Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Еноты умеют не только стирать 3"

(рецепты из любимой тетрадки, и не только)

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lyubov, да я и не растраиваюсь. Но ты совершенно права.
Цитата
что вкусы разные так это всегда так было, всем ведь не угодишь!
.

Цитата
Вот сейчас буду делать икру из кабачков (правда кабачки заменю цукини). 

Поделишься впечатлениями?


Тигра
Цитата
Стоило отвлечься чуть-чуть поработать, а тут уже такая красивая вкуснятка!

Знаем, знаем, как ты работаешь! wink.gif В окно пялишься, лосей выискиваешь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 897
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб





enotik, какой интересный рецепт со свёклой! Обязательно попробую smile.gif И фотка - супер. Ника твоего на ней только не хватает rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





enotik Леночка! Рецепты твои просто сказка!
Можно с просьбой? ты б не могла рецепт кабачковой "намазки" продублировать в кабачковую темку??? Что б легче его потом найти можно было? Спасибо большое... кабачки я наверное сегодня и попробую.. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kveta,
Цитата
Ника твоего на ней только не хватает 

говорю по баааааальшому секрету - ту фотку с надписью помог мне сделать муж. Его сейчас нету дома, а я не всё помню. Вот повторит он мне, и буду штамповать именные фотки rolleyes.gif
marika
Цитата
ты б не могла рецепт кабачковой "намазки" продублировать в кабачковую темку???

Спасибо, что напомнила. Всё время забываю, что это надо сделать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Енотичек! Чпасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





enotik
Я уже родне заказала остатки свеклы с дачи привезти... wink.gif ДА и бутик с кабачками тоже приметила... wink.gif
laugh.gif Лоси и песни - это днем и на работе! tongue.gif А вечером и дома - работа по полной программе, не отвлечься! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 897
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб





enotik, а я уже с большой спасибой за свёклу - очень вкусно! Сейчас доедаю. Муж тоже поел и сказал - "интересный вкус" и положил добавки smile.gif

, а я уже с большой спасибой за свёклу - очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kveta, ой, как быстро! ohmy.gif Неожидала, но от этого еще в 20 раз приятней rolleyes.gif
На здоровье и тебе и мужу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





enotik
Леночка, сделала я наконец-то твои грибочки... И все уже съела, конечно! biggrin.gif
Я вот только побоялась так много чеснока класть, взяла всего 2 больших зубчика, но все равно вкусно получилось!! rolleyes.gif Спасибо!
П.С. Если кто не понял, я вот эти грибочки делала. smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crazy, на здоровье! , на здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





enotik

Вот вчера делала твою "курочку с грибами"- очень даже вкусно получилось,вот только не сфоткала, времени не было мы спешили.
Спасибо за рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Angel, даже без фотки верю, что вкусно было tongue.gif
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belaruska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 034
Регистрация: 2.05.2005
Откуда: Беларусь





Ленуся, вот, наконец, я и попала к тебе в гости. Ну, что сказать... Где я раньше был, целовался с кем?
Сколько у тебя всего вкусненького! А рецепты - и оригинальные, и обычные в необычной подаче. Захотелось и холодничка, и хвороста, и жюльен из языка. Теперь у меня будет ещё одна папочка с рецептами от Енотика. wub.gif
На этой аватарке ты очень красивая и загадочная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Belaruska,
Леночка, рада, что ты меня навестила. Спасибо тебе за оценку моих стараний
sleep.gif .
У меня возник вопрос, неужели, живя в Беларуси, ты не делаешь холодник( мне каж-ся, что его готовят во всех семьях)?
Цитата
На этой аватарке ты очень красивая и загадочная

дзякую, она мне тоже нра
Yulia
Цитата
Лен, я там вопрос по одной травке поставила в разыскивается рецепт. Ты случайно не спец по специям? Спец по специям...

Я видела. Что-то она мне напоминает, да вот только мой склероз mad.gif не дает вспомнить что именно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belaruska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 034
Регистрация: 2.05.2005
Откуда: Беларусь





enotik
Цитата
У меня возник вопрос, неужели, живя в Беларуси, ты не делаешь холодник( мне каж-ся, что его готовят во всех семьях)?

Делаю иногда, конечно. Хотя чаще у мамы угощаюсь. В летнюю жару (когда же она наконец наступит?!) изЮмительная вещь! Я, вообще-то, готовить люблю для кого-нибудь, а для себя - лень. Просто, как увидела твои фотки - так снова захотелось холодничка, и всего другого тоже.

- Что-то опять захотелось в Париж!
- А вы были в Париже?
- Да нет, просто уже хотелось! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Belaruska, теперь понятно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





enotik
Какая свёколка красивая! И вкусная,наверное,сделаю обязательно в шабат!
А чем ты вырезала такие сердечки?
Хорошо,что вернула прежнюю аватарку.На предыдущей ты тоже отлично выглядишь,но эта более стильная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Mary
Цитата
А чем ты вырезала такие сердечки?

вырезала пластмассовыми формачками для печенья.
Цитата
но эта более стильная.

тода cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Этот рецепт я когда-то давала в вег. теме. Чтобы он там не потерялся, переношу его к себе. Фотка тоже 9-ти месячной давности.

ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ

кускус

1 маленький кочан капусты
300 гр. грибов ( шампиньонов )
кускус - 100 гр.
лук - шалот - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сливки 10 % - 100 мл.
соль.

для соуса к голубцам:
бульон овощной,
сметана,
соль.

Обжарить лук, морковь, грибы. Всыпать кускус, налить сливки, быстро перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне оставить минуты на 3.
Выложить на вареные листья капусты начинку, завернуть и потушить до готовности в соусе.

Я делала свой соус:
Обжарила лук. В мисочке смешала порошок грибного, лукового и куринного супов, развела чуть водичкой ( чтоб не было комков ), вылила в кастрюлю, добавила еще водички. Дала закипеть и погрузила в соус голубчики.


Источник: "Гурман"

Это сообщение отредактировал light225 - 29.05.2011 - 10:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Лен, какая вкуснятина твои голубцы! Отличная идея! А у меня есть коричневый кускус, мне моя алжирская родственница дала. Вот можно и попробовать. Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crimchanca, что такое коричневый кускус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





enotik а что это такое кускус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ангел, глянь туточки.
http://www.kuking.net/18_653.htm

В магазинах обычно продается готовый кускус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата (Ангел @ 9.06.2005 - 16:52)
enotik а что это такое кускус?

подсказка - в турецком магазине – разные сорта
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Лена, мама моей алжирской родственницы делает кускус дома. У них много разных видов кускус и для каждого есть своё блюдо. Этот коричневый кускус сделан из какой-то другой муки, по-моему, это не пшеничная мука, но точно я не знаю. Я спросила Мариам, но она не знает, сказала только, что он более лёгкий для желудка. Сейчас она уехала на лето домой, но как вернётся я её расспрошу обо всех видах поподробнее - пусть рассказывает! Вообще блюда из кускуса больше характерны для стран Северной Африки. А коричневый кускус выглядит так.

кускус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crimchanca. как интересно! Впервые вижу такой.
А на вкус он сильно отличается от обычного?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Леночка, не знаю, не пробовала. Но вот голубцы твои сделаю и скажу. Только это будет не раньше субботы, а то завтра к нам гости придут и, скорей всего, рыбный день будет, чует моё сердце!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crimchanca, ясненько. Потом поделись впечатлениями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





enotik я думала это какае то трава smile.gif
WELAR спасибо, а название незнаешь как по немецки?Всё таки придётся мне туда сходить, а то мужу надоело с мясом, просит, чтоб готовила без мяса smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Леночка! Большое тебе спасибо за рецепт Помидорок с мёдом и чесноком.

Мята была только мелисса, её и добавила.
Очень-очень вкусные помидорки. rolleyes.gif

Леночка
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0854 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>