Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 9.06.2005 - 17:17
Этот рецепт я когда-то давала в вег. теме. Чтобы он там не потерялся, переношу его к себе. Фотка тоже 9-ти месячной давности.

ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ

кускус

1 маленький кочан капусты
300 гр. грибов ( шампиньонов )
кускус - 100 гр.
лук - шалот - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сливки 10 % - 100 мл.
соль.

для соуса к голубцам:
бульон овощной,
сметана,
соль.

Обжарить лук, морковь, грибы. Всыпать кускус, налить сливки, быстро перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне оставить минуты на 3.
Выложить на вареные листья капусты начинку, завернуть и потушить до готовности в соусе.

Я делала свой соус:
Обжарила лук. В мисочке смешала порошок грибного, лукового и куринного супов, развела чуть водичкой ( чтоб не было комков ), вылила в кастрюлю, добавила еще водички. Дала закипеть и погрузила в соус голубчики.


Источник: "Гурман"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)