ето, того... rolleyes.gif оно может копченое и низя, но хочется же smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0723 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>