"Еноты умеют не только стирать 3"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Еноты умеют не только стирать 3"() |
Kida |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 370 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Канада |
enotik Ух ты, какой рис красивый! Надо будет обязательно попробовать.
У меня еще вопрос: Лен, в котлетках из тунца и кукурузы можно ли заменить кукурузу на зелёный горошек? Я понимаю, что это будет уже другое блюдо, но муж кукурузу не ест. И ещё: я со специями на "Вы", поэтому вопрос: могу ли я свежие специи(напр. имбирь) заменить на сухие? Это принципиально? Девочки, хочу ещё раз поблагодарить за разъяснения по поводу БУЛГУРА. Уже нашла. Оказалось, что раньше я его знала под названием "Артек". Дело лишь за малым: приготовить. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
enotik Леночка какая красота!!!!!!!!! Такая рис красивый и рассыпчатый!!!!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 06:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Kida
Ты можешь вообще не добавлять кукурузу, а с горошком..... даже не могу представить какой будет вкус, хотя......
Не принципиально, хотя вкус свежего довольно сильно отличается от сухого в пользу первого. Я раньше пользовалась только сухим имбирем, но однажды, попробовав свежий корень имбиря, предпочитаю теперь именно его, хотя в хозяйстве имеется и сухой. neposedka , спасибо |
||||
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка, принимай спасибу от сытых и счастливых! за холодный супчик! Так вкусненько! Хотя здесь и свекла имеет чуть другой вкус, в салатах мне она не нравится, а вот в супчике, такая прелесть, и даже муж покушал с удовольствием, а он свеклу не очень любит. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
enotik
Леночка, рис - красивенный! На вкус я примерно представляю, какой получится, т.к. иногда делаю рис с изюмом, курагой, орехами к мясу, курице - вкуснотища! Спасибо большое за рецепт! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Леночка, приготовила сегодня Гювеч с рыбой, вкусненько как! Спасибо тебе за рецепт!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crimchancaспасибо.
Oxana-MONAMI Оксаночка, на здоровье! Фотка такая аппетитная! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
КУРИЦА С ГРИБАМИ
500 гр. грудинки, 3 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 0.5 ч.л. имбиря ( можно порошок ), 3 пера зеленого лука, 150 гр. грибов, 1.5 стакана зеленого горошка ( свежего или замороженого ) Для маринада: 1 взбитый яичный белок, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. крахмала, соль, перец Для соуса: 0,5 стакана бульона, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. белого сухого вина, 1 ч.л. сахара, соль, белый перец Смешать всё для маринада, добавить мясо(порезанное на кусочки) и мариновать минимум 30 минут. В вок налить растительного масла, обжарить быстро порезанный чеснок и имбирь. Добавить курицу. Обжарить.Выложить в другую посуду, а в вок добавить порезанные грибы, зеленый лук и зеленый горошек. Немного обжарить. Вернуть в вок курицу, залить соусом. Тушить 3-5 минут. Примечания: куриное филе заменила мясом, срезанным с окорочков. Если горошек замороженный – нужно разморозить. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
enotik
Леночка, увидела твою вкуснющую курицу в темке про кур. Красота и вкуснота - что ещё скажешь! Фотки вообще бесподобные - молодчина, Ленчик! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена какая красата и вкусната.Обезательно испробуем.Темболее все любимые продукте .
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Пора возвращать себе желание говотовить... Иэээх... уже вторая не пробованая курочка от Енотика... Только вот организм почему-то плохо относится к мыслям о еде... особенно о мясе... Будем формировать очередь из рецептов..
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crimchanca Luna07 Девочки, спасибо. Эту курочку готовлю лет 6. Муж ест куриное филе только в виде котлет или шницеля. Поэтому специально для него приходится использовать другие части курицы. Она действительно очень вкусная получается. Тигра
пора-пора. Ты мне так нравишься с мяском в зубах ( это я о фотке ), такая добрая и счастливая! Не лишай себя этой радости. Голодный человек - злой. |
||
Тигра |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
enotik
Буду стараться! А то кругом такая вкуснятина... |
Kida |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 370 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Канада |
enotik
Какой простой рецепт, но обещает быть очень вкусным. Лен, у меня вопрос, уж извини, вок - это что? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
Что за дела! Не успеешь одно блюдо приготовить, а тут тебе снова новое Очень, очень вкусно выглядит курочка с грибами, она у меня сейчас стоит маринуется. Чуствую вкусный будет ужин! Спасибо заранее |
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка, я такая большая поклонница восточной кухни, что мимо такой курочки никак не могу пройти! заношу на заметочку! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 07:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Kida
глянь здесь Можешь в простой сковородке приготовить. Lyubov, уже маринуется, так быстро? Жду впечатлений belochka, надеюсь очередь когда-нить дойдет |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Как всегда блюда все Восторг и Кулинарный вкусовой шок. Умница.
|
Kida |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 370 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Канада |
enotik
Спасибо. Рецепт унесла в копилку. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
enotik Леночка у тебя талант из простых продуктов-делать шедевры!!!!!!
Не за что бы не додумалась так украсить красиво!!!!!! |
Mary |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
Леночка,здравствуй! Вчера не знала что сделать с двумя завалявшимися в холодильнике кислыми яблоками и булочками,неделю лежавшими в морозилке. Вспомнила про твои(можно на "ты"?) тартинки,и вот что из этого получилось.Из багета вид бы был,конечно, попрезентабельнее,но ничего,зато вкусненькие они такие! Только вместо масла я мазолу намазала.Слопала сама весь противень
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Оленька
neposedka шписибо ( не шмущайте меня ) Mary какие аппетитные тартинки! Эх, жаль у меня сейчас сыра нет. Напомнила ты мне о них, хочу тоже . На здоровье! Со мной не можно, а нужно на ты! не хочешь присоединится к нашемк пикничку? |
Mary |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
enotik
Очень хочу,спасибо,но я живу действительно "на крайнем Севере"-недалеко от Кирьят шмона -и с машиной проблемы,так что буду,как и все остальные ,с нетерпением ждать фоток |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Mary
Замечательные тартинки! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 20:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Вау-вау! Вкуснота!!! (как хорошо, что я поужинала )
И молчала?! Лен, я как-то горошек не очень, думаю, вкусовые каКчества не пострадают? Фотка - нет слов!!! Mary
Ой, вееерю! Надо мужиков за яблоками посылать! |
||||
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ljubasik
Тогда, ну его! Хотя он там очень даже ничего. |
||
Mary |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
enotik
Мне все задают этот вопрос.В последнее время сама начала задумываться crimchanca Спасибо,Верочка |
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Леночка, сколько ты здесь вкусных вещей натворила (за неделю что меня здесь не было). Ты просто молодец.
|
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |