Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-10

(продолжаем учиться)

Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Galit
из конфеток?...а каким образом?...их ведь сначала надо както растопить?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Да нет , они же итак мягкие и элостичные как пластелин -это такой сорт конфет .У нас в Израиле они называются "тоффи",а в России известны как "фрутэлла" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Luna07
Спасибо за совет с Biskin! Я у себя в холодильнике похожий жир обнаружила, только от Becel, он тоже подошел!!
А из-за вмятины я уже переживать перестала. После того, как айсинг получше высох, она еще меньше в глаза бросаться стала! Завтра посмотрю, как это при дневном свете выглядит. Торт я уже сделала, но украшения налеплять буду утром. Отдельно они очень красиво смотрятся, так что тортик неплохим должен выйти! wink.gif Единственное, чего я ужасно боюсь - это, что по пути что-нибудь сломается! sad.gif Мне же почти 2 часа на машине ехать!

Annushka 100
Замечательная идея с картошкой для детских ДР! Взяла на заметку! И с заморозкой обрезков тоже!
О, кстати, девочки, хотите посмеяться? Знаете, чем у меня в данный момент морозилка забита? Снежками и просто снегом в пакетиках! Самым настоящим! С улицы! Это моя дочка все на лето запасалась, пока у нас холодно было! laugh.gif А у меня теперь рука не поднимается, все это без ее разрешения выбросить! Она ж так старалась! biggrin.gif

Galit
Аппетитные тортики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiwi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Спасибок: 0
Пользователь №: 16
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Zealand





Galit
Цитата
цветочки я делаю из конфеток (на подобе ирисок )-очень быстро и очень вкусные

А с обществом поделиться рецептом и технологией smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crazy laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annush
Цитата
Тот же вопрос я задавала,почитай выше

smile.gif
замечательный тортик.Galit
Galit
Цитата
для критики моих бездарных фантазий

ну что то" бездарных" это ты взря ,она у тебя ичень буйная ,не обынчая фантазия. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Мариш, со стружкой шоколадной не дружишь? smile.gif

Galit
какие хорошие, домашние тортики! smile.gif Не зря столько рук тянется, что, так ложек и не дождались? tongue.gif

crazy
Молодец девочка! В правильном направлении думает - творчески и изобретательно! (Ведь насчет снега - это еше Нерон приказывал рабам строиться вереницей от Рима до вершин Аппенин и передавать из рук в руки сосуды с чистейшим снегом, чтобы потом смешать с розовой водой и так положить начало производству мороженого в Европе. И, хоть морозилок в то время не было, снег сохранялся даже жарким италийским летом, укрытый в особых погребах, в опилках и стружке)
PM
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Annushka 100
Ангел
crazy
вроде исправила, теперь стало видно?
а картинки у меня и раньше видны были, что за глюк? unsure.gif

этот торт я готовила на работу, был юбилей нашей лаборатории, которая занимается спутниковым мониторингом.
вроде исправила, теперь стало видно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, как думаете , вот у этого торта кукла съедобная или фарфоровая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100 боже мой какая кукла! трудно поверить что вся сьедобная, но кто его знает blink.gif
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Мне кажется съедобная (только кто ее будет есть?) - уж очень похожа на те, которые у нее раньше появлялись, стиль лепки... хотя....
PM
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Galit спасибо:)
Nadeya
Цитата
розу вот только надо было белого цвета

У меня такой белый шоколад был,увы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Я вот пару дней назад заморозила крем "шарлотт".Сегодня растопила плитку черного шоколада,настругала крем и все просто смешала.
Получился классный крем!Делать все что угодно можно.А я боялась что после морозиловки он только для прослойки уже,где то читала что его нельзя сохранить для украшения:)Он не растаял от горячего шоколада,а полежав при комн. температуре еще больше застыл:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Annushka 100
Мне кажется вся сьедобная.Столько трудов вложить в такую шикарную юбку и сделать фарфоровое лицо?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Galit, какой богатый выбор! Молодец
Sardana, хорошая идея с картой
Девочки, доделала я наконец-то свой тортик, который еще вчера уртом испекла ph34r.gif На свадьбу одну печь готовлюсь, репетирую smile.gif

, какой богатый выбор

Увидила фото и расстроилась, в реальности он намного ярче смотрится sad.gif
Annushka 100, думаю, что кукла съедобная, но можно у хозяйки сайта спросить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Sardana, классная идея с картой, не плохо, с прошедшим вас юбилеем

Annushka 100, думаю, что форфоровая, посмотри её другие торты, не смогла бы она сделать так хорошо, глядя на другие лица на других тортах, могу с увереностью сказать что это форфоровая cool.gif, ну кто ёё знает

ElenaK какой нежный тортик, сама нежность, нечего лишьнего, талант smile.gif, подымаешься в гору, тортики скаждым разом всё лудчше становятся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ElenaK
Очень нежный тортик. ТОлько розы бы чуть-чуть подправить, будет вообще отлично!

Девочки, я сначала думала, что съедобная кукла. А потом стала сама лепить и засомневалась. smile.gif. Правда жалко такую есть. Вот было бы здорово, чтобы внутри у торта была большая фарфоровая кукла. Торт съели, а кукла осталась. smile.gif

Ангел, ты в чем-то права. Дейтсвительно. глядя на предыдущие работы, сложно представить, что это слеплено. Но ведь все мы растем и совершенствуемся, правда? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Sardana
Теперь все вижу! Очень интересные тортики!
ElenaK
Как красиво!!!
Верю, что он live еще лучше смотрится! у моего фотика та же проблема - все какое-то блеклое и темное получается!:( Я уж фотки на компе обрабатываю, как могу, но мало что помогает! Прям до слез обидно!
Вот, например, мой последний тортик. Не знаю, как он вам на фотке, а в жизни он очень красивый получился! tongue.gif Жалко, что моя камера цвета так портит! mad.gif
Теперь все вижу
Теперь все вижу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100

Вот эта так точно съедобная, и осенняя очень на Барбю похожа.

Sardana
Ах, какая топография! И аппликацией не назвать smile.gif А во внутрях кто?

ElenaK
Изысканный! А ярче и не надо, имхо
PM
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Ангел
Annushka 100
спасибо, первый раз мастику из маршмеллоу делала, она у меня тоже немного пузырилась. Я правда потом ту сторону взяла, которой она на столе лежала, она ровнее получилась blink.gif А цветочки мне мои больше из крема нравятся rolleyes.gif Скульптор из меня никудышный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Вот так да....... Супер! бум - бездыханное тело шмякнулось и не встает...... По клавишам стучит отдельная рука - ну как у Адамсов...
PM
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





crazy, а ты художник smile.gif Красота!
Maniusha
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Maniusha
Спасибо! biggrin.gif Это я старалась, чтобы ты на меня общество защиты айсинговых бабочек натравить не вздумала, теперь ведь мои бабочки скелетами не обзовешь! tongue.gif biggrin.gif

ElenaК
Спасибо! В этот раз я и сама очень довольна! Вот только бы довезти его в таком виде до подружки!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Так это результат твоего благоговейного страха? tongue.gif
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ElenaK
Ленусь, ОЧЕНЬ красивый тортик!!!...само изящество!!!!....только голубые розы как неживые почему то, цвет наверное не реальный, но это моё такое мнение.... smile.gif а так задумка просто шикарная!!!

crazy
Жень, во это дААААААААААААААААААААА!!!!...такой торт!!!!
ты как разрисовывала цветочки и бабочки?...делись секретами! biggrin.gif
очень здорово!!!...торт на руках держи, чтобы наверняка доехал, я всегда так делаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Maniusha
Естессно! tongue.gif Другие бы восхищаться стали, даже если бы торт в десять раз хуже вышел, старалась так только чтобы здесь не опозориться! tongue.gif

Nadeya, спасибки! Торт на руках держать, значит? А машину как вести? Ногами? tongue.gif Как рисовала, объясню завтра, ок? Мне сейчас собираться надо. Я и так тут все время на вас отвлекаюсь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (crazy @ 9.04.2005 - 12:59)
Я и так тут все время на вас отвлекаюсь! wink.gif

Тяжело же бремя славы! Ну или назвался груздем....
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
Цитата
Мариш, со стружкой шоколадной не дружишь?

дружу.
только ,такой еще не видела -чтоб как пресованные опилки выглядела! biggrin.gif
Sardana
ну прям настоящая карта!да к тому ж еще и сьедобная! tongue.gif
ElenaK
Цитата
На свадьбу одну печь готовлюсь, репетирую

очень изящная репетиция. smile.gif
crazy
Цитата
Как рисовала, объясню завтра, ок?

ок ,будем ждать и про надпись не забудь ,ок?
Все очень красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy вот это да ohmy.gif , жду подробностей про бабочку smile.gif
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Давненько я к вам не забегала. Девочки вы просто супер.
Такие шедевры лепети. Просто за вами не угнаться.
Обалдеть..........................................., все уползла biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0827 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>