"Еноты умеют не только стирать 3"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Еноты умеют не только стирать 3"() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ой, где это меня носило? Уже три дня тут такая красотища с курицей, а я, разиня не видела.
Леночка, в очередной раз выражаю свой искренний восторг. Рецептик унесла, заранее спасибо. Да, еще вопросик по ходу, в твоих рецептах встречается имбирь, он есть и сухой. Но у меня есть японский в тюбике, пойдет? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Рене Саша
К сожалению не могу тебе помочь. Я такой никогда не пробовала, и не знаю каков он. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
БУТЕРБРОДЫ С КАБАЧКАМИ
2 кабачка, натереть на бурачной терке, 1 вареное яйцо, 1 соленый огурец, соль, черный перец, майонез, хлеб, чеснок. Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошествии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль. Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой. Примечание: если не знать, что там кабачок, никогда не догадаешься. Идея взята из книги "Барэга hахарон" Это сообщение отредактировал light225 - 29.06.2008 - 10:03 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
enotik
Какие интересные бутербродики, такие летние! Кабачки мы очень любим, будем пробывать |
Angel |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
енотик
А какая ето бурачная терка,крупная что ли, я вот тоже кабачки люблю очень,xочу попробовать,ведь ето так полезно. Кстати курочка с грибами твоя у меня на очереди для завтрашнего ужина запланированна. Оx и люблю я твои рецептики все так вкусно. я на день рождения делала твой xолодник, вот какой же он только вкусный, а легкий какой, точто доктор прописал как у нас говорят. я вот фотки в день рожденьевское меню поставлю. Спасибо большое Леночка, за очередные вкусности,которыми ты с нами делиш'ся |
Dina |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
enotik
Леночка енотичек, разреши поблагодарить тебя дорогая за твои помидорчики маринованние. Сегодня муж со свининкой как сумасшедший лопал . Спасибище! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка, какой рецептик классный, обязательно надо попробовать - я люблю всякие дипы и бутербродные намазки! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 06:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Sonulya, ты права, они действительно легкие. Angel, терка или с мелкими отверстиями, или со средними подойдет.
Ура, еще один поклонник холодничка появился! Мне очень-очень приятно, что тебе нравятся мои рецептики. Dina
Ой, пруатно-то как! На здоровьеце! Ayn, Хлебушек не узнаешь? Это твоя чьябата. Делала давно, но в морозилке оставила пару кусочков, вот и нашла им применение. Небольшое сообшение для тех, кто собрался готовить эти бутики. Когда натертые кабачки доходит до кипения, от них исходит не очень приятный запах, НО в конечном продукте он совсем не ощущается. Так, что не пугайтесь, если что |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
enotik
Лен, какой бутерброд классный - супер просто! Обязательно попробую. Ну ты и выдумщица - такой рецепт классный нам подбросила к лету! Спасибо! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik, про чабатту я и не подумала, но долго разглядывала хлебушек - очень аппетитный кусочек!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка, какой вкусный бутербродик! Мням! Спасибо за рецепт |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Лена, что это за безабразие! Со вчерашнего вечера в тему со спасибами не заходила! Там тебя моя горячая, сразу после ужина, спасиба дожидается, а от тебя не слуху не духу! Да, классный бутер у тебя! Будем попробовать! Если не забудем... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka, всегда к вашим услугам
Yulia, я заходила, но спасибу твою пропустила. Бегу устранять это безобразие. |
nat |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
enotik
Леночка, какой чудесный бутербродик, обязательно попробую сделать ! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Лен, извини за любопытство, а из каких соображений ты в рецептах где курица жарится кусочками в воке используешь мякоть окорочков а не грудку? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Yulia, отвечаю. Моя мужа не любит белое волокнистое мясо ( ест его только в виде котлет или шницеля ). Да и мне лично больше импонирует мясо с окорочков, оно сочнее, и не надо боятся, что передержишь и станет жесткое.
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
enotik
Приползла я со стыдливо опущенной головой...Пасиба за тартинки с яблоком! Даже несмотря на то, что я их умудрилась пересушить (хорошо хоть не до состояния угольков) получилось вкусно. Улетели со свистом. В кривые ручки не поползу, не дождетесь! И так стыдно. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Ну вот, я так и думала что мужа виноват! Я тоже передержанную грудку терпеть не могу, но дело в том, что по этим рецептам, особенно если хорошо помариновать перед этим, и в частности, в твоей курочке с грибами, на столько получается сочно и мягко и совершенно не волокнисто! Я это к тому, что грудки полезнее, особенно мужам! Там холестерина меньше... Вот если тушить или запкать, тут уж никуда не денешься... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 15:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
RCfan,
На здоровье! Остальных слов не вижу и видеть не хочу Yulia, этот рецепт я вначале всегда с грудкой делала. Муж ел пару раз, потом отказался совсем. Пришлось брать окорочка. Хотя мне казалось, что вкус вполне приличный. |
||||
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
А вот нам показалось что вкус ОТЛИЧНЫЙ! Какой он, однако, у тебя чувствительный к этому делу... Ну, тебе вообще медаль положена - каждый раз мясо с костей срезать! Вот что значит заботливая жена! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Yulia,
я так часто этим занимаюсь, что делаю это чик-чак + мне по-кайфу с продуктами возится |
||
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Вот умничка! Всегда восхищаюсь людьми которые мне в магазине курицу разделывают - так это у них ловко получается, чик-чак, как ты говоришь! Особенно классно у них получается кожу снимать - я всегда так намучаюсь, пока мне это удастся... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Yulia, дааааа, на всё практика нужна!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛЫ
6 средних свекл Соус 1/4 чашки оливкового масла 2 ст л яблочного уксуса 1 ст л зерновой горчицы 1 ч л коричневого сахара соль по вкусу Поджареный хрустящий бекон Шнит-лук Завернуть свеклу по отдельности в фольгу. Запечь в духовке 190С около 1 часа. Убрать фольгу, дать свекле немного остыть, очистить, нарезать. Смешать все ингридиенты для соуса, хорошо перемешать, полить соусом свеклу, еще раз перемешать, поставить в холодильник минимум на 1 час, периодически помешивать. Перед подачей посыпать беконом и шнит луком Примечания: свеклу использовала вареную, яблочный уксус ( по причине моей нелюбви к нему ) заменила на обычный 5%. Делала без бекона. Получилось очень вкусно. Рецепт был взят отсюда. Спасибо lusenda Это сообщение отредактировал enotik - 7.09.2005 - 10:14 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Лен, у меня такой вопрос: у тебя что ни день постоянно новое блюдо. Это же какую кулинарную фантазию надо иметь и любовь к готовке А есть ли у тебя самое любимое блюдо, которое ты можешь готовить и есть несколько дней подряд?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 18:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Janina
Почти все рецепты в моей теме откуда-то взяты, что-то из книг, журналов, что-то от подруг, родственников.Так, что особой фантазии тут не нужно. А готовить я действительно очень люблю. Стараюсь почти каждый день попробовать что-то новенькое, и если это мне нравится, выставляю в свою тему. Но есть многое, что мне не понравилось и я забываю об этом рецепте.
Так сразу и не вспомнишь, хотя ... приходят на ум 2 блюда, которые не так давно готовила - это тартинки и холодник ( в летнее время ем его почти каждый день ). Но вообще, я все блюда в своей темке люблю ( иначе и не ставила бы их сюда) |
||||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
приготовила твою курочку с грибами и рис. Спасибо тебе за рецепты. Курочка была объеденье! Рис тоже был ничего, но это на любителя, получился сладковатым и мой муж его не ел пришлось мне доедать! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lyubov, жаль, что рис.... ну, ничего, главное курочка понравилась ( курочка мне дороже )
На здоровье! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
не расстраивайся, у тебя все блюда очень вкусные и оригинальные, а то, что вкусы разные так это всегда так было, всем ведь не угодишь! Мне лично нравятся все твои произведения. Вот сейчас буду делать икру из кабачков (правда кабачки заменю цукини). |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
enotik
Стоило отвлечься чуть-чуть поработать, а тут уже такая красивая вкуснятка! Обязательно попробую, тем более лето - время овощное! |
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 |