Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-14

Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Ада, Ariel, Emerald, crimchanca, Galka, Саша, Oxana-MONAMI, Dolgad, спасибо за похвалу wink.gif .

А внуть я бросаю то, что имеется в холодильнике. В этот раз было полбаночки грибочков, сосиски меленько порезала, сыр потерла побольше (я его обожаю расплавленным в духовочке) и все это кетчупом залила (не очень много). Все.

MaKosh, супчик замечательный, а рулетик просто объедение.
STORM, столько всего. Завитушки классные получились. Кстати, я и не знала, что в темке был их рецепт, надо пойти глянуть. Ватрушка такая интересная, но это понятно, королевская ведь. А хлебушек! Молодец, одним словом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ромашка
Ariel
Emerald
crimchanca
Galka
Саша
Oxana-MONAMI
Dolgad
девочьки, спасибо большое, блинчики эти действительно очень, очень вкусные, я незнаю ссылки, я рецепт переписала к себе ужё давно, была ещё незагестрированая сдесь, посматрю в блинах, если его нет то можно я его сдесь напишу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вот вчера на ужин баловала Сашу
Блинчиками от свекрови с красной икоркой Вкуснятина.... rolleyes.gif

Вот вчера на ужин баловала Сашу Блинчиками от свекрови с красной икоркой Вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crimchanca
пасиба! может все-таки решусь... biggrin.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Dolgad
Девочки, бургуль - это обычная пшеница, но обработанная по особой технологии. Как мне обьяснили мои родственники (а они знают толк в этих продуктах), пшеницу отваривают, потом просушивают и мелют в крупу. Вот почему её кладут в салаты без всякой предварительной термической обработки. Продаётся она в отделах с крупами, бывает жёлтого цвета, как у Оксанки на фото, а бывает коричневого, кроме того, она бывает разного размера. Для салатов, каш, супов лучше покрупнее, а для кубэ - помельче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Galka Спасибо, обязательно посмотрю.

STORM Офигенная выпечка, есть чем гордится, умница.
LiR Блинчики, да с красной икрой... эх, хорошо.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Мы сегодня съели , вернее больше мужики лопали, по скромному как то. Даже стыдно показывать.
Обычные котлетки с телятинки
Мы сегодня съели , вернее больше мужики лопали, по скромному как то
что то у меня вечно фотки темные получаются, с освещением вечером беда просто.
Салатик с морской капусты. Обожаю ее. Сегодня было мало, поэтому для количества разбавила рубленным яйцом. Но вкусно.
Мы сегодня съели , вернее больше мужики лопали, по скромному как то - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Вот мои первые в жизни хачапури
Вот мои первые в жизни хачапури
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Кисюко
поздравляю с красивыми хачапурями smile.gif

Саша
эх твою бы морскую капустку да поближе сюда...
PM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





MaKosh
Давайте адрес, вышлю почтой ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Цыпа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 053
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Дитя мира





Девочки читаю я форум давно, рецепты ваши супер, очень много уже готовила.
Это моё меню в прошлые выходные.
Куриные пульки фаршированные(рецепт от бухгалтера с кукинга), жульен по мотивам псевдо-жульена от Olja, салатик по мотивам капустного салата от енотика, штрудель с яблоками , мороженым и ореховым вареньем (рецепт штруделя из журнала Гастроном) Я уже делала раньше строго по рецепту, но я не я если что-нибудь в рецепте не поменяю.rolleyes.gif Девочки спасибо вам за рецепты и жульена и салатика, вкуснота. smile.gif
Девочки читаю я форум давно, рецепты ваши супер, очень много уже готовила
Девочки читаю я форум давно, рецепты ваши супер, очень много уже готовила - 2
Девочки читаю я форум давно, рецепты ваши супер, очень много уже готовила - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Цитата
Люда, молодчинка! Сфуф очень аппетитный, запах даже через экран чувствуется, честное слово!


Верочка, спасибо! Мне особенно приятна похвала от такой мастерицы, как ты! tongue.gif У меня на примете еще много твоих неопробаванных рецептов, так что буду стараться! biggrin.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цыпа

Шикарное меню! И оформлено здорово! smile.gif
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль






Dolgad
Oxana-MONAMI
пасиб девочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





crimchanca
Ангел
Ада
neumar
Emerald
Oxana-MONAMI
Ariel
Galka
Девочкиии как всё красиво и аппетитно выглядит

всем пасиб.
Розочки лепила сама. а рецепт Аджап-Сандал позже начапятаю и повешу возле фотки
глючит комп по полной программе sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





STORM
MaKosh
клёво как всё выглядит rolleyes.gif

девочки у всех так всё замечательно выглядит. меня на кухню потянуло smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Девочьки, не нашла я ссылку кто давал Картофельных блинчиков, может найдётся хозяйка smile.gif
даю теперь рецепт здесь
Для блинчиков: 4-5 средних картофельн, 200мл сливок (или молока),2 яйца, 6ст. лож. муки, соль, перец, тимьян по вкусу
Почищеный картофель натереть на мелкой тёрке, сливки слегка подогреть и влить в картофель ( я не подогревала), довавить яйца и постепено по ложки всыпать муки размешать, соль, перец.
Разогреть сковороду, смазать её раст. маслом, малиньким ковшиком вылить тесто тонким слоем на горячую сковороду, поверхность блина аккуратно разравнять ложкой, Обжарить с двух сторон.
Начинка:мясо (посная свенина или курятина) 300гр, 1 луковица, 1 сладкий перец, соль, раст. масло для обжарки. Мясо нарезать небольшими кусочьками и обжарить вместе с луком и с перцем.
Подавать горячими на стол. я в первый раз делала с со свеного мяса мне неочень понравилось, вчера сделала с куриного, очень вкусно мне очень понравилась, рекоминдую вам попробывать, делается очень легко
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





это наш сегодняшний обед, манты на дрожжевом тесте и салатик простой с Айсберг

это наш сегодняшний обед, манты на дрожжевом тесте и салатик простой с Айсберг.
Саша
crimchanca
специально для вас biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Emerald какой у тебя красивый рис! всегда так разнообразно!
Oxana-Monami фаляфиль прям в рот просится! салат супер!
Сэнди какой сфуф классный! я уже пекла правда вкусный?
Natilla грудки супер!
Ariel какая привлекательная курочка!
Ангел блинчики твои это шедевр!
Ромашка завитки так здорово смотрятся!
MaKosh я тоже сегодня готовила суп пюре(списала дом задание)
колбаска супер!!
Stopmкакая выпечка королевская!
Lir побаловала мужа,наверно пищал от такой вкусноты!
Кисюко славные хачапури(неси в темку)
Цыпа меню царское!!!
Ангел манты так красиво сделаны!!!

А мы сегодня ужинали: картофельный суп пюре,плов,фруктовый салат,
к чаю вчерашний рулет
какой у тебя красивый рис
какой у тебя красивый рис - 2
какой у тебя красивый рис - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neumar

Маш, а про салатик расскажешь? Очень он красиво выглядит!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





neumar
Цитата
какой сфуф классный! я уже пекла правда вкусный?



Правда! Только очень маленький - слишком быстро кончился biggrin.gif
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Galka рецепт этого салатика мой сын принёс со школы с урока Kochen.
и он у нас прижился.
равное количество яблок и апельсин (иногда заменяли на мандарины зимой)
режем. заправка любой ёгурт. чуть он должен постоять,перед употреблением
посыпать орешками кому какие нравятся. вот так просто и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LiR Какие блины, да с икоркой!
Саша Котлетки, люблю их, а вот морскую капусту никогда не пробовала rolleyes.gif

Кисюко Какие хачапури красивые! А по какому рецепту делала?
Цыпа Как вкусно!

Ангел Спасибо за рецепт! А манты какие красивые у тебя!
neumar Мария, вот видишь, что значит в выходные отдохнуть от готовки tongue.gif , столько вкусненького приготовила, впрочем, у тебя всегда все вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neumar

Спасибо за рецептик! Звучит очень вкусно! smile.gif
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Oxana-Monami спасибки
Galka попробуй, сейчас весной так хочется чего то свежего!

девочки не могу найти ваш салат с зелёной фасолькой,целый час лазила по салатам безуспешно,киньте ссылку или рецепт,пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neumar

Это не салат, а горячее блюдо. Вот как его делает Оксана: зеленую фасоль слегка отварить. Пожарить лук в масле, добавить фасоль, смешать с луком и залить взбитыми яйцами.

Я иногда упрощаю готовку: выкладываю замороженную фасоль в сковородку, заливаю небольшим количеством воды (чтобы она только покрыла фасоль, а можно и меньше) и варю на довольно сильном огне под крышкой. Примерно через 5 минут вода выкипает, а я наливаю в фасоль немного оливкового масла, перемешиваю, добавляю зеленый лук (или без него). Заливаю все взбитыми яйцами и солю (мне нравится травяная соль своим ароматом).
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





У всех столько вкусного smile.gif
А я сделала сегодня лишь винегрет да сосиски biggrin.gif
ах, да, еще сделала печенье "Трюфель" от Ayn (хоть у меня оно все расплылось, но такое вкусное rolleyes.gif )
А еще меня Яночка соблазнила своими огурчиками, пришлось открывать банку "маринованных болгарских огурчиков", которые сделала на пробу, оказалось, что ооочень вкусненькие получились smile.gif

У всех столько вкусного А я сделала сегодня лишь винегрет да сосиски ах, да, еще сделала печенье "Т...

У всех столько вкусного А я сделала сегодня лишь винегрет да сосиски ах, да, еще сделала печенье "Т... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
kusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 930
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: izrael





а если огурчики не закручивать в бутыль а так засолить под прес вкус тот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Таля
Спасибо!
crimchanca
Цитата
то, что было на третье, явно затмевает первое и второе - для меня, по крайней мере. Я имею в виду конфетки - такие знакомые фантики!!!

laugh.gif laugh.gif Да, вкусные конфетки. Куплены в украинском магазине wink.gif .
Саша
Спасибо.
MaKosh
Какой красивый цвет у супа и подан так симпатично!
STORM
Танечка, сколько всяких вкусностей. Все выглядит отлично, а хлебушек вообще необыкновенный - видно, что пышный и воздушный получился.
Dolgad
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





LiR
Оо, это действительно баловство! Как вкусно!
crimchanca
Цитата
а для кубэ - помельче.

Вера, я поняла, имеющийся у меня бургуль - для кубэ. Так что, просто придется попробовать!
Саша
Цитата
Салатик с морской капусты. Обожаю ее.

Как я тебя понимаю! Недавно купила баночку и съела зараз, так мне нравится. Салатик твой прелстный, да и котлетки отменно вкусно выглядят!
Кисюко
Поздравляю. Хачапури выглядят прекрасно! smile.gif
Цыпа
Какое замечательное и элегантное меню!
Pearl76
Спасибо!
Ангел
Мантыыы! Какая прелесть! Как же это вкусно!
neumar
Какой обед отличный! Первое, второе, десерт - и все такое вкусное!
Emerald
Я без слов! ohmy.gif Огурчики просто фантастически аппетитно выглядят!

Я сегодня целый день готовила. Кое-что сфотографировала. Поскольку я уезжаю на неделю, а мой бедный муж остается, то вот и приходится ему провизию готовить. Потом поставлю фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0766 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>