Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-13

Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ада все выглядит потрясающе вкусно!

Pearl76 кто ж его не любит wink.gif какой красненький получился, красота!

Elludmila На форуме просто какая-то эпидемия беляшей biggrin.gif Очень вкусно!

Marymarch люблю пасту! Причем в любом виде и с любыми соусами

Sonulya очень вкусняво смотрится салатик.

Oxana-MONAMI звучит очень заманчиво rolleyes.gif

Emerald аппетитные пупочки

MaKosh эх, мне бы кто пирожков нажарил...

Pearl76 красота какая!

LenaBouton пойду-ка и я себе винца красного налью wink.gif

А я сегодня по простенькому, фоткать не стала, тк ничего интересного. Отбивные из индюшки в лимонном маринаде (маринад готовый из магазина ) с пюрешкой картофельной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Ада Красивый салатик, наверное, с орешками очень вкусно!!!

Elludmila Беляшики очень симпатичные, не смотря на первый раз.

Sonulya Классный салатик!!

Emerald Авторитетно подтверждаю, пупочки очень вкусные по рецептику Енотика.

Pearl76 Эх, раздразнила... Ехать мне завтра на рынок за бараниной и пароварку разкочегаривать.... Тоже срочно захотелось мантов!!
Девочки, как все вкусно то и красиво...все, больше не могу, пошла обедать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, спасибо большое, буду пробовать, о результатах сообщу smile.gif

Emerald Как вкусно!

Pearl76 Какие аппетитные манты!

LenaBouton Лена, так вкусно написала, я аж представила себе этот салатик smile.gif

MaKosh Вкусненько как!

Юленька Значит надо готовить этот супчик, пойду искать у Марины на форуме smile.gif

Ariel Юль, не сомневаюсь, что вкусненько! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Согласна,что украинский борщ-вкуснятина! А ещё наше семейство очень любит плов с изюмом,который готовит мой муж.Его научили готовить этот плов ещё в армии узбеки.
Девчёнки,хотелось бы к плову какой-то салатик приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Таля, посмотри на ачичук, может подойдет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Небольшой отчет о прошлом ужине.
Салат из папаротника.
Небольшой отчет о прошлом ужине
салатик из печеных баклажанов
Небольшой отчет о прошлом ужине - 2
мясо по -деревенски в горшочках
Небольшой отчет о прошлом ужине - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Саша Ух, как вкусно, а мясо в горшочке, это ж просто прелесть! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Oxana-MONAMI
Спасибо на добром слове.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Ада
Pearl76
Elludmila
Marymarch
Sonulya
Emerald
Pearl76

Девочки, какое у вас все вкусное и красивое!!!!! Все, пошла в тему про похудения, пинки собирать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вот наконец добрался мой фотик до компа! laugh.gif

Итак, у нас за эти дни побывали:

Картошка под шубой:

Вот наконец добрался мой фотик до компа

Солянка мясная сборная:

Вот наконец добрался мой фотик до компа - 2

Пицца с корейской морковью на сметанном тесте:

Вот наконец добрался мой фотик до компа - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Сельдь под пушистой шубкой
Правда я еще слой тертого сыра Гауда добавила туда.

Сельдь под пушистой шубкой Правда я еще слой тертого сыра Гауда добавила туда

Картофельные холмики rolleyes.gif и свинина в кунжуте

Сельдь под пушистой шубкой Правда я еще слой тертого сыра Гауда добавила туда - 2

Вот так мы кушали! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LiR кучеряво кушали wink.gif молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LiR Маша, без ножа зарезала tongue.gif А про шубу для картошечки напишешь? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Таля вот посмотри здесь у нас В Таджикистане в основном плов едят с салатом из помидор и лука.

Лук мелко нарезать+ помидоры,соль.

Очень быстро и вкусно.

И по желанию в этот же салат можно добавить огурцы мелко нарезав,зелень,

я иногда кушаю плов с солёными огурцами или помидорами.


http://photobucket.com/albums/y75/Ruuby/?a...nt=P1000333.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Milenchik @ 31.03.2005 - 03:59)
Maxa Погоди smile.gif щи и борщ не одно и то же laugh.gif


milenchik Спасибо теперь понятно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





LiR Все очень красиво, молодец smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Я обедаю сегодня одна,поэтому приготовила себе любимую гречку,которую кроме меня у нас никто не ест.К ней подложила котлетку ,порезанную на кусочки и помидорки.

Я обедаю сегодня одна,поэтому приготовила себе любимую гречку,которую кроме меня у нас никто не ест
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Marymarch
Sonulya
Emerald
LenaBouton ]
MaKosh
Maxa
Julchen
Саша
LiR
Очень все офигительно красиво!
Pearl76
Цитата
А вот мои МАНТЫ

А тут я просто упала со стула, как же я захотела манты!!! Это муж с сыном не видят, а то сразу бы сделали заказ. Песня!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ada, Леночка, обед просто потрясающий!
Elludmila, и жюльен, и беляшики получились загляденье-обьеденье!
Emerald, как вкусно! Ещё одно блюдо от тебя увидела - ты перерывы делаешь в готовке?
Таля, спасибо за добрые слова, а форум, и правда, классный!
Marymarch, Вкусно! Аппетитно! Красиво!
Sonulya, ой, какой вкусный салат!
Oxana-Мonami, Ксанка, хочу гречку!
Pearl76, борщ - красавец, а манты - симпатяги!
LenaBouton, Леночка, какой у тебя ужин с романтическим настроением!
Makosh, холодник - вещь классная! А пирожки пойду посмотрю в "соответствующую тему".
Юленька, сырный супчик со студенческих пор помню!
Саша, Сколько экзотики!
Ariel, Отбивные из индюшки - очень даже интересно!
LIR, вот это меню!
Julchen, вы с Оксанкой гречку, практически, одновременно приготовили. Я тоже её люблю.
А я приготовила курицу с грибами и картошкой в духовке. И питу, как всегда, впрочем. времени не было на готовку. Еда в духовке - самый быстрый вариант. Почему-то фото не вставляется, сделаю это попозже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Я сегодня долмушку накрутила, прикупила виноградных листиков, свеженьких, сейчас у нас в супермаркетах много, поели так хорошо, от души tongue.gif Приготовила немаленькую кастрюльку, думала назавтра еще останется, теперь смотрю к вечеру уже не будет tongue.gif

Верочка курица с грибами, это ж вкуснота, грибы свежие? А то у меня все консервированное в банках, целый шкаф забит разными консервами, муж говорит советская привычка осталась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Pearl76
Так. Смотрю я на твои манты и вижу, что защиплены они как кюрзе. Меня Ева учила-учила так защипывать, но я все тренируюсь, да никак не научусь dry.gif . А у тебя так красиво! А ты откуда такой защип знаешь, если не секрет?
LenaBouton
Леночка, идея с тостиками и сыром - это что-то! Спасибо тебе за науку, обязательно попробую.
MaKosh
Мммм... Звучит все очень вкусно!
Maxa
А как в Таджикистане варят? Мне очень интересно.
А я вот борщ боюсь своим друзьям готовить. Как-то зашел разговор о русской (ну ладно, украинской tongue.gif ) кухне и все очень удивились, что мы едим суп (какой ужас!) из свеклы, да еще кладем туда что-то вроде йогурта ohmy.gif . Так что, японка твоя молодец!
Юленька
Когда что-то очень вкусное делаешь, то и сфотографировать не всегда успеваешь, так быстро исчезает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





LenaBouton
Я вообще то с 10 лет на кухне химичу, кухня в мои руки перешла после того как первое блюдо борщ сварила и первое печённое эт рулет испекла. Так папа сказал маме, раз дочь вкуснее готовит то предпочетает шоб я кухней занималась. (Про это мама мне пару лет назад рассказала smile.gif )

А тут на форуме и правдо у девочек множество идеек супер, вот как буит время буду пробывать то что ещё не готовила и не пекла smile.gif

Пасиб девочки шо вы есть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Таля
Maxa
Девочки, вы не скрывайте уж, пожалуйста, свои рецептики. У нас есть отдельная тема о плове. Очень будем благодарны. если напишите свои любимые рецепты и советы по поеданию smile.gif .
Саша
Очень вкусный обед!
А папоротник ты сама делала? У меня лежит сушеный, привезенный с Сахалина. Все не соберусь его попробовать.
LiR
Сколько у вас всего вкусного было за эти дни!
Julchen
Юлечка, отличный обед! Я тоже присоединяюсь к непонятым любителям гречки huh.gif . Тоже приходится ее есть в гордом одиночестве.
crimchanca
Верочка, это когда у тебя нет времени, ты готовишь все, вплоть до питы tongue.gif ? Ты - удивительная хозяйка! Мечтаю когда-нибудь научиться готовить вот так - быстро и вкусно. У меня пока только по отдельности получается - либо быстро, либо вкусно biggrin.gif .
Oxana-MONAMI
Оксан, молодчинка, что долму сделала. Я тоже, думаю, скоро созрею. Это ведь тааааак вкусно! Ты по-азербайджански делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Ада , поставить обычный горох набухать в воде, затем отварить, меняя 2 раза воду, сделать пюре, добавить яйцо или майонез, муки до нужного состояния добавить (тесто должно быть густым), чеснок не забыть добавить, разные вкусные специи. Брать ложкой, трудновато - но можно, и выкладывать на сковороду, заранее разогретую. жарить до зарумянивания, лучше подавать соусом: майонез + кетчуп+чеснок+зелень
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Ленчик, я делала сборную долму, немного оттуда, немного отсюда tongue.gif Фарш был смешанный - свинной и говяжий. Зелень нашла только киндзу, мяту. И горох, как у Гюли в рецепте не добавляла, надо бы с горохом попробовать в следующий раз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Olja стараюсь! laugh.gif

Ольчик16
Ljubasik
crimchanca
Ада
Девочки, спаисбо, мне очень приятно! tongue.gif

Oxana-MONAMI шубка для картошки простая:
Картошку слегка отвариваем, режем на крупные куски, сверху лук колечками, майонез и тертый сыр. Все1 Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Саша
Ariel
Oxana-MONAMI
STORM
Ljubasik
crimchanca
Ада
Всем спасибо

Маха,Ariel
Борщ я делаю без свеклы. У меня муж со свеклой не дружит, так придумывать под его вкус стала (а он в еде капризный)

Состав:
Говяжий хребет,шея (на иврите Шпундра) беру всегда мясо свежее.
Лук репчатый.
Морковь.
Помидоры натёртые (без шкурок)
Капуста.
Лавровый лист.
Соль, перец, сахарный песок, Зира(камун)

Лук шинкую тоненько, обжариваю до светлозолотистого цвета и добавляю мясо нарезаное маленькими кубиками перемешанной с зирой(камун). Мясо не солить! После 5 минут жарки, наливаю немного воды для тушения мяса и прикрываю крышку. Мясо готовится долго, но оно стоит того. Переодически проверять и добавлять воду в мясо, чтобы не пригорело.
В сковородке жарю немного нашинковоного лука и добавляю натёртую морковь, добавляю немного воды и закрываю крышкой. Пусть тушится а этим временем через тёрку мелкую или в блендере пропускаю помидоры. Натёртый помидор добавляю с морковную смесь, всё это перемешиваю и добавляю воды, лавровый лист и сахарного песку (чуть больше ст. ложки) и продолжаю тушить до готовности на маленьком огне.
Как мясо будет мягким и таеть во рту, добавляю нарезанную капусту (я не кладу много капусты)и солю, перчу по вкусу. Капуста как станет прозрачной, добавляю смесь из морковки и помидора, добавляю воды и перемешиваю. Готовлю на маленьком огне, как скипит борщ, выключаю газ и плотно закрываю крышку, а этим временем шинкую зелень. Налив в тарелку борщ, сверху посыпаю зеленью.
Приятного аппетита smile.gif Я его как раз сегодня готовить собираюсь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





nikicat
Спасибо! Очень вкусно должно быть. Записала рецепт.
Oxana-MONAMI
Я тоже без гороха делала. Вот хочу попробовать как-нибудь сделать с бараньим фаршем. Все-таки чувствуется разница!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





nikicat
Забыла спросить. Ты, когда варишь горох, как меняешь воду? Сливаешь горячую и наливаешь холодной? Или наливать нужно тоже кипяток?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Ада
Чтоб не так одиноко было,давай кушать вместе. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0803 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>